First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А меня?! Бобрушечка, выходи все таки за меня. Ну их всех. :-D :d_daisy: 5
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:08:28, Beaver сказал(-а): А меня?! :olen: :-D любим 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:13:30, Richard Zeidler сказал(-а): А меня?! Бобрушечка, выходи все таки за меня. Ну их всех. :-D :d_daisy: Собирай гарем)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Но вот увы замуж позвать не могу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Бобрушечка, выходи все таки за меня. Ну их всех. *оборачивается с водительского сиденья в салон свадебного автобуса* На следующей остановке выходите? Ну кто-нибудь выходит? Горько кричите, в проход проходите, в выход выходите! Изменено 30 июня, 2016 пользователем The_Last_Nomad 5
Шепобелк Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Как все быстро свалили из темы, едва речь зашла за свадьбы)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Собирай гарем)) Да погоди, еще игра не началась же. :olen:
Laion Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:27:58, Richard Zeidler сказал(-а):Да погоди, еще игра не началась же. :olen: да уж завтра вроде как. Главное, вовремя разогнаться :)
Darth Kraken Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:08:28, Beaver сказал(-а): А меня?! :olen: :-D *Скромно улыбается* 2 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Главное, вовремя разогнаться... ...а то фальстарт за фальстартом. Опять гаремы, свадьбы... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Главное, вовремя разогнаться Я усиленно тренируюсь! (танцует с плеером)
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А как же Гаммора? Кстати вот вопрос Логан помнит, ко ему помог сбежать из оружия x tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Вот так отвернешься, а всех бобров уже разобрали! ну тогда я выбираю Плюша, потому что за семилетнего меня посадят хД 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:13:30, Richard Zeidler сказал(-а): Бобрушечка, выходи все таки за меня. Ну их всех. :-D :d_daisy: Ты не забыл, что я в отличие от Ферста готовлю не очень хорошо? xD :olen: Я вас всех тоже люблю)) Даже тебя, Номад :blum: 5
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:17:58, Джедай Кайра сказал(-а): любим [2] 30.06.2016 16:32:52, Darth Kraken сказал(-а): *Скромно улыбается* [2] 2
Darth Kraken Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:50:06, Beaver сказал(-а): Ты не забыл, что я в отличие от Ферста готовлю не очень хорошо? xD :olen: А я вообще всё сырое ем. На дне морско огонь проблематично развести, знаешь-ли. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:54:51, Darth Kraken сказал(-а): А я вообще всё сырое ем. На дне морско огонь проблематично развести, знаешь-ли. То есть Спанч Боб нас обманывал?! 4
Beaver Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 *то чувство, когда наконец запилил квенту* Спойлер А, нет, я же Шторм, так что вот: Спойлер Ну и что, что я не могу в квенты? xD 10
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 ты не забыл, что я в отличие от Ферста готовлю не очень хорошо? Тот самый случай, когда Так что.... :give_heart: 6
Шепобелк Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:54:51, Darth Kraken сказал(-а): А я вообще всё сырое ем. На дне морско огонь проблематично развести, знаешь-ли. Магний горит под водой ;) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:59:31, Dmitry Shepard сказал(-а): Магний горит под водой ;) О, я не знал. рубрика "мафия познавательная" 1
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 На самом деле, за период изучения материалов к игре, я реально прониклась симпатией к Кэпу. Это для меня странно, так как раньше терпеть его не могла... И больше уважала мастера геноцида, Старка. 1
Darth Kraken Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 17:15:20, Серебряная сказал(-а): На самом деле, за период изучения материалов к игре, я реально прониклась симпатией к Кэпу. Это для меня странно, так как раньше терпеть его не могла... И больше уважала мастера геноцида, Старка. "Хайль Гидра!" от Кэпа тоже вызывает уважение? Регалии
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 30.06.2016 17:16:35, Darth Kraken сказал(-а): "Хайль Гидра!" от Кэпа тоже вызывает уважение? Да, поскольку я знаю его мотивы. Взять хотя бы Некоторые связывают новую роль Кэпа с глобальным событием Civil War II… и с этим можно поиграть. Понятно, что вся эта околесица была затеяна лишь ради жертвы богу продаж. Но Капитан Америка на стороне «Гидры» в Гражданской войне — это действительно может сработать. Да и так ли много мы знаем о «Гидре»? Что значит быть завербованным ею? Организация переживала несколько реинкарнаций, поэтому трудно сказать, за какие идеалы сражается Роджерс. Интересный комментарий по этому поводу дает все тот же Бревурт: - Все может быть не так просто. Он [Стив] не надел черную шляпу вместо белой – он надел зеленую шляпу. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Серебряная 1
Шепобелк Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 17:16:35, Darth Kraken сказал(-а): "Хайль Гидра!" от Кэпа тоже вызывает уважение? У меня вызывает недоумение и сомнения в восприятии персонажа сценаристами. Но это чисто моя точка зрения, что должны быть люди, которые настолько не меняются. Как Люк Скайуокер, который всегда на стороне добра)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти