Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 10:56:32, First Contact сказал(-а):Я думаю, если бы ты, как я просил, написал мне заранее, мол, "есть такая идея", было бы меньше разочарования у тебя и огорчения у ребят и меня ) Это намёк на то, сколько я тебя доставала уточнениями по своему персонажу? :D:
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Кстати пока мастер тут у нас когда логичка, чтобы уж точно пойду сейчас подключать мобильный инет.И буду учиться под столом набирать сообщения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Мистик очень непредсказуемое существо. ^^ И теоретически может быть где угодно, в любой команде, в смысле. Фигаро здесь, Фигаро там... 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Я так понимаю сегодня на тренировке такой состав Блейз, Кошка . Паук Вторая Лорд, Баки и Енот/Грут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 11:03:53, Selena сказал(-а): Мистик очень непредсказуемое существо. ^^ И теоретически может быть где угодно, в любой команде, в смысле. Фигаро здесь, Фигаро там... У меня так друзья в Батлу играют. Как только команда начинает проигрывать, они сразу пользуются возможностью перейти к противнику. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
GoodHunter Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 First Contact, это не знак судьбы, это по-другому называется. Да, хотелось как раз самое вкусное - в логическую часть сыграть, - но уже не хочется. Видите ли, судя по некоторым постам в НеЧате делаю вывод, что огорчение у игроков сильнее моего желания сыграть. И, если позволите, крошечный совет: возможно, не стоит оставлять в правилах условности, а в описании персонажа - недосказанности. Еще раз, приношу извинения, за покушение на чужие роли или чужих кошек) Don't waste my time.
Selena Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 11:06:37, Endgamer сказал(-а): У меня так друзья в Батлу играют. Как только команда начинает проигрывать, они сразу пользуются возможностью перейти к противнику. Нет, Мистик меняет сторону по каким-то явно иным соображениям. Настроение, ревность, еще что-то.. я тут пыталась углубиться в канон, но только запуталась нафик. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А еще лучше держать никому не нужные советы при себе. Не знаю ни одного мастера, который писал бы ПОДРОБНЕЕ и ПРОЗРАЧНЕЕ, чем это делает Ферст. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 11:10:05, Selena сказал(-а):Настроение, ревность, еще что-то.. Женщины... :sweat: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 не стоит оставлять в правилах условности, а в описании персонажа - недосказанности. А по-моему не стоит брать персонажа, одна из вариаций которого уже присутствует в игре, да и наша реакция на подобное мне кажется вполне предсказуемой. Или вы не знали, что у нас уже есть Человек-Паук?))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 11:08:06, GoodHunter сказал(-а): это не знак судьбы, это по-другому называется. Да, хотелось как раз самое вкусное - в логическую часть сыграть, - но уже не хочется. Видите ли, судя по некоторым постам в НеЧате делаю вывод, что огорчение у игроков сильнее моего желания сыграть. И, если позволите, крошечный совет: возможно, не стоит оставлять в правилах условности, а в описании персонажа - недосказанности. Еще раз, приношу извинения, за покушение на чужие роли или чужих кошек) :facepalm Сам сморозил фигню и пер напролом и на перекор правилам(где все было яснее некуда и можно было уточнить прежде чем творить) и остальным персам ничерта с ними не согласовывая, уж с Лео у которого Паук был надо было полюбому Дам тебе совет читать правила и спрашивать опытных игроков и ОСОБЕННО мастера прежде чем сделать чтото чего ты не знаешь но мол уверен, если опыта игр у тебя не было и ты хотел чтото особенное то надо было сразу к мастеру идти а не творить тяп ляп и принимайте что есть или я обиделся и ухожу и честно не понимаю смысла приходить в игру когда уже почти все закончилось и тем более не играть в логичку, имхо на одну логичку приходить както не комильфо пропуская всю ролевую игру и ни как не представляя своего перса перед логичкой Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Ребят, будь спокойнее - и не обращайте внимания, наш Фёрст и так знает, что мы его любим.
First Contact Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 11:00:46, Серебряная сказал(-а): Это намёк на то, сколько я тебя доставала уточнениями по своему персонажу? :D: Но всё же было не зря .) Мне кажется, это не доставание, это работа над персонажем .) 14.07.2016 11:02:04, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати пока мастер тут у нас когда логичка, чтобы уж точно пойду сейчас подключать мобильный инет. И буду учиться под столом набирать сообщения В воскресенье начнём ) 14.07.2016 11:05:02, Джедай Кайра сказал(-а): Я так понимаю сегодня на тренировке такой состав Блейз, Кошка . Паук Вторая Лорд, Баки и Енот/Грут Принято! 14.07.2016 11:08:06, GoodHunter сказал(-а): First Contact, это не знак судьбы, это по-другому называется. Да, хотелось как раз самое вкусное - в логическую часть сыграть, - но уже не хочется. Видите ли, судя по некоторым постам в НеЧате делаю вывод, что огорчение у игроков сильнее моего желания сыграть. И, если позволите, крошечный совет: возможно, не стоит оставлять в правилах условности, а в описании персонажа - недосказанности. Еще раз, приношу извинения, за покушение на чужие роли или чужих кошек) Хантер, того персонажа, которого ты привёл - в базе нет ) Это не доктор Октопус. Это Превосходный Человек-Паук ) В описании персонажа сказано: "доктор - немолодой учёный, страдающий близорукостью и старомодностью в общении". Никаких "но может быть он переселился в молодое тело и стал гораздо развязнее" .) И под "трактовкой личности", всё же, имелся в виду характер, какой он, этот немолодой близорукий учёный ) Далее, хочешь своего персонажа? В правилах, без всяких условностей, прям в лобешник написано: "можно поискать другого супергероя (или суперзлодея, чего уж там) вселенной Марвел, и привести показать его Мастеру - есть шанс, что будет дано добро. Но если ответ "увы", чур, опять без обид.". Огорчение игроков, я думаю, понятно. Подготовка к игре со многими шла тяжело. Несколько человек вообще не пришли в игру, потому что хотели конкретных персонажей, а я не мог им их дать. Но все, кто здесь есть - нашли свою нишу, и, кажется, в результате получилось очень здорово. И им очевидно, что заявленный тобой перс в концепцию игры не вписывается. И огорчение - от того, что ты напрасно не разобрался нормально, напрасно потратил время и силы и теперь напрасно не придёшь играть. Выступил злодеем, короче ) А у нас тут по большей части супергерои, прошу заметить ) 14.07.2016 11:19:08, Sith'ari Drazhar сказал(-а): и честно не понимаю смысла приходить в игру когда уже почти все закончилось и тем более не играть в логичку, имхо на одну логичку приходить както не комильфо пропуская всю ролевую игру и ни как не представляя своего перса перед логичкой Не, Драж, вот это как раз вариант нормальный. Придти под конец ролплея, потому что на самом деле наиболее в логичке заинтересован. Это норм. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 11:28:47, First Contact сказал(-а):Но всё же было не зря .) Мне кажется, это не доставание, это работа над персонажем .) Тоже ж верно!)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 11:28:47, First Contact сказал(-а): Не, Драж, вот это как раз вариант нормальный. Придти под конец ролплея, потому что на самом деле наиболее в логичке заинтересован. Это норм. ИМХо считаю это нечестным по отношению к игрокам и логичке где есть всеже ролевой элемент и эти внезапноявившиеся чисты абсолютно и с ними не было ничего, их можно упрекать только в плане отсутствия да и всегда есть факт что тебя первым вынесут и спрашивается смысл записаться и не отыграть ничего правда меня больше раздражает что многие подобные что являются только на логичку как правило не информируют игроков что они играют в логичку оставляя всех гадать а есть ли человек или нет и его через 2-3 молчания отсеят автоматом а такие люди и роли убийц и мафов получают и пользуются этим фактом неопределенности я лично предлагаю в правилах сделать чтоб игроки что участвуют в логичке информировали что они в логичке участвуют до начала самой логички, что они конкретно есть(а если они не уведомили то их не допускать), это избавит и игроков от молчунов и мастеров игр от недоубных моментов когда тот кому роль дали так и не явился Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 ИМХо считаю это нечестным по отношению к игрокам и логичке где есть всеже ролевой элемент и эти внезапноявившиеся чисты абсолютно и с ними не было ничего, их можно упрекать только в плане отсутствия Как ни странно, Драж, но некоторые играю в Мафию ради Мафии, а не ради ролеплея как я 5
GoodHunter Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Простите, Sith, а грубиянство - это часть ролеплея? Что значит "тяп-ляп", "напролом", "сморозила" и т.п. Сразу было предложено решение удалить квенту, если большинству игроков мешает. Конкретных ответов не последовало, так что ждали Мастера - тот внес ясность. А что к логике только поспеваю - ну, простите, максимум,что могу себе позволить. Но это же не значит, что не хочется и роль какую-то отыграть. А один "особенный", у другого "забронированно". С вами, ребята, обидно: общаешься корректно, а бросаются с вилами и факелами наперевес. Вы - супергерои или где? Don't waste my time.
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Вспоминает логичку последней игры Оси то там отыгрыш был, особенно Шехарезада 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Ты хоть что, Кайра?) P.s. Не обращайте вы внимание на него, здесь всё уже ясно - слова в продолжении всего лишь флуд. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 11:44:58, Серебряная сказал(-а): Ты хоть что, Кайра?) Я про то, что в логичке нет ролеплея, он есть тебе иногда даже приходиться обосновывать роль и как ты дошел до жизни такой. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 11:40:56, Leo-ranger сказал(-а): ИМХо считаю это нечестным по отношению к игрокам и логичке где есть всеже ролевой элемент и эти внезапноявившиеся чисты абсолютно и с ними не было ничего, их можно упрекать только в плане отсутствия Как ни странно, Драж, но некоторые играю в Мафию ради в Майию, а не ради ролеплея как я хотябы пусть до начала логички сразу оглашают что они есть в игре-логичке "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 11:47:21, Джедай Кайра сказал(-а): Я про то, что в логичке нет ролеплея, он есть тебе иногда даже приходиться обосновывать роль и как ты дошел до жизни такой. А, ну это верно!) Некоторые умудряются в коротких словах так рассказать историю... Что даже в голосовании всё отыгрывают. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Серебряная
Шепобелк Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Вот оставь вас одних на пару дней, уже страсти)) 14.07.2016 11:47:57, Sith'ari Drazhar сказал(-а): хотябы пусть до начала логички сразу оглашают что они есть в игре-логичке У нас есть голосовалка в теме, где как раз и можно посмотреть, кто четко идет в логичку) Я вот сейчас активность Белкой свернул, потому что хочется уже логчасти, в части отыгрыша я свое уже взял) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 12:12:47, Dmitry Shepard сказал(-а): У нас есть голосовалка в теме, где как раз и можно посмотреть, кто четко идет в логичку) Я вот сейчас активность Белкой свернул, потому что хочется уже логчасти, в части отыгрыша я свое уже взял) И оставил Блейза одного!)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 12:12:47, Dmitry Shepard сказал(-а): У нас есть голосовалка в теме, где как раз и можно посмотреть, кто четко идет в логичку) Я вот сейчас активность Белкой свернул, потому что хочется уже логчасти, в части отыгрыша я свое уже взял) я имел в виду момент когда мастер перед логичкой перекличку делает о том что логичка сейчас начнется и там отмечаются все голосовалка то обычно происходит за несколько дней а там сразу Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти