Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.09.2016 15:26:22, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Хм, странно. Я вроде голосовала, но почему-то, чтобы выбирала девятое, не помню. Хотя я вообще не помню, что я выбирала о__О

Технократы, мэм! 

• Нравится 4
Опубликовано

Я тоже не помню. что выбирала  9.  Я помню из поста, что после фокса решим когда насколько я помню пост мастера.

Лично я хотела второго 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Всем привет! ) Блудный папаша на связи.

Финальный эвент начнём вечером 9-го. До этого где-нибудь в середине недели будет открыта игра для прибытия новых персонажей - участников этого эвента.

Дата уже самая что ни на есть окончательная. Эвент будет идти несколько дней, так что присоединиться можно будет на любом этапе.

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

*Счастливо булькнул и прослезился, благо под водой не видно*

Маста пришёл!

Пусть Мастер услышит,

Пусть Мастер придёт!

Пусть Мастер нас непременно найдёт!

• Нравится 9
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
02.09.2016 18:40:30, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Персонаж: Звездочет
Способность: Боевой клич (призывает в тред Мастера на 780 секунд, может быть использована раз в сутки) 

:laugh:

:girl_blush2:

Не.. ну как.. я говорил - эвент 2-го или 9-го.. Девятого будет игровой, а второго.. вот то, что ты описала..  :pardon:  :mosking:

Но вообще Звёзд может, да  :friends:

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А еще  сегодня День Рождения у Селены, так  что  :Birthday:

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ферст вернулся!

- Ферст?

- Ферст.

- Ферст?

-Да, Ферст! Ну, знаете, там мастер Мафии по Марвел, куратор раздела длинных игр, "Мистер ожидание 2016", да и просто хороший чувак. Ферст!

Кхм... ещё не поздно шутить про возвращение Мастера и Маргариты? Просто можно и мем сделать, где игроки-Хатико ожидают мастера... Но это НЕ ВАЖНО.

Кстати, Ферст, пока тебя не было, кто-то успел провести фокс. Не буду тыкать пальцем кто, но... *смотрит в сторону зайца с кружкой кофе*  

И да, наверное сидеть с вами до рассвета у меня не получится, так как Элли ныне студент и... Как вы находите время хоть на что-то?

Но это лирика, не обращайте внимание.

• Нравится 7

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Ну...  куратора раздела коротких мафий мы дольше ждем... Я вот не знаю, когда новый сезон начнется   :olen:

У Вольта зама нет, случайно?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.09.2016 04:21:19, Elli_Pirs сказал(-а):

И да, наверное сидеть с вами до рассвета у меня не получится, так как Элли ныне студент и... Как вы находите время хоть на что-то?

Аналогичная фигня. Ну, то есть, мне, конечно, до рассвета сидеть не надо, но вот нам тут уже пригрозили, что мы зашьемся с лабами, а было пока только два предмета... >_> Но я буду превозмогать, ага. И пытаться изо всех сил бросать каждый кубик в ивенте.

P. S. Не, а че сразу Заяц, я же просто знаю, что лучший метод скоротать время до мафии - поиграть в мафию!

P. P. S. Ох, как я соскучился по тому, что заходишь на сайт - а там уведомления, и тут прочитать, и там полайкать, и здесь отписаться...
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
03.09.2016 07:39:44, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Аналогичная фигня. Ну, то есть, мне, конечно, до рассвета сидеть не надо, но вот нам тут уже пригрозили, что мы зашьемся с лабами, а было пока только два предмета... >_> Но я буду превозмогать, ага. И пытаться изо всех сил бросать каждый кубик в ивенте.

А я поже буду эти "лабы" готовить! Хоть и на другую тему... :spiteful:

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
03.09.2016 05:47:54, Laion сказал(-а):

Ну...  куратора раздела коротких мафий мы дольше ждем... Я вот не знаю, когда новый сезон начнется   :olen:

У Вольта зама нет, случайно?

Вот это, кстати, важный вопрос, который надо бы решить - завзятым лисичкам и, конечно, вместе с Вольтом. А я, как говорится, приму ваше решение.

Потому что помощник в лисье логово однозначно нужен. К сожалению, я теперь очень хорошо знаю, что такое "не выпутаться из реала", но у длинных мафий есть Звёзд. А вот фоксы все висят только на Вольте.

У Звёзда есть права тех.делегата и в фокс-разделе - если нужно поднять тему или что-то подобное, но кто-то должен быть на подхвате по вопросам очерёдности игр и консультаций Мастерам. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

консультации Мастерам, особенно новеньким - необходимы.  Да и очередность уже не понятно как идет.  :ermm:  Было бы неплохо, если бы Вольт появился, чтобы хотя бы список игр запланированных передать кому-то.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.09.2016 21:43:24, Laion сказал(-а):

консультации Мастерам, особенно новеньким - необходимы.  Да и очередность уже не понятно как идет.  :ermm:  Было бы неплохо, если бы Вольт появился, чтобы хотя бы список игр запланированных передать кому-то.

Собирайте вече, добавляйте в переписку Вольта, обозначайте проблематику и.. однажды он появится, и всё решится .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
03.09.2016 22:05:31, First Contact сказал(-а):

Собирайте вече, добавляйте в переписку Вольта, обозначайте проблематику и.. однажды он появится, и всё решится .)

Он уже очень долго не появляется на форуме. Раньше нет-нет, а раз в неделю заглядывал, хотя бы в фоксы и лички. Сейчас личка висит нечитанная. Это даже не упрек, скорее, волнение...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Номад пропал и уже давно не  появлялся, но обещал все передать  Вольту    Недели две назад был разговор

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Это неловкое чувство, когда вроде и хочешь девятое, потому что с ним связано начало игры, но не хочешь девятое, потому что у тебя с ним связан дедлайн по работе >__< Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
06.09.2016 06:06:40, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Это неловкое чувство, когда вроде и хочешь девятое, потому что с ним связано начало игры, но не хочешь девятое, потому что у тебя с ним связан дедлайн по работе >__<

Сентябрь... Месяц, как никакой другой, настраивающий на философский лад.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ожидает  у входа

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда  у  тебя есть крылья  все намного проще

07.09.2016 10:45:08, Laion сказал(-а):

Лучше в агентство иди, что очередь-то создавать))

ну пока задерживать никого не надо, а сидеть  днями в кафе как- то  не очень.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...