Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) 27.06.2016 00:08:58, Leo-ranger сказал(-а): А вроде скромный, невзрачный парень с дурацким еостюмом и не менее дурацким прозвищем хD Спойлер Изменено 27 июня, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Короче, дамы и господа, Эдди предлагает объединиться в одну команду: Чёрной Кошке (без неё вообще никуда) Спойлер Росомахе (он нужен на любой тусе) Спойлер Шокеру (Пусть создаёт постоянное напряжение) Спойлер Тору, Сыну Одина (Это придаст тусе... Хм... Божественности чтоли?) Спойлер Ну может быть... Человеку Пауку Спойлер И конечно же Дэдпулу Спойлер Изменено 27 июня, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) 27.06.2016 07:06:00, Laion сказал(-а): для чего? Для фана) Для захвата мира? Не знаю, это шуточка))) Не, если хотят, можно устроить тусу инопланетных костюмов))) Изменено 27 июня, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 пффффф... Ну и ладно! Вообще забавно наблюдать, как Кэрол все бояццО. Слабенькие у нас мужчины в команде, слабенькие)))
Elli_Pirs Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) 27.06.2016 07:08:31, Laion сказал(-а): Слабенькие у нас мужчины в команде, слабенькие))) Слабенькие? Ну я предлагаю некоторых усилить) 27.06.2016 07:08:31, Laion сказал(-а): пффффф... Ну и ладно! Вообще забавно наблюдать, как Кэрол все бояццО. Слабенькие у нас мужчины в команде, слабенькие))) Ладно, ещё Эдди приглашает неподражаемую Мисс Марвел))) Спойлер Изменено 27 июня, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Хмм... Ороро, Баки, может отправимся в хороший ресторан, а дальше как настроение будет) Можем повеселиться (ну или мир захватить или морду кому набить на худой конец)) Мисс Марвел, не желаете составить нам компанию? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:13:22, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Ладно, ещё Эдди приглашает неподражаемую Мисс Марвел))) ФФСЕ! поздно :) 1
Кайра Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А тиа Баки, Пантер и Шторм не котируются. 27.06.2016 07:15:20, Takahashi сказал(-а): Хмм... Ороро, Баки, может отправимся в хороший ресторан, а дальше как настроение будет) Можем повеселиться (ну или мир захватить или морду кому набить на худой конец)) Мисс Марвел, не желаете составить нам компанию? Да тем более вон Эдди нас не пригласил, а Россомаха еще и друг Баки еще один сослуживец практически tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:08:31, Laion сказал(-а): пффффф... Ну и ладно! Вообще забавно наблюдать, как Кэрол все бояццО. Слабенькие у нас мужчины в команде, слабенькие))) Текбе нужен парень с железной рукой :give_rose: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:27:04, Джедай Кайра сказал(-а): Да тем более вон Эдди нас не пригласил, а Россомаха еще и друг Баки еще один сослуживец практически Тогда заказываю отдельный кабинет)) Особые пожелания есть? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:36:46, Takahashi сказал(-а): Тогда заказываю отдельный кабинет)) Особые пожелания есть? то чувство, что последний раз был в ресторане в 1945 году 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:18:41, Laion сказал(-а): ФФСЕ! поздно :) Ну ладно, наш косяк (какой наш??? Мой, а точнее Эдди, чё это он не приглашает?) Осознали исправимся. Миледи, вам всегда рады))) 27.06.2016 07:27:04, Джедай Кайра сказал(-а): Да тем более вон Эдди нас не пригласил, а Россомаха еще и друг Баки еще один сослуживец практически Друзья Росомахи наши друзья! Спэшал фор Зимний Солдат! Спойлер E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:08:31, Laion сказал(-а): пффффф... Ну и ладно! Вообще забавно наблюдать, как Кэрол все бояццО. Слабенькие у нас мужчины в команде, слабенькие))) Мы не бояццо, даже пригласили бы куда-нибудь - вот только Кошечка ревновать будет. :D:
Takahashi Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 то чувство, что последний раз был в ресторане в 1945 году Не огорчайся, Баки, все путем будет) ;) :l_martini: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:54:10, Leo-ranger сказал(-а): Мы не бояццо, даже пригласили бы куда-нибудь - вот только Кошечка ревновать будет. :D: Эй ты... Паркер... Принимай приглашение и переходи на тёмнею сторону тессала E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:55:41, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Эй ты... Паркер... Принимай приглашение и переходи на тёмнею сторону тессала Если я приму приглашение - сам симбионт предпочтет Питера Эдди.) оно тебе надо?)
Elli_Pirs Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:57:59, Leo-ranger сказал(-а): Если я приму приглашение - сам симбионт предпочтет Питера Эдди.) оно тебе надо?) Он вообще-то делится и самовосполнятется. По кусочку каждому гостю) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 07:54:46, Takahashi сказал(-а): то чувство, что последний раз был в ресторане в 1945 году Не огорчайся, Баки, все путем будет) ;) :l_martini: звоним Росомахе еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Нуарная версия. Мальчики меряются, у кого трупов больше ) Каратель победит с большим отрывом, потому что Баки использовали для единичных устранений и засовывали обратно в морозилку, а Каратель работал 24/7/365 (6). Отдых для него - тренировки и планирование очередной акции или обустраивание очередного тайника. Он вариативен и изобретателен, в его арсенале не только банальные ликвидации лично, но и манипуляции преступными группировками, натравливание одной на другую (кстати, в фильме 2004 года пример такой манипуляции главгадом очень хорошо показан). Так что Баки тут ловить нечего)) Серьёзно, я сам фикрайтер, но не понимаю, как можно писать эту гадость, а тем более, как это можно читать. Должна же область мозга, отвечающая за "Фу б**ть, фу нафиг" хоть немного бить тревогу. Вопрос в том, что эту область мозга игнорируют, а стимуляция восприятия возможно только тяжелым тупым предметом. Иначе некоторые мудацкие шутки никогда бы не увидели свет. Вот смотрю я подборку артов, выложенную Пирсом и у меня ощущение, что Веному просто настолько одиноко, что он цепляется буквально за всех)) И он не цеплялся ко всем супергероям только потому, что их очень много, а то бы всех "перепробовал")) 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 08:48:34, Dmitry Shepard сказал(-а): Вопрос в том, что эту область мозга игнорируют, а стимуляция восприятия возможно только тяжелым тупым предметом. Иначе некоторые мудацкие шутки никогда бы не увидели свет. 1
Кайра Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Не давай тогда меряться сложностью , каждой цели tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 08:59:47, Джедай Кайра сказал(-а): Не давай тогда меряться сложностью , каждой цели И здесь Баки ждет облом, потому что к цели, неважно какой сложности, его выводила Гидра, обеспечивая как место для удара, так и пути и способы отхода, не говоря уже о разведданных. Каратель действует один, максимум, с парой временных помощников-хакеров, снабжающих его информацией. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Elli_Pirs Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 08:48:34, Dmitry Shepard сказал(-а): Вот смотрю я подборку артов, выложенную Пирсом и у меня ощущение, что Веному просто настолько одиноко, что он цепляется буквально за всех)) И он не цеплялся ко всем супергероям только потому, что их очень много, а то бы всех "перепробовал")) Да капец какой-то. Уже 2 подряд мафия, где я беру персонажа, которого не смогу в полной мере отыграть. (Ну в прошлый раз-то я сам тупанул. Понял кого надо было брать на середине игры, а здесь выбора толком нет из сотни персонажей) Причём фишка в том, что Веном по сути был связан лишь с одним персонажем-паучком, но так, как мы решили разделить их истории - я ваще как бэтмэн в Мервел (типа, парень, ты здесь причём?) Вот я и думаю, как бы скрасить своё одиночество, ведь ни Энди, ни Макса нету... А остальным начхать на Пирса до начала лог. части, в начале которой они его сразу и вынесут, ибо это традиция уже. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 09:18:04, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Причём фишка в том, что Веном по сути был связан лишь с одним персонажем-паучком, но так, как мы решили разделить их истории - я ваще как бэтмэн в Мервел (типа, парень, ты здесь причём?) Разделить предложил ты, я не против сделать и по канону.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти