Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:48:25, The_Last_Nomad сказал(-а): Ну смотри-смотри, Джейме Максимофф :3 Потом, после своих высоких чувств, ногу потеряешь и будет тебе звание "Лучшего бегуна вселенной Марвел", а еще шутки типа "Ну что, кто быстрее?", "Только не спеши" и "Одна нога здесь, другая там" Выдадут протез же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ну так про 2 к 1 и Ведьма вписывается, если Лакич говорил про их брачную жизнь хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 http://dreamer-a.ru/rejtingi/samye-bogaty-geroi-komiksov.html tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 04:55:27, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Я тут глянул и заметил, что никто Старка не взял. Насколько я понимаю он так и остался под вето? :cray: Да ) Думаешь, ему там так уж плохо? ) 26.06.2016 06:20:36, Серебряная сказал(-а): P.s. А, видела этот текстик. Тьфу ты, думала уж чего прям серьёзное...) Это какой? )) Интересуюсь, потому что если ты про новость, то что там может быть серьёзного, если 70% - моя болтовня ) 26.06.2016 10:45:33, Серебряная сказал(-а): Главное, больше самого Мастера текста не сделай!) Это не главное, но, кстати, Димка один из немногих, кто может )) 26.06.2016 10:51:56, Osidius the Emphatic сказал(-а): Честно говоря, я уже близка к этому хД Ося, бери уже своих мутантов за выступающие части - пусть квентятся, блин ) А то они, мне кажется, без стимула. А заодно и время проведёшь .) 26.06.2016 11:17:14, Джедай Кайра сказал(-а): Не спорьте Черная Вдова лучше всех, эх а ведь Халку даже лицо не набьешь. Локи смотрит на тебя с пониманием ) 26.06.2016 11:30:39, Серебряная сказал(-а): Ну, если она увеличит как следует одну свою область, то увеличатся все остальные. Следовательно, уже вам придётся кое-чего увеличить... *Так, и я туда же... С кем поведёшься... Жуть...* На крупной сельской ярмарке, где-то в американской глубинке проходит родео. Приз - новенький трактор, поэтому съехалось немало ковбоев отовсюду. И вот вечер, картина маслом: ковбой пикапит ковбойшу.. или она его пикапит, не особо разберёшь, но стоят у загона с лошадьми, и она ему так игриво говорит, мол, какая у него большая шляпа, а он ей так многозначительно отвечает, что он из Техаса, а там всё большое. Ну, потом, понятно, схема повторяется: и шпоры у него большие, и пряжка на ремне, короче, оба уже разгорячённые исчезают в ночи. Раннее утро, туман, солнышко встаёт, мрачный ковбой мрачно курит, мрачно-язвительная ковбойша ему: "А говорил, всё большое." Он, раздражённо: "Откуда ж я знал, что земляки." 26.06.2016 12:41:53, Kid Logan сказал(-а): Я тут один, кого реально пугают большие буфера?.. 26.06.2016 13:14:19, Darth Kraken сказал(-а): Я про Бобби Айсберга, а не про Апока. Не знаю, чего его никто не взял, кстати ( Такой клёвый перс ( 26.06.2016 13:51:03, Gonchar сказал(-а): Но если уж брать того, кто разнесёт абсолютно всех, так это Часовой. Который, кстати, есть в списке доступных xDD Но заметь, с оговоркой, что он не помнит, какой он крутой, и вообще сейчас псих психом )) 26.06.2016 16:20:50, The_Last_Nomad сказал(-а): Ну и Тор, разумеется. Ну, Тор, если верить киновселенной, на Землю не так давно с папиной лёгкой руки был.. отправлен ) Вообще, то есть, недавно. 26.06.2016 20:21:02, Лакич сказал(-а): Кажется собиралась >_> Ну, Алая ведьма и Ртуть, 1 к 1, идеально, кхм :D Лакич, они брат и сестра ) Точка ) И правильно сказали, неписей как "второй перс на ролевую" пока не планируется ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ферст, это ты еще в японские игры не играл там уже примелькались. Локи смотрит на тебя с пониманием ) Можно сказать товарищи по несчастью Локи он побил, а у Баки Наташу увел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 21:51:56, Джедай Кайра сказал(-а): Можно сказать товарищи по несчастью Локи он побил, а у Баки Наташу увел Я бы сказал, что, скорее, Наташа увелась с Халком у Баки )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Таб Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 21:46:19, First Contact сказал(-а):Лакич, они брат и сестра ) Точка ) В Алтимейт вселенной это им не помешало. Хех.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 21:54:44, First Contact сказал(-а): Я бы сказал, что, скорее, Наташа увелась с Халком у Баки )) Ферст а Черную Вдову ты играть будешь?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Лакич, они брат и сестра ) Точка ) истово плюсует Я бы сказал, что, скорее, Наташа увелась с Халком у Баки )) ну это уже мелкие подробности, но Халк тут все равно явно при чем. то чувство когда все проспал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 21:46:19, First Contact сказал(-а): Я тут один, кого реально пугают большие буфера?.. Не всё то золото, что висит xD26.06.2016 21:58:59, Табаджи сказал(-а):В Алтимейт вселенной это им не помешало. Хех. В "What if..." так и Гражданка была предотвращена – свадьбой Кэпа и Старка xD Не помню, блин, кто из них был тянкой >,,< 2
Gonchar Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 22:03:25, The_Last_Nomad сказал(-а): Не всё то золото, что висит xD В "What if..." так и Гражданка была предотвращена – свадьбой Кэпа и Старка xD Не помню, блин, кто из них был тянкой >,,< Старк, вроде xD
Darth Kraken Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 22:03:25, The_Last_Nomad сказал(-а): В "What if..." так и Гражданка была предотвращена – свадьбой Кэпа и Старка xD Не помню, блин, кто из них был тянкой >,,< Вроде-бы была мисс Старк) Регалии
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ладно я пошла дальше смотреть Агента Картера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 22:03:25, The_Last_Nomad сказал(-а): Не всё то золото, что висит xD В "What if..." так и Гражданка была предотвращена – свадьбой Кэпа и Старка xD Не помню, блин, кто из них был тянкой >,,< заползает обратно в холодильник 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 А теперь вопрос вопросов. Как мы получим новые способности? Мастерским произволом, или сами определимся? Регалии
First Contact Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 21:59:37, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ферст а Черную Вдову ты играть будешь?=) В отыгрыш она никому не пошла, так что остаётся со мной, да. Но я с грустью должен признать, что Оси из меня не выйдет. То есть я не то что "не обещаю", я даже прямо говорю, что не буду активно играющим Мастером, и персонажи из-под вето будут появляться, скорее всего, только в сюжетных мастер-постах ( Ну, скорее всего. 26.06.2016 21:59:41, Джедай Кайра сказал(-а): ну это уже мелкие подробности, но Халк тут все равно явно при чем. Да в отношении Халка все подробности покажутся мелкими ) 26.06.2016 22:03:25, The_Last_Nomad сказал(-а): В "What if..." так и Гражданка была предотвращена – свадьбой Кэпа и Старка xD Не помню, блин, кто из них был тянкой >,,< Вот я про тоже.. Может быть тот фрагмент с братьями Винчестерами, знакомящимися со слеш-фанфиками о себе, повесить в шапку? Или просто мне себе в подпись поставить. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 22:43:32, First Contact сказал(-а): Может быть тот фрагмент с братьями Винчестерами, знакомящимися со слеш-фанфиками о себе, повесить в шапку? Да, та серия - самая смешная после серии с кроличьей лапкой и серии про мужика, создающего мультяшек. Регалии
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 22:38:40, Darth Kraken сказал(-а): А теперь вопрос вопросов. Как мы получим новые способности? Мастерским произволом, или сами определимся? руку не отдам Да в отношении Халка все подробности покажутся мелкими ) Идет пить с Локи, хотя он же пока на цепочке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 22:43:32, First Contact сказал(-а): Может быть тот фрагмент с братьями Винчестерами, знакомящимися со слеш-фанфиками о себе, повесить в шапку? Причем в шапку "Правил&Новостей" :-D Ну или "Золотых моментов", чего уж там. 2
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 22:43:32, First Contact сказал(-а): В отыгрыш она никому не пошла, так что остаётся со мной, да. Но я с грустью должен признать, что Оси из меня не выйдет. То есть я не то что "не обещаю", я даже прямо говорю, что не буду активно играющим Мастером, и персонажи из-под вето будут появляться, скорее всего, только в сюжетных мастер-постах ( Ну, скорее всего. Да в отношении Халка все подробности покажутся мелкими ) Вот я про тоже.. Может быть тот фрагмент с братьями Винчестерами, знакомящимися со слеш-фанфиками о себе, повесить в шапку? Или просто мне себе в подпись поставить. в шапку да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Просто прикол в том, что отдавать Фелиции практически нечего. Только фирменное её "Невезение всем, даром, и пусть все уйдут обиженными". Так она рада будет. Можно будет вовсю тискать Питера без риска какой-нибудь неприятной фигни с ним. Боевые и воровские навыки - приобретённое, как у Наташи. А её кошачьих умений у неё ещё нет. Они у неё после гражданки появятся, когда она к Стрэнджу обратится, и тот уберёт её "поле неудачи", заменив его кошачьими наворотами. Регалии
Серебряная Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Фёрст, друг, ты будешь классным мастером!) Не зря же я вернулась на твою игру, а чутьё меня ещё не подводило. Насчёт текста - ну так я про новость и говорила... А ты ждал, что я скажу "Нет"? Щаззз! *ехидно показывает Мастеру язык* Изменено 26 июня, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Боевые и воровские навыки - приобретённое, как у Наташи. Замени воровские на тактические и у Баки такая же история tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 22:47:21, Джедай Кайра сказал(-а): Идет пить с Локи, хотя он же пока на цепочке А Локи никуда не идёт, да )) А вообще, будь у нас эфэрпэгэшечка, стоило бы обязательно как следует разыграть эту карту ) Локи бы однозначно приложил какие-то силы, чтобы натравить Баки на Беннера )) 26.06.2016 22:55:02, Серебряная сказал(-а): Фёрст, друг, ты будешь классным мастером!) Не зря же я вернулась на твою игру, а чутьё меня ещё не подводило. Насчёт текста - ну так я про новость и говорила... А ты ждал, что я скажу "Нет"? Щаззз! *ехидно показывает Мастеру язык* Сильвер, спасибо ) Я постараюсь.. На самом деле, не знаю, что там будет дальше, но пока что я счастлив, как давно уже не был. С новостью: ойвсё! *делает вид, что оч обижается ))* 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти