Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Нас собираются отсюда эвакуировать или придётся возвращаться своим ходом?

- Асгардец, когда я просил помощи у... Беннера, всерьез подумывал стрельнуть в него из глаз. Халку было бы все равно, но тебе ли... - прокомментировал выход Локи Циклоп, внимательно за ним наблюдая. С определенной целью, впрочем. Как только Локи вытащил брата, Скотт подошел к колбе Росомахи, чтобы повторить за асгардцем все его действия, но на какое-то время задержался. На щеках Саммерса заиграли желваки. 

• Нравится 6
Опубликовано

- Асгардец, когда я просил помощи у... Беннера, всерьез подумывал стрельнуть в него из глаз. Халку было бы все равно, но тебе ли... - прокомментировал выход Локи Циклоп, внимательно за ним наблюдая. С определенной целью, впрочем. Как только Локи вытащил брата, Скотт подошел к колбе Росомахи, чтобы повторить за асгардцем все его действия, но на какое-то время задержался. На щеках Саммерса заиграли желваки. 

— Я бы увернулся, - отмахнулся Локи и добавил: - Там в меню есть опция «Извлечение». 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Отлично   теперь  нас  еще  и обвиняют  сказал  Сэм.   -  Я даже не знаю  Нэт, позвал он  ее, не ударит  меня потом, какая- нибудь  девушка по лицу.   Мужчина  старался не  смотреть  на обнаженные  тела   прекрасных представительниц   суперегеройского сообщества.

- Фьюри  хоть  бы  догадался положить нам запасные комплекты  одежды.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Я вообще не знаю, где вы таскались, - дёрнул плечом Локи. - Мы прибыли раньше вас и, между прочим, в полном составе. А вы половину потеряли по дороге.

Я даже не знаю  Нэт, позвал он  ее, не ударит  меня потом, какая- нибудь  девушка по лицу.  

— Единственный, кого бы я хотела тут ударить по лицу, вообще не с этой планеты, - взгляд Наташи, брошенный на Локи, был красноречивей любых слов.  — Но нам, действительно, нужно подумать, как выбираться отсюда. Хотя я не верю, что Тони еще не придумал какого-то способа. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Фьюри  хоть  бы  догадался положить нам запасные комплекты  одежды.

«Фьюри - Уилсону», - прозвучало в наушнике у Сокола, - «Если бы я предполагал подобное положение, то.. пошёл бы с вами!»

Неизвестно, добавил ли уже директор Щ.И.Т.а коньяку в кофе  - за успешную операцию, но голос его звучал весело.  

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Там в меню есть опция «Извлечение».

- Да, я знаю, - Скотт вздохнул и нажал несколько кнопок. Количество раз, когда ему и Людям-Икс приходилось вытаскивать Логана, на котором не было даже трусов, из различных лабораторий, криокамер, колб и прочего он предпочитал не подсчитывать. Здесь хотя бы не было рядом Джин - и на том спасибо.

• Нравится 9
Опубликовано

— Единственный, кого бы я хотела тут ударить по лицу, вообще не с этой планеты, - взгляд Наташи, брошенный на Локи, был красноречивей любых слов.  — Но нам, действительно, нужно подумать, как выбираться отсюда. Хотя я не верю, что Тони еще не придумал какого-то способа.

-  Не могу тебя за это винить  ответил    Сэм  Наташе   -Я даже не  знаю, что  нужно, каждому  после такого  нахождения в анабиозе. - Честно говоря   реакция у всех разная будет.

«Фьюри - Уилсону», - прозвучало в наушнике у Сокола, - «Если бы я предполагал подобное, то пошёл бы с вами!»

" Сокол  - Фьюри " "Сэр, кто бы  тогда за нами приглядывал"

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Сокол  - Фьюри " "Сэр, кто бы  тогда за нами приглядывал"

То ли серьёзный ответ Сэма вернул Ника Фьюри в небес не землю, то ли он просто исчерпал своей прошлой фразой лимит шуток на сегодня, но теперь его голос прозвучал уже обычно:

«Агенты Щ.И.Т.а в этот момент входят в комплекс и через 10-15 минут будут у вас. Среди них медики и есть всё необходимое, включая одеяла и одежду.»

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

-  Не могу тебя за это винить  ответил    Сэм  Наташе   -Я даже не  знаю, что  нужно, каждому  после такого  нахождения в анабиозе. - Честно говоря   реакция у всех разная будет.

- Одежда? Еда? Может быть, глоток виски, чтобы придти в себя? Хотя... - Наташа украдкой посмотрела на Тора: плащ, которым брат его так заботливо укрыл, местами сполз, а местами вызывающе топорщился, демонстрируя то, что асгардские боги устроены точно так же, как и обычные люди, лишь, быть может, сложены чуть лучше и... оснащены чуть богаче.  - Я слышала, что в стрессовом состоянии человеческий организм стремится к размножению. Оставить, так сказать, свой след на этой земле. И, судя по всему, в Асгарде дела обстоят так же. 

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Одежда? Еда? Может быть, глоток виски, чтобы придти в себя? Хотя... - Наташа украдкой посмотрела на Тора: плащ, которым брат его так заботливо укрыл, местами сполз, а местами вызывающе топорщился, демонстрируя то, что асгардские боги устроены точно так же, как и обычные люди, лишь, быть может, сложены чуть лучше и... оснащены чуть богаче.  - Я слышала, что в стрессовом состоянии человеческий организм стремится к размножению. Оставить, так сказать, свой след на этой земле. И, судя по всему, в Асгарде дела обстоят так же. 

Локи, проследивший за взглядом Наташи, насмешливо скривил губы:

— Кажется, я догадываюсь, почему тебя прозывают Вдовой. Бедный маленький Брюс, ты же хоронишь его заживо, дорогая. Но не заглядывайся на моего братца, ему просто снится олень.. то есть я хотел сказать, если его по какой-то причине и привлекают смертные женщины, одна у него уже есть

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Прости, Питер, — негромко и чуть виновато зашептал Мэтт, — но у меня нет ничего, что сейчас помогло бы скрыть твою личность. Даже запасной одежды нет, что уж там…

- Сомневаюсь, что тут сейчас кто-то будет смотреть на мое лицо, - Питер усмехнулся. Что же, если он способен шутить то значит, Паучок скоро будет совсем в порядке. Он не без помощи Сорвиголовы поднялся на ноги и огляделся. - Мда, ну и дела, поспал, называется… - Остальные сверхлюди вытаскивали своих товарищей из капсул, но одного лица, столь важного для Паркера и Паука, в этой толпе было не видать. - А где Черная Кошка? Что-то я её не вижу.

• Нравится 6
Опубликовано

— Кажется, я догадываюсь, почему тебя прозывают Вдовой. Бедный маленький Брюс, ты же хоронишь его заживо, дорогая. Но не заглядывайся на моего братца, ему просто снится олень.. то есть я хотел сказать, если его по какой-то причине и привлекают смертные женщины, одна у него уже есть.

Первым порывом Наташи было, - ударить, не думая, с разворота, ногой в это красивое лицо с тонкими чертами. Но она знала, что именно этого Локи и добивается. Он питается чужой ненавистью, как самой изысканной едой. И лишь улыбнется, этой своей ужасной улыбкой, когда тренированный удар опять схватит лишь воздух, а Мастер Иллюзий окажется совсем в другом месте. Черная Вдова не могла бы и сама ответить на вопрос, почему она не может спокойно реагировать на все выпадки асгардского шутника, впрочем, остановила она себя - так и должно быть. Он владеет искусством того, что в современном мире называется "троллинг", как бог. Да он и есть бог. 

- Я думала в вашем семействе только один признанный конеё... только ты интересуешься животными о, великий укротитель лошадей, - фыркнула она. 

При этих ее словах Тор открыл глаза, и сделал шаг вперед, разумеется, потеряв при этом плащ, и представ перед своими спасителями во всей первозданной асгардской красе:

- Я уважаю тебя, Наташа, но не должна забывать ты, женщина, что говоришь с богом асгардским, и спасителем моим. Выбирай выражения вдумчиво, и мысли свои излагай, уважение проявляя.

- Ну, слава Одину вашему всемогущему, очнулся, - усмехнулась девушка. Облегчение от того, что все, кажется, обошлось, и Мстители снова вместе, было столь велико, что она забыла и про плотоядные взгляды, которыми минуту назад пожирала Торовы достоинства, и про то, как ее бесит Локи. 

- Пора выбираться. Щ.И.Т. будет здесь с минуты на минуту.  И да прикройся ты уже, Тор. 

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я думала в вашем семействе только один признанный конеё... только ты интересуешься животными о, великий укротитель лошадей, - фыркнула она. 

Локи закатил глаза, будто старшеклассница, которую пожурили за поцелуи, и собирался что-то сказать, но..

Тор открыл глаза, и сделал шаг вперед, разумеется, потеряв при этом плащ, и представ перед своими спасителями во всей первозданной асгардской красе:

- Я уважаю тебя, Наташа, но не должна забывать ты, женщина, что говоришь с богом асгардским, и спасителем моим. Выбирай выражения вдумчиво, и мысли свои излагай, уважение проявляя.

- Ну, слава Одину вашему всемогущему, очнулся, - усмехнулась девушка. Облегчение от того, что все, кажется, обошлось, и Мстители снова вместе, было столь велико, что она забыла и про плотоядные взгляды, которыми минуту назад пожирала Торовы достоинства, и про то, как ее бесит Локи. 

- Пора выбираться. Щ.И.Т. будет здесь с минуты на минуту.  И да прикройся ты уже, Тор. 

Пока братец давал Нат теософские советы, Локи сделал шаг.. в сторону. Где стоял с самым прохладным и невозмутимым видом, вроде как он тут оказался исключительно потому, что был включён в группу. А так - с удовольствием сидел бы дома, смотрел Animal Planet, закутавшись в плед и с пакетом зефирок. Вытянутая рука его подавала Тору спавший плащ, но тоже этак небрежно, мол, прикройся ты уже, Тор, стыдно смотреть. 

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я   один  себя  чувствую не ловко.  Спросил  Сэм.   - Это  как внезапно оказаться   у  брата, когда они с женой выясняют отношение,   ты  вроде принадлежишь   к семье, но боишься    сказать  слово  и  думаешь, как бы  по незаметнее уйти,чтобы   случайно кого - нибудь не обидеть.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Увиденное.. Очень поразило Волчицу. Вернув себе свой обычный облик, она осматривалась в лаборатории. Не умеющая скрывать своих эмоций Волчица с любопытством и жалостью рассматривала супергероев, помещенных в колбы с жидкостью. Теперь, когда стало ясно, что все они живы и невредимы, беспокойство отступило.

- Это дар матерей племени шайенов, и они благословляют тебя...

Со смесью удивления и благоговения Рейн приняла амулет.

- Передай им... Спасибо. -  надевая амулет на шею, кивнула она и растерянно оглянулась: -  Я пойду помогу выбраться тем, кто еще... Там.

Она бросила взгляд на двоих девушек, прикрытых индейским одеялом рядом с Мираж и отошла к ближайшей не открытой капсуле. Средних лет мужчина со светлыми глазами, казалось, смотрел прямо на нее. Видел ли он что-нибудь? Рейн подошла ближе, узнавая. Магнето? Изучив некоторое время кнопки, она нажала на кнопку с надписью "Извлечение". Каспула перестала мерцать, жидкость стремительно ушла вниз, и стекло открылось. Теперь, когда его уже ничего не удерживало, Магнето повалился вперед, и Рейн, чтобы не уронить мужчину, пришлось уложить его на пол. Почти аккуратно.  Магнето закашлялся, отплевывая жидкость и приоткрыл глаза.

- Ну... С возвращением! - весело улыбнулась Рейн, стараясь не смотреть ниже лица Магнето.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Ванда присоединилась к тем, кто занялся освобождением похищенных. Она просто шла мимо капсул, останавливаясь у одной, а затем и другой, чтобы выбрать в консоли нужную команду и освободить беззащитных пленников, помогая им... Как этому мужчине. Лицо его было обезображено, и, должно быть, то, что из всех он один выглядел пострадавшим, заставило ее бережнее, чем до этого, помочь ему опуститься, предотвращая падение на холодный пол. Кем он был - наверняка она бы вспомнила, хоть до этого "по работе" они и не пересекались - слишком заметным признаком было то, что стало с его лицом, но сейчас ее мысли были заняты другим. Краем глаза она заметила белые волосы за одним из стекол. 

- О тебе позаботятся, - сказала Ванда спасенному, наклонившись к его обезображенному лицу, будто бы и ничуть его не чураясь. От долгого пребывания в воде его кожа была такой холодной, что ее собственное дыхание, коснувшееся его щеки, показалось ей даже горячим. С ним все будет в порядке.

Поднявшись, черно-красным (от цвета плаща) вихрем Максимофф оказалась у той из "колб", где держали ее брата. Пальцы быстрым движением сориентировались в уже знакомых пунктах меню, и когда жидкость оказалась слита, а стеклянная створка отворилась, Пьетро из заточения фактически выпал в ее принимающие его руки. Она потянулась к заблаговременно снятому ею плащу, чтобы укрыть его, все еще осев на пол и держа его в обьятиях. Сердце билось, он дышал - хоть и приглушенно. Но эта чертова прохлада и его бледность, которая сейчас была еще пронзительнее, чем обычно, в первую секунду сделала его похожим на мертвеца. Прижав Пьетро к себе, Ванда старалась его согреть, надеясь, что это поможет ему прийти в себя. Она поцеловала его в лоб, закрыв глаза, чтобы отогнать настойчивые видения того, что все они пережили совсем недавно: мутанты или люди, ставшие ими, жертвы экспериментов, которые здесь проводились, и их крики, которые, как сейчас казалось, никогда не сотрутся из памяти. 

- Пьетро, очнись, - просила сестра, и хоть она делала это тихо, акустика помещения делала ее голос громче, но едва ли кому-то было до этого дело, поскольку каждый из команды был чем-то занят, и большинство ощущало то же, что и она сама, вновь обретая близких и друзей и забывая о беспокойстве, которое все это время металось внутри. - Очнись, - повторила Ванда, сжимая его еще крепче, и чувствуя, как страх возвращается к ней. Но он не приходил в себя. Она убеждала себя, что с ним, как и с остальными, все будет в порядке, но в данном случае в это оказалось не так-то просто поверить. Она подняла голову. Где там врачи? Почему они добираются сюда так долго? 

! Лакич, Gonchar, нувыпонели хД
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— А где Черная Кошка? Что-то я её не вижу.

— Она на базе, — отозвался Сорвиголова. — С ней все в порядке, не беспокойся, — поспешил заверить он, не став вдаваться в подробности о том, что Кошка была среди похитителей, хоть и действовала из лучших побуждений. — Ты как?

Фьюри сказал, что агенты Щ.И.Т.а скоро будут здесь, так что оставалось только терпеливо дождаться их. Интересно, они не захватят с собой, кроме одеял, горячий шоколад, например?..

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Мираж

- Передай им... Спасибо.

Скво мягко улыбнулась, заметив нетерпеливое желание подруги искать кого-то определённого.

- Матери видят и слышат, им не нужно передавать. Иди к тому, кого ищешь, сестра. А я присмотрю за этими двумя - Духи говорят мне, что одна из них скоро очнётся - и будет сильно не в настроении, я нее хочу, чтобы кто-то пострадал. И спасибо за бой, для меня было честью делить с тобой опасность.

Девушка обняла подругу, и мягко подтолкнула её в направлении других капсул.

Оса

Туман... Ничего не видно... Где же я? Предательство... Те, кому доверяли... Нет... Смутное ощущение вокруг... Лицо... Узкие глаза, перья, мудрость... Тишина... И снова туман... Рассеивается... Она смутно видит... Тени... Чувства... Страх... Нет! Она где-то здесь! Чувствовать! Спасти! Родная!

Глаза открываются, и девушка глядит на мир. Тёмно-рыжие, почти чёрные волосы, мокрыми прядями обрамляют её лицо, а в глазах светится ярость, от которой стороннего наблюдателя берёт оторопь - будь он хоть сто крат сильнее, но ярость женщины страшна. Миг - и она пытается встать на ноги, и тут же замечает у себя в руках другого человека. Боль... Страх... Узнавание... Крик пронзает всё вокруг:

- Кэрол?!

Девушка стискивает свою подругу в объятиях ещё сильнее, с тревогой всматриваясь в её лицо. Слёзы бегут по измазанной жидкостью мордашке, она пытается хоть как-то разбудить дорогое ей существо, но всё тщетно. Невыразимое горе заполняет всё её существо, и внутри начинает разгораться чудовищное пламя, готовое пожрать всех и вся. Ярость, первобытная ярость захлёстывает сознание ещё не оправившейся от пребывания в капсуле девушки, и её тело начинает неконтролируемо увеличиваться. Пока ещё не сильно заметно, но вот одеяло уже перестаёт укрывать тело, и тут же мисс ван Дайн чувствует на себе прикосновение, от которого мгновенно приходит в себя - и возвращает изменения назад.

- Духи говорят... Она ещё жива - неужели ты не чувствуешь? Я - Даниэлла, и эта девушка скоро придёт в себя.

- Я до конца дней твоя должница...

- Нет, благодари всех вокруг.

И глаза мудро усмехаются, а руки сидящей укутывают странную пару, часть которой уже пришла в себя. Рыжеволосая прижимает к себе любимую, из её глаз начинают капать слёзы облегчения, ведь она думала, что уже всё кончено... Да и не успокой её сейчас, всё могло бы кончиться плохо для собравшихся - или дня неё самой, ведь цена жизни всех вокруг легла бы на другую чашу весов, где уже лежала она сама.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Пока братец давал Нат теософские советы, Локи сделал шаг.. в сторону. Где стоял с самым прохладным и невозмутимым видом, вроде как он тут оказался исключительно потому, что был включён в группу. А так - с удовольствием сидел бы дома, смотрел Animal Planet, закутавшись в плед и с пакетом зефирок. Вытянутая рука его подавала Тору спавший плащ, но тоже этак небрежно, мол, прикройся ты уже, Тор, стыдно смотреть.

Конечно, братца спас, а остальные пропадай. Вот оно, высокомерие богов. Наташа шагнула к одной из камер, увидев там лицо Зимнего Солдата, отстраненное и холодное. Стивен не хотел бы видеть друга таким, да и сколько можно спасть друг другу задницы? Сегодня это сделает кто-то другой, для разнообразия. 

- Выходи, Барнс, - сказала она, открывая капсулу, протянула ему фляжку с коньяком. 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Баки

- Выходи, Барнс, - сказала она, открывая капсулу, протянула ему фляжку с коньяком.

Туман,  а  потом удар который  оглушил его , последние, что он помнил, как его волокли связанного и оглушенного  и как он не пытался  не мог разорвать   путы  или  хоть как- то  сконцентрироваться,  чтобы  запомнить лица похитителей.

Этот  голос  и взгляд, преследовал его каждое пробуждение, пока его не волокли на очередную промывку мозгов.  Сколько лет он считал  ее всего лишь аномальным воспоминанием, пока не  встретил ее под Одессой,  а потом  был  Вашингтон. ... Он  вылез  из  капсулы старясь не быть салагой в учебном лагере у которого старшие товарищи  похитили   одежду и теперь он не знает куда себя деть   от смущения.

- Спасибо  Наташа сказал он на  русском ему нравилось произносить ее  имя  на этом  языке.  Красивое звучание ее имени. Он открыл флягу   и  выпил обжигающию жидкость.  Во взгляде была благодарность,не хотелось, чтобы его друг видел его в капсуле с  отстраненными   холодным лицом, как тогда на снимках в его деле

Стив,  Наташа

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Духи говорят... Она ещё жива - неужели ты не чувствуешь? Я - Даниэлла, и эта девушка скоро придёт в себя.

Видимо, плавание в растворе оказалось слишком большим стрессом для организма Кэрол, и она все еще находилась без сознания, хотя щеки и руки уже начали теплеть. Поэтому в полной мере оценить как свой, так и Осы, вид, она не могла.

Рейн, осмотревшись вокруг, и не найдя чем укрыть Магнето, решила, что ничего страшного до прибытия спасательной команды не случится, и, подложив ему под голову, чтобы быстрее приходил в себя, кусок какого-то пластика, прошла дальше. Возле криокамер она задержалась.

"По-моему, тут очень холодно..." - подумала она, глядя через небольшое оконце на посеревшее от холода лицо мужчины негроидной расы. Разобравшись с кнопками, ткнула на деактивацию камеры и дождалась, пока заиндевевшее изнутри стекло отодвинется. Мужчина, хвала богам, был в одежде.

- Эй... - осторожно похлопала она его по щекам, приводя в чувство. - Просыпайся. Весна пришла.

Пантер!

Точно так же, по уже отработанной схеме, она отключила и другие криокамеры. Полукруглые крышки медленно отъехали, пропуская теплый воздух к заключенным в криокамерах мутантам и героям.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Роуди.

Со скрипом несмазанной двери из криокамеры, открытой Волчицей, вывалился Воитель, словно заржавевший Железный Дровосек. Да, полковника запихали в камеру прямо так, в костюме, не найдя способа снять его. А Джеймс, с грохотом упав на пол, приходил в себя, одновременно соображая, как он тут оказался. С трудом развернувшись на спину и сев, он окинул мутным взглядом помещение, и тихо выдал, - Как же вас тут много...

Чёрная Кошка.

Примерно в то-же самое время, пока Роудс пытался победить замёрзшую напроч броню, рассыпая вокруг себя ледяные пластинки, в коридоре, ведущем в помещение, послышался звонкий, чуть встревоженный женский голос, и несколько голосов потише. И через несколько секунд в лабораторию влетела Фелиция Харди, выискивая взглядом любимого. Долго искать не пришлось - вот он, стоит рядом с Мэттом. Девушка бросилась к Питеру, и прижав его к груди, тихо прошептала, - Извини. Я облажалась.
Чуть выпустив еги из объятий, воровка протянула Спайди сложенные аккуратной стопкой его трико, маску и шерстяное покрывало. И кивнула Мёрдоку, - Спасибо, Сорвиголова.

В это время в помещение начали заходить работники Щ.И.Т.а, все с аптечками, пледами покрывалами, и сразу-же, один за одним, подходить к супергероям(и злодеям), погая им приходить в себя.

Лео, Бивер, остальные
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Капитан Америка

- Спасибо  Наташа сказал он на  русском ему нравилось произносить ее  имя  на этом  языке.  Красивое звучание ее имени. Он открыл флягу   и  выпил обжигающию жидкость.  Во взгляде была благодарность,не хотелось, чтобы его друг видел его в капсуле с  отстраненными   холодным лицом, как тогда на снимках в его деле.

Роджерс действительно не хотел видеть старого и верного друга таким и потому нашел себе любое другое занятие, например, убедиться, что система самоуничтожения не собирается уничтожить здесь все к черту. И что эвакуационная группа не заблудилась по пути. А то кто его знает, этот туман. И только когда в центральной лаборатории стал нарастать шум и гомон, Кэп отвернулся от консоли управления, у которой делал вид, что никого и ничего не слышит.

- Хорошо, что ты в порядке, Баки, - с чувством обнял его Стивен.

Дарин

Девушка-Белка плавала в бездонной пустоте, не осознавая себя полностью, но все равно подсознательно ощущая тревогу. Не свою, белок. Они отчаянно искали свою сестру и не могли найти. Нужно было попытаться протянуть им руки навстречу, но сделать это можно было только осознанно, а такого шанса Дарин никто не собирался давать. Пока на подводной базе не появились их спасители. Реальный мир грубо и властно ворвался в наполненное фальшивым спокойствием убежище, принося с собой болезненные судороги снова учащегося дышать воздухом, а не насыщенной кислородом жидкостью, тела, безжалостно резанул ярким светом по глазам, грубыми пальцами холодного пола пробежался по мокрой коже. Дарин свернулась в дрожащий и беспомощный комочек, роскошный обычно хвост как и всегда после пребывания в воде походил на неряшливую пародию на крысиный.

- Джон...ни, - тихий шепот сквозь непослушные пока губы.

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Баки

Полотенце, одежда,  сделал  уже  из него человека.  Натянув майку и штаны,  он  уже мог  окончательно  почувствовать себя в своей тарелке, по крайней  мере  ему не придется  краснеть   перед девушками, которые тоже чувствовали  себя не   ловко  Агентам Щита,приходилось помогать,  все же чувствоал он себя, так  как будто  - то   бы его били мешком по голове.

- Хорошо, что ты в порядке, Баки, - с чувством обнял его Стивен

- В  Аззано  было  хуже, хотя там не  отбирали  одежду  -Видимо времена изменились Я рад тебя видеть, но ты опять рисковал собой Стив. Хотел бы отдать хоть  часть  долга.  Он не стал говорить, что в этот раз он  хотя  бы помнил, кто перед ним., а не пытается мучительно  вспомнить, почему это  человек   знает его и пытается   с ним поговорить

- Жаль,что  не мог сражаться рядом с тобой  у меня  с Гидрой давние  счеты.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Аккуратно опустив Росомаху из колбы на пол, Скотт так и оставил того лежать и приходить в себя. Плаща, как у Локи, у Саммерса все равно не было, да и Логан был не из стеснительных, так что какая разница?

Циклоп заметил так же колбу с Ороро, но решил предоставить возможность освободить жену Т'Чалле. Нужно было достать еще кое-кого.

Скотт никогда раньше не видел профессора Ксавье в полный рост - так, как он сейчас парил внутри очередной колбы. Циклоп прислушался, но не услышал внутри своего сознания ни малейшего намека на голос телепата. Видимо, Ксавье был в беспамятстве, как и остальные.

Саммерс подошел и нажал несколько кнопок.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...