Sebursky Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 не томите уже а ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Короче я спать, ибо уже светает)) Завтра.. (эмм, уже сегодня, да..) допишу выход из симулятора) Если проснусь утром)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 мля где были кубики раньше.... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 без преувеличения - это было гениально и только так и никак иначе ^^ спасибо всем причастным, читавшим, писавшим(ударение на второй слог), лайкавшим и иже с ними, вы лучшие :3 отдельное большое спасибо идейному вдохновителю сей богичной забавы - Ферстик, ты прекрасен аз есмь, а также по-самурайски стояк и вообще :wub: 11
First Contact Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 00:16:01, Джедай Кайра сказал(-а): А мастеру еще в логичку нас пинать Да уже логичечка под вопросиком, конечно ) Начнётся с понедельника. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Ну я в понедельник с самого утра буду здесь! Спасибо Ферст, офигенный бой получился! Всем спокойной ночи!!! Всех люблю всем спасибо, пошла отсыпаться! 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Подводя итоги: Автографы дали: Шторм, Шокер, Мисс Марвел, Оса, Баки, Росомаха (ну, почти), Скотт, Магнето, Тор, Блейз, Дум… хм, кого-то я упускаю… 8
First Contact Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 00:48:42, Kid Logan сказал(-а): без преувеличения - это было гениально и только так и никак иначе ^^ спасибо всем причастным, читавшим, писавшим(ударение на второй слог), лайкавшим и иже с ними, вы лучшие :3 отдельное большое спасибо идейному вдохновителю сей богичной забавы - Ферстик, ты прекрасен аз есмь, а также по-самурайски стояк и вообще :wub: Спасибо, Плюшидзе :man_in_love: Вы меня порадовали, конечно, просто охххххх.. какой битвой и игрой! Вот реально я до последнего не знал, как повернётся. Очень круто, спасибо! Карле добавлю ограничение в пассивку, а то там математически ерунда. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 7 часов. Семь часов. Это же просто как мафия по Фейблс, где должно было быть много убийств за каждую ночь хД 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 01:03:49, Leo-ranger сказал(-а):Подводя итоги: Автографы дали: Шторм, Шокер, Мисс Марвел, Оса, Баки, Росомаха (ну, почти), Скотт, Магнето, Тор, Блейз, Дум… хм, кого-то я упускаю… Вспомнил только Квилла ещё. Ну, больше никого не забыл? Это, возможно, важно! 1
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Фух. Победителей с победой, всех с завершением боя, круто все закончилось, Карла закруглилась с неподражаемым пафосом, и как там осталась одна Джин в этаких чувствах... просто Голливуд, да. :good: а теперь.... СПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ! :olen: :-D 9
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 сааааааааапааааать пьяно обнимает всех и ползет в номер 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Спааааааа.. то есть почистить темку ещё .) Всем снов ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Хотя нет пора вставать и готовить завтрак. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 01:12:04, Джедай Кайра сказал(-а):саааааааааааааать пьяно обнимает всех и ползет в номер И вот я думаю - там "ссааааа" или "спаааа"?)) 1
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 01:14:02, Leo-ranger сказал(-а): И вот я думаю - там "ссааааа" или "спаааа"?)) спать готовить завтрак, не отключиться перед плитой, подать завтрак не отключиться за завтраком, доползти до магазина и потом уже спать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Все, хаккет точно аут. Тащите рыженькую в сторону выхода, если что :3 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Темку почистил ) пошёл тоже поспать ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 01:07:09, Leo-ranger сказал(-а):Вспомнил только Квилла ещё. Ну, больше никого не забыл? Это, возможно, важно! :blum: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 02:57:12, Takahashi сказал(-а)::blum: Я разве брал у Пантера? Не помню >___> 1
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 17.07.2016 02:59:57, Leo-ranger сказал(-а):Я разве брал у Пантера? Не помню >___> Нет) и не надо, куда Пантеру до остальных Изменено 17 июля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 доброго утра-дня и прочего! дочитала сим, ребята, это круто)) :good: Молодцы! 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Фух, я тоже дочитал все. Великолепный бой! Прямо один из тех случаев, когда читать бой даже интересней, чем было бы принимать в нем участие. :good: Доброе утро. Новый день? 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Доброе утро) :) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти