Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карантин,вечер

Весь  день  Джеймс   пытался отвлечься   брался за любое дело,  чтобы   не думать  об  мертвом  мутанте, которого убил  Логан   Как же  их  поломала    судьба,  он помнил Белград и как не мог  посмотреть  ему  в глаза.   Так  много вопросов и  как всегда  нет  ответов   Столько всего случилось, что  выжгло, то  хорошое, чему они пытались следовать  и лишь осколки  человечности не давали пасть   в ту бездну.

Плюш 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
On the road to Симулятор

- Ты ещё скажи, что тебе не нравится… проводить время в нашей комнате, Питер усмехнулся, спросил у одного из охранников дорогу до симулятора и бодро зашагал в подсказанном направлении. - Слушай, я давно хотел спросить: что ты почувствовала, узнав, что Человек-Паук - это практически подросток без гроша в кармане, живущий со своей тётей?
  • Нравится 4
Опубликовано

Фелиция звонко рассмеялась, и, вторя её смеху, зазвенели столовы приборы в нескольких метрах вокруг, - А я тут успела побыть Ридом Ричардсом. То ещё ощущение, знаешь-ли. Чувствовала себя разваренной макарониной.

"Интересно, чтобы сказал на это Рид," - подумала Сьюзан, - "макарониной, ну надо же"

Сьюзан пробовала свои силы снова и снова. В этот раз ее рука исчезла полностью, а силовое поле вокруг нее было плотным и сильным, хоть по нему и пробегали сияющие искорки, которых не было раньше.
"Наверное, я просто сильно нервничаю," - подумала она, - "но что-то с моими силами все же происходит. Во мне словно готовится к извержению вулкан. Это странное ощущение чего-то чужого внутри, словно зверя в клетке, который пытается вырваться на свободу".

- Я помню то замечательное время, когда появилась возможность воспользоваться силой вашего друга - этого Серебряного Серфера, - голос подошедшего Дума прервал размышления девушки, - у тебя, Шторм, было такое же выражение лица: немного глуповатое и испуганное.

"Дум", - подумала Сьюзан, - "Кто он? Мой враг? Друг? На этой базе мы все на одной стороне. Мне его жаль. Он могущественен и силен, даже без сил Серфера, но... Он одинок. Может, он думает, это его сила? Наверное нет. Наверное, это его слабость. Непонятый никем. Не принятый обществом. Наверное ему тяжело сейчас. Я даже не знаю, найдется ли на этой базе человек, который искренне захочет с ним пообщаться. Может, стоит дать ему шанс? Ведь он такой же, как и все мы здесь. Я уверена, что он сможет стать хотя бы чуточку добрее. А если нет... В любом случае, нельзя лишать его такого шанса. "

- Знаешь, Виктор, - вздохнула Сьюзан, - ты прав. Я напугана. Скажи, когда ты получил силы Серфера, что ты почувствовал? На что это было похоже? 

!Лакич

• Нравится 9
Опубликовано

Где-то примерно у ангара с симулятором, текущее время

- Симулятор? - переспросил Блейз у охранника, со скучающим видом подпирающего стенку здоровенного ангара, от которого отъезжали какие-то машины. Формально Охранник, конечно, ангар охранял, но унылая мина выдавала, что без него стена ангара точно обрушится - и коту под хвост потенциальные миллионы. В миллионах тоже не усомнишься - в лагере куда ни плюнь, везде высокотехнологичные бордюры и скрытые под пеньками бункеры.

- Угу. Тренировочный полигон, имитирует применение любых способностей, не затрагивая окружающую местность. И без жертв, - уточнил после некоторого раздумия охранник, глядя в одному ему ведомую точку над левым плечом Блейза. Создавалось ощущение. что то же самое он вынужден был повторять по двести раз в день в течение последнего года- даром что симулятор только построили и еще не испытывали. - Сражаются две команды по три человека...

- Блеск, - сухо оборвал подробности Джонни, теряя интерес к ангару. Он не сомневался в торжестве "мстительных" технологий и их способности сдержать кого угодно. Он сомневался в том, что здание сдержит его. Иначе бы он заперся в этом симуляторе на всю жизнь. Но тюрьму он уже проходил. Гонщик провел в ней менее часа, после чего здание тюрьмы пришлось ремонтировать два месяца. Размышлять об устойчивости этих стен сейчас не хотелось.

Когда он отходил от ангара, навстречу шли Паук и его вечная спутница. Кивнув им, он собрался пройти мимо...

!

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Знаешь, Виктор, - вздохнула Сьюзан, - ты прав. Я напугана. Скажи, когда ты получил силы Серфера, что ты почувствовал? На что это было похоже?

- Ни на что - это иллюзия всемогущества вскружила мне голову, - как обычно, подходя к подобным вопросам достаточно рационально, заверил ее фон Дум, - не волнуйся, Сьюзан, в следующий раз подобного не повторится.

Затем он молчал. В конце-концов, он не мог, будто отшельник, уйти в леса - это глупо, но с другой стороны - он не может общаться с другими. Они его ненавидят, он их тоже. Этот парадокс сводил Виктора фон Дума с ума.

Серьезно, не спросить же Сьюзан Шторм, например, как поживает ее дочь, в которую Виктор поместил демона, чтобы шпионить за Ричардсом.

Но с другой стороны это было чертовски интересным решением.

Виктор обреченно вздохнул:

- Чего же боишься ты? 

• Нравится 7
Опубликовано
Апартаменты

Джин проснулась от грохота. Честно говоря, ей уже несколько надоело сидеть в четырёх стенах, и она и без того думала о том, чтобы саботировать предписанный врачом режим, ведь даже сообщения на коммуникаторе были только от Скотта и самые что ни на есть неинформативные в том, что касалось текущих дел. Она была искренне благодарна ему за заботу (часть сладкого подарка ещё лежала в холодильнике), но когда возможность сама плыла в руки...

- Кто там? - формально спросила Грей, выйдя в коридор, и когда она воочию увидела происходящее, ей стало не по себе. Дверь начинала неумолимо поддаваться.

(псс, быстрого ответа от меня ждать не стоит, занята до 18 часов по Москве)
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Около ангара  день

Баки подошел   поздоровался с охранником.  - Блейз вот  уж не думал, что  ты первый заинтересуешься  полигоном.. Барнс даже   не стал думать во сколько  это миллионов  обошлось  Старку.  Полная симуляция виртуальной реальности, даже знаменитые очки и то  выпустят только осенью.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
У симулятора Баки подошел поздоровался с охранником. - Блейз вот уж не думал, что ты первый заинтересуешься полигоном.. Барнс даже не стал думать во сколько это миллионов обошлось Старку. Полная симуляция виртуальной реальности, даже знаменитые очки и то выпустят только осенью. - Я не то чтобы интересуюсь, - пояснил Блейз, притормаживая. - Просто удовлетворяю свое любопытство. Давно заметил, что тут собирается персонала не меньше, чем героев в баре. Не думаю, что для меня участие в испытании этого... симулятора будет хорошей идеей.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ангар

- Я не то чтобы интересуюсь, - пояснил Блейз, притормаживая. - Просто удовлетворяю свое любопытство. Давно заметил, что тут собирается персонала не меньше, чем героев в баре. Не думаю, что для меня участие в испытании этого... симулятора будет хорошей идеей.

- Да, стоило много труда  приложить, чтобы   его   запустить в голосе Баки  было  нотки  гордости,   он понимал, как потом можно его использовать   и  проработка тактики и взаимодействия  выходит теперь на новый  уровень, можно сказать что полигон опередил свое  время.

- Не узнаешь, пока не попробуешь,

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
По дороге к Симулятору.

Фелиция смущенно потупившись, замялась и неуверенно ответила, - Понимаешь, как только я начала встречаться с тобой... Получилось так, что сперва я влюбилась в маску, и навоображала себе невесть что. Как сопливая девчонка, представила рыцаря на белом коне. А когда узнала тебя... Я поначалу была разочавана, - девушка глубого вздохнула, - но потом я приняла тебя таким, какой ты есть. Вот так, - она слабо улыбнулась, и пожада плечами.

У Симулятора.

- Блейз. Барнс, - поприветствовала мужчин Пати Харди, бросив на каждого короткий взгляд, - Тоже пришли опробовать этот Симулятор?
  • Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
По дороге

- Так… если разочаровалась, то почему не ушла и решила дать мне шанс? - поинтересовался Питер. - Ты не подумай, я, разумеется, не хочу, чтобы ты уходила, мне просто интересно, каково узнать того, кто был под маской, - почему ему это так интересно Питер и сам не знал, но очень обрадовался, узнав, что приняла его таким, какой он есть. Да и кто подобному не обрадуется?

Симулятор

-й, Бак, ты ведь наверняка хнаешь, каким образом проходят симуляции в этой штуке? Может, расскажешь нам, что нужно делать, когда окажемся внутри? - с усмешкой поинтересовался Паучок.
  • Нравится 2
Опубликовано

Возле   ангара

-Эй, Бак, ты ведь наверняка хнаешь, каким образом проходят симуляции в этой штуке? Может, расскажешь нам, что нужно делать, когда окажемся внутри? - с усмешкой поинтересовался Паучок.

- Могу рассказать только в общих чертах, а вот местность  и погодные условия будут для меня  полной  неожиданностью, так что   мужчина пожал плечами, придется разбираться  по ситуации, как и в реальном бою.  - Бои    проводятся трое на трое

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
У симулятора - Не узнаешь, пока не попробуешь, - Ну... Дело в том, что это же что-то вроде сверхтехнологичной тренировки? Для натачивания навыков, необходимых в деле спасения мира... ну или там уничтожения, на вкус и цвет... - он неопределенно пожал плечами. - Это полезно, если ты в жизни контролируешь свои способности. А со мной этот фокус бесполезен... Это как с тренировкой Халка - шумно, феерично, опасно, бестолково... Я даже не уверен, что в любой нужный момент смогу обратиться в Гонщика... Поэтому... - Блейз. Барнс, - поприветствовала мужчин Пати Харди, бросив на каждого короткий взгляд, - Тоже пришли опробовать этот Симулятор? - Знаете, мы все напоминаем покупателей в магазине, нам только дотошного продавца-консультанта не хватает... - усмехнулся Блейз. - Хотя меня за мое "я только посмотреть" расстреляли бы на месте. Он бросил взгляд на черную громаду ангара. По размерам тот вполне бы сгодился для стоянки "Боинга". И на еще пару самолетов поменьше. Он не соврал Баки - Блейзу было далеко до контроля собственных способностей. Даже сейчас он следил, чтобы сержант не оказался слишком к нему близко - демон чуял грехи прошлого в Барнсе слишком хорошо. При желании Джонни мог вызвать силу Гонщика по собственной воле... но последствия были непредсказуемы. Банально, но каждое превращение в демона было как первое, к этому нельзя было привыкнуть. Его посетила шальная мысль, что, быть может, симулятор даст возможность... черт знает, как это описать, но Блейз пытался понять Заратоса. Каждый раз... Едва ли техника сможет в полной мере имитировать превращение - наверняка его сознание останется при нем. Это давало возможность... понять демона? Взгляд Блейза, все еще устремленный к ангару, стал задумчивым.
  • Нравится 5

Опубликовано (изменено)

- Кто там? - формально спросила Грей, выйдя в коридор, и когда она воочию увидела происходящее, ей стало не по себе. Дверь начинала неумолимо поддаваться.

- "Кто там?" - возмущенно переспросил он, останавливая свой таран. - Нет, кто там?! Что ты делаешь у меня дома?! Стерла с двери надпись, сменила замки! - отдышавшись, он с новой силой ударил плечом еще раз. - Открывай!

Второстепенная уборщица на заднем плане тяжко застонала, выбираясь из тележки. Шокер не удостоил ее внимания.

можно растянуть, я тоже пропадаю :3

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 5
Опубликовано

Текущий день, утро-обед, спортзал --> жилой комплекс

В спортзале никого не было, что ее безмерно порадовало. Силовые тренажеры, беговая дорожка, стена для скалолазания... за несколько часов Рейвен опробовала их все. Протерев лицо, грудь и плечи полотенцем, она задумчиво оглядела зал. Пройтись по тренажерам по второму кругу? Или пойти в столовую... интересно, где сейчас Эрик?.. Мимолетная мысль тут же захлестнулась волной ярости, полотенце метким снарядом отправилось в корзину. К черту Эрика! Пусть обнимается со своими холодильниками!

Глубоко вздохнув, она направилась к выходу из спортзала. Комната рядом с ним предназначалась, видимо, для менее активного отдыха, или, возможно, просто была раздевалкой. Не заходя, Рейвен лишь скользнула по ней взглядом и отправилась на улицу... отправилась бы, если бы прозрачно-серые глаза не зацепились за коробку, расчерченную на черно-белые клетки, что лежала на полке небольшой этажерки со спортинвентарем. Шахматы.

...

Остановившись у его комнаты, Рейвен коротко постучала. Зачем она это делает?.. Она и сама не знала. Незапертая дверь чуть приоткрылась, впуская ее внутрь.

- Эрик, ты здесь? Я... - не громко произнесла Рейвен, заходя. И натыкаясь на взгляд холодных глаз и... расставленные на доске фигуры. - Впрочем, уже не важно. - добавила она, оставляя коробку с шахматами на ближайшей тумбочке и выходя из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. 

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Комната Кэрол и Осы - Столовая

"Страсть и Нежность, Любовь и Ненависть, Красота и Сокрытие... Веками люди подвергали сотни понятий своему толкованию, переворачивая с ног на голову устои, которые сами же и изобретали. Что собака не может мяукать, кошка не может гавкать, а человек летать. Мы сами создаём себе клетки, из которых не можем выбраться, а потом все кидаемся на тех, кому это всё же удаётся. Так было и со мной, я не понимала, что в моей Жизни появится ещё хоть кто-то, но тебе это удалось. Страсть... Страсть этим Вечером была со мной, напитывая особенной силой каждую клеточку тела, что так нравится тебе - и которого смущаюсь я. Нежность... На меня давно так никто не смотрел, да и смотрели ли вообще? Ты показала мне, что я любима... Любовь... Любовь, которая пришла ко мне в баре, когда я увидела в его дверях такую знакомую фигуру, к которой испытывала до этого лишь Ненависть - как и ко многим, кто не спас меня, позволив уйти в Небытие. Как  мириады лиц Красоты, являющейся нам в самых разных проявлениях, я была оглушена тобою, нашими чувствами - которые безуспешно пыталась скрыть от себя и других. Кто же я для тебя? Ты - моя Жизнь..."

- Родная...

За окном уже были сумерки, говорящие о скором приходе Ночи. Рыжеволосая девушка потянулась всем телом, старась не разбудить ту, что лежала сейчас рядом - и нежно провела пальчиком по неприкрытой одеялом ноге, с усилием приказав себя сдержаться, и дать подруге хоть немного подремать. Она не понимала, кто дал ей силы, но отрицать было невозможно, даже после нескольких часов наедине, её тело было просто наполнено силой, как после хорошего отдыха где-нибудь на курорте, с бокалом май тай. Ещё разок, ну ещё один... Грациозно застонав, она тихонько слезла на пол, и принялась одеваться, всё же дикий аппетит давал о себе знать.

- Надеюсь, ты не обидишься... Я буду в столовой, если не придёшь - так и быть, принесу ужин в постель. Твоя... Да, просто твоя - и только твоя...

Записка с этими словами легла на подушку рядом, и Оса повернулась к зеркалу, которое уже притащила в их комнату. Почему-то там отражалась мордашка с таким выражением наслаждения на лице, что девушка даже рассмеялась. Впрочем, ей нужно было идти - и сегодня она решила надеть традиционное кимоно, оставив европейскую одежду дома. Мягкая ткань облекла её фигуру, с нежностью касаясь бронзовой от загара кожи, белые таби были извлечены из отдельной коробочки, как и простой пояс. Теперь она была готова, и уже через несколько минут женская фигурка входила в столовую базы.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Рокет тем временем проснулся и первым делом направился в столовую. По пути он отметил, что он наконец стал нормального размера, что его порадовало. По этому в таком...приподнятом настроении он реши отведать местного глазоискрометного супа.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

У ангара

- Ну... Дело в том, что это же что-то вроде сверхтехнологичной тренировки? Для натачивания навыков, необходимых в деле спасения мира... ну или там уничтожения, на вкус и цвет... - он неопределенно пожал плечами. - Это полезно, если ты в жизни контролируешь свои способности. А со мной этот фокус бесполезен... Это как с тренировкой Халка - шумно, феерично, опасно, бестолково... Я даже не уверен, что в любой нужный момент смогу обратиться в Гонщика... Поэтому...

- Возможно это может  еще помочь   научить управлять дикими способностями  без урона  для базы он  затянулся сигарой и как  Логан   их курит подумал Баки и выбросил в урну так и не докурил   - Не понимаю курильщиков.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
У симулятора - Возможно это может еще помочь научить управлять дикими способностями без урона для базы он затянулся сигарой и как Логан их курит подумал Баки и выбросил в урну так и не докурил - Не понимаю курильщиков. - Минздрав на этот счет не шутит, - усмехнулся Джонни, все еще глядя на громаду ангара. - Дикие способности... - он медлил с тем, чтобы продолжить мысль. Его собственная способность была дикой... - Значит, команда в три человека? Знаете, а я все же попробую, - он наконец посмотрел на собеседников. "Чем черт не шутит, - мрачно подумал он. - И шутки про черта в моем случае никогда не устареют". - Возьмете в команду огненного демона? - с какой-то не слишком доброй улыбкой поинтересовался он у Паука и Кошки.
  • Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Столовая

Рокет тем временем проснулся и первым делом направился в столовую.

- Конитива, Ракета-сан!

Девушка в кимоно привстала из-за стола, отвешивая лёгкий поклон, и приглашающе указала на стул рядом.

- Похоже, сегодня большая часть народа пошла к Симулятору, чтобы как следует  нём узнать. А вы что же? Лично мне как-то не хочется, и так вон дерёмся, когда начинаются метаморфозы. Вот если бы этот Симулятор высвобождал как-то агрессию, или ещё каким образом снижал частоту метаморфоз...

*Фырканье*

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
У симулятора

- Только если ты обещаешь зажигать, - Человек-Паук усмехнулся и тут же сник. - М… прости, плохая шутка. Иногда меня слишком заносит, - признался паукообразный. - В общем, я не против, но нам ведь нужны противники, разве нет? Баки, может у тебя уже есть команда, м? - Паук развернулся к Зимнему Солдату. Не просто так же он сюда пришел.
  • Нравится 5
Опубликовано

Около ангара

Минздрав на этот счет не шутит, - усмехнулся Джонни, все еще глядя на громаду ангара. - Дикие способности... - он медлил с тем, чтобы продолжить мысль. Его собственная способность была дикой... - Значит, команда в три человека? Знаете, а я все же попробую, - он наконец посмотрел на собеседников. "Чем черт не шутит, - мрачно подумал он. - И шутки про черта в моем случае никогда не устареют". - Возьмете в команду огненного демона? - с какой-то не слишком доброй улыбкой поинтересовался он у Паука и Кошки.

- Они сейчас на пачках легкие  рисуют   сказал Баки.   - Ну рак легких суперегероям вряд ли страшен при нашей работе нас скорее всего убьет переизбыток свинца в организма  или  других тяжелых металлов.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Комната Магнето - Коридор

Незапертая дверь чуть приоткрылась, впуская ее внутрь.

- Эрик, ты здесь? Я... - не громко произнесла Рейвен, заходя. И натыкаясь на взгляд холодных глаз и... расставленные на доске фигуры. - Впрочем, уже не важно. - добавила она, оставляя коробку с шахматами на ближайшей тумбочке и выходя из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.

Магнето поднял глаза на вошедшую Мистик, но не успел даже сказать ей "Здравствуй", как она вышла оставив что-то на тумбочке у входа, что это было он рассмотреть не успел, потому что вылетел за ней, перекрыв ей путь.

- Мистик... Что с тобой? - спросил он, зависнув рядом с ней.

! Селена

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Конитива, Ракета-сан!

Девушка в кимоно привстала из-за стола, отвешивая лёгкий поклон, и приглашающе указала на стул рядом.

- А? Ааа да добрый день.
Рокет и грут присели рядом, ну точнее рокет присел потирая глаза и заказывая попутно этот сливочный суп.
- Приятно все таки вернуться к своим нормальным размерам. Вы то уже привыкли к увеличению себя не то что я.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Столовая

Вы то уже привыкли к увеличению себя не то что я.

Джанет весело засмеялась.

- Нет, я бы так не сказала. Увеличение мне в той же степени непривычно, что и вам. Предпочитаю уменьшение, как вы уже наверняка заметили. Это... Для необычных случаев, вроде сегодня перед столовой, когда пришлось разнимать драку, в которой хоть одна из сторон не стала бы на меня нападать. Вам нравится этот суп?

И она заинтересованно посмотрела на блюдо перед собеседником.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...