Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Очередные выходные прошли 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 ой, да ладно вам.. В среду Энди откроет свою игру, подождать-то осталось совсем чуть-чуть. Или вам так ваши персонажи сильно нужны? Я вполне могу потерпеть, пока у Мастера время появится.... 3
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Хочется закончить Лайош сходить на вечеринку кое - кто уже на работу выходит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Или вам так ваши персонажи сильно нужны? Я жду, потому что у истории должен быть конец, и я хочу его увидеть. И покидать кубики. И попытаться дораскрыть образ персонажа. И по привычке. Но я готов ждать столько, сколько понадобится. Тем более что я настолько хитрая морда, что способен скрасить ожидание проведением другой игры... XD 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Может просто завершить, а ивент уж потом провести 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 09:28:03, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Или вам так ваши персонажи сильно нужны? Я жду, потому что у истории должен быть конец, и я хочу его увидеть. И покидать кубики. И попытаться дораскрыть образ персонажа. И по привычке. Но я готов ждать столько, сколько понадобится. Плюсую. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Elli_Pirs Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 09:28:03, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я жду, потому что у истории должен быть конец, и я хочу его увидеть. И покидать кубики. Согласен. Даже не смотря на то, что я не особо люблю кидать эти дьявольские кубики) 14.08.2016 09:28:03, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): И покидать кубики. И попытаться дораскрыть образ персонажа. И по привычке. ... И шашлык Блейз ещё не дожарил! 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 09:27:50, Winter Barns сказал(-а):Хочется закончить Лайош сходить на вечеринку кое - кто уже на работу выходит у кое-кого до сих пор персонаж где-то в образе птички и никак не расколдовывается... На вечеринку я другой персой схожу без проблем.. А провоцировать у Мастера чувство вины, потому что он нуникакнеможетвырваться - как-то не айс.. 5
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Да, я как Энди готова ждать, тем более фоксы уже до конца просто на сам ивент могу не попасть.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 09:28:03, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Или вам так ваши персонажи сильно нужны? Я жду, потому что у истории должен быть конец, и я хочу его увидеть. И покидать кубики. И попытаться дораскрыть образ персонажа. И по привычке. Но я готов ждать столько, сколько понадобится. Тем более что я настолько хитрая морда, что способен скрасить ожидание проведением другой игры... XD + 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 предупреждение для эпилептиков: можно смотреть, все норм 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня в плейлисте есть песня, которая ну вот прямо ваще напоминает мне о Скотте и Джин, и она почему-то в зашафленном списке так часто встречается, что мне кажется, я бы уже миллион няшных эпилогов написала бы :laugh: а ивента все нет и нет и вообще я в нем играю за другого перса хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 я бы уже миллион няшных эпилогов написала бы Напиши один няшный эпилог Дирвуда. Да, я помню. Да, я жду. :whistling: 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 09:58:52, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): я бы уже миллион няшных эпилогов написала бы Напиши один няшный эпилог Дирвуда. Да, я помню. Да, я жду. :whistling: Спойлер 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 13:34:16, Osidius the Emphatic сказал(-а): Спойлер *в последний момент подставляет туфлю, чтобы лифт не уехал* Нет, ты не уходи от разговора... 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Когда Ося не пишет эпилог Дирвуда, спешл фо Энди Спойлер 3
Laion Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Взяли , Осю напугали... Теперь точно эпилога не будет :olen: Привет, мафиози! 5
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Локи, ведь тоже ждет ивента 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 16.08.2016 15:02:59, Darth Kraken сказал(-а): Все ждут ивента. Как Халф Лайф. И походу, что некоторые ивенты ждут даже больше) Изменено 16 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Что ты знаешь об ожидании Баки семьдесят лет в криогене спал, а халфа третья так и не вышла 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Что ты знаешь об ожидании Я, например, жду четвертый сезон "Шерлока"... :whistling: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти