Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано
05.07.2016 05:47:25, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):

Главное, чтобы мы её держали!)

Начнем с гифок под спойлерами) 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я думаю, что   такие  темпами мы  будем  зависить от охоты  Тора

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
05.07.2016 08:06:08, Тор Одинсен сказал(-а):

Начнем с гифок под спойлерами) 

Забыл, каюсь... ;)

Изменено пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
05.07.2016 08:03:00, Leo-ranger сказал(-а):

Кто у нас там в столовке? Самое время подичать, хе-хе. ^^

Дум и Оса, но они, кажется, застряли в прошлом.

Ненавижу временные парадоксы ><

Опубликовано
05.07.2016 08:10:17, Лакич сказал(-а):

Дум и Оса, но они, кажется, застряли в прошлом.
Ненавижу временные парадоксы ><

Мы с Кошкой тоже застряли в прошлом, так что норм.)
Опубликовано
05.07.2016 08:08:53, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):

Забыл, каюсь... ;)

Ну так.. подпись же не просто так у тебя)) 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Крче, пусть Оса с Думом готовятся встречать нас во вчерашнем дне, а я пока закину еще чуть-чуть мемов.)))

5baDtPfjCu8.jpg.jpeg
  • Нравится 5
Опубликовано

Народ, подписывайте, кто где есть и какой у кого день!))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Где-то в лесу, если волки не доели)

Опубликовано
Я конечно понимаю, что мы сами себе развлечение, но от Мастера ивенты будут?
А Спайди, если подключиться к всемирной паутине, увидит некоторое дерьмо)
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
05.07.2016 09:03:12, Darth Kraken сказал(-а):

Насколько я понимаю, Ферст не от хорошей жизни не заглядывает в собственную игру. Наверное, когда сможет выкроить время, тогда и будут подвижки в сюжете, ивенты и прочее веселье.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.07.2016 09:03:12, Darth Kraken сказал(-а):

Он дал тебе возможность стать одичалым дичать, а тебе этого мало?

Кхм, надо позвать Дона Корлеоне, чтобы он объяснил про мафию и уважение к Мастерам?)

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
05.07.2016 09:03:57, Darth Kraken сказал(-а):

Кракен, не нуди, у нас на ивенты времени ещё дофига и больше, а вот у Контакта, вполне возможно, этого времени вообще нет сейчас.)

На разных они с Кошкой сайтах сидят.) 

Ты это... отпишись как будет возможность, друже, а я Паука в лабораторию отправлю, унимать зуд.))

Опубликовано
05.07.2016 09:04:40, Endgamer сказал(-а):

Насколько я понимаю, Ферст не от хорошей жизни не заглядывает в собственную игру. 

Не просто в игру, а на форум вообще)

Да и один ивент вообще-то уже был)

Опубликовано
05.07.2016 09:09:41, Darth Kraken сказал(-а):

Такими темпами мы расфигачим весь Авенджерс трэйнинг граунд, и выносить в логичке будем друг друга на руинах комплекса.

Как-будто что-то плохое.) 

Опубликовано
05.07.2016 09:09:41, Darth Kraken сказал(-а):

Такими темпами мы расфигачим весь Авенджерс трэйнинг граунд, и выносить в логичке будем друг друга на руинах комплекса.

Уверена, сначала вас заставят все восстановить))))

• Нравится 2

Опубликовано
05.07.2016 09:10:57, Selena сказал(-а):

Я представил, как Старк выходит на улицу, лицезреет руины базы и такой "Well... Shit!"

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
05.07.2016 09:03:57, Darth Kraken сказал(-а):

yiov3GlT2Is.jpg.jpeg

хм, а почему именно ночью-то?)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
05.07.2016 09:10:57, Selena сказал(-а):

ИВЕНТ! Бросаем кубик 1d11. По результатам:

• 1-2 - персонаж идет мешать бетон и класть асфальт, класть плитку на тротуары;
  • 3-4 - персонаж идет таскать кирпичи и прочие строительные материалы;
  • 5-6 - персонаж идет копать траншеи и делать газон;
  • 7-8 - персонаж идет красить стены, мешать штукатурку, заниматься прочими отделочными работами;
  • 9 - персонаж кладет паркет, линолеум, монтирует мебель;
  • 10 - персонаж становится прорабом и отвечает за плохо перемешанный бетон, криво положенный асфальт, убитую через два дня плитку, ломающиеся под собственным весом кирпичи, кривые траншеи, бугристый высохший газон, облупившуюся краску, отваливающуюся от ветра штукатурку, скрипящий паркет, изодранный в клочья линолеум, шкафчики с не открывающимися дверями и прочие косяки;
  • 11 - персонаж идет покупать новую выпивку для бара!

Даешь мафию про гастарбайтеров!!!

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ребят,ну у вас же есть приглашенная звезда Тор

05.07.2016 09:18:57, Endgamer сказал(-а):

ИВЕНТ! Бросаем кубик 1d11. По результатам:

• 1-2 - персонаж идет мешать бетон и класть асфальт, класть плитку на тротуары;
  • 3-4 - персонаж идет таскать кирпичи и прочие строительные материалы;
  • 5-6 - персонаж идет копать траншеи и делать газон;
  • 7-8 - персонаж идет красить стены, мешать штукатурку, заниматься прочими отделочными работами;
  • 9 - персонаж кладет паркет, линолеум, монтирует мебель;
  • 10 - персонаж становится прорабом и отвечает за плохо перемешанный бетон, криво положенный асфальт, убитую через два дня плитку, ломающиеся под собственным весом кирпичи, кривые траншеи, бугристый высохший газон, облупившуюся краску, отваливающуюся от ветра штукатурку, скрипящий паркет, изодранный в клочья линолеум, шкафчики с не открывающимися дверями и прочие косяки;
  • 11 - персонаж идет покупать новую выпивку для бара!

У нас есть  Ртуть  вот его  и пошлем, а в фильме вообще кэпа посылали за выпивкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...