Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Ну ты знаешь после того , как кубик сегодня эпично выдавал нолики короче б -бесполезность. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 28.07.2016 22:31:42, Winter Barns сказал(-а): Ну ты знаешь после того , как кубик сегодня эпично выдавал нолики короче б -бесполезность. у нас есть Джефф пушечное мясо с наркотой Джефф хоть мощнее некоторых персов в бою но правда еще не знает что за наркоту расплачивается здоровьем которое надо будет восстанавливать после боя, это сейчас у нас бесплатные стимы и наркошка Так что очень зря, хотя можешь сменить/откорректировать перса на другого, еще 2 дня Виктору ж лучше а то поразвелось тут персов интеллектуалов=) Изменено 28 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:22:11, Winter Barns сказал(-а): Ну мне надо было услышать, что Эд нужен На самом деле, я даже скажу, что ты очень хорошие результаты в бросках выдаёшь. Билд у тебя удачный, спору нет. Одна претензия - уж очень ты рассеянная. Пойми, что в игре мастера (даже двое!) физически не смогут отвечать на постоянные вопросы такого количества игроков. Читай правила, Кайра, вот прям читай снова и снова, чтобы не полагаться на мастеров, а самостоятельно за собой следить. Право же, механ этой игры не сложнее сопромата :-D Просьба к Дражу: попроще формулируй свои действия. И вовремя реагируй. В остальном хорошо себя в кубике ведёшь, мне нравится. К Кусе замечаний нет. Только броски ещё немного подучить, а в остальном шикарно :good2: 28.07.2016 22:31:42, Winter Barns сказал(-а): Ну ты знаешь после того , как кубик сегодня эпично выдавал нолики короче б -бесполезность. Не знаю, Эд сегодня был очень эффективен. А кубик у нас сегодня и минус четыре выдал xD Бывает)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) я вовремя реагирую когда на месте=) и на то что не опоздал, ибо тогда нужно ждать неопределенное время конца действий других и нового приключения куда можно вклиниться и тут бывает опаздывание по второму разу изза долгого ожидания главное я научился постить и бросать куб одновременно Изменено 28 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:36:06, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Джефф хоть мощнее некоторых персов в бою но правда еще не знает что за наркоту расплачивается здоровьем которое надо будет восстанавливать после боя, это сейчас у нас бесплатные стимы и наркошка Лео знает всё отлично и получше многих)))) Не беспокойся за него. И хочу сказать, что вор с 8-ю успехами на скрытность и обнаружение - это всё же очень элегантный и грамотный билд :good: Как и бобрушина мадам, которая просто стелс-машина для убийства. Или селенина умелица с кучей успехов на ремонт. Или Ализия с морем талантов :D: Плюсик всем вам за то, что создали такие удачные и правильные билды. 28.07.2016 22:40:56, Sith'ari Drazhar сказал(-а): главное я научился постить и бросать куб одновременно А я вот до сих пор так не умею :D: 6 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Один Виктор неудачник=) 28.07.2016 22:41:47, Timbеr Jack сказал(-а): А я вот до сих пор так не умею :D: Мне еще нужно завести некоторые типы бросков в табличку в квенте перса Изменено 28 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:41:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Один Виктор неудачник=) Он собран не очень правильно, о чём тебе ребята уже сказали. У него явные проблемы с принятием урона и вообще с незаметностью. При этом он довольно хилый и для силовика. 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 28.07.2016 22:43:53, Timbеr Jack сказал(-а): Он собран не очень правильно, о чём тебе ребята уже сказали. У него явные проблемы с принятием урона и вообще с незаметностью. При этом он довольно хилый и для силовика. Он собирался больше как научный специалист а не солдафон..упор был в действия не боевые больше По факту он и специалистом фиговым вышел, социалить ему тоже сложно...интелект не очень в социалку прет и полезных связок с ним мизер Буду копить на импланты, только тогда он заиграет Изменено 28 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Джейсон СпарксСпойлер СпойлерРаса: Человек S.P.E.C.I.A.L.Сила: 1Ловкость: 1Выносливость: 1Харизма: 1+3=4Интеллект: 1+1=2Восприятие: 1+2=3Удача: 1+4=5Специализации: Торговля УбеждениеКрышечки: 300Оружие: Тип: пистолет Заряд: огнестрельный Дистанция: упор, 1, 2 Бонус: +1к Цена: 500 кр Спойлер— А он долго мне прослужит? — Ваши внуки будут им пользоваться — Положив руку на сердце ответил высокий мужчина. На рынке два дурака. Один покупает, другой – продает. Это правило было всегда актуально, наряду с другим – если обманул кого-то, проваливай оттуда сразу. Джейсон никогда не нарушал ни одно из них, ведь на этих двух правилах строилась бòльшая часть его жизни. — Какой-то в царапинах весь он, — покупатель сейчас занимался тем, что задумчиво вертел в своих пухлых руках пистолет, который Джейсон нашел по дороге в этот город. Покупатель был невысоким дородным мужчиной, с глазами, как у хорька. Скупой, придирчивый к деталям. Было сразу понятно, что от Донны Симпсон в штанах так просто не избавиться. — Внешний вид, может быть, и потрепан, зато его функционал никогда вас не подведет, — растянутым грудным голосом заговорил продавец. Он вообще сюда за другим пришел и не хотел ничего продавать, но лишними деньги никогда не бывают. — Пятьдесят, — если клиент начинает торговаться, то он уже хочет купить твою вещь, но занижает цену, чтобы не упасть лицом в грязь. Джейсон умел различать характеры людей и этого он видел отчетливо. Если нажать, никакого сопротивления не будет. — Сто, — уверенным тоном мужчина установил финальную цену и был прав, не встретив никакого сопротивления. Удача, как всегда была на его стороне. О, как сладок французский поцелуй Фортуны, пославшей ему денег, которые он мог успешно инвестировать в предприимчивое дело или же пропить. Встав на распутье - в буквальном смысле тоже, потому что город кончился - и Джейсон теперь стоял перед указателям, выбирая дальнейшее развитие своей судьбы. Он не был фаталистом, зато в юности наслушался лекций про параллельные вселенные и часто любил представлять, в каких хитроумных сплетениях событий мог он оказаться, поступив по-другому. Внимание предприимчивого авантюриста (как Джейсон скромно любил себя называть) привлекло объявление, из которого можно было узнать, что Тони и сыновья нуждались в способных людях, а также в нескольких учебниках по грамматике. Чаще всего Джейсон предпочитал не выбирать вообще и позволял Судьбе, в которую не верил, но на которую, все же, уповал, сделать выбор за него. Фраза на рекламном баннере, услышанное во время разговора слово - все это открывало ему новые двери в многообразии вариантов, которых было слишком много, чтобы выбрать осознанно. И сейчас идти ему следовало в деревню, где раньше цвели примулы. Спойлер 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:46:48, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Он собирался больше как научный специалист а не солдафон..упор был в действия не боевые больше По факту он и специалистом фиговым вышел, социалить ему тоже сложно...интелект не очень в социалку прет и полезных связок с ним мизер Буду копить на импланты, только тогда он заиграет Но у Кайры тоже не боец. А вот смотри ж ты, всюду пригодился и всюду проник :pardon: Импланты это хорошо, но я бы на твоём месте пересмотрел свой билд, пока игра не началась. А вот и Вольтик к нам пришёл! :friends: 7 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А я во время боя буду вести себя, как Бэтмен в схватке с Думсдеем) 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:51:37, Timbеr Jack сказал(-а): Но у Кайры тоже не боец. А вот смотри ж ты, всюду пригодился и всюду проник :pardon: Импланты это хорошо, но я бы на твоём месте пересмотрел свой билд, пока игра не началась. Мне нужно узнать чем можно социалить и использовать навыки в связке с интелектом, подробно так народ с ловкостью, силой легко социалит стриптизами и т.д тоже и с многими навыками не касающихся боя где по сути народу не нужен ни интелект ни харизма А что интелект может? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 А вот и Вольтик к нам пришёл! Ух ты! :olen: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:52:43, Дарт Вольт сказал(-а): А я во время боя буду вести себя, как Бэтмен в схватке с Думсдеем) В очередь=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Кстати, может быть, тут где-то и было, но 60 страниц я читать как-то не хочу. Будут бонусы к броскам на харизму за посты?) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:56:17, Дарт Вольт сказал(-а): Кстати, может быть, тут где-то и было, но 60 страниц я читать как-то не хочу. Будут бонусы к броскам на харизму за посты?) ты сначала бросаешь а потом пишешь итог=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:56:17, Дарт Вольт сказал(-а): Кстати, может быть, тут где-то и было, но 60 страниц я читать как-то не хочу. Будут бонусы к броскам на харизму за посты?) ОЧЕНЬ вероятно)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:56:17, Дарт Вольт сказал(-а):Кстати, может быть, тут где-то и было, но 60 страниц я читать как-то не хочу. Будут бонусы к броскам на харизму за посты?) Нит.) 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:58:47, Timbеr Jack сказал(-а):ОЧЕНЬ вероятно)) Такой ответ мне больше нравится :з 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 В смысле, в пределах разумного. Если ты красочно распишешь, как убивал мамашу какого-нибудь преступного босса, то вряд ли это тебе поможет что-либо ему выгодно продать)))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Нет, я к тому, что если мне надо кого-то обаять, то я сначала пишу пост, мастер смотрит добавлять ли к броску бонусы/штрафы или оставить как есть, а только потом я делаю бросок) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) читер :D: такой темой и боевку/рукоделие упрощать/усложнять можно целясь в глаза(или например песок кинуть) или в сонные артерии и также лечить/мастерить написав в подробностях Изменено 28 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 22:36:06, Sith'ari Drazhar сказал(-а):у нас есть Джефф пушечное мясо с наркотой Джефф хоть мощнее некоторых персов в бою но правда еще не знает что за наркоту расплачивается здоровьем которое надо будет восстанавливать после боя, это сейчас у нас бесплатные стимы и наркошка Так что очень зря, хотя можешь сменить/откорректировать перса на другого, еще 2 дня Чего это он пушечное мясо?)! Понятия не имею, ага. Учитывая, что я первый, кто вообще юзал наруотики.) Я прекрасно знаю и вред, и затратномть наркотиков и на каждый квест тащить по четыре турбо на каждый квест. И у Джефа по 8 кубов и на атаку, и на уворот, как в ближнем, так и в дальнем бою, так что то что он "сильнее других в бою" идет ВООБЩЕ не от наруоты. И перса я менять не собираюсь, спасибо.)) 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 28.07.2016 23:08:18, SaintTomato сказал(-а): Чего это он пушечное мясо?)! ориентированно боевой билд насчет перса было недовольной кайре Изменено 28 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 23:01:40, Дарт Вольт сказал(-а): Нет, я к тому, что если мне надо кого-то обаять, то я сначала пишу пост, мастер смотрит добавлять ли к броску бонусы/штрафы или оставить как есть, а только потом я делаю бросок) Я считаю такой подход полностью справедливым, хоть и несколько напряжным для игрока. Но воля твоя :pardon: Ты ж знаешь, что для вас с Номадом я вообще безотказный xD 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения