Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня слишком болит голова, а завтра у меня подряд восемь уроков, поэтому я и тут приведу Сэма и пост напишу и поползу спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 06.09.2016 06:06:40, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это неловкое чувство, когда вроде и хочешь девятое, потому что с ним связано начало игры, но не хочешь девятое, потому что у тебя с ним связан дедлайн по работе >__< У меня примерно так же ) Но девятого просто погрузим и отправим наших ребят в десятое .) А вот десятого - да. Приступим плотненько. Игра открыта!! А я побежал пока что дальше вджобывать ( 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А где народ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 народ боиццО поверить своему счастью) 1
Серебряная Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А народ (по крайне мере, в лице меня) уже перехотел как-то.
Selena Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А я варю варенье. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А я только в общагу вернулся из универа... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 17:56:54, Selena сказал(-а): А я варю варенье. А я томат!)
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 18:14:12, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А я только в общагу вернулся из универа... Вижен прилетит? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 18:15:40, Winter Barns сказал(-а): Вижен прилетит? Для начала он покушает! Ну, опять же, где-то я читал, что это полезно... даже ИИ... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 18:16:43, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Для начала он покушает! Ну, опять же, где-то я читал, что это полезно... даже ИИ... *представила Вижена который стоит у розетки заряжается" 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Тех, кто перехотел, винить трудно )А те, кто готов поиграть и завершить этот эпик - давайте решать орг.вопросы .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я конечно понимаю, что Ферст что ты не любишь дайс румы, но предлогаю, провести ивент там. Хотя бы часть где нужен кубик, а потом все бы друг за другом отписывались . Те одна команда сразилась пишет, сражается вторая в кубике. и вот так сменяет друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:15:38, Winter Barns сказал(-а): Я конечно понимаю, что Ферст что ты не любишь дайс румы, но предлогаю, провести ивент там. Хотя бы часть где нужен кубик, а потом все бы друг за другом отписывались . Те одна команда сразилась пишет, сражается вторая в кубике. и вот так сменяет друг друга. Нет, дайсрумы не будут нужны ) Главный вопрос в том (если смотрела "от Мастера" в сегодняшнем посте в игре), как по времени увязать две группы, которые по сюжету будут идти одновременно. Я бы предложил по очереди, сессиями по 3-4 часа. Тогда потом и читать это можно будет. Типа "а тем временем на плавбазе". «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну мы в игре так делали и получались,что сражались одновременно только в разных комнатах. Ну, так тогда я за твой вариант, мне так даже удобнее, чтобы не весь день сидеть, а еще заниматься домашними делами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:38:16, Winter Barns сказал(-а): чтобы не весь день сидеть, а еще заниматься домашними делами. Вот да. Так, давай перейдём в тему обсуждения эвента, чтобы не потерялось. Сейчас там напишу.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 18:14:38, Серебряная сказал(-а):А я томат!) Так, ладно, кидать меня в игнор - нормально, я стерплю. Но ээто уже слишком. 3
Серебряная Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Кракенчик, ты хоть пиши, где ж находишьс!) А то фиг понять... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 20:59:09, Серебряная сказал(-а): Кракенчик, ты хоть пиши, где ж находишьс!) А то фиг понять... Я уже забыл название локаций))) Регалии
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Из поста понятно, что в столовой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Так-с, все отлично, но у меня завтра пары очень уж с утра. Я спать отвалюсь. Спокойной ночи! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 07.09.2016 21:08:55, Winter Barns сказал(-а): Из поста понятно, что в столовой. Кайра, тебе вообще всё понятно - только другим часто непонятно то, что у тебя в этих постах... :haha: 07.09.2016 21:06:31, Darth Kraken сказал(-а): Я уже забыл название локаций))) Ну, я вот в столовой. А столики могут быть, где ж угодно!) Хоть у тебя в номере... Так что если ты в столовой - то дай там знак что-ли. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я уже приписал наверху поста) Регалии
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 При чем тут я мы говорим про пост Кракена. Нас там три человека рп,. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Уважаемые "новые персонажи", вы только не забывайте, что вас так же колбасило от зиккуратовских передачек .) В смысле, "одичание" было у всех же, а не только у тех, кто был на базе. И оно продолжается .)) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти