Osidius the Emphatic Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Хм, странно. Я вроде голосовала, но почему-то, чтобы выбирала девятое, не помню. Хотя я вообще не помню, что я выбирала о__О Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 02.09.2016 15:26:22, Osidius the Emphatic сказал(-а): Хм, странно. Я вроде голосовала, но почему-то, чтобы выбирала девятое, не помню. Хотя я вообще не помню, что я выбирала о__О Технократы, мэм! 4
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я тоже не помню. что выбирала 9. Я помню из поста, что после фокса решим когда насколько я помню пост мастера. Лично я хотела второго tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем привет! ) Блудный папаша на связи. Финальный эвент начнём вечером 9-го. До этого где-нибудь в середине недели будет открыта игра для прибытия новых персонажей - участников этого эвента. Дата уже самая что ни на есть окончательная. Эвент будет идти несколько дней, так что присоединиться можно будет на любом этапе. 12 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 *Счастливо булькнул и прослезился, благо под водой не видно* Маста пришёл! Пусть Мастер услышит, Пусть Мастер придёт! Пусть Мастер нас непременно найдёт! 9 Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Персонаж: Звездочет Способность: Боевой клич (призывает в тред Мастера на 780 секунд, может быть использована раз в сутки) :laugh: 14 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 02.09.2016 18:40:30, Osidius the Emphatic сказал(-а): Персонаж: Звездочет Способность: Боевой клич (призывает в тред Мастера на 780 секунд, может быть использована раз в сутки) :laugh: :girl_blush2: Не.. ну как.. я говорил - эвент 2-го или 9-го.. Девятого будет игровой, а второго.. вот то, что ты описала.. :pardon: :mosking: Но вообще Звёзд может, да :friends: 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А еще сегодня День Рождения у Селены, так что :Birthday: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 - Ферст вернулся! - Ферст? - Ферст. - Ферст? -Да, Ферст! Ну, знаете, там мастер Мафии по Марвел, куратор раздела длинных игр, "Мистер ожидание 2016", да и просто хороший чувак. Ферст! Кхм... ещё не поздно шутить про возвращение Мастера и Маргариты? Просто можно и мем сделать, где игроки-Хатико ожидают мастера... Но это НЕ ВАЖНО. Кстати, Ферст, пока тебя не было, кто-то успел провести фокс. Не буду тыкать пальцем кто, но... *смотрит в сторону зайца с кружкой кофе* И да, наверное сидеть с вами до рассвета у меня не получится, так как Элли ныне студент и... Как вы находите время хоть на что-то? Но это лирика, не обращайте внимание. 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну... куратора раздела коротких мафий мы дольше ждем... Я вот не знаю, когда новый сезон начнется :olen: У Вольта зама нет, случайно? 3
Серебряная Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Лайош, не напоминай ж... Ибо придётся брать документы на дом, чтобы на выходных поиграть!).
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 04:21:19, Elli_Pirs сказал(-а): И да, наверное сидеть с вами до рассвета у меня не получится, так как Элли ныне студент и... Как вы находите время хоть на что-то? Аналогичная фигня. Ну, то есть, мне, конечно, до рассвета сидеть не надо, но вот нам тут уже пригрозили, что мы зашьемся с лабами, а было пока только два предмета... >_> Но я буду превозмогать, ага. И пытаться изо всех сил бросать каждый кубик в ивенте. P. S. Не, а че сразу Заяц, я же просто знаю, что лучший метод скоротать время до мафии - поиграть в мафию! P. P. S. Ох, как я соскучился по тому, что заходишь на сайт - а там уведомления, и тут прочитать, и там полайкать, и здесь отписаться... 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 07:39:44, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Аналогичная фигня. Ну, то есть, мне, конечно, до рассвета сидеть не надо, но вот нам тут уже пригрозили, что мы зашьемся с лабами, а было пока только два предмета... >_> Но я буду превозмогать, ага. И пытаться изо всех сил бросать каждый кубик в ивенте. А я поже буду эти "лабы" готовить! Хоть и на другую тему... :spiteful:
First Contact Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 05:47:54, Laion сказал(-а): Ну... куратора раздела коротких мафий мы дольше ждем... Я вот не знаю, когда новый сезон начнется :olen: У Вольта зама нет, случайно? Вот это, кстати, важный вопрос, который надо бы решить - завзятым лисичкам и, конечно, вместе с Вольтом. А я, как говорится, приму ваше решение. Потому что помощник в лисье логово однозначно нужен. К сожалению, я теперь очень хорошо знаю, что такое "не выпутаться из реала", но у длинных мафий есть Звёзд. А вот фоксы все висят только на Вольте. У Звёзда есть права тех.делегата и в фокс-разделе - если нужно поднять тему или что-то подобное, но кто-то должен быть на подхвате по вопросам очерёдности игр и консультаций Мастерам. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 консультации Мастерам, особенно новеньким - необходимы. Да и очередность уже не понятно как идет. :ermm: Было бы неплохо, если бы Вольт появился, чтобы хотя бы список игр запланированных передать кому-то. 2
First Contact Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 21:43:24, Laion сказал(-а): консультации Мастерам, особенно новеньким - необходимы. Да и очередность уже не понятно как идет. :ermm: Было бы неплохо, если бы Вольт появился, чтобы хотя бы список игр запланированных передать кому-то. Собирайте вече, добавляйте в переписку Вольта, обозначайте проблематику и.. однажды он появится, и всё решится .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 22:05:31, First Contact сказал(-а): Собирайте вече, добавляйте в переписку Вольта, обозначайте проблематику и.. однажды он появится, и всё решится .) Он уже очень долго не появляется на форуме. Раньше нет-нет, а раз в неделю заглядывал, хотя бы в фоксы и лички. Сейчас личка висит нечитанная. Это даже не упрек, скорее, волнение... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Он на месяц уезжал весной, оставил раздел в "добрые руки". Номад же появлялся в игре Фолса. Может, он знает? 1
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Номад пропал и уже давно не появлялся, но обещал все передать Вольту Недели две назад был разговор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Это неловкое чувство, когда вроде и хочешь девятое, потому что с ним связано начало игры, но не хочешь девятое, потому что у тебя с ним связан дедлайн по работе >__< Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 06.09.2016 06:06:40, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это неловкое чувство, когда вроде и хочешь девятое, потому что с ним связано начало игры, но не хочешь девятое, потому что у тебя с ним связан дедлайн по работе >__< Сентябрь... Месяц, как никакой другой, настраивающий на философский лад. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ожидает у входа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Лучше в агентство иди, что очередь-то создавать))
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Когда у тебя есть крылья все намного проще 07.09.2016 10:45:08, Laion сказал(-а): Лучше в агентство иди, что очередь-то создавать)) ну пока задерживать никого не надо, а сидеть днями в кафе как- то не очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 в тире уже Стефан и Настя) в спортзале - Екатерина)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти