Selena Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Давид Суше)) :wub: :wub: :wub: Я млею от его Пуаро)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 10:35:55, Джедай Кайра сказал(-а): Утро Номер Баки ДС Юстас - Алексу (C) 3
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 70 лет в разведке даром не походят 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 09:21:16, Selena сказал(-а):Давид Суше)) :wub: :wub: :wub: Я млею от его Пуаро)) Дэвид Суше, вообще хорош! 2 Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 На форуме я вижу гораздо больше участников игры, чем голосов в опросе. Ну, вы совесть-то имейте. Логчасть хотели к вечеру воскресенья, а даже отметиться не можете, чтобы мастер смог считать роли и баланс. Это не пятиминутное дело. 3
Laion Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 11:32:36, Звездочет сказал(-а): На форуме я вижу гораздо больше участников игры, чем голосов в опросе. Серебряную тоже в расчет берите, она участвует, только сегодня до вечера ее не будет. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 11:32:36, Звездочет сказал(-а): На форуме я вижу гораздо больше участников игры, чем голосов в опросе. Ну, вы совесть-то имейте. Логчасть хотели к вечеру воскресенья, а даже отметиться не можете, чтобы мастер смог считать роли и баланс. Это не пятиминутное дело. Прошу прощения, думал, что проголосовал раньше. А сейчас не голосуется - Ошибку выдает... + 2 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 О! Спасибо Лайон, подсказала, что голосование не тут, а там, а я что-то и не подумал, что не здесь и букафф красных не увидел. 3 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 К 17.07.2016 11:32:36, Звездочет сказал(-а): а форуме я вижу гораздо больше участников игры, чем голосов в опросе. Ну, вы совесть-то имейте. Логчасть хотели к вечеру воскресенья, а даже отметиться не можете, чтобы мастер смог считать роли и баланс. Это не пятиминутное дело. Кот на базе! Голос подал! 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 А вот кому логчасть с завтрашнего дня? Пожалуйста, проголосуйте в теме игры ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 01:04:36, First Contact сказал(-а): Спасибо, Плюшидзе :man_in_love: Вы меня порадовали, конечно, просто охххххх.. какой битвой и игрой! Вот реально я до последнего не знал, как повернётся. Очень круто, спасибо! Карле добавлю ограничение в пассивку, а то там математически ерунда. Правильно обделить решили девушку, я обиделась =)))проголосовала... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 11:59:35, Sebursky сказал(-а): Правильно обделить решили девушку, я обиделась =))) Ну, там ограничение умеренное ) Просто чтобы не было такого, что у Карлы 7 точек, по ней шарашат уроном в 50, 40, 20 и ещё 18 кубиком, а я час считаю и объявляю, что у неё сталось 1,6 хп )))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 12:07:31, First Contact сказал(-а): Ну, там ограничение умеренное ) Просто чтобы не было такого, что у Карлы 7 точек, по ней шарашат уроном в 50, 40, 20 и ещё 18 кубиком, а я час считаю и объявляю, что у неё сталось 1,6 хп )))) Да все нормально, я полностью согласна, что с определенного порога, Карла не в состоянии уже заниматься психоанализом, и это правильно... =) Ай... там в шапке игры пропал список героев ((( Я там так клево смотрелась! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Я вам облицовочного камню для бара принёс, если вы его ещё намерены отстроить) Кстати, в коробки из под него можно прятать трупы с маф-части))) Как же хорошо, что я в ней не участвую и вообще с середины ролплэя стал аморфным созданием, которое почему-то живёт в реале... Спойлер И смотреть ваш "Люди Икс: Апокалипсис" просто невозможно! Всё из-за Софи Тёрнер в роли Джин Грэй, которая должна быть не в стильном обтягивающем костюмчике, а в роскошном платье и с волчьей шкурой на плечах. И звать её должны не Джин, а Санса... чёрт, это противопоставление в моей голове, длительностью около двух часов, сломало мой внутренний мир. Под конец казалось, что если её ещё раз назовут Джин, то я расплачусь. В общем, спасибо Ферсту за то, что посоветовал этот фильм) До сих пор голову в порядок не могу привести))) 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 17.07.2016 11:53:19, First Contact сказал(-а): А где вариант я не успел исполнить обещание Мише до логички и способностей не получил? :D: рановато в понедельник Изменено 17 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 12:20:27, Sebursky сказал(-а): Да все нормально, я полностью согласна, что с определенного порога, Карла не в состоянии уже заниматься психоанализом, и это правильно... =) Ай... там в шапке игры пропал список героев ((( Я там так клево смотрелась! Я тебе больше скажу, Карла ) Я хотел вообще закрыть игротему, пока все не дадут чёткого ответа - идут они в логчасть или нет .) 17.07.2016 12:21:11, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): В общем, спасибо Ферсту за то, что посоветовал этот фильм) До сих пор голову в порядок не могу привести))) Пойми, я не мог переживать такое в одиночку. Поэтому сове.. стоп, нет, если без шуток, советовать этот фильм я не мог ) Ты ещё скажи, что я Росомаху Бессмертного советовал посмотреть. А в игру тебя не тянет, потому что у тебя персонаж не подходящий тебе. И нет, я не на Тони намекаю. 17.07.2016 12:29:05, Sith'ari Drazhar сказал(-а): А где вариант я не успел исполнить обещание Мише до логички и способностей не получил? :D: рановато в понедельник Если не начнём завтра, логичка перенесётся на август. Ну а кому это надо ) Будет. Уже. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Да куда уж тянуть больше, а в августе мне уже на работу и так и будем тянуть за хвост, пока нас Тони на рационы Гидры не посадит 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Ну вот Звездный лорд нас покидает в самый интересный момент. А ещё вопрос, после начала логички будет по прежнему один к двум или один к одному (в смысле игровые дни и реальные)? Баки у нас стал драг дилером ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Мне вот другое интересно механика диких способностей уйдет, не хочется во время обсуждения в Халка превратиться или землетрясение вызвать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Не поленился: @krekerzZ,@Gonchar, @Verina, @The_Last_Nomad,@debero Напомните о себе, как получите уведомление. 4
First Contact Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 13:14:12, Sebursky сказал(-а): А ещё вопрос, после начала логички будет по прежнему один к двум или один к одному (в смысле игровые дни и реальные)? Один к одному! Чуть, правда, смещённый: новый день будет начинаться либо в полдень, либо в два дня (всё по Мск), пока не знаю точно. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 12:21:11, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Я вам облицовочного камню для бара принёс, если вы его ещё намерены отстроить) Бар уже восстановлен 2 Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 17.07.2016 13:26:45, Звездочет сказал(-а): Не поленился: @krekerzZ,@Gonchar, @Verina, @The_Last_Nomad,@debero Напомните о себе, как получите уведомление. Туточки Изменено 17 июля, 2016 пользователем Gonchar 1
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Пересмотрела фильм Гражданская Война. Да там тоже у кэпа морально превосходство, как то момент с Вандой пропустила. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти