Перейти к содержанию

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите за сегодняшний  ФЛУД, но ТИМБЕРДЖЕКИ должны быть!

27.07.2016 13:40:51, Selena сказал(-а):

И да, Арк, твоей аве срочно нужны кошачьи ушки!

И они есть, под капюшоном. Возможно)

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
27.07.2016 13:40:10, Timber Jack сказал(-а):

Не знаю, может светлыми тонами, но ассоциация именно с твоей.

Во, голова набок и милая улыбка

Зимний тусуется с Кэпом, да и вряд ли можно провести активацию - эти двое дадут люлей почти любому.

А еще есть опция вызова старого  друга Логана

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.07.2016 13:26:27, Джедай Кайра сказал(-а):

почем сейчас один  тимберджек

Rare? Common? Uncommon?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
27.07.2016 14:12:06, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А специализации где смотреть? :О

Ты придумываешь их сама)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Никто не  хочет  бой провести или побегать группой

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.07.2016 13:43:29, Timber Jack сказал(-а):
Простите за сегодняшний  ФЛУД

И кто будет прощать? Маста-тимберджек?  :laugh:

27.07.2016 14:12:06, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А специализации где смотреть? :О

Подумай, в каких действиях твой персонаж особенно хорош. Узких, конкретных действиях. В них он и будет специалистом))

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Фолся или Арке, пусть кто то из вас переименуется. Два Тимбера для одной игрф многовато.
27.07.2016 14:11:04, Sebursky сказал(-а):

Rare? Common? Uncommon?

Ultra rare? Epic? Unique?
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

ну, с богами хД

Маргаритка

Спойлер
eAOLVPbF45YMkr.png

Спойлер

Раса: Человек, twenty-something. 
Параметры:

S - 2
P - 1
E - 1
C - 4
I - 5
A - 1
L - 3

Специализации: 
  • Целительница (бонус на лечение других (!) персонажей)
  • Миротворец (бонус на убеждение в разговорах)

Снаряжение:

• Пистолет +1к
  • Нож +1у
  • 300 крышечек

Предыстория:
Спойлер

Когда-то рыжеволосую девчонку звали как-то иначе, но это прозвище ей дал наемник, которого ее отец к тому времени уже несколько лет исправно нанимал охранять караван, и сначала это прозвище ей не понравилось. Однако когда караван подвергся налету, и тот самый наемник сумел ее спасти, схватив ее и сбежав с нею с поля боя, долгое время ее скитаний с ним иначе ее никто и не называл. И она привыкла. 

К чему же она никак не могла привыкнуть, так это к уродливому шраму, пересекающему лицо, которое по всем подростковым приметам должно было стать красивым. Ей всегда говорили, что ей невероятно повезло - удар не лишил ее глаза - но самой ей долгое время казалось, что везением стало бы погибнуть в той резне с остальными. 

Спасла ее медицина. Исследовательский дух и пытливый ум нашли проявляние в помощи врачу прозябающего in the middle of nowhere поселения, и к своему собственному удивлению ученица осознала, что начинает превосходить своего не такого уж и ученого учителя. Впрочем, все когда-то кончается. Однажды кончилась и жизнь этой маленькой деревушки. 

Позже ее, голодную и грязную, вздрагивающую от каждого шороха, нашли какие-то местные мародеры. Их главарь проникся к девчонке какими-то одному ему известными чувствами после того, как она легко купировала ему симптомы лихорадки, и она стала их "целительницей". Должна была ждать их с их походов и залечивать им дырки от пуль и раны от когтей и лезвий. А однажды на горизонте замаячил интересный контракт, солидный куш, требовавший участия почти всей банды. Они отправились на свою "миссию", предвкушая будущее богатство... и не вернулись.            

Она никогда не чувствовала желания отомстить. Кому? За что? Она не могла помнить, кто напал на караван ее отца, но в мужчинах и юношах, которые притаскивались к ней после очередного рейда, она видела лишь покалеченных людей, которым нужно было помочь. То, из-за чего получили они эти ранения, ее никогда не касалось, никогда не попадалось ей на глаза, потому что в их вылазках она никогда не участвовала, а новостями и планами с ней они не считали особо нужным делиться. 

Прочитав объявление, Маргаритка испытала почти что дежа-вю. Что ж, может, это и есть ее шанс прекратить скитания? Стреляет она не слишком хорошо, но ведь они-то об этом не знают.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
27.07.2016 14:59:12, Osidius the Emphatic сказал(-а):
2 Стимулятора и 1 Антирадин

Ося, медикаменты в пролог не берём (сами варить будете), а всё остальное верно! Только брось кубик -1d5 и умножь результат на 100. Это будет твоё начальное количество крышек.

Я тебя сейчас в ЛС игровую добавлю. Там на первой странице ссылка на кубик. Зайди, если хочешь - там сейчас ребята мини-квест играют)) Посмотришь на броски. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ося снова рыжая целительница))

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Самая неудачная притом, с удачей 3 прожить будет сложно

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
27.07.2016 15:08:30, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Самая неудачная притом, с удачей 3 прожить будет сложно

Кстати, у Куси удача 3, но он в бою против трёх рейдеров комфортно так держался, выдавая броски по 6 и по 8  :whistling:

Я сам был в шоке

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
27.07.2016 15:02:42, Timbеr Jack сказал(-а):
сами варить будете

Спойлер
zANd8PbhlkYlxm.png

Ну че такое-то, вообще денег не хочет мне чтоле давать хД

27.07.2016 15:16:36, Timbеr Jack сказал(-а):

Вот так напиши: 

так я вроде так и пишу, кидала ж кубики в мафии хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Ничего.
Опубликовано

27.07.2016 15:20:49, Лакич сказал(-а):
Ося записалась  на фрпг? Кажется наступили Последние Ночи >_>

Да чо такого-то, я в свое время шесть лет отыграла в фрпг хД

• Нравится 9
Ничего.
Опубликовано
27.07.2016 15:20:49, Лакич сказал(-а):

Ося записалась  на фрпг? Кажется наступили Последние Ночи >_>

Скоро Русс, Хан и Дорн вернутся, и восстанут Вулкан и Жиллиман, и воскресший Император поведёт их на бой с отродиями Хаоса и Великим Пожирателем!

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...