Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 18:09:53, Серебряная сказал(-а): Сёба, это была реплика Осы!) Ведь она ж одинаково с насмешкой относится к злодеям и героям, и совершенно права. Добрые, злые - неважно, как устраивают махач - всегда массово страдают мирные жители. Которым было хорошо, не запрись к ним и те - и другие. А потом она удивляется, почему ей не рады ни те ни другие. 4 Регалии
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 18:40:14, Darth Kraken сказал(-а): А потом она удивляется, почему ей не рады ни те ни другие. Да ей чхать с высокой колокольни!) 1
Laion Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 18:36:35, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Все, моя логика окончательно была уничтожена... Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика… то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг… (C) 6
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 18:50:24, Laion сказал(-а): Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика… то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг… (C) Тссс, не выдавай гос.тайн... :spiteful: 1
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 18:40:14, Darth Kraken сказал(-а): А потом она удивляется, почему ей не рады ни те ни другие. Ну она может в отличие от Стива, Барнса и других чисто жить для себя 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 18:40:02, Серебряная сказал(-а): Не понять вам нашей логики!) Кстати, ты бы не хотел возобновить чаепития? Не здесь, а в ЛЖ... Хотя все моё поведение в последние дни может говорить об обратном, но, несмотря на всю действительно привлекательность этой идеи, я пока нахожусь не в том душевном состоянии. Честно. Но возможности продолжения я не исключаю! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 18:50:24, Laion сказал(-а): Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика… то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг… (C) Кто-то звал Белку?)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Я сейчас тоже пока не в форме!) Ничего, потом как следует повеселимся, а?) Я даже тему придумала... По комиксам ж непосредственно. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А нас пригласите? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Там своя атмосфера )))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 19:39:16, Sebursky сказал(-а):Там своя атмосфера )))) Мимо проходил что-ли, и чего заметил?) 1
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:16:00, First Contact сказал(-а): Можно было бы уже запустить, как на базу прибывают/обозначаются на ней ваши новые персы. Но, боюсь, в ожидании эвента всё это выльется лишь в бесконечную пьянку ))) Поэтому новую главу откроем, когда эвент уже будет в зримом приближении .) второй заезд? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 08.08.2016 13:16:00, First Contact сказал(-а): Можно было бы уже запустить, как на базу прибывают/обозначаются на ней ваши новые персы. Но, боюсь, в ожидании эвента всё это выльется лишь в бесконечную пьянку ))) Поэтому новую главу откроем, когда эвент уже будет в зримом приближении .) А может, лучше пьянка в образе, чем вот так вот тут "бояться" Звезда? Пьянка, любов, кино, детектива, зиккурата... Спойлер 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я как- то не представляю пьянку, когда половину твоей команды украла Руки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ты не представляешь, а вот я - очень даже) Все лучше этого убийственного ожидания( 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:11:24, Winter Barns сказал(-а): Я как- то не представляю пьянку, когда половину твоей команды украла Руки Жизнь продолжается же... 2 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 выпустите меня из банки у Локи, напьюсь за все прошедшие дни, а потом и виноватых покусаю! Доброе утро, дамы и господа)) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:47:38, Takahashi сказал(-а):выпустите меня из банки у Локи, напьюсь за все прошедшие дни, а потом и виноватых покусаю! Сиди уж там... и выводи железо из организма с остальными металлами.... 4 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:48:56, ProfessorSeverus сказал(-а):Сиди уж там... и выводи железо из организма с остальными металлами.... ладно-ладно... скажите, что коньяк жалко))) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:48:56, ProfessorSeverus сказал(-а): Сиди уж там... и выводи железо из организма с остальными металлами.... Магнето как то быстро постарел 09.08.2016 06:44:34, ProfessorSeverus сказал(-а): Жизнь продолжается же... ну да , а похищенные сами освободиться. 09.08.2016 06:47:38, Takahashi сказал(-а): выпустите меня из банки у Локи, напьюсь за все прошедшие дни, а потом и виноватых покусаю! Доброе утро, дамы и господа)) бить или не бить вот в чем вопрос думает Баки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:55:18, Winter Barns сказал(-а): Магнето как то быстро постарел Это потому, что вы его заперли, ироды! :Koshechka_07: Выпустите - и снова помолодеет)) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:55:18, Winter Barns сказал(-а):бить или не бить вот в чем вопрос думает Баки ответ однозначный - смотря кого) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:56:31, Takahashi сказал(-а): ответ однозначный - смотря кого) Пантера и Шокера ессно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:58:02, Winter Barns сказал(-а): Пантера и Шокера ессно фу таким быть, а как же гуманность и сочувствие, баки же тоже под влиянием был... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти