Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 У нас был тетрис, потом тамогочи и мы с подругой были крутымии , у нас была еще фантазия и деревянные мечи и еще дед мне сделал настоящий лук, честно говоря натянуть тетиву я смогла только в 13 лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 19:59:03, Джедай Кайра сказал(-а): У нас был тетрис, потом тамогочи и мы с подругой были крутымии , у нас была еще фантазия и деревянные мечи и еще дед мне сделал настоящий лук, честно говоря натянуть тетиву я смогла только в 13 лет. тетрис серым или с чёрным корпусом? Тамагочи я считал исключительно девчачьим развлечением, и потому я нелегально хранил одну единицу ручного... эээ... пластикострела) Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Когда смотришь трейлеры различных фильмов по супергероям (я вот ток сегодня Дни минувшего будущего освоил) и поворачиваешь не туда... Спойлерhttp://youtu.be/cBFwMb59vX8 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Девочки белочки не стало, мда.. Китти Прайд нету, Шельмы нету, Домино нету и женщины халки нету....мда Нужно больше супергероинь/злодеек "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 С черным корпусом там еще помимо тетриса была змейка и городки. 26.06.2016 20:04:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Девочки белочки не стало, мда.. Китти Прайд нету, Шельмы нету, Домино нету и женщины халки нету....мда Нужно больше супергероинь/злодеек Да если так посмотреть из свободдных Ли и Шторм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:06:22, Джедай Кайра сказал(-а): Да если так посмотреть из свободдных Ли и Шторм Чем меньше женщин тем больше конфликта "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:07:14, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Чем меньше женщин тем больше конфликта Может наоборот 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:04:06, The_Last_Nomad сказал(-а): Когда смотришь трейлеры различных фильмов по супергероям (я вот ток сегодня Дни минувшего будущего освоил) и поворачиваешь не туда... Спойлерhttp://youtu.be/cBFwMb59vX8 В голос xDD 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:07:14, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Чем меньше женщин тем больше конфликта Причем Шторм, скорее всего, тоже занята. Вообще, чисто по счету, у нас получается соотношение мужчин-женщин 2 к 1, что не так уж плохо. Не "Антилия", конечно, но жить можно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 18:39:31, Laion сказал(-а): покажите мне фермера, который не выражается и авантюриста, который не пьет)) Спойлер 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:11:54, The_Last_Nomad сказал(-а): Причем Шторм, скорее всего, тоже занята. Вообще, чисто по счету, у нас получается соотношение мужчин-женщин 2 к 1, что не так уж плохо. Не "Антилия", конечно, но жить можно. Ося с ее неписями и за пятерых сойдет :З
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:11:54, The_Last_Nomad сказал(-а): Причем Шторм, скорее всего, тоже занята. Вообще, чисто по счету, у нас получается соотношение мужчин-женщин 2 к 1, что не так уж плохо. Не "Антилия", конечно, но жить можно. Мне кажется все супергерои уже кто - то с кем- то встречается, а у некоторых семья, как у Бартона. 26.06.2016 20:13:25, Лакич сказал(-а): Ося с ее неписями и за пятерых сойдет :З вот - вот Баки хоть и тоскует по Наташе, но надо жить дальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:13:25, Лакич сказал(-а):Ося с ее неписями и за пятерых сойдет :З А разве мастер не обещал, кхм, карать за приведение неписей? Джин Грей, например, будет скакать между Логаном и Циклопом (удачно вписываясь в формулу 2 к 1). Она еще хотела кого-то взять? Алую Ведьму? Ося – ценный актив для скучающих кавалеров прям xD Иногда я жалею, что предпочел даме Дрес гуариху (нет) 2
Лакич Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:18:39, The_Last_Nomad сказал(-а): А разве мастер не обещал, кхм, карать за приведение неписей? Джин Грей, например, будет скакать между Логаном и Циклопом (удачно вписываясь в формулу 2 к 1). Она еще хотела кого-то взять? Алую Ведьму? Ося – ценный актив для скучающих кавалеров прям xD Иногда я жалею, что предпочел даме Дрес гуариху (нет) Кажется собиралась >_> Ну, Алая ведьма и Ртуть, 1 к 1, идеально, кхм :D 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:21:02, Лакич сказал(-а):Кажется собиралась >_> Ну, Алая ведьма и Ртуть, 1 к 1, идеально, кхм :D Алая ведьма и Ртуть? Но... Они же... И что это будет? Смесь Людей Икс и Игры Престолов под названием "Игра ХХХ"? xD 3
Лакич Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:24:04, The_Last_Nomad сказал(-а): Алая ведьма и Ртуть? Но... Они же... И что это будет? Смесь Людей Икс и Игры Престолов под названием "Игра ХХХ"? xD Вроде есть комикс, где они вместе :D ну и блин, будто есть какие-то вещи, которые шипперить нельзя Главное, чтобы потом своих детишек на трон не садили :з 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:24:04, The_Last_Nomad сказал(-а): Алая ведьма и Ртуть? Но... Они же... И что это будет? Смесь Людей Икс и Игры Престолов под названием "Игра ХХХ"? xD Спойлер 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 19:53:41, Gonchar сказал(-а): Не помню, если честно xD не, какие-то серии были похожие, но это были серии, вроде как, из самостоятельного мульта про людей Икс. Я ещё помню по тому же каналу крутили мультсериальчик про команду исследователей, которые могли уменьшать себя до микроскопического состояния и путешествовать внутри человеческого организма. Там ещё кто-то высвободил болезнь в виде микроскопических червей и они с этой фиговиной сражались. А вокруг больных ещё вырастал мерзкий такой слизкий кокон...я видел всего одну серию, но помню до сих пор >___< брр, крипота По первому каналу (тогда еще ОРТ) шло схожее анимэ по утрам. Исследователи на способном уменьшаться космическом корабле проникали внутрь тела человека, у которого внезапно отказывал один из органов или систем органа из-за внедренного неизвестным противником робота-синтетика (в обличье какой-нибудь насекомообразной твари). Попутно рассказывалось много интересного о том органе, вокруг которого весь сыр-бор закручивался. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:13:25, Лакич сказал(-а): Ося с ее неписями и за пятерых сойдет :З Оси на всех не хватит контента "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Это наверное про нпс - супергероинь речь шла, но открою секрет, что у многих героев вполне обычные подруги. У того же Тора например вполне себе обычная девушка с нобелевской 26.06.2016 20:29:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Оси на всех не хватит контента Смотрит на мафию по игре престолов на всех хватило. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:29:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Оси на всех не хватит контента
Шепобелк Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 19:34:34, The_Last_Nomad сказал(-а): Пожалуйста :3 Мне кажется только, что для Карателя в этом треке слишком мало... тревоги, наверное. Вот из саундов Max Payne 3 они мне кажутся вообще влитыми на Касла. Спойлер Еще есть главный ОСТ с игрушки "Каратель: Территория Войны", использование которой с русской озвучкой просто вызывает психоделические припадки (прозвища бандитов Френку Каслу просто бесподобно звучат, оооо). А вообще игрушка прикольная, особенно в моментах допроса – дрелью, например. Там есть другое: целеустремленная угроза, которая является неотъемлемой составляющей Карателя. В треках к Максу Пейну слишком много безнадеги, это не подходит моему виденью Карателя. Каратель не впадает в отчаяние, он неотвратимый клинок справедливости, неустанно и четко следующий своему плану и самому себе назначенной цели. И то, что ее можно сравнить с сизифовым трудом, только усиливает его целеустремленность сосредоточенность на работе. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gonchar Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:24:04, The_Last_Nomad сказал(-а): Алая ведьма и Ртуть? Но... Они же... И что это будет? Смесь Людей Икс и Игры Престолов под названием "Игра ХХХ"? xD Ну так зря что ли Ося ИП мастерила? xDD
Кайра Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 26.06.2016 20:33:56, Dmitry Shepard сказал(-а): Там есть другое: целеустремленная угроза, которая является неотъемлемой составляющей Карателя. В треках к Максу Пейну слишком много безнадеги, это не подходит моему виденью Карателя. Каратель не впадает в отчаяние, он неотвратимый клинок справедливости, неустанно и четко следующий своему плану и самому себе назначенной цели. И то, что ее можно сравнить с сизифовым трудом, только усиливает его целеустремленность сосредоточенность на работе. мне нравиться такая трактовка, в принципе Баки тоже верил в то, что он делал во благо, до встречи со старым другом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) 26.06.2016 20:35:43, Gonchar сказал(-а): Ну так зря что ли Ося ИП мастерила? xDDНу смотри-смотри, Джейме Максимофф :3 Потом, после своих высоких чувств, ногу потеряешь и будет тебе звание "Лучшего бегуна вселенной Марвел", а еще шутки типа "Ну что, кто быстрее?", "Только не спеши" и "Одна нога здесь, другая там" Изменено 26 июня, 2016 пользователем The_Last_Nomad 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти