debero Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 13:26:45, Звездочет сказал(-а): Не поленился: @krekerzZ,@Gonchar, @Verina, @The_Last_Nomad,@debero Напомните о себе, как получите уведомление. Pro memoria)) Debero на месте)) 3
Звездочет Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 14:59:50, Gonchar сказал(-а): Туточки В логчасть идешь?) 1
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 А где бы сейчас посмотреть каталог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 16:06:49, Звездочет сказал(-а): В логчасть идешь?) Увы, но нет. Ролевая часть затянулась немного и мне уже скоро открывать свою игру. Чисто физически не смогу адекватно играть, увы :с 1
Плюшевая Борода Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 народ, а где перечень диких абилок? зиккурат перешел днепр и закрепился на позиции, пока я спал? ась? :blink: :sweat: срочно сообщите, я волнуюсь! 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 народ, а где перечень диких абилок? Мастер не хочет в дикие абилки, мастер хочет в опрос. :whistling: 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 17:24:05, Kid Logan сказал(-а): народ, а где перечень диких абилок? зиккурат перешел днепр и закрепился на позиции, пока я спал? ась? :blink: :sweat: срочно сообщите, я волнуюсь! Плюшик, специально для тебя) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 на наведение уютной дружественной обстановки в баре...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 17.07.2016 17:24:05, Kid Logan сказал(-а): народ, а где перечень диких абилок? зиккурат перешел днепр и закрепился на позиции, пока я спал? ась? :blink: :sweat: срочно сообщите, я волнуюсь! сверху дали Изменено 17 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 А я уж, думаю, откланяюсь. Всем спасибо, было очень приятно с вами играть. ^^ 3
Laion Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 ты из игры-то вывел уже персонажа? Жаль.. я так думала, что ты поучаствуешь...
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Я так понимаю вы все ранво все на база остаетесь просто в логичке молчите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 17:35:05, Laion сказал(-а):ты из игры-то вывел уже персонажа? Жаль.. я так думала, что ты поучаствуешь... Из игры я выведу персонажа как только станет понятно, сто становится с пропускающими логичку (нам оюещали вхрыв головы и ошметки мозгов повсюду), но вот кроме самого вывода я писать вряд ли что-то буду. ^^ Я согу, канеш, заявиться на 5-ый день логички, когда домой вернусь… хD 4
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Нам еще Таноса бить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Опять бар расколбасило... Место там, что ли, проклятое... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 судя по описанию способки, вроде как не очень) 1
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Не очень tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 судя по описанию способки, вроде как не очень) Очень, не очень... Попробуйте это несчастному бармену рассказать, он завещание восемь раз переписывал... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 а у бармена с каждым разом имущество менялось?))) +10 бутылок, -10 бутылок, ....... 1
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Тор ему автограф даст и парень на ебей его продаст и разбогатеет Вспоминает Этьена бармен в мафиях - опасная профессия. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 17.07.2016 17:39:21, Джедай Кайра сказал(-а): Нам еще Таноса бить Ничего Неудержимый Колосс снимется в новом фильме Изменено 17 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 За всех 67 героев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 У меня тут внезапно вопрос возник... А завтра, с началом логички, сюжетно продолжится сегодняшний день? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 16:18:35, Джедай Кайра сказал(-а): А где бы сейчас посмотреть каталог Вернул шапку на место! Логичку рассчитываю на 21 игрока плюс-минус один. По поводу вывода персов перед логикой. Никуда их специально выводить не нужно - я их сам выведу завтрашним началом логики. Так что кто хочет играть - играйте. И покидать базу нельзя .) То есть всё как обычно, беды никто не ждёт, само собой. Завтра начнётся новый день - наверное так будет удобнее. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Логичка уже завтра с утра? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти