Перейти к содержанию

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.08.2016 21:19:41, SaintTomato сказал(-а):

Перепечатывать свое фото она начала заодлго до того, как стала гулем, получается?))

И мужчин у неё не было аж с самого рождения, похоже  :laugh: А гулем она стала в 77 лет  :crazy:

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2016 21:27:39, SaintTomato сказал(-а):

Драж, ты Витъ спать ведешь? А то я бы поролеплеил.))

Что?

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.08.2016 21:28:25, Timbеr Jack сказал(-а):

И мужчин у неё не было аж с самого рождения, похоже :laugh: А гулем она стала в 77 лет :crazy:

*Я очень усердно пытался придумать пошлую шутку про 300 летнюю девственницу, но мне слишком лень, так что представьте, что тут смешная шутеечка в моем стиле*
:D:
22.08.2016 21:29:17, Overlord Drazhar сказал(-а):

Что?

Поиграть со мной, говорю, не хочешь? Джефф хоть и не женщина, но оченб интересный собеседник, угу :laugh:
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)
22.08.2016 21:30:27, SaintTomato сказал(-а):

Поиграть со мной, говорю, не хочешь? Джефф хоть и не женщина, но оченб интересный собеседник, угу :laugh:

c интелектом 1 и харизмой 1 :D:

Ок допустим, Джефф хоть готовил чтото что Виктор мог бы сьесть и не травануться?

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.08.2016 21:34:37, Overlord Drazhar сказал(-а):
Ок допустим, Джефф хоть готовил чтото что Виктор мог бы сьесть и не травануться?

Десерт на 6 успехов  :whistling:

Который доедает Ада xD

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2016 21:34:37, Overlord Drazhar сказал(-а):

c интелектом 1 и харизмой 1 :D:

Бе-бе-бе :Р

Он готовил печенье, которое наша 300-летняя сильная и независимая назвала божественным.))) Еще тарелочку этого песенья он, допустим, он оставил на кухне.
Собсна, щас его туда и верну.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
22.08.2016 21:36:29, SaintTomato сказал(-а):

Бе-бе-бе :Р

Он готовил печенье, которое наша 300-летняя сильная и независимая назвала божественным.))) Еще тарелочку этого песенья он, допустим, он оставил на кухне.
Собсна, щас его туда и верну.

Так с Виктором еще никто не разговаривал=) (с)

У гулей вроде не особо с вкусовыми рецепторами, впрочем ладно в убежищах есть места где можно вывести вещества если что=)

Виктор выходит поужинать

• Нравится 1
Опубликовано
22.08.2016 21:43:35, Лакич сказал(-а):

А еще Армин приготовил суп и мясо на 5 успехов.

и казалось бы, где крыс?

А кто управлял Арминов при готовке

• Нравится 1
Опубликовано
22.08.2016 21:43:41, SaintTomato сказал(-а):

Кстати, хороший вопрос: в лазарете есть стол для варки веществ?

А ради чего еще его Виктор востанавливал

• Нравится 1
Опубликовано
22.08.2016 21:43:41, SaintTomato сказал(-а):

Кстати, хороший вопрос: в лазарете есть стол для варки веществ?

Есть. Один. Беги, пока Кайра его не приватизировала  :sweat:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2016 21:47:17, SaintTomato сказал(-а):

Все, откидался. Два стима и турбо.))

И Виктор тоже что-то варит  :D:

Кидайте тогда инку, хлопчики, чтобы узнать, кто первый до унитаза стола с веществами добежал  :queen:

Да, я бесчеловечный садомастер  :crazy:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2016 21:52:53, Timbеr Jack сказал(-а):

И Виктор тоже что-то варит  :D:
Кидайте тогда инку, хлопчики, чтобы узнать, кто первый до унитаза стола с веществами добежал  :queen:
Да, я бесчеловечный садомастер  :crazy:

О, давайте так :З
Ну, собственно…

LeoRanger rolls 6d10f5 = 6 10s:1
Victor_Volt_VI111SS rolls 7d10f5 = 3

Когда дело касается денег с Джеффом дучше не связываться хD
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Не знаю что с лео завтра кайра, селена и молх сделают когда узанют что больше сварить ничего нельзя=)

• Нравится 1
Опубликовано
22.08.2016 21:46:39, Timbеr Jack сказал(-а):

Неужто Виктор?  :-D

22.08.2016 21:47:12, Лакич сказал(-а):

Ты до сих пор не знаешь, кто такой Армин? D:

Спойлер
luchshiy-povar.jpg
  • Нравится 1
Опубликовано
Драж, ты не забывай, что сам на реагенты кидал не чтобы потом поделиться со всеми, а потому что, по твоим словам "тебе деньги нужны". ну прежде, чем мне предъявы какие-то кидать.))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...