Kurasagi Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Я один читаю статус лео как сексуальный метатрахер О_о Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 06:48:32, Kurasagi сказал(-а): Я один читаю статус лео как сексуальный метатрахер О_о не ты один, что поделаешь турбо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Очень хотела записаться на эту игру, но совсем-совсем не уверена, что потяну ритм ФРПГ, поэтому буду, наверное, наблюдать со стороны :give_heart: 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 А что его тянуть, Ось? Тут не так динамично, как в мафиях. Тут проще) 1 Регалии
Фолси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 08:34:57, Osidius the Emphatic сказал(-а): Очень хотела записаться на эту игру, но совсем-совсем не уверена, что потяну ритм ФРПГ, поэтому буду, наверное, наблюдать со стороны :give_heart: Давай отвечу так: основной состав мы уже набрали. Поэтому если захочешь поиграть в удобном для себя темпе, то приходи. У нас хватает игроков для того, чтобы игра не простаивала. И те, у кого со временем проблемы, могут появляться когда им удобно)) Только, Ося, мы стартуем 1-го августа. Если хочешь к нам, то квенточку до этого срока напиши, пожалуйста)) 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 совсем-совсем не уверена, что потяну ритм ФРПГ, Наоборот, ритм ФРПГ удобнее. Так что добро пожаловать, ждем тебя в игре. Повеселимся. Если чего непонятно - пиши. :d_daisy: (ну все, иду бриться и стричься!) 7
Sebursky Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 26.07.2016 21:45:22, Darth Kraken сказал(-а): В НуВегасе они вроде водятся где-то. Вроде на той-же пустоши, где одновременно водятся Рад-скорпы и Огне-мураши. И все три вида собачатся между собой. В нувегасе касадоры буквально в первом же городе, при первом же задании собрать какие-то травы, тебя отправляют на кладбище, где как раз тусят касадоры Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 08:59:10, Sebursky сказал(-а): В нувегасе касадоры буквально в первом же городе, при первом же задании собрать какие-то травы, тебя отправляют на кладбище, где как раз тусят касадоры Не, на кладбище дутни)) А касадоры летают в лагере ханов неподалёку от дома дока Митчела. А гигантские касадоры живут на аэропорте возле озера, где самолёт утонул. Там они ещё с когтями смерти воюют)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 09:14:10, Timbеr сказал(-а): Не, на кладбище дутни)) А касадоры летают в лагере ханов неподалёку от дома дока Митчела. А гигантские касадоры живут на аэропорте возле озера, где самолёт утонул. Там они ещё с когтями смерти воюют)) Пардон ма... перепутал =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 09:16:03, Sebursky сказал(-а):Пардон ма... перепутал =) Хотя, с другой стороны, если спуститься с этого кладбища вниз, то сразу же нарвёшься на тех самых гигантских рад-скорпионов :D: 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 09:17:19, Timbеr сказал(-а): Хотя, с другой стороны, если спуститься с этого кладбища вниз, то сразу же нарвёшься на тех самых гигантских рад-скорпионов :D: блин давно не играл ... аж ностальгия пробила, а я на работе ( 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Да, клёвые игры. Особенно мне в душу третий фолыч запал. Мутанты-вампиры. Город, кишащий огромными муравьями. Исполинский Вашингтон, в котором я раз сто терялся :-D И тёмные, зловещие атомные станции с полчищами верещащих гулей. Бррр. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 И не убиваемые дети - вот это монстры по страшнее всех 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 09:30:58, Джедай Кайра сказал(-а): И не убиваемые дети - вот это монстры по страшнее всех Ну ещё бы. Из кого б тогда вырос Маккриди к четвёртой части? :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Я люблю Нью- Вегас только за то, что там не надо было искать отца, сына и тп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Джек Оффлайн Статы Раса: Человек, около 30 лет Параметры: Сила - 2 Ловкость - 4 (-1) Выносливость - 2 Восприятие - 2 Интеллект - 1 Харизма - 2 Удача - 4 Здоровье: 7хп (легкая броня) Класс: боец Специализации: Атлет (специализация на движение) Мистер Решето (специализация на стрельбе из дробовика) Инвентарь: Легкая броня +2 хп, -1 ЛОВ Дробовик плазменный+3у Лапа Когтя смерти +4у 3 хлама Предыстория - Привет, пративный! - ниггер за стойкой заржал. - Что хромаешь, ноги не сдвигаются? Только не ври, что объезжал свою корову: я тебе не поверю. Кто оказался счастливчиком на этот раз? - Заткнись, сука. - Беззлобно ответил Джек. Они с Мопом дружили уже много лет. - Насрать мне на твои черножопые подколки. Смотри лучше, что я принес. На стойку хлопнулся пакет с мясом. Бедра геккона! - Мать моя кенийская женщина, да у нас сегодня в меню стейки. Тебе, как водится, бесплатно. - Нет, Моп, я жрать не хочу. Лучше дай мне авансом несколько крышек. И налей какой-нибудь мочи типа сидра из кактусов. - Джек. Не стану врать - в кармане вошь на аркане и блоха на цепи. Обе светятся уже от голода. В кассе что-то будет только к вечеру. Если конечно, тебе не хватит пяти крышечек. Джек устало опустился на ободранный высокий стульчик. С месяц назад некая падла разнесла слух, что в их деревеньке какая-то болезнь. Это, конечно, была чистая лажа, но часть караванов стала обходить их, благо без этого караванам можно было продержаться. Самое плохое, что бар понемногу угасал, едва держась на местных. А Мопу с одной ногой охотиться невозможно. Только хромать из кухни к стойке. Со временем дела поправятся. Он и сам этому способствует, выезжая навстречу караванщикам, но надо было что-то придумать, чтобы продержаться. Моп хлопнул перед ним стаканчик хорошего виски. Джек удивленно поднял глаза. - Смотри, сладкий, что тут у меня есть! Перед Джеком легла оборванная записка. В ней предлагалась работа. Джек повертел записку. Подумал. Пригубил виски. Посмотрел на Мопа. В глазах того светилась надежда. Джек вздохнул. - А ты? - Я договорюсь с Генри, пока что. Джек достал сигарету и закурил. Он думал - для приличия, конечно. Примроуз так Примроуз. Им надо было выживать, а торговля своей жопой в его планы не входила, несмотря ни на что. *** По вечер унылые брамины уносили с собой не только вьюки с товаром. 9
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Чуть изменила статы хочу попробовать в бою -сегодня не будет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 То есть при распределении SPECIAL у меня они все по единице и есть 7 очков для распределения? 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 11:07:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): То есть при распределении SPECIAL у меня они все по единице и есть ещё 10 очков для распределения? Вот так :) А семь - это число самих параметров)) 27.07.2016 11:02:00, Джедай Кайра сказал(-а): Чуть изменила статы хочу попробовать в бою -сегодня не будет? Если и будет, то без меня. Я что-то подустал столько боёв проводить :D: 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 кубик на крышечки... еврейский. Бу.
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Я тут смотрю можно ведь еще гранаты взять? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Кайра, ну все же написано, ты разве глазам своим не веришь? :D: 3
Фолси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 11:12:09, Джедай Кайра сказал(-а): Я тут смотрю можно ведь еще гранаты взять? Бери) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 А можно их потом продать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения