Takahashi Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 04:10:10, Laion сказал(-а):Че-то как-то... :ermm: Кайра, ты в логичку не идешь разве? как это не идет, а это кто? В логчасти участвуют персонажи: Тор, Джин Грей, Сьюзан Рид, Шокер, Шторм, Росомаха, Рокет&Грут, фон Дум, Чёрный Пантер, Мунстоун, Оса, мисс Марвел, Джонни Блейз, Мистик, Баки Барнс, Чёрная Кошка, Бумеранг, Циклоп, Девочка-Белочка, Магнето, Колосс 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 04:21:38, Takahashi сказал(-а):как это не идет, а это кто? потому и удивляюсь, что теоретически-то идет. А звучит так, будто бы прощается и завтра игру заканчивает. 2
Серебряная Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Охренеть, ничего - Оса ещё всыплет мисс Марвел за дневные бражничания!) Кстати, сегодня иду с вокзала домой, то есть на стоянку такси (домой уже оттуда). И навстречу мне мужичок... Одет в брюки, не помню какие ботинки, рубашку (это важно!) такого покроя, будто военная гимнастёрка. И на голове знаете кепка, типа выглядит как фуражка... Но лицом - вылитый Феликс Эдмундович Дзержинский!) В сочетании с гимнастёркой и фуражкой образ полный. Я даже автограф у него взяла... Изменено 18 июля, 2016 пользователем Серебряная 3
Laion Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 04:36:36, Серебряная сказал(-а):Охренеть, ничего - Оса ещё всыплет мисс Марвел за дневные бражничания!) К а че мисс Марвел-то сразу? :sweat: Она вообще за шампанским для них обеих пошла. А там.. Зиккурат! Это все он! :angel:а фотку не сделала вместе с автографом? Было бы прикольно)) 3
Серебряная Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 04:49:16, Laion сказал(-а): а че мисс Марвел-то сразу? :sweat: Она вообще за шампанским для них обеих пошла. А там.. Зиккурат! Это все он! :angel: Угу, надо было взять - и сразу валить!) Ничего, появятся как вместе - она всыплет ремнём, а потом сделает невинные глаза - типа происки Зиккурата. 1
Laion Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 04:51:24, Серебряная сказал(-а):Угу, надо было взять - и сразу валить!) «ну не шмогла я, не шмогла!» (C) 2
Серебряная Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 18.07.2016 04:54:30, Laion сказал(-а):«ну не шмогла я, не шмогла!» (С) - Не лги, ой не лги, царю лжёшь! :chuk-chuk: Спойлер Изменено 18 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 04:56:15, Серебряная сказал(-а):- Не лги ой не лги, царю лжёшь! :chuk-chuk: Не виноватая я. Он сам пришел! (C) Зиккурат, в смысле :whistling: 5
ProfessorSeverus Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Какие милые семейные разборки... 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Посидеть в троем не дают эти ваши Зиккураты Нет Лайош я попрощалась с теми кто не идет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Посидеть в троем не дают эти ваши Зиккураты Да ладно, кое-кому даже логичка не помешает между убийствами и прочим фан-сервисом Зиккурата заниматься прекрасным, светлым, неотфильтрованным... (C) Бар, короче, не закроют. XD Доброе утро, да. Начинаю косплеить Хатико. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Светлое? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 06:04:09, Endgamer сказал(-а):Да ладно, кое-кому даже логичка не помешает между убийствами и прочим фан-сервисом Зиккурата заниматься прекрасным, светлым, неотфильтрованным... Доброго всем) ну зачем себя так жестко ограничивать)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Идет к Карле на прием. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Доброго всем утра)) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 06:15:08, Джедай Кайра сказал(-а):Идет к Карле на прием. осторожней там на приеме-то.. Где-то рядом бродит Колосс..... :Connie_threaten: 4
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Нет он сам заманивает в свою комнату 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 А звучит так, будто бы прощается и завтра игру заканчивает. Это она нам с Лео. (Вдумчиво перецеловывает весь чятик). :olen: Это была самая крутая тусовка, какую я только когда-либо посещал! Вы замечательные, спасибо всем. :wub: это игра, в которой я буду рыдать над нерезиновостью Золотых моментов, а логчасть - читать по ночам с корвалолом в правой руке и поп-корном в левой. Удачи игрокам! :koza: 8
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 06:59:05, Laion сказал(-а): Не на ту приманку заманивает, видимо) надо было на самогон да 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Корвалол с попкорном... А в этом что-то есть, надо попробовать))) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Снова замерло все до логчасти Мышка дремлет и клава молчит Только изредка кто-то в Нечате Вспоминает былые бои... 8 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 07:10:59, Richard Zeidler сказал(-а):Это она нам с Лео. (Вдумчиво перецеловывает весь чятик). :olen: мне так жаль, что вас не будет((( прямо до слез, честно. 18.07.2016 07:14:49, Джедай Кайра сказал(-а): надо было на самогон да тогда бы мы с Логаном пришли :crazy: 5
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Баки первый бы пришел 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 07:26:39, Laion сказал(-а): мне так жаль, что вас не будет((( прямо до слез, честно. тогда бы мы с Логаном пришли :crazy: Да жаль и даже Питер не пришел попрощаться. оба да. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти