First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 09.09.2016 20:00:47, Beaver сказал(-а): Я, кстати, если что, могу в рп сейчас, только я с тапка, поэтому медленная) В сочетании с такой аватаркой тебе всё прощается!)
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Даниэлла, а о вас мне известно. Что же, не всегда зрение значит многое для воина, и преодолевший его отсутствие поистине силён духом. Я буду рада сражаться с вами бок о бок, Мэтт. А почему по имени? >_> Сорвиголова его скрывает же) 1
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) 10.09.2016 10:43:15, Beaver сказал(-а): А почему по имени? >_> Сорвиголова его скрывает же) Да? Прости!) Я малость затупила... Щас всё исправлю. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А давайте группа замка не будет перебивать текст - вы же вечером...
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Стартуем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Недоступен на 20 минут. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Так во сколько ивент? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 видимо теперь уже в 9 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 В десять спать пойду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 я прошу меня извинить, но в замок пойти у меня теперь не хватит силенок. Еще раз прошу меня извинить Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 17:24:07, Winter Barns сказал(-а): Стартуем? Спойлер Простите, не мог удержаться. :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Просто уже состояние полотруба Энди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Нет, серьезно, как мы встретимся то? ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Шепобелк Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 19:57:31, Black Widow сказал(-а): Нет, серьезно, как мы встретимся то? ) Прямо сейчас)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Юми Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ура!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Шепобелк Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Контакт, повара Вижен вырубил) И еще вопрос: откуда потерявшийся, если там еще Пантер, Сокол, Роуди, Муравей и Ночной Змей? Некому было его оприходовать? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Думает, что писать может Нэт напишет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ладно, пофиг, пляшем. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Шепобелк Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Правило диверсанта на задании № 13: Если тебя обнаружили, действуй нестандартно, это купит тебе и твоим товарищам лишнее время и ты дольше проживешь) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Скажи, что Соколу делать, может птица отвлечет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Сам думай)) Но Сокол слишком большая птица, я бы сказал)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 20:47:36, Dmitry Shepard сказал(-а): Сам думай)) Но Сокол слишком большая птица, я бы сказал)) Редвинг ? Он же похож на птицу по фильму. и очень мелкий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 20:45:24, Winter Barns сказал(-а): Скажи, что Соколу делать, может птица отвлечет Нам духа Воздуха в команду не хватает... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я об этом и подумала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну так действуй) Разумную инициативу ни я, ни Стив не ограничиваем)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти