Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У столовой СПОСОБНОСТЬ[/color]
Спойлер
20: Интуитивное владение любыми видами метательного и стрелкового оружия, феноменальная точность, зоркость и способность к концентрации
Делать было нечего - придется обходиться без успокоительного. По крайней мере, он не хочет выместить досаду за отсутствие лекарства в форме разрушения чего-нибудь, уже хорошо. Он открыл глаза. Чем-то это напоминало сверхчувствительность, только обострилось исключительно зрение, не затронув остальных чувств. Так что он всего лишь мог различить каждый изгиб коры на стволе ближайшей разлапистой сосны... Кстати, эти изгибы при должной доле воображения складывались во что-то, напоминающее мишень. Руководствуясь желанием левой пяти, он поднял с земли камешек и запустил его в "мишень". Когда снаряд угодил точно в "яблочко", он даже не сильно и удивился. Бывает, как говорится. Кстати, возможно, стоит проверить, распространяется ли новый дар на, скажем, огнестрельное оружие... Но что-то подсказывало, что охрана не придет в восторг, если он попытается отобрать у них автомат. Посмеиваясь своим мыслям, Блейз без особой цели двинулся по базе, подмечая различные детали, которые раньше успешно скрывались от его взгляда. Навстречу ему шел Человек-Паук - уже не в форме веселого зеленого парня. Но посмотрев в зеркало, он вдруг обнаружил, что кожа его приняла коричневый оттенок. Пит'чалла вздохнул, даже не ругаясь на Зиккурат, на скорую руку подшил свой запасной костюм, переоделся в него и спрыгнул из окна. Нужно узнать, не натворил ли он бед, пока был Халком. - Добрый день. Ты в норме? Не зеленеешь? - шутка была так себе, но моральное состояние Джонни было слишком неустойчивым, чтобы шутить смешно. Кстати, на плече у дружелюбного соседа из костюма на два миллиметра торчала нитка...
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
У столовой

- Эм… вроде нет. А ты видел, да? - Питер вздохнул. - И что, как прошло мое озеленение? Кто-нибудь пострадал? - поинтересовался он. - Я мало что помню, честно говоря… помню запах куртки, которая была на мне, когда я проснулся. Она пахла тобой, - заметил Паучок, шумно втянув воздух. - Я потом её верну, ладно?
  • Нравится 8
Опубликовано
У столовой - Эм… вроде нет. А ты видел, да? - Питер вздохнул. - И что, как прошло мое озеленение? Кто-нибудь пострадал? - поинтересовался он. - Я мало что помню, честно говоря… помню запах куртки, которая была на мне, когда я проснулся. Она пахла тобой, - заметил Паучок, шумно втянув воздух. - Я потом её верну, ладно? - Можешь вообще себе оставить, все равно она из запасов Старка, - свеликодушничал Блейз, прислоняясь к ближайшей сосне и потирая глаза. Видеть все краски мира хорошо только в рекламе телевизора, на деле оказывается, что без отдельных фрагментов мира можно обойтись. - Озеленение прошло стабильно, ты начал культурно рычать и кидаться на Мистик, которая мимо проходила. Она попыталась вколоть тебе микстурки из чудо-набора с чудо-названием ЕББ. Безуспешно. Вколоть получилось у меня. Потом занавес, и Баки отнес тебя в номер.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

У  столовой

- Эм… вроде нет. А ты видел, да? - Питер вздохнул. - И что, как прошло мое озеленение? Кто-нибудь пострадал? - поинтересовался он. - Я мало что помню, честно говоря… помню запах куртки, которая была на мне, когда я проснулся. Она пахла тобой, - заметил Паучок, шумно втянув воздух. - Я потом её верну, ладно?

- Снова  вас рад видеть.  - Ну если  Мистик не превратилась в  каменного голема, то  могло быть печально.  - Блейз вот кстати держи  еще  лекарства,я помню ты  потратился. - Идет прям на  ура.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
У столовой - Снова вас рад видеть. - Ну если Мистик не превратилась в каменного голема, то могло быть печально. - Блейз вот кстати держи еще лекарства,я помню ты потратился. - Идет прям на ура. - Главное в деле маркетинга - создать спрос на товар, - усмехнулся Джонни, убирая ампулы в соответствующие отделения на поясе. - Если бы Старк этим торговал, он бы с этой базы получал миллионы. Благодарю.
  • Нравится 4

Опубликовано

Последние два дня вокруг ангара, в котором располагался тренировочный зал-полигон, шла постоянная суета. Обитателям базы, кто намеревался размяться на полосе препятствий и обнаруживал, что бо́льшая часть ангара теперь отгорожена, и нет никакой возможности заглянуть внутрь, приносили извинения за «временные неудобства», словно бы речь шла о ремонте тротуара возле булочной. На деле же происходило нечто масштабное: на воздушных транспортах со знаком «Икс» подвозили оборудование, иногда весьма громоздкое, из ангара попервой слышны были звуки монтажа, потом же звуки смолкли — видимо, системы звукоизоляции уже были установлены.
Всё это, конечно, вызывало большой интерес у тех, кого вынужденное заточение на базе, и, главное, бездействие, начинали утомлять. Но наконец последний транспортник Людей-Икс покинул базу — что бы теперь ни находилось в ангаре, оно было готово, а Тони Старк получил письмо от профессора Ксавье. Вот что в нём говорилось:

«Тони! Мои ребята завершили монтаж Симулятора, который мы обсуждали с тобой и Ником. Слишком мало времени было, чтобы всё проверить как следует, поэтому основной упор я делал на безопасность, и заверяю тебя, что бы ни происходило внутри камеры, снаружи оно никак себя не проявит. По сути, Симулятор — расширенная и несколько изменённая версия того тренировочного помещения под Школой, о котором ты, возможно, наслышан. Как и о том, что Школа как стояла, так и стоит.
Устройство Симулятора сложно. И объяснять, как это работает.. или как это вообще возможно, человеку неподготовленному бесполезно, а подготовленному не стоит — можешь считать технологию тайной Людей-Икс или моей личной.
Всё, что необходимо знать — происходящее с тренировочной группой внутри Симулятора, будет ощущаться ими как полноценная реальность. Включая болевые ощущения. Приобретённый опыт воспринимается как полноценный. Реальных физических повреждений получить в Симуляторе нельзя. Исключение — усталость и фантомные боли. О психологических последствиях я сейчас не говорю, предполагая, что внутрь войдут лишь опытные бойцы. Случайного человека происходящее в Симуляторе может морально покалечить — степень достоверности происходящего делает разницу между виртуальным и реальным опытом несущественной.
Что важно. В дополнение к обычным способностям в Симуляторе участники получат чужие. В сложившейся ситуации я почитал это необходимым — пусть учатся использовать «дикие» способности. Но я ограничил их возникновение, как и набор — будет только те, естественные носители которых сейчас на базе, то есть, в случае необходимости, они смогут объяснить, как работает то или иное свойство.
Симулятор моделирует различные ситуации, различное окружение и при текущих настройках делает это произвольно. Описания не прилагаю, фактор внезапности — то, к чему нам всем сейчас неплохо бы адаптироваться.
О наших главных делах — не письмом.
Успеха,
Чарльз
»

Как ни странно, Старк не стал делать из открытия Симулятора шумихи. Может быть дело было в том, что это было не его изобретение, не его технология, и он даже не знал, как оно там, внутри, работает. А может быть просто не хотел создавать ажиотаж — его было достаточно на базе, наполненной «припадочными» сверхлюдьми.
Однако Симулятор был готов к работе.

• Нравится 13

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Около  столовой

- Главное в деле маркетинга - создать спрос на товар, - усмехнулся Джонни, убирая ампулы в соответствующие отделения на поясе. - Если бы Старк этим торговал, он бы с этой базы получал миллионы. Благодарю.

- Надеюсь  зарплату повысят с этих миллионов, а то опять придется  ходить и бесплатное кофе пить   в офисе. - В Бруклине аренда каждый  месяц растет, вот так  и спасаем мир  за зарплату.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

У столовой.

Сьюзан сидела неподалеку от столовой, без конца поправляя прикрепленные к поясу ампулы с лекарством. Случай с "озеленением Питера" произвел на нее сильное впечатление и теперь она нервничала. Она не боялась за себя, поскольку могла в любой момент стать невидимой и скрыться в случае опасности. Ее беспокоило то, что вред может быть нанесен другим жителям лагеря.

"Надо будет побеседовать с Питером и поддержать его", - подумала она, - "он должно быть не в лучшем состоянии духа сейчас".

Сьюзан взглянула на свою руку, которая стала полупрозрачной, но не исчезла совсем. 

"Что-то не то с моими силами", - обеспокоилась она, - "неужели дичаю?"

[2d54]

[dice="2d54"]

Изменено пользователем debero
  • Нравится 10
Опубликовано
У столовой - Надеюсь зарплату повысят с этих миллионов, а то опять придется ходить и бесплатное кофе пить в офисе. - В Бруклине аренда каждый месяц растет, вот так и спасаем мир за зарплату. - Впервые вижу такой... деловой подход к делу, - в каламбуре скользили одновременно и нотки какой-то иронии и что-то еще, похожее на досаду. - Ладно, шучу. И я собирался пройтись... Удачи и не зеленей, - он опять двинулся по прежнему неопределенному маршруту. И в голову опять начали лезть бесчисленные воспоминания. Не хотелось даже включать музыку - она и так звучала в голове, складываясь из сотни картин прошлого... X[/color] ушел спать
  • Нравится 4

Опубликовано

Столовая

- Дорогая, ты иногда ведёшь себя, как большой ребёнок. Ну что вы цапаетесь с этой странной мисс? Судя по всему, это некая Мистик, из команды Магнето. Я читала её досье, она может только перенимать внешний вид - ну, сопутствующие характеристики цели, изначальные. Никаких адамантовых когтей Логана, то есть будут-то у неё они - факт, но совсем не такие прочные. Она не может перенять способности, то есть гораздо слабее тебя. Есть ли доблесть в издевательстве сильного над слабым?

- У нас с ней старые счеты.. - пожала плечами Кэрол, принимаясь за завтрак.  - Она со своей дочерью Роуг пыталась меня убить, просто так, потому что кому-то там что-то примерещилось.  Но сегодня просто мы обе вспылили, так получилось. Не переживай, пока она безоружна, я ее не трону. 

Стараясь не касаться темы о том, где она провела ночь, Кэрол перевела разговор на недавно услышанные новости:

- Кстати, ты знаешь, что открыли тренировочный симулятор? Будет интересно сходить. А сейчас... Может вернемся к себе?  

Х 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

У столовой => Собсна, столовая

- Хех, ладно, я тоже пойду, удачи, - Паркер махнул рукой Блейзу и Баки и направился в столовую. Ещё не успев взяться за ручку двери, которую будто криво присобачил пьяный... чувак, который занимается дверными ручками... так вот, не успев взяться за дверную ручку, ое почувствовал особый запах, сильно отличавшийся от всех остальных, потому что был ему уже знаком и очень приятен. Так могла пахнуть только Фелиция. Черный Пантера-Паук улыбнулся и вошел в столовую, тут же радуясь тому, что нюх его не обманул.

- Как дела, милая? - спросил он, присаживаясь рядом с Пати Харди.

• Нравится 6
Опубликовано

Столовая, сейчас

- Как дела, милая? - спросил он, присаживаясь рядом с Пати Харди.

- Я стала пародией на Магнето, - вилка, крутившаяся вокруг воздетого вверх указательного пальца Фелиции, со свистом рассекла в воздух и воткнулась в многострадальный холодильник, - Ну а так... погоди-ка...- она прищурилась, и, заметив пару небольших прорех в костюме Питера, тихо захихикала, - Это ты в кого превратился, м?

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Столовая, сейчас

- Ну... чуть раньше я превратился в Халка и разорвал свой костюм к чертям, а свой нынешний я решил не зашивать полностью - все равно я могу снова позеленеть, уже в четвертый раз, - Питер усмехнулся и поднял маску, демонстрируя потемневшую кожу. - А теперь я, похоже, стал Черной Пантерой. Человек-Пантера-Паук совсем не звучит, стоит отметить, - Питер усмехнулся.

• Нравится 4
Опубликовано

Ранее, утро

Спойлер

Латверия была странным местом. С первого взгляда она казалась угрюмой, неприятной и недружелюбной страной, наполненная лагерями для осужденных, старыми, полуразрушенными замками или даже руинами, страной, в которой проживали забитые, замученные и несвободные люди, обреченные на вечные муки, люди, ведомые тираном.
Однако вся это иллюзия исчезала, стоило только подойти ближе - Латверия оказывалась маленькой страной, которая отвергла суету этого неспокойного мира и людей, не замечающих приятных мелочей, вечно куда-то опаздывающих.
Тоже самое можно было сказать и про правителя этого места - в конце-концов, чем толком герой отличается от злодея?
- Ванда.
Виктор казался сейчас умиротворенным, спокойным, счастливым, даже несмотря на броню, которую все еще была на нем, даже несмотря на маску, казавшуюся уже частью его самого.
- Я могу пригласить тебя на танец?
Сейчас они были не одни. Пышное мероприятие, предварявшее церемонию, собрало в Большом Зале десятки гостей.
Улыбка алых губ озарила лицо брюнетки.
- Разумеется, возлюбленный мой, - её белоснежная рука легла в предложенную им ладонь. Они вышли в центр зала, и свет оказался приглушен. Заиграла музыка, и он и только он услышал:
- Я так счастлива быть с тобой.
Музыка и чувства сделали свое дело - они двигались скорее интуитивно, наслаждаясь обществом друг-друга, и не обращая на остальных никакого внимания. Пусть. Этот момент принадлежал им, здесь были лишь они двое - другие гости сейчас казались простой иллюзией.
- Ты не представляешь, как счастлив я, -тихо-тихо ответил Виктор, и в его голосе чувствовалась несвойственная тирану нежность.
С ней фон Дум мог себе это позволить. Он знал. И знал, что она всегда ответит ему тем же. 

То, как она прикасалась к нему, то, как встречала его взгляд, и ее смеющиеся глаза, и ее голос, придыхание, с которым она порой произносила его имя - все это происходило с ним благодаря ей.

Музыка стихла, песня подошла к концу. Придворные зарукоплескали собравшей их в этот вечер паре, и Виктор вместе со своей невестой поклонились им, направившись к своим местам. Ванда взяла его за руку и склонила голову ему на плечо.

- Я хотела бы, чтобы наше счастье длилось вечно, - сказала она. - По крайней мере, на этой земле.

Уже подходя к столу совсем близко, Виктор вдруг заговорил. Заговорил тихо, почти что заговорщическим шепотом, слегка наклонившись к ней:
- Ускользнем от этого фарса?
Почему-то эта мысль заставляла фон Дума почувствовать себя юнцом. Своеобразное ощущение, к которому он относился парадоксально: ведь, с одной стороны, король не должен вести себя так, но с другой Ванда одним свои присутствием, одним своим взглядом, одной своей улыбкой оживляла в нем давно мертвые и забытые чувства.
Она подняла голову, заглянув ему в глаза. Она знала, что, несмотря ни на что, ему такое было несвойственно. Ей не потребовалось озвучивать свой ответ словами.
Когда пара ускользнула из общества придворных, очутившись на балконе, Виктор молчал. Он, глядя на звезды, лишь наслаждался мгновением, обнимая свою некоронованную королеву, которая вдруг прижалась к нему. Можно было подумать, что ей холодно, но ее запрокинутая голова и поцелуи, касавшиеся его подбородка и шеи, говорили о другом.
В миг слетела маска, звонко упав на мраморный пол.
Он почувствовал, как она провела рукой по его лицу, и Виктор поддался вперед, целуя свою королеву, обнимая ее чуть сильней.
Это не помешало Ванде ловко выскользнуть из его объятий. Она улыбалась, зеленые глаза сверкали, напоминая изумруды, и после недолгой паузы Максимофф заговорила. Тихо, но он, внимая каждому ее слову, не посмел что-либо пропустить.
- Пошли, я покажу тебе кое-что...
После этих слов Ванда повела его вглубь замка, и Виктор не позволил себе отказа, он заслужил право насладится этой ночью.
Через мгновение фон Дум проснулся.

На этот раз не было боли: ни физической, ни ментальной. Фон Дум открыл глаза, резко и тяжело вздохнул, встал с кровати и посмотрел в зеркало - своего рода традиция, которую он не нарушал уже несколько лет.
Он ощущал себя опустошенным, будто внутри его все выгорело, оставляя лишь оболочку, словно ощущая, как сознание тонет в пучине меланхолии. С одной стороны - это было абсурдно, чтобы на Виктора фон Дума так влияли какие-то сны.
Но с другой...

Двор у столовой, где дичают

Сьюзан взглянула на свою руку, которая стала полупрозрачной, но не исчезла совсем.
"Что-то не то с моими силами", - обеспокоилась она, - "неужели дичаю?"

- Я помню то замечательное время, когда появилась возможность воспользоваться силой вашего друга - этого Серебряного Серфера, - голос Дума сейчас был лишен той нотки презрения, с которой он каждый раз встречал фантастическую четверку, однако, конечно, это не отменяло его отношения к этой компании "героев" - просто сейчас Виктор не находил в себе сил для очередной бессмысленной конфронтации, - у тебя, Шторм, было такое же выражение лица: немного глуповатое и испуганное.

Обычно они встречали друг-друга словами "Гребанный технофашист!" и "Ведьма!", что, без сомнений, было очень и очень мило.

!debero

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Столовая-Жилой комплекс

- Кстати, ты знаешь, что открыли тренировочный симулятор? Будет интересно сходить. А сейчас... Может вернемся к себе?

*Весёлое мотание головой*

- Нет, но сообщение об этом наверняка в базе Фрейи имеется, сейчас как-то даже не хочется этим заниматься. К себе пойдём? А... Прости, ты всё же решилась на этот шаг? Ладно. Только захватим еды, хорошо? Скоро уже вечер, и у меня есть определённые планы... Ну, ты ведь понимаешь.

Что-то мурлыкнув, она потёрлась головой о плечо подруги, встав из-за стола. Конечно, ей было интересно за вчерашнее отсутствие Кэрол, но та явно была не расположена к разговору, а Джанет ей слишком доверяла, чтобы подозревать в чём-то плохом. Это были очень странные отношения, даже с Хэнком она была настойчивее, и никогда бы не позволила ей увильнуть от своих расспросов. Впрочем, таковы уж настоящие отношения, не так ли? Когда ты любишь, то готов мириться с любыми недостатками, веришь своей половине, до какого-то бреда считаешь, что она просто идеальна... "Главное, не надевать розовые очки, я же не молоденькая лаборантка... Внешне не считается!"

- Пошли...

И она взяла пакеты, которые были с понимающей улыбкой выданы девушкой за прилавком кухни, Осе даже показалось, будто та понимающе ей подмигнула - или это просто видение? В любом случае, вскоре они были на месте, и пора было уже заниматься тем, что продлится явно не одну минуту - переездом. Наотрез отказавшись от помощи, и попросив вместо этого подготовить ей местечко для вещей, рыжеволосая ринулась к себе в комнату, производя там опустошительный набег на все коробки с вещами, некоторые из которых ещё даже не разбирались. С особой тщательностью были сложены несколько кимоно ручной работы, как и сопутствующие им аксессуары - ибо цена каждого была невероятно высокой, Хэнк пришёл бы в ужас от одного вида чеков.

После всех ухищрений, на пороге комнаты Кэрол возникло: шесть чемоданов с одеждой, один с посудой и ещё  несколько мелких коробок с утварью. Виновато поглядев на любимую, Джанет с пыхтением затащила вещи внутрь, при этом у неё были глаза, как у Кота в одном известном мультике. "Блин, прямо как неудобно-то... Позвала меня к себе, а я столько вещей натащила - что на целый отряд хватит! Ну слежу я за модой, и не могу щеголять в одном костюме неделю, всё должно быть элегантно, хоть и без дури в виде босоножек для боя на красной подошве и модельных перчаток с заклёпками. Да, заклёпки, и ещё побольше стразиков... И не забыть розовые помпончики на шапочку, или всё же взять курточку с капюшоном? Вашу ж, что я несу..."

Рыжеволосая сдвинула вещи в угол, и в изнеможении опустилась на диван, который уже был с полным правом оккупирован подругой, молчаливо смотревшей за её эволюциями. Усмехнувшись, девушка ласково прижалась к ней, и положила чуть дрогнувшую руку на плечо Кэрол, незаметно (как ей думалось) ведя её к значительным выпуклостям в районе груди. Раз, два, три, четыре... Пальцы маленькими шажками пробежали по ткани костюма, заставляя и саму Джанет учащённо дышать, ей вдруг стало неожиданно жарко, а пальцы почувствовали дрожь лежавшей рядом. Нежность в глазах дорогого ей существа была такой искренней, а чуть припухлые губы так близко, что сопротивляться уже не было сил - да и хотела ли она?

- Люблю...

X

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая, сейчас

- Ну... чуть раньше я превратился в Халка и разорвал свой костюм к чертям, а свой нынешний я решил не зашивать полностью - все равно я могу снова позеленеть, уже в четвертый раз, - Питер усмехнулся и поднял маску, демонстрируя потемневшую кожу. - А теперь я, похоже, стал Черной Пантерой. Человек-Пантера-Паук совсем не звучит, стоит отметить, - Питер усмехнулся.

Фелиция звонко рассмеялась, и, вторя её смеху, зазвенели столовы приборы в нескольких метрах вокруг, - А я тут успела побыть Ридом Ричардсом. То ещё ощущение, знаешь-ли. Чувствовала себя разваренной макарониной.

Она отпила сока, налила Питеру, и, протянув ему стакан, продолжила, - Кстати, слышал сообщение? Какой-то Симулятор открыли. Наверное, можно будет друг другу БИТЬ МОРДЫ. Сходим, может? Узнаем, что да как.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Столовая, сейчас

- Симулятор? Бить морды? Звучит интересно, - ответил Питер, халпом осушив стакан с соком, в процессе приобретая нормальный оттенок кожи. И слава богу - такое обилие звуков и запахов, которые не были доступны обычноым органам восприятия сбивало с толку. Интересно, а Пантере с этим было трудно первое время? Хотя он, наверное, такой с рождения. - Ну, давай пойдем и проверим, ханяться все равно больше нечем.
  • Нравится 6
Опубликовано

Столовая, сейчас. Пора дичать. Да, снова.

Допив сок, Фелиция встала из-за стола, и, идя под руку с Питером, направилась к выходу из столовой. И всё было хорошо, пока в голове опять не появился посторонний шум...

Эта... энергия... она требовала выхода, и Пати Харди, не имея никакой возможности это сдержать, выпустила её. Что удивительно, никого не убило и ничто не сломало. На улице густо разрослась трава, пробивая себе путь сквозь бетон, а все присутствующие как-то стали... бодрее, что-ли. Особенно Грут, который оброс яркими зелёными листьями так, как будто стал передвижной лиственницей. С удивлением посмотрев на свои руки, воровка перевела всё тот-же удивлённый взгляд на Питера, - Эээ.... это что сейчас было?

• Нравится 6
Регалии
Опубликовано

У  столовой

- Впервые вижу такой... деловой подход к делу, - в каламбуре скользили одновременно и нотки какой-то иронии и что-то еще, похожее на досаду. - Ладно, шучу. И я собирался пройтись... Удачи и не зеленей,

-  Когда -  то  говорили не болей. и тебе того же   сказал он  Блейзу    и пошел  по своим делам. Надо было заняться текущими делами, потом   заняться своим  арсеналом

х

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Столовая, сейчас

- Не знаю что это было, но я определенно чувствую себя… переполненным силами, - после выброса энергии от кошки он действительно почувствовал себя намного лучше и бодрее. Паркер с легкостью подхватил девшуку на руки (сейчас она казалась даже легче, чем обычно) и усажил себе на плечо. - Давно не чувствовал себя столь переполненным энергией, так что небольшая нагрузка в виде тебя на плече мне не повредит. Куда дальше? К симулятору или к нам в комнату? Дать выход энергии можно по-разному, сама знаешь, - на ходу усмехнулся Паркер.
  • Нравится 5
Опубликовано

Карантин

Камера, в которой сейчас содержался Росомаха, находилась в чем-то наподобие ямы-подземелья: войти в нее можно было только через специально опускающийся люк, который открывался с помощью пульта снаружи, стены камеры были выполнены из очень толстого сплава металлов, а заглянуть в нее можно было только двумя способами - либо с помощью камеры наблюдения, либо через небольшое окно наверху, выполненное из стекла, прозрачного только с одной стороны.

Скотт воспользовался вторым способом. Сложив руки на груди, он некоторое время стоял, наблюдая за валяющимся на койке Логаном, который будто бы спал, тяжело дыша. Но Саммерс слишком хорошо его знал, чтобы верить внешнему виду.

Поразмыслив еще немного, Скотт решил не спускаться. На столе в техническом помещении стоял пластиковый поднос, на котором Логану должны были передать вниз еду. Убедившись, что никто из рабочего персонала за ним не наблюдает, Саммерс тихонько достал из кармана вытянутую коробочку, развернул мягкую салфетку, в которую была завернута столовая ложка, и, старательно подражая ее форме, завернул в салфетку маленькую упаковку с одной спичкой и сигару. Намного дороже, чем Росомаха привык курить.

Уничтожив все улики своего маленького преступления, Скотт вернулся в жилой корпус.

• Нравится 10
Опубликовано (изменено)

Бассейн - Комната Джин Грей - Одичание

Спойлер
41: Звероподобная внешность: шерсть, когти и клыки. Характерная енотовидная окраска. Быстрота реакций и мысли. Энергичность и задиристость.

Надувной круг дрейфовал по центру бассейна. Расположившийся на нем Шокер (в шортах и маске) листал Daily Bugle. Почти на каждой странице газеты своим черным маркером он вносил редакторские поправки: на первой полосе нарисовал крестики на глазах Человека-Паука, в разделе "политика" кандидатке на пост президента парой штрихов увеличил задницу, а кандидату - зарисовал все зубы, на странице интервью Уилсона Фиска его улыбающейся фотографии пририсовал свиное рыло, ну а в колонке кроссвордов все поля по горизонтали и по вертикале заполнил способами умерщвления Человека-Паука, там же где оставались пустые квадратики, там он дописал восклицательных знаков.

Свернув газету, он бросил ее в воду за борт, а маркер прикрепил к резинке своих шорт. Подплыл на круге к краю бассейна, вылез из него и направился к себе в комнату, чтобы переодеться. Но на обратном пути что-то пошло не так. Его ноги подкосились и он упал на пол прохода. Все тело изогнулось дугой и забилось в конвульсиях. Какое-то время он пролежал так, а когда очнулся, почувствовал сильную головную боль. Приподнявшись на руках, он поднес руку ко лбу и тут же одернул.

- Сэр, вам помочь? - поинтересовалась безымянная уборщица.

- Теперь еще, сука, и шерсть?! - он запнулся на полуслове, прикусив язык клыком. От этого он разозлился еще больше.

Подскочив к ней, одним движением он оторвал ее от пола и бросил в тележку с грязным бельем. Затем резко оглянулся, подпрыгнул к двери своего номера и дернул за ручку. Закрыто. Полез за ключом. Едва взяв его, тут же выронил. К этим когтям еще следовало приноровиться. Поднял ключ и всунул в замок. Не подходит? Как так, сука? Со скрежетом вырвав бесполезный ключ из замочной скважины, он отошел на шаг, повернулся боком и с размаха ударил плечом в дверь. Затем еще раз.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 6
Опубликовано
Столовая-->Дорога к Симулятору

- Не, лучше в Симулятор сходим, - качнула головой Фелиция без труда балансируя на плече Питера. Проведя рукой по голове парня, девушка продолжила свою фразу, - А то такими темпами мы и без одичания кровать сломаем.
Воровка немного пригнулась, когда они проходили двери столовой, и, потом выпрямившись, закинула растрепавшиеся волосы за спину. Через пару минут Пати Харди легко соскочила на землю и продолжила путь уже под руку с Пауком.
  • Нравится 5
Регалии
Опубликовано
Утро - день. Комната Магнето.

Проснулся Магнето поздно. Слишком поздно. События последних дней определенно выбивали из колеи. Больше всего нервировало молчание Чарльза и поведение Мистик. Мистик...
Эрик поднялся и прошел в душ. Шум воды успокаивал, но не вносил ясности в мысли.
Приведя себя в порядок, он сел в кресло перед шахматной доской...
  • Нравится 6

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...