Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 05.07.2016 11:51:47, Leo-ranger сказал(-а): Ну, если Кракен не против.) Ктуху! Кракен, если ты против, я буду плакать. Вернее кидать плачущие гифки... БЕЗ СПОЙЛЕРОВ) Изменено 5 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 *одобряюще ворчит* Ктулху не против. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 У техногиков закончились идеи? Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 05.07.2016 13:37:17, Darth Kraken сказал(-а): У техногиков закончились идеи? Я могу много чего понапридумывать (Яж Кролик-Физик) да только Брока скоро отпустит и он пойдёт дальше оплакивать бар Изменено 5 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Брок два часа может генерировать идеи) Регалии
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Если мне выпадет то у Барнса будет как у Дентона еще выдвижное лезвие из руки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 13:37:17, Darth Kraken сказал(-а): У техногиков закончились идеи? есть такое.)
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Прохожу Деус Екс и это так стильно, что из- за я так не могу отыграть пацифиста 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Власть над кубиком: проверено. Что хотел по условиям, то и получил)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Этот неловкий момент, когда в собственном посте ты все время читаешь "свободную косу" как "свободную кассу" хД 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Всё крушите, да?)) Надо бы присоединиться, как возможность писать появится) Главное не ещё один Халк, кубик, пожалуйста T_T 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А меня вот сестренкой никогда не называл хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Шепард, я должен это сказать. Прости, но белка на твоей аве напоминает мне Серсею Ланнистер. Всё, в принципе... Я это сделал) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Как я понимаю фразу "менее агрессивная халк-форма": такой культурный зеленый товарищ размером с двух Шварценеггеров, в очках, листает "Критику чистого разума" Канта. Тут к нему кто-то подходит и задает какой-то вопрос. Несчастного вбивают в землю по самое не хочу одним ласковым ударом, и с бурчанием "Ходют тут всякие, отвлекают" менее агрессивная халк-форма возвращается к критической философии. Собственно, я должен был это сказать-2. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Endgamer 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Дополнил пост) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 14:09:04, Endgamer сказал(-а): Как я понимаю фразу "менее агрессивная халк-форма": такой культурный зеленый товарищ размером с двух Шварценеггеров, в очках, листает "Критику чистого разума" Канта. Тут к нему кто-то подходит и задает какой-то вопрос. Несчастного вбивают в землю по самое не хочу одним ласковым ударом, и с бурчанием "Ходют тут всякие, отвлекают" менее агрессивная халк-форма возвращается к критической философии. Собственно, я должен был это сказать-2. ну... это ж Женщина-Халк, так что все в принципе верно.)))
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 14:08:10, Osidius the Emphatic сказал(-а): А меня вот сестренкой никогда не называл хД Женская ревность, бессмысленная и беспощадная... 05.07.2016 14:10:45, Leo-ranger сказал(-а): ну... это ж Женщина-Халк, так что все в принципе верно.))) Я в тонкостях не очень... XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 14:09:04, Endgamer сказал(-а): Как я понимаю фразу "менее агрессивная халк-форма": такой культурный зеленый товарищ размером с двух Шварценеггеров, в очках, листает "Критику чистого разума" Канта. Тут к нему кто-то подходит и задает какой-то вопрос. Несчастного вбивают в землю по самое не хочу одним ласковым ударом, и с бурчанием "Ходют тут всякие, отвлекают" менее агрессивная халк-форма возвращается к критической философии. Собственно, я должен был это сказать-2. Вирджил же) Ну, почти ^^
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 14:09:27, Dmitry Shepard сказал(-а): Дополнил пост) Идешь ты такой читать. Читаешь такой. Думаешь: "Классно, надо лайк поставить". А ты уже поставил. Фейл. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Крэк, Эл, Лео, чуть помедленне, я не успеваю за вами, у меня инет фиговый. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Крекер, брось что ли 1д10 на уворот от паутины, с успехом от 6 и выше))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти