Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 22:04:54, First Contact сказал(-а): Уважаемые "новые персонажи", вы только не забывайте, что вас так же колбасило от зиккуратовских передачек .) В смысле, "одичание" было у всех же, а не только у тех, кто был на базе. И оно продолжается .)) Ну в принципе если Тони колбасило, то и Сэма должно или Роуди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Это камень в мой огород?) Лови ответный - я имела ввиду, что Мираж не коснулись сильные дикости, а была всякая мелочь. Так что за рамки игры я не выходила... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Серебряная
First Contact Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 22:08:21, Серебряная сказал(-а): Это камень в мой огород?) Лови ответный - я имела ввиду, что Мираж не коснулись сильные дикости, а была всякая мелочь. Так что за рамки игры я не выходила... Нет, не в твой и вообще никакой не камень ) Я просто напомнил .) Потому что новоприбывшие фактически все такие "ой, ну ни фига ж тут людей плющило о_О" Ну и я понимаю, почему это ( Подспудно есть ощущение, что всё это было уже давно и кончилось.. Но по факту-то нет, поэтому я и напоминаю .) А если захочу камень, да в твой огород, не перепутаешь ;) :blum: 07.09.2016 22:06:20, Winter Barns сказал(-а): Ну в принципе если Тони колбасило, то и Сэма должно или Роуди Точно ) И, если помните, чем сверхспособности скромнее, тем скромнее плющит. Ну и даже кого-то мощного теоретически могло плющить умеренно - мало ли по каким законам мутирует S-код. Это уже на откуп игроку. Но что ВСЕХ "не просто людей" так или иначе коснулись мутации S-кода - само собой. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 07.09.2016 22:20:34, First Contact сказал(-а):А если захочу камень, да в твой огород, не перепутаешь Как и ты не перепутаешь действительную ответку... :spiteful: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну все равно страшно представь в отпуске с родными, а тут с тобой такое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Этот неловкий момент, когда "Тень Зиккурата" прочла как "Жизнь за Нер'зула" :laugh: 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 09:59:59, Osidius the Emphatic сказал(-а): Этот неловкий момент, когда "Тень Зиккурата" прочла как "Жизнь за Нер'зула" :laugh: У меня первой реакцией вообще было... Спойлерhttps://youtu.be/_3g7YkYjEnE
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня было Надо строить Зиккурат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 *Разминает кулаки* Кто там хотел со мной побоксировать?) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ты же не будешь девушку бить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 10:25:44, Winter Barns сказал(-а): Ты же не будешь девушку бить Право на самозащиту есть у каждого) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я чёт не поняла - это у нас за Кэпа Шеппард?)
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 10:37:07, Dmitry Shepard сказал(-а): Право на самозащиту есть у каждого) Сэму спарринг проведешь 08.09.2016 10:42:00, Серебряная сказал(-а): Я чёт не поняла - это у нас за Кэпа Шеппард?) а кто еще? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 08.09.2016 10:42:30, Winter Barns сказал(-а):а кто еще? Да просто мне непонятно... В игре персонаж был запрещён для взятия Мастером, а тут свободно берётся. Причём забавно, что когда старые друзья были просто на базе - его не было, а как попа - запёрся. Второй момент вообще добивает!) Шеп, ты же знаешь, как я тебя люблю - но не прояснишь мне этот моментик?) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Все могли мастеру написать, а он бы решил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 И никого с Людей-Икс на базе... Обидно.
Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 10:44:47, Серебряная сказал(-а): Да просто мне непонятно... В игре персонаж был запрещён для взятия Мастером, а тут свободно берётся. Причём забавно, что когда старые друзья были просто на базе - его не было, а как попа - запёрся. Второй момент вообще добивает!) Шеп, ты же знаешь, как я тебя люблю - но не прояснишь мне этот моментик?) Если внимательно читать мастер-посты, становится понятно, что Роджерс вместе с другими мастерскими НПС работал над общим решением проблемы, тогда как происходящее на базе было частностью. Сейчас, после игры, он будет участвовать в ликвидации проблемы и потому стал доступен. Но не любому игроку, а тому, кого Мастер сочтет подходящим для отыгрыша этого персонажа, как играющего важную роль в сюжете. Точно также стал доступен Беннер. И лично Роджерса бесит, что ему пришлось заставить себя заниматься делами, пока на базе происходили похищения, но это не меняет его решения и целеустремленности. Потому что угроза гораздо больше похищений и ее надлежит купировать целиком и полностью. Иногда приходится идти на жертвы, чтобы достичь цели. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 08.09.2016 11:06:08, Dmitry Shepard сказал(-а): Если внимательно читать мастер-посты, становится понятно, что Роджерс вместе с другими мастерскими НПС работал над общим решением проблемы, тогда как происходящее на базе было частностью. Сейчас, после игры, он будет участвовать в ликвидации проблемы и потому стал доступен. Но не любому игроку, а тому, кого Мастер сочтет подходящим для отыгрыша этого персонажа, как играющего важную роль в сюжете. Точно также стал доступен Беннер. И лично Роджерса бесит, что ему пришлось заставить себя заниматься делами, пока на базе происходили похищения, но это не меняет его решения и целеустремленности. Потому что угроза гораздо больше похищений и ее надлежит купировать целиком и полностью. Иногда приходится идти на жертвы, чтобы достичь цели. А я думала, что они вообще запрещены для взятия - вот и удивилась!) Спасибки. Блин, завалиться что-ли в спортзал? Скучно как-то одной в столовой, ибо Воитель молчит. Побоксируем чуть? У меня тут как раз окно на полтора ж часика... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Заходи) Стивен как раз боксерскую грушу околачивает) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 По кубику или без, литературно?
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Воитель делом занимается у него есть доступ к архивам Щита, чего нет у Сэма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 11:11:19, Серебряная сказал(-а): По кубику или без, литературно? Литературно, спарринг дружеский) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 11:16:51, Dmitry Shepard сказал(-а): Литературно, спарринг дружеский) С Сэмом тоже литературно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 11:16:51, Dmitry Shepard сказал(-а): Литературно, спарринг дружеский) Я там отписала!) Так шо готова.
Elli_Pirs Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я в игре на пару часиков, после чего отваливаюсь. Знаю, непривычно слышать это от меня, но отныне так) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти