Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я так понимаю, что там уже моделирование различных боевых ситауцие и есть даже, что - то вроде виртуальной реальности, чтобы прорабатывать боевое взаимодействие, моделировать различные ситуации, разрабатывать тактику и тп. Что - то такое примерное было в людях икс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 *поглаживает несуществующую бородку* Одичать что ли.. Кубик ведь в теме игры кидать? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я так понимаю, что там уже моделирование различных боевых ситауцие и есть даже, что - то вроде виртуальной реальности, чтобы прорабатывать боевое взаимодействие, моделировать различные ситуации, разрабатывать тактику и тп. Что - то такое примерное было в людях икс Если туда припрется Блейз, он спалит к ядреным феням все моделирования вместе с виртуальной реальностью. :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Какая у доктора Дума мама смотрит с ребенком мультсериал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 18:32:22, Джедай Кайра сказал(-а): Я так понимаю, что там уже моделирование различных боевых ситауцие и есть даже, что - то вроде виртуальной реальности, чтобы прорабатывать боевое взаимодействие, моделировать различные ситуации, разрабатывать тактику и тп. Что - то такое примерное было в людях икс Насколько я знаю, Ферст примерно это и собирался сделать в ангаре) Так что без боев друг с другом как-то отыгрывать можно)
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Тогда почему бы и нет, надо напомнить про Полигон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Питер Почему-то читаю не как мужское имя, а как одно из имен Санкт-Петербурга >__> 1
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Так-с, что-то я совсем за автографы забыл, ребят. Завтра продолжу вас доставать, и не надецтесь, что я так просто отстану. х)) 1
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А я все никак у Тора не возьму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 тааааак.. Кто там в бассейне-то плавает? :crazy: пожалуй, надо сходить искупаться)))! свежевмороженные купальщики.. Красиво))) 3
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А капитан Марвелл не хочет полигон опробовать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 19:20:50, Джедай Кайра сказал(-а): А капитан Марвелл не хочет полигон опробовать. Хочет! Очень хочет)) НО сначала она найдет Джанет, а потом уже будет полигон. Но все завтра. Потому что, если мисс Марвел хочет на полигон, то Лайоша хочет спать. 3
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Окей завтра тогда может и мастер придет, потому. что время поздние. Не кто по рп не хочет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 тааааак.. Кто там в бассейне-то плавает? В проруби, ты хотела сказать? :D: 2
Laion Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 19:28:39, Richard Zeidler сказал(-а):В проруби, ты хотела сказать? :D: еще не в проруби))))))) Вот когда Кэрол придет и спросит: "как водичка? - и после этого потрогает ее пальчиком, тогда... Можно будет делать прорубь)) 2
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Итак, в планах заполучить на завтра: Подпись Девочки-Белочки и парочки её белок Прожженный следиот юноши с горящим взором - Циклопа Клок шерсти Енота и веточку от Грута. Подпись катаной от Гаморы Подпись от Магнето ручкой, которой он управлял силой мысли. Подпись Блейза (вряд ли от Гонщика удастся получит автограф, хнык :С) И… пока все, чо. Готовьтесь!! хВ Ан нет, совсем забыл про след от когтей от Пантеры,)) 7
Безликий Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 19:30:04, Laion сказал(-а): еще не в проруби))))))) Вот когда Кэрол придет и спросит: "как водичка? - и после этого потрогает ее пальчиком, тогда... Можно будет делать прорубь)) Бр-р-р-р *уже ежится от холода* И будут там стоять две ледяные статуи в стиле ню)) 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 19:37:09, Безликий сказал(-а): И будут там стоять две ледяные статуи в стиле ню)) :whistling: Это все Зиккурат! Он во всем виноват! 2
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 19:34:51, Leo-ranger сказал(-а):Подпись от Магнето ручкой, которой он управлял силой мысли. Буду знать =)) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 19:40:23, Laion сказал(-а): :whistling: Это все Зиккурат! Он во всем виноват! так вроде у Джанет уже способности прошли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 19:47:08, Джедай Кайра сказал(-а): ак вроде у Джанет уже способности прошли. у Джанет может быть и прошли, не знаю) а у Кэрол - еще нет ) Два часа можно ходить и все замораживать)) Тем более, в прошлый раз эта же самая способность была,так что привычно)))) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Драж превозмогать, Драж вернуться 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Колосс чуял запах мяса из окна Короче, я просто подумал, что Тор так и не занес тот пост вцитатнег... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Тебя там Тор в лесу ждет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти