Элесар Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Гамбит "свалил" так что за его скорость не беспокойся) Он предпочтёт прикинуться кустиком 1
krekerzZ Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 05.07.2016 14:52:21, Leo-ranger сказал(-а): Крекер, брось что ли 1д10 на уворот от паутины, с успехом от 6 и выше)) Точно, забыл кинуть. Ладно, будем считать, что я провалил.( Изменено 5 июля, 2016 пользователем krekerzZ
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Это, Лео, статус у тебя настолько толстый, что аж тонкий) 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 15:07:23, Darth Kraken сказал(-а): Это, Лео, статус у тебя настолько толстый, что аж тонкий) так и задумано.))) 1
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Даже погромить Пауку не дали, ну что за дела. :С 1
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 15:12:13, Leo-ranger сказал(-а): Даже погромить Пауку не дали, ну что за дела. :С Ибо нефиг. Нет, ты конечно мог потанцевать на руинах бара, но... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 15:14:11, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Ибо нефиг. Нет, ты конечно мог потанцевать на руинах бара, но... надо было просто в лаборатории обращаться и Брокку морду бить. :Р 1
Элесар Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Так, ладно, Шокера освободил, плюс к карме получил, пойду ужин готовить) Если будет ещё кто дичать поблизости, не обижайте пока Реми я приду и сам его обижу xD 2
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 15:12:13, Leo-ranger сказал(-а): Даже погромить Пауку не дали, ну что за дела. :С у тебя более интеллектуальная форма халка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) - Элли знаешь во сколько тебе завтра вставать? - Я занят важным делом. Обновляю страницу. Играю в мафию, знаешь? Я типа клятву давал... - Если мальчик сделает 5 шагов и устоишь на ногах, то я позволю ему играть, если нет, то спать. - Пффф! Я трезвый! Легко! Спойлер Усё, всем до завтра) Если что Брок любуется природой возле жилого модуля, но на него всем начхать так что пусть стоит. Изменено 5 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Технически, это абилка Женщины-Халк, а не Беннера. Регалии
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Эх, думала я повлиять на Кэрол, но Логан так Логан...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Сижу, смотрю на одичание Циклопа. И не могу остановиться, придумываю различные прикольные комбинации типа: одичал - заморозил руку Логану/начал гнать на Логана телеги/пожелал, чтобы Логану пусто было - желание исполнилось/сжег Логану руку нафиг/и самое банальное - позеленел и запустил Логана в стратосферу. Зачем. Я. Это. Пишу. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Бак, я спецом там перед тобой в обморок падаю, а он пошел поплавать. :D: И в лес. Так же мимо. (Оживляет свой хладный труп). 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ребяты, а разве Мастер не просил не спамить дикость у десяти героев сразу? :3 Ну Лайош и Звезд понятно, не сговариваясь, но дальше-то зачем? Вы же крадете у других их минуту славы х) 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 16:26:25, Richard Zeidler сказал(-а):Бак, я спецом там перед тобой в обморок падаю, а он пошел поплавать... ...с невозмутимостью того самого бармена. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 4: Высокая острота восприятия (слух, зрение, обоняние), боевые навыки, негроидное потемнение кожи Простите, я не мог удержаться))) 7
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Давай исправлю и да ребят это же не массовое помешательство tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я точно помню формулу, что была такая выложена - когда романтика в отношениях, то партнёр может попробовать остановить приступ. Тему всю перерыла, но не могу найти.
Selena Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Как можно столько написать за полдня и зачем дичать всем сразу? Напоминает муравейник, чо) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 16:29:48, Selena сказал(-а): Как можно столько написать за полдня и зачем дичать всем сразу? Напоминает муравейник, чо) *с видом Дроздова* Муравейник у нас был! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 16:27:20, Звездочет сказал(-а): 4: Высокая острота восприятия (слух, зрение, обоняние), боевые навыки, негроидное потемнение кожи Простите, я не мог удержаться))) Спойлер Look at your Wolverine, now back to me. Now back at your Wolverine, now back to me. Sadly he isn't me... хД 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ребяты, а разве Мастер не просил не спамить дикость у десяти героев сразу? Я вроде как нарочно "поплелся" отдежурить приступ в место где был Бак, один и нормальный. :D: А теперь с чувством выполненного долга я поплаваю, погуляю и пойду "в домик". 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 женщин он запекает до хрустящей корочки Требую соблюдения авторских прав. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти