Лакич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:10:59, Flannastri сказал(-а): Лакич, давайте так. Я могу притормозить до середины следующей недели, если не все места еще будут заняты, разумеется. Бронировать я ничего не буду. Спасибо :з
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:02:42, panzerpunzel сказал(-а): Редактировать свои посты я почему-то не могу, так что просто оставлю это здесь. Это следовало бы сделать эпиграфом к моей Белой Даме х) В пустыне — львинотелая фигура, С обличьем человеческим, со взглядом Пустым, безжалостным, как солнце, водит Медлительными бедрами; вокруг Неё мелькают тени злобных птиц. А вот это стоило бы сделать эпиграфом ко всей игре. И снова тьма. Но мне теперь известно, Что двадцать в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели; И что за страшный зверь, чей час уж пробил, Влачится к Вифлеему быть рожденным? Эм, а кто и зачем мне анкету в спойлер запихал, причем не всю почему-то? оО Я засунул под спойлер, потому что, обычно, биографии так и делаются. Если хочешь, могу и эпиграф поставить. И почему ты не можешь редактировать сообщения? У тебя нет кнопки "изменить"? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
panzerpunzel Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:19:58, Горыныч сказал(-а):Я засунул под спойлер, потому что, обычно, биографии так и делаются. Если хочешь, могу и эпиграф поставить. Да я бы сама поставила и спрятала, будь у меня возможность редактировать посты -_- 28.06.2016 18:19:58, Горыныч сказал(-а):И почему ты не можешь редактировать сообщения? У тебя нет кнопки "изменить"? нет кнопки изменить, и в личку я писать не могу может, это потому что у меня группа пользователей "Новенький" - а не "Проверенные"? araignée du soir, cauchemar
Flannastri Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Внесла анкету Анны во второе сообщение темы.
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 18:23:45, panzerpunzel сказал(-а): Да я бы сама поставила и спрятала, будь у меня возможность редактировать посты -_- нет кнопки изменить, и в личку я писать не могу может, это потому что у меня группа пользователей "Новенький" - а не "Проверенные"? Нет. Дело не в этом. Скорее всего из-за твоего сообщения, помеченного, как "спам". Напиши Адинам. Это уже их компетенция Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
panzerpunzel Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 19:05:31, Горыныч сказал(-а):Нет. Дело не в этом. Скорее всего из-за твоего сообщения, помеченного, как "спам". Напиши Адинам. Это уже их компетенция Ох, так мне кому-то нужно сказать "спасибо"? х) Ладно, спасибо за совет. xD araignée du soir, cauchemar
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 19:10:44, panzerpunzel сказал(-а): Ох, так мне кому-то нужно сказать "спасибо"? х) Ладно, спасибо за совет. xD Узнаешь - скажи. Напиши Арсинису. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
panzerpunzel Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 19:35:39, Горыныч сказал(-а): Напиши Арсинису. Личка не работает так же, как и редактирование постов :D Так что написала там в тему для технических проблем. araignée du soir, cauchemar
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 28.06.2016 19:39:40, panzerpunzel сказал(-а): Личка не работает так же, как и редактирование постов :D Так что написала там в тему для технических проблем.Теперь, должна мочь. Для новичков - лимит 5 дней. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 04:02:30, Горыныч сказал(-а): Теперь, должна мочь. Для новичков - лимит 5 дней. 5 сообщений, не?
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 08:02:11, Leo-ranger сказал(-а): 5 сообщений, не? Ответ Арсиниса. Раз в проверенных значит уже может. А так барьер для пользователей в 5 дней с момента регистрации Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Только хотел писать анкету...Как дополз до пункта о грамотности. Ну что ж, в любом случае удачного вам набора игроков.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:09:43, Flannastri сказал(-а): Вот вы тут развели. Я могу почистить тему, в любой момент, если это необходимо. Если будет нужно - просто скажи) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:14:30, Kurasagi сказал(-а): Только хотел писать анкету...Как дополз до пункта о грамотности. Ну что ж, в любом случае удачного вам набора игроков.) Да ладно вам. Я ж не училка какая. Я людей даже в ошибочки никогда не тыкаю, всегда оставляя правописание на совести игроков. Я это написала только для пущего понимания, что это одна из составляющих приятной игры для меня. Да, я люблю получать красивый, грамотный и стилистически выверенный текст и стараюсь отвечать тем же. И я могу здорово приуныть в игре с людьми, которые не считают нужным подчищать за собой косяки. Но при всем при этом геймплей, иными словами взаимодействие персонажей и игроков, всегда стоит на первом месте. Если я с партнерами на одной волне, то мне плевать, что у них там где-то запятые не в тех местах стоят, серьезно. И ко всему прочему я очень уважаю людей, которые готовы подтянуть свой скилл. Работу, которую человек проводит над анкетой или над игровым постом, практически всегда видно невооруженным глазом. Старается ли игрок, всегда понятно. Это было лирическое отступление. А если по делу, то вы видели текст в шапке — и он далеко не идеален. И будь здесь panzerpunzel, я уверена, она бы сказала то же самое о своей квенте. Такие дела, мы обе очень самокритичны. Поэтому стремимся стать лучше — и очень доброжелательно относимся к людям с похожим желанием. Так что если вы считаете, что смогли бы, но просто опасаетесь отказа, то знайте: я не кусаюсь. Честно. 29.06.2016 10:18:54, Selena сказал(-а): Я могу почистить тему, в любой момент, если это необходимо. Если будет нужно - просто скажи) Окей, буду иметь в виду. Но пока не надо, вроде бы.
panzerpunzel Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:36:42, Flannastri сказал(-а):И будь здесь panzerpunzel, я уверена, она бы сказала то же самое о своей квенте. А? Кто? Что? Канеш неидеален. Лично я ваще считаю что всякие ошибки и прочее подобное более чем допустимы - так как любой автор-литератор имеет право немножечко менять язык, на котором пишет, под себя. Однако же людей, которые пишут нарочито безграмотно, которые пишут с ошибками каждое слово, из-за какого-то обсессивно-компульсивного расстройства расставляют между словами по несколько пробелов или раздувают многоточия из трех точек в семь - вот таких людей не надо, таких людей надо лечить учить :3 araignée du soir, cauchemar
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 *подпирает голову ладонью* Антошку вам сюда, и Кайру с грамотностью :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
panzerpunzel Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 11:03:39, Горыныч сказал(-а):*подпирает голову ладонью* Антошку вам сюда, и Кайру с грамотностью Эту самую Кайру я уже приметила, агась :3 Я когда-то играла на одном очень схожем проекте, где игроки были непрофессиональные и частенько неграмотные, сами собой собравшиеся на форуме, ролевым играм даже не посвященном. Там тоже все это было очень наглядно. Есть несколько игроков, которые грамотные, но никогда на форумках не игравшие. Есть парочка таких, которые уже играли раньше на профессиональных ролевых или даже имеют опыт настолок. А есть такие, которые... ну я не знаю xD araignée du soir, cauchemar
Шепобелк Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я первым делом вспомнил про фильм "Клетка", сериал "Ходящие по снам" и книгу Пехова "Создатель кошмаров". Интересный проект, что-то внутри меня отзывается, но я не могу с уверенностью сказать, что отклик оформится в персонажа. К пятнице либо будет заявка, либо нет. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Главное, чтобы участники удовольствие получали, имо. Желательно все. Поэтому иногда действительно довольно трудно подобрать компанию. Но игра все-таки должна быть для людей. Развлечением, а не презентацией скилла. Так что если группа неопытных и неграмотных игроков что-то там пытается, выходит криво-косо, но им при этом весело — бог им судья можно только за них порадоваться. Dmitry Shepard, "Клетка" — это который с Джей Ло? Вот panzerpunzel все советует мне его посмотреть. А я все никак не могу себя заставить. Бтв, было бы круто увидеть больше одной анкеты, ага. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Flannastri
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Евгений Штайнер Спойлер - Что остается таким людям, как я, в нашем мире? ММ...Ну, что? Правильно, сидеть на пособие и тихо себе. Жить, превозмогая трудности возложенные при этом. Считаю ли я себя неполноценным? Смотря, что вкладывать в это понятие. С физической стороны? Да, с точки зрения общества. Ладно, слишком много ответов "да" в той или иной форме на этот вопрос. Он осмотрел себя, сидя на коляске, хотя и мог довольно резво передвигаться ногами, и кое как, чуть ли не тремя пальцами держал стакан с вином в правой руке. Стакан вина отправился внутрь организма, без закуски, мягко щипая горло и оставляя кислость на языке дешевое вино оседало в желудке. На часах было 1:02. Юноша потянулся за бутылкой, но дрожащая правая рука, которая к тому же не очень правильно держала стакан выпустила его. Стакан сначала ударился об колесо коляски и малость треснул, а после и вовсе упал на пол разлетевшись в дребезги. Женя тяжело вздохнул, но все же собрав осколки и положив их себе на колени с усилием толкнул колеса коляски поехал на кухню. Выбросив разбитый стакан в мусорку, он заметил боковым зрением свой непременный атрибут. Пропуск Acme TheoSys лежал на столе, Евгений взял его и поехал в гостиную к бутылке. Он долго рассматривал пропуск который болтался на ремешке, попутно допивая вино. А после, подкинул пропуск легонько в воздух и словил. Так как нормальной работы ему не нашлось, он выбрал такую. Точнее единственную, на которую его взяли. Молодого пацана взяли как он говорил "из-за неспособности спать", хотя на самом деле это звалось "осознанные сновидения." Хотя он с удовольствием бы поменял свой уровень "осознанности" на какой-то полегче. Женька допил бутылку и откинулся на спинку коляски, а пропуск медленно таял в темноте закрывающихся глаз.Он не любил свои собственные сны. По одной простой причине... - Ты... - Колясочник сидел и молча смотрел на ...него? На ее? На это? Аккуратный френч, фиолетовые глаза и темный мех. Хвост и милая улыбка, подчеркнутая мурлыкающим голосом. - Я, ты так не рад меня видеть? Что пытаешся засыпать как можно реже? - Морда наклонилась и фиолетовые зрачки стали слегка отражаться в усталых темно карых. Евгений отвернулся. - Нююю...не надо меня стесняться. Ах да, я ж рушу твой образ, прости -Все это существо говорило с явной гиперболой в интонациях. - Я ж просто кот, желающий отдохнуть и трахнуть по пути несколько девиц. А ты у нас могильная плита на колесиках. - Ах ты.- Но кот резко приложил ему палец к губам. - Тшшшш....тихххо. Я ж твое альтерэго, я отображения тебя, а ты меня. - И почему мне досталось эго, которое разговаривает. - А может другие тоже говорят, но немые.- Кот улыбнулся. - Хорошо что ты хотя бы, когда меня подключают к чужим снам не болтаешь. - Ну я ж не мудак полный, ну мудак, но добрый. Кроме того, тебя же подключают, не меня. Будь веселее как я, и будет проще ладить с людьми. К Рози тебя направили... - Потому что, первое узнали о моих способностях; второе, я видел Рози один раз играя в игры, я не всегда бухлом стресс снимаю. - Перебил его тот. - Ну даааа...мой милый и родной конечно, но ты бухарик, а бухарики на такой работе... - Я НЕ ПЬЮ НА РА-БО-ТЕ! Я могу пить дома, но на работе я и капли не беру, а ты вот даже драться не умеешь. - Опять перебил его Евгений. - Да ну? - Кот высунул немного фиолетовый язык из пасти- Я дгрусь фрогь эрим вот. - Убрав в рот язык, он клацнул зубами имитируя звук щелкающего затвора. Кроме того, я могу и по морде дать. Я приверженец изящной тактики, не грубой силы и доминации - Кстати, можно вопрос? - Существо попятилось немного, и раскачиваясь взад вперед, смотрело на парня. - Зачем тебе эта работа, если у тебя есть пособие? И тут собеседника кота аж перекосило. Эта скотина знала куда уколоть. - Мне...я... - Собеседник в коляске слова подобрать не мог, точнее, он боялся признать за собой одну вещь. - Я пошел. Потому что, хотел иметь сбережения побольше. Что бы после оплаты счетов на книжки оставалось. - И все? Никакого альтруизма, никакого милосердия? Не верю я тебе Евгений, ты пробрался на эту работу чуть ли не по головам из-за доброты. Об которую вытирали ноги. - Заткнись! - Ну это... - Завали свою лохматую пасть! Вот почему я не засыпаю, каждый раз ты меня чем-то стебешь... - Я пытаюсь тебе помочь... - Попытался вставить тот. - Хочешь помочь? Рецепт прост! Завались, и не мешай делать мне мою работу. - Ладно, давай просыпайся и помни -последние слова отдались эхом- Я не такой плохой как ты считаешь. Евгений с трудом продер запухшие глаза. - Придурок. Он посмотрел на карточку, часы на столе рядом с бутылкой показывали 13:45. Подняв карту раскачивая ее как маятник он вздохнул. - Что ж Женя, сегодня твой очередной рабочий день как....как...проникающего в чужие сны. Ну моя попыталась, что из этого выйдет не знаю) 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Flannastri Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Ну смотрите. У нас есть два пути: первый короткий, второй — через тернии к звездам. 1. В текущем состоянии это однозначное нет. 2. Если вы хотите, я могу сделать детальный разбор анкеты (это займет чутка времени, потому что много всего) и выложить здесь или прислать вам личным сообщением. Работы по исправлению, полагаю, будет много, и тут уже в большей степени все зависит от вас — захотите ли вы эту работу проводить. Потому что переписать анкету — это одно, но если такой же текст будет всю игру, то это никуда не годится. Хотя бы потому, что играть мы будем не вдвоем.
panzerpunzel Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 12:00:31, Flannastri сказал(-а):У нас есть два пути: первый короткий, второй — через тернии к звездам. Чот ты жоско, мать оО Ты так всех желающих распугаешь xD araignée du soir, cauchemar
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну я хотя бы попытался, увы, более грамотно я вряд ли смогу. Потому простите что потревожил. Ну а если дело в анкете дело, то посидеть ещё дольше и переписать это мне труда не составит. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Шепобелк Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 11:27:15, Flannastri сказал(-а): Dmitry Shepard, "Клетка" — это который с Джей Ло? Вот panzerpunzel все советует мне его посмотреть. А я все никак не могу себя заставить. Бтв, было бы круто увидеть больше одной анкеты, ага. Да, он самый. Хотя, по моему мнению, у вас сеттинг ближе к сериалу "Sleepwalkers", чем к "Клетке". :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения