Перейти к содержанию

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.08.2016 22:16:14, Лакич сказал(-а):

Давайте использовать Темную Ересь? Yay!

Не, в ОФ Темная Ересь никак не заходит.)

19.08.2016 22:16:53, Timbеr Jack сказал(-а):

Взаимовыгодный обмен творческими идеями ^^

Вот-вот. ^__^
Я только за :З
  • Нравится 1
Опубликовано

Мне не нравится система параметров лишь тем, что для бросков нужно бегать в кубик. 

Лучшая система - это когда можно пробрасывать всё форумными дайсами. Впрочем, и тут выход есть: использовать не дайспулы, а кубик 1дХ, где Х = сумме параметров. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 22:23:23, Timbеr Jack сказал(-а):

Мне не нравится система параметров лишь тем, что для бросков нужно бегать в кубик. 

Лучшая система - это когда можно пробрасывать всё форумными дайсами. Впрочем, и тут выход есть: использовать не дайспулы, а кубик 1дХ, где Х = сумме параметров.

Да не, одиночные броски тут ведь тоже можно кидать О_о

ну вот ЛОВ+ВОС Джеффа

7 успехов, хех. В том кубике мне так не везет х)
  • Нравится 1
Опубликовано
Хз, как по мне, имеет смысл идти в кубик только ради боев ну и серий бросков вроде воровства. А большинство бросков можно и в теме делать.)
  • Нравится 1
Опубликовано

А вот если, скажем, порог на незаметное перемещение = 3, а у Джеффа ЛОВ  5 и ВОС 5 (это как, кстати?), то его куб будет = 1d10. 

Ну и, как мы видим, он легко преодолел порог))

19.08.2016 22:27:53, SaintTomato сказал(-а):

Хз, как по мне, имеет смысл идти в кубик только ради боев ну и серий бросков вроде воровства. А большинство бросков можно и в теме делать.)

Ну так о том и речь. Чтобы не бегать в дайс, назначая броски, а писать их сразу в игровых постах. И в них же бросать. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 22:28:33, Timbеr Jack сказал(-а):

А вот если, скажем, порог на незаметное перемещение = 3, а у Джеффа ЛОВ  5 и ВОС 5 (это как, кстати?), то его куб будет = 1d10. 

1+3 при стартовом распределении и по +1 за импланты.)
19.08.2016 22:29:46, Timbеr Jack сказал(-а):

Ну так о том и речь. Чтобы не бегать в дайс, назначая броски, а писать их сразу в игровых постах. И в них же бросать.

Ну Вообще верно, можно и это попробовать :З
  • Нравится 1
Опубликовано

К тому же такая схема идеально подходит для боёв. Урон контактника = СИЛ + ЛОВ, урон лучника = СИЛ + ВОС, урон мага = ВЫН + ИНТ (к примеру). Чем выше параметры, тем выше планка урона. И с уклоном то же самое. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А  чем вам  так не нравятся  дайс  румы?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.08.2016 22:33:16, Winter Barns сказал(-а):

А  чем вам  так не нравятся  дайс  румы?

А зачем нам другие сайты, когда свой есть со всем необходимым?

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 22:31:44, Timbеr Jack сказал(-а):

К тому же такая схема идеально подходит для боёв. Урон контактника = СИЛ + ЛОВ, урон лучника = СИЛ + ВОС, урон мага = ВЫН + ИНТ (к примеру). Чем выше параметры, тем выше планка урона. И с уклоном то же самое.

Вот и готова система для следующего ОФ. :D
  • Нравится 1
Опубликовано
19.08.2016 22:39:44, Timbеr Jack сказал(-а):

3-го или 4-го?)

А это я потом решу.

Правда, не совсем понятно, как бои отыгрывать, не плодя кучу постов с бросками кубов >__>
  • Нравится 1
Опубликовано

19.08.2016 22:42:15, SaintTomato сказал(-а):
Правда, не совсем понятно, как бои отыгрывать, не плодя кучу постов с бросками кубов >__>

Да как обычно. Описание действия + бросок. Проблема в том, что не получится в одном посте одновременно на уклон и на атаку бросить. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 22:46:11, Timbеr Jack сказал(-а):

Да как обычно. Описание действия + бросок. Проблема в том, что не получится в одном посте одновременно на уклон и на атаку бросить.

Вот и я о том. Один ход с 5 участниками - это 10 постов в 1-2 строки в лучшем случае. А мне этого ещё в играх Шен хватило.)
  • Нравится 1
Опубликовано
19.08.2016 22:42:15, SaintTomato сказал(-а):
не плодя кучу постов

Посты надо плодить, потому что в статистике форума учитываются сообщения. Делаем большие игры = делаем больше и популярнее весь сайт)) Ты думаешь, почему игры Шен не выбросили? Потому что там 150 000 сообщений)))

Но я не призываю писать по одной строке, конечно. Но там, где может быть пост, нужно этот пост не зажимать, я так считаю))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 22:53:55, Timbеr Jack сказал(-а):

Посты надо плодить, потому что в статистике форума учитываются сообщения. Делаем большие игры = делаем больше и популярнее весь сайт)) Ты думаешь, почему игры Шен не выбросили? Потому что там 150 000 сообщений)))Но я не призываю писать по одной строке, конечно. Но там, где может быть пост, нужно этот пост не зажимать, я так считаю))

Не, ну только если ради этого :О
  • Нравится 1
Опубликовано
19.08.2016 22:54:16, SaintTomato сказал(-а):
Не, ну только если ради этого :О

Ну и опять же повторюсь: между простынёй, описывающей бой, и пошаговой боёвкой, я твёрдо выберу второе)) Потому что нравится. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 22:56:40, Timbеr Jack сказал(-а):

Ну и опять же повторюсь: между простынёй, описывающей бой, и пошаговой боёвкой, я твёрдо выберу второе)) Потому что нравится.

Да мне и то, и другое, в общем-то, нравится одинаково.)

Так, а сюжетка у нас когда начинается? А то меня два дня скорее всего, почти не будет.)
  • Нравится 1
Опубликовано
19.08.2016 22:59:16, SaintTomato сказал(-а):

Да мне и то, и другое, в общем-то, нравится одинаково.)

Так, а сюжетка у нас когда начинается? А то меня два дня скорее всего, почти не будет.)

В воскресенье-понедельник, скорее всего) Завтра Себур свой квест отыграет, потом я хочу устроить маленький ивент, после которого мы въедем в Остин. 

Вообще мои квесты начнутся в самом Убежище. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...