Фолси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Лёня, не хочешь вместе с Кусей сейчас кого-нибудь вальнуть? 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 У меня пока дача , часиков в девять приду надо помидоры оборвать пока кто- то другой это не сделал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Чот я читнул логи и страшновато стало )) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Система простейшая, иди и тренируйся. 1
Kurasagi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Такс то есть если я хочу вальнуть кого-то получается кидать куб 2d5 (Формула кубика образная) так как дальняя атака. Минус параметр удачи. А сколько я нанесу урона это маста решает или прописано должно быть в анкете (в пределах разума) А все прочел. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 14:39:37, Дарт Фолс сказал(-а):Лёня, не хочешь вместе с Кусей сейчас кого-нибудь вальнуть? Я хочу, но не могу :( 1
Фолси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 16:19:42, Kurasagi сказал(-а): Такс то есть если я хочу вальнуть кого-то получается кидать куб 2d5 (Формула кубика образная) так как дальняя атака. Минус параметр удачи. А сколько я нанесу урона это маста решает или прописано должно быть в анкете (в пределах разума) А все прочел. Нет. Атакующий бросает (СИЛ + ЛОВ + бонус оружия) в случае ближней атаки. Или (СИЛ + ВОС + бонус оружия) в случае дальней атаки. Его цель всегда бросает ЛОВ + ВОС на уклонение. Разница между результатом атаки и результатом уклонения и есть урон по цели. По большому счёту, вот и вся боевая система :D: Ладно, идём в кубик. Мне от тебя в кубике будут нужны: 1) значения параметров 2) хп 3) выбранное оружие 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А на что во всем этом влияет удача? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Сержант Эдвин 1.Имя: Эдвин Роджер Барнс 2.Раса: Человек 3.Пол: мужчина 4.Возраст: 29 лет .Занятие: Парамедик, старший сержант армии НКР - официально пропал без вести в пустыне Мохаве 6.Параметры: Сила: 1+1 Ловкость: 1+2=3 Выносливость: 1 Восприятие: 1+1=2 Интеллект: 1+3=4 Харизма: 1 Удача: 1+4=5 Здоровье: 5ХП 7. Специализации: 1- Первая помощь (перевязка и лечение ран) 2- Уклонение 8.Снаряжение: Оружие: 1)Название: Плазменная винтовка Тип: винтовка Заряд: плазма Дистанция: упор, 1, 2 3 Бонус: +3 у Цена: 2000 кр Цена: 800 кр Голограмма с записью личности Э. Д. И Удостоверение личности Плащ, разные бытовые мелочи, фляга с инициаламм Э. Р Барнс Квента СпойлерЭто был не самый лучший день в моей жизни. Знаете, иногда так бывает, что все идет не по плану. Бывают такие дни, когда все против тебя. Что я делаю в этой глуши? Пытаюсь выжить, как и многие. Правда мой отец - верный НКР считал, что мы должны возродить человеческую цивилизацию, вернуть закон в Пустоши. Я тоже в это верил и поэтому записался в армию. Хоть я не самый сильный парень и не очень похож на бравого солдата, но кому-то надо их латать. Да, их винтовки неплохо стрелял. Винтовка старая, практически раритет, но надежная и безотказная, иногда приходится чистить и перебирать. Вы хотите спросить, почему я тогда иду в Техас и сорвал это объявление? Так получилось, что нас захватили в плен бандиты, ребят убили, а мне удалось выжить. Я вытащил пулю из главаря, и оказалось, что у них тоже есть какие-то свои понятия о чести. Меня отпустили, вот только добраться до дома как-то надо. Да и лямку мне не хочется армейскую снова тянуть, а с такими деньгами можно салун открыть и Эди, или как он называет себя Эдвард, можно сделать в Институте новое тело. Кто такой Эди? Вы правда хотите это знать? Это автоматон-гувернер. Можно сказать, его роборуки воспитали уже третье поколение нашего рода Барнсов. Меня воспитал робот, как и мою сестру. Дорога лежит в Техас, а потом можно и домой с карманами полными крышек. O.S T Спойлер 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 А на что во всем этом влияет удача? На порог сопротивления -5d10f6 - первый кубик, 5d10 - это твоя атака, а f - число сопротивления: оно равно 10 минус удача. Если твоя удача 4, твой порог - f6 4
Selena Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 То есть при удаче 5 и порог 5? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Именно. А у врагов удача стандартно 4. Кроме случаев, когда вы имеете дело с невидимостью: тогда ваш порог существенно выше невзирая на удачу. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 14:29:22, Дарт Фолс сказал(-а): Кайра - женщина-вамп :D: женщина-призрак "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Диагностика Диагностировать можно не только заболевания, но и поломки у механизмов, не?). Спека и то, и другое покрывает? :sweat:
Фолси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 17:19:39, SaintTomato сказал(-а): Диагностика Диагностировать можно не только заболевания, но и поломки у механизмов, не?). Спека и то, и другое покрывает? :sweat: У неё медицинская диагностика, мы раньше это где-то в теме обсуждали. Я помню :) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Может квест какой будет, а так не очень, но правильный диагноз важен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Мастер,я завтра с утра чуть пересчитаю статы и наверное откажусь от брони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Так, с Кусей бой потестили. 26.07.2016 18:03:28, Джедай Кайра сказал(-а): Мастер,я завтра с утра чуть пересчитаю статы и наверное откажусь от брони Как хочешь. До игры можете менять билд своего персонажа. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 26.07.2016 17:19:39, SaintTomato сказал(-а): Диагностика Диагностировать можно не только заболевания, но и поломки у механизмов, не?). Спека и то, и другое покрывает? :sweat: нет мед диагностикой только болячки у живых Изменено 26 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 но я беру уклон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вот зря вы не берете броню, ой зря.)) 1
Фолси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 19:55:10, SaintTomato сказал(-а): Вот зря вы не берете броню, ой зря.)) Броня дело наживное)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 26.07.2016 19:55:10, SaintTomato сказал(-а): Вот зря вы не берете броню, ой зря.)) уклонение и тактический отход дороже как и социалка которая требует ловкость любая броня все это урезает как и ближний бой Изменено 26 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 20:15:14, Sith'ari Drazhar сказал(-а):социалка которая требует ловкость Ты, поди, стриптиз надумал танцевать? :D: Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения