Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 17:22:48, SaintTomato сказал(-а):Так это, чем начали, тем, считай, и закончили. И это круто. У Мэда эпилог тоже отвечает на несколько вопросов, которые могли остаться у кого-то)) 05.09.2016 17:22:48, SaintTomato сказал(-а):Но Попов-то причем? Я про седого мужика в плаще из твоего эпилога)) Он - вылитый Незнакомец из моего пролога :olen: 6 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 05.09.2016 10:46:13, Дарт Фолс сказал(-а): Бобро-атака!!! Вот так приходишь на форум, а у тебя 100 лайков - и все от одного юзера :О Я все прочел, и я был бы молодцом, если бы не был такой сволочью xD Очень жаль, что весь этот эпик в итоге прошел мимо меня( Игра получилась отличной :good2:И я тут это... собираюсь запилить что-то вроде эпилога немного позже, если не сдуюсь и если можно :blush2: 5
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 08:41:30, Beaver сказал(-а):И я тут это... собираюсь запилить что-то вроде эпилога немного позже, если не сдуюсь и если можно :blush2: Время на эпилоги есть до конца этой недели) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Можно хоть до воскресения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хотела (правда, хотела) написать все это уже после того, как наваяю нетленное эпилог, но получила бодрящего пинка от друга и подумала-подумала и решила сделать сие сейчас. А вдруг с эпилогом не сложится? Мало ли. Итак, хочу совершенно искренне извиниться перед всеми вами, как игроками, так и мастерами, но особенно перед мастерами, за то, что подвела вас и «сорвалась». Мне действительно жаль и действительно стыдно. Но если честно, я заранее знала, что такое может произойти, и потому довольно долго колебалась с решением записаться в эту игру (вернее, довольно долго сдерживала желание записаться), о чем говорила не раз. К сожалению или к счастью (все же мне понравилось участвовать, как ни крути), в итоге переоценила свои силы и понадеялась, что потяну. Не стоило так делать, потому что получилось нехорошо и некрасиво по отношению к вам всем и потому что я могла бы этого избежать. Но увы. В общем, как обычно — хотелось как лучше, а получилось как всегда. К чему я веду? К тому, что да, я виновата, даже очень. И поэтому могу лишь всем сердцем надеяться, что вы сможете меня простить и между нами не останется никаких обид и напряжения, но все же я вполне пойму, если в следующий раз мне просто скажут «давай, до свидания» «пока» еще на стадии записи в какую-либо ФРПГ. Простите меня, пожалуйста. Теперь к более приятному — к этой игре. В принципе, все сказано уже до меня, тем не менее… Игра получилась потрясающей. Интересная, веселая, слегка сумасшедшая (что, на мой взгляд, один из самых больших плюсов), запоминающаяся, динамичная. Лично для меня, бобра человека-плода любви черепахи и улитки, взявшего все худшее лучшее (а именно ум, быстроту реакций и течения мыслей, а также скорость вообще) от предков, кое-где даже слишком динамичная. Мои восхищения и аплодисменты мастерам и игрокам, но особенно мастерам. Чтобы создать такой проект, нужно иметь талант. А еще хочу сказать всем-всем спасибо за их вклады в этот проект. У вас получилось здорово. 7
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Бив, я сам тебя уговорил придти, поэтому никаких претензий относительно "не очень часто появлялась" быть к тебе не может. Ты предупредила ещё до игры, я это учёл. Что мне не понравилось - это внезапность. У нас же личка есть. Могла сказать, что из-за обстоятельств продолжать не сможешь - и мне бы не пришлось косплеить Хатико) К Номаду, кстати, та же претензия. Внезапная вы наша молодёжь)))) Ну а так игра твоя была потрясной, Бри - один из самых ярких образов в игре. :give_rose: 4 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 11:59:26, Дарт Фолс сказал(-а): Что мне не понравилось — это внезапность. У нас же личка есть. Могла сказать, что из-за обстоятельств продолжать не сможешь — и мне бы не пришлось косплеить Хатико) Ну яжидевушка!!1 xD Ладно, не обращайте внимания на мои тупые шуточки, это нервное. Если честно, до последнего надеялась, что «вот сейчас…», «вот сегодня…», «ну хотя бы завтра…» я вернусь в игру. С другой стороны, были моменты, когда я собиралась сесть и написать пост с извинениями и предупреждением, что продолжать не получается, но… не написала, как видите. Короче говоря, в итоге сложилось так, как сложилось, потому что я дурная аморфная амебка и постоянно непонятно чем думаю на что надеюсь. Да, мне стыдно. И да, я понимаю, что такое поведение неприемлемо и что надо над ним работать. 4
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 12:31:19, Beaver сказал(-а):Да, мне стыдно. И да, я понимаю, что такое поведение неприемлемо Ну, я бы так не утрировал. Просто прошу в следующий раз не стесняться и ставить мастеров перед фактом, а не умалчивать его)) 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Бобренция ты моя Бонасье, я тебя с удовольствием прощаю. :-D В смысле я лично. Надеюсь, другие игры ты тоже стороной не обойдешь. Как и Номадко. Вишенки на тортике вы сделали, спасибо, лапочки. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Чтож я освободился и впрочем как обещал. Ну както так, оставлю на ваш суд и критику с тапками Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне эпилог понравился :good: 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Николь тоже отстрелялась) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 О, Дражар, я все прочитал, ты как всегда крут. Но тайна мистера Муркина оказалась даже круче. :good: Николь тоже отстрелялась) :d_daisy: Я думаю, наши герои даже имеют шанс встретиться! Спасибо вам еще раз :give_heart: 4
Selena Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 10:47:49, Richard Zeidler сказал(-а):Я думаю, наши герои даже имеют шанс встретиться! Уверена, они непременно встретятся)) :Koshechka_06: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 10:19:46, Selena сказал(-а): Николь тоже отстрелялась)тебе надо было Ain't no rest for the wicked в качестве OST поставитьНо эпилог классный 2 Регалии
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 10:53:45, Selena сказал(-а): Уверена, они непременно встретятся)) :Koshechka_06: (поет песенку про Николь) One day after fight committing vengeance in the name of nobody's rights I see the steel angel then I will tell glad to see you, Nicole Let be you now my friend lost but not forgotten Let this never end with heart, that you brought in then I will tell glad to see you, Nicole 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 08.09.2016 10:47:49, Richard Zeidler сказал(-а): О, Дражар, я все прочитал, ты как всегда крут. Но тайна мистера Муркина оказалась даже круче. Мистеру Муркину основное экранное время уделил и несколько раз переписывал оставив финальный вариант, музычку вставить забыл=) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Бив, умничка! Чудесный эпилог :give_rose: Всё, теперь только Мэда ждём. 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Высшее благо будет достигнуто, Катализатор. И тут я понял, как были созданы Тау xD Классный эпилог, Мэд. Хотя не так: лютый эпилог, Мэд :crazy: 5
Selena Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вах!!! :woot: Мэд, это потрясающе)) :good: Сворм эпичен до невозможности)) :Koshechka_06: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мэд :give_rose: :give_rose: :give_rose: Теперь, я полагаю, мы ответили на все возможные вопросы :D: Ещё раз всем огромное спасибо за участие, за божественные эпилоги, и просто за то, что вы помогли мне и друг другу замечательно провести это лето :give_heart: Завтра темы можно убрать в архив)) ПС: но если у кого-то всё-таки остались непонятки, то я с радостью отвечу на вопросы)) 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Круто, Мэд. Вот и еще одна игра в ряду пасхалочек: гоночных "Мазатракеров", сражения с инопланетянами за свинью - Redneck Rampage... Бешеная подрывница из благословенной Борды... и может что-то еще. :-D 4
Mad Ness Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо, ребят. Рад что наше с Фолси совместное творчество хорошо зашло :) В общем, теперь мы знаем, какая игра будет через год после NWN - Mass Effect: Месть Мазатраккеров )) 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Я восстановил картинки. где они были моими, и медали. Заберите, у кого слетели. (Правой кнопой на изображение, открыть. копируете ссылку на него и в кодах своих хинтов заменяете неработающую ссылку на работающую. Профит!) Это были частные А это всем 3
Рекомендуемые сообщения