Arkadros Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Сколько крышек? Чёрд всего 200. электронная подпись
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 12:25:53, Leo-ranger сказал(-а): Возможно я ослеп, но в описании механа ничего такого не вижу: прокачка предусмотрена?)) Имплант - навсегда добавляет 1 уровень к любому параметру SPECIAL, кроме Удачи - 3000 кр Конечно. Но за деньги) 16.07.2016 12:37:29, Leo-ranger сказал(-а): Являются ли приемлемыми специлазиации "карманная кража" и "взлом замков"? ^^ Карманная кража - да. Если взлом механических замков, то тоже да)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) DEL Изменено 16 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 12:32:37, Leo-ranger сказал(-а): И так как я уже сел за анкету, тут же прокину количество крышечек, если Мастера не против ^^ Не против) 200 кр - твой стартовый капитал) 16.07.2016 11:08:37, Дарт Фолс сказал(-а):Экипировку своему персонажу вы можете бесплатно выбрать из любого снаряжения, которое доступно. Экипировка не должна превышать вместимость рюкзака. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Какой удачливый медбрат 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 12:39:18, Sith'ari Drazhar сказал(-а): DEL Ну, на твой вопрос я вот только что ответил. Кайра, кубик на деньги 1d5. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Хм 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 12:43:45, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, на твой вопрос я вот только что ответил. спасибо, нашел что действительно бесплатно энергооружия как понимаю вообще никакого нет для начального уровня? специализации "компьютеры"(и что в него входить то будет?) и "энергооружие" подойдут? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 12:48:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а):энергооружия как понимаю вообще никакого нет для начального уровня? Не, конечно. Если бы у ваших персов было при себе энергооружие, их бы уже давно обворовали, пристрелили и снова обворовали :sweat: 16.07.2016 12:48:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а): специализации "компьютеры"(и что в него входить то будет?) и "энергооружие" подойдут? Ни то, ни то не подойдёт. Слишком широко. Зато подойдёт, к примеру, "взлом паролей" и "лазерное оружие"/"плазменное оружие". 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Маста, анкета готова! Тебе в ЛС скинуть или можно сразу сюда?))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 16.07.2016 12:53:09, Дарт Фолс сказал(-а): Не, конечно. Если бы у ваших персов было при себе энергооружие, их бы уже давно обворовали, пристрелили и снова обворовали :sweat: Ни то, ни то не подойдёт. Слишком широко. Зато подойдёт, к примеру, "взлом паролей" и "лазерное оружие"/"плазменное оружие". Понятно элегантное оружие джентельменов недоступно и придется долгие дни опускаться до ультранасилия с варварскими технологиями которые запачкают весь костюм прежде чем достанем старую добрую плазму или лазерку :D: фолс а есть какой-нибудь примерный список специализаций-возможностей с интелектом и т.д специализации-навыки новые нельзя будет учить? тоесть что выбрали из двух то и будет правильно понял что плазма отличается от лазера дороговизной оправдывающей ее бронебойность против всех целей Изменено 16 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 12:58:00, Leo-ranger сказал(-а): Маста, анкета готова! Тебе в ЛС скинуть или можно сразу сюда?)) Кидай сразу сюда. Вряд ли ты там написал, что в Пустоши живут орки и эльфы :laugh: А остальное - это уже не косяки)) 6 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1. Имя: Джеффри Томпсон 2. раса: Человек 3. Пол: Мужчина 4. Возраст: 29 лет 5. SPECIAL: Сила: 3 Ловкость: 5 Выносливость: 1 Восприятие: 5 Интеллект: 1 Харизма: 1 Удача: 5 6. Специализации: Уклонение от выстрелов Взлом механических замков 7. Снаряжение: 7.1 Инвентарь: 7.1.1 Оружие: Электромеч +3у Цена:1000кр 7.2 Остальное: 325кр Дорогая Маргарет, Это были счастливые три года для меня. Счастливые три года, которые я провел рядом с женщиной, которую люблю и которая любит меня. Ты всегда была рядом, когда была нужна мне. Я все еще помню, как ты навещала меня в госпитале после того случая в лагере рейдеров. Или как одолжила свою любимую заколку для волос, когда у меня не было крышек на покупку отмычек и нужно было идти на дело. Прости, что сломал её тогда, кстати. А помнишь, как мы познакомились, милая? Я пытался напоить тебя и обокрасть, но решил выпить за компанию и сам опьянел быстрее, а ты сжалилась надо мной и отвела к себе домой. На следующее утро я понял, что люблю тебя. Но, к сожалению, нам всем пора двигаться дальше. Так случается. Залезешь не тому человеку в карман, например, и на тебя устраивают охоту, или вломишься в дом чокнутого маньяка, который попытается тебя убить. Ведь даже такие опытные воры, как я, делают ошибки. Порой жизнь заставляет нас идти дальше, но не волнуйся за меня. Я отправляюсь на север штата, но куда именно, прости, сказать не могу. И скорее всего в твой дом скоро ворвутся рейдеры, изнасилуют тебя и убьют. За это тоже меня извини.Всегда твой, Джефф 12
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 То чувство когда уже просто обязан привести доктора Кокса 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:00:26, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Понятно элегантное оружие джентельменов недоступно и придется опускаться до ультранасилия с варварскими технологиями которые запачкают весь костюм :D: фолс а есть какой-нибудь примерный список специализаций-возможностей с интелектом и т.д и специализации-навыки новые нельзя будет учить? что выбрали из двух то и будет правильно понял что плазма отличается от лазера дороговизной оправдывающей ее бронебойность против всех целей Такой костюм? Спойлер Специализации новые нельзя учить. Ваш персонаж их как бы всю жизнь нарабатывал)) А список.. я бы предложил подумать, какого персонажа вы хотите привести и в каких делах он будет опытен. От этого и плясать в специализациях. Интеллект активно применяется в переговорах, инициативе, ремонте, создании лекарств, перевязке ран, взломе паролей. Лазер и плазма дают большой чистый урон, что мегакруто. Но лазер не прожигает тяжёлую броню, а плазма прожигает всё. 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Я вот тут думаю.. Девочка Спойлер или мальчик..?) Спойлер 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:10:02, Selena сказал(-а):Я вот тут думаю.. Девочка Спойлер или мальчик..?) Спойлер Девочка красивее.)))16.07.2016 13:08:42, Лакич сказал(-а):Дорогая Маргарет Эм…? >___> 1
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 В упор не вижу специализаций. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:10:46, Leo-ranger сказал(-а): Эм…? >___> Просто Маргарет вспомнил xD Забей ^^ или мальчик..?) Кто от такого парня откажется-то? xD
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:04:09, Leo-ranger сказал(-а):Джеффри Томпсон Всё норм :good: 16.07.2016 13:04:09, Leo-ranger сказал(-а):И скорее всего в твой дом скоро ворвутся рейдеры, изнасилуют тебя и убьют. За это тоже меня извини. :haha: :haha: :haha: 16.07.2016 13:10:02, Selena сказал(-а): Я вот тут думаю.. Девочка Спойлер или мальчик..?) Спойлер Ещё такая классная девочка есть Спойлер 16.07.2016 13:11:49, Джедай Кайра сказал(-а): В упор не вижу специализаций. Сама придумай) Или намекни, на какой параметр хочешь специализации навесить. А я перечислю, что для этого параметра есть. 4 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Бтв. Почему у Зака Браффа такая криповая улыбка? Как у Гаррльда, скрывающего боль >___> 2
Arkadros Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:12:48, Дарт Фолс сказал(-а): Всё норм :good: :haha: :haha: :haha: Лео взял один пистоль. Он может взять два пистоля?) Он же любит таскать два пистолета, я помню. 3 электронная подпись
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Я буду постоянно упоминать твой лак для волос Оказание первой помощи и как бы сказать военно- полевая хирургия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 О, я еще няшу нашла))) Спойлер 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения