Selena Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 09:25:07, Timbеr Jack сказал(-а):ИМХО: оставь в качестве награды только броню, но сделай её обычной силовой (обычные статы + цена в 4000). А ядерные батареи убери из награды. Вот всё замечательно и выйдет)) Не, вариант с батареями и непрдоваемой броней меня реально больше устраивает, если что.Это вы для кого скидываетесь?) Это мы не скидываемся. Фермер заплатил 3 бакса за лечение коровы. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 09:33:08, Selena сказал(-а):Не, вариант с батареями и непрдоваемой броней меня реально больше устраивает, если что. 3000 тебя устроят больше, чем 4000? Ну, ок. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Пойду длокидаю на лут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 09:20:50, Timbеr Jack сказал(-а): Не убедил. Могла =/= была. Десять противников у вас уже в Примроузе было, и? А Джефф в квестах участвовал, по Арене бегал, воровал... короче, активничал как мог весь первый акт, чтобы купить 2 импланта (в то время как почти все, кто неспешно шёл по сюжету, тоже себе имплант купили). А тут? С кем-то поговорили, кого-то перепили, и за два дня игры - 9000 крышек? Нет, это явный перебор. Ты-то сейчас хоть 100 000 крышек им пропишешь, а мне потом как корректировать всю систему врагов для персонажей с кучей имплантов? :-D Об этом ты, разумеется, не подумал. Подумал, и изначально, как и писал ранее эта броня вообще квестовой должна была быть. Надо короч, твердость характера воспитывать перед игроками =) ЗЫЖ В пимроузе была толпа мазатракеров, а здесь только 3 против 10 наемников, а если бы им не хватило ума, то еще и против целого выводка Когтей =) Это я не спорю, это я просто рассуждаю, по мне было бы гораздо эпичнее, если бы они вынесли всех наемников а потом всех когтей. Квестовые вещи все равно бы получили, зато сколько экшена... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 В связи с тем, что Виктор принял ну о-о-очень большую дозу Полынь-Травы, когда героически старался перепить Рика, он получает мутацию: (+1 ВОС) Себ, ты меня обманул. Ты в личке написал, что за критический провал хочешь Виктору восприятие накинуть. Что я подумал? Что вы кидаете на что-то восприятие, и для Виктора бросок будет осложнён. Ты не говорил, что хочешь ему бонус постоянный дать. Ох. Ладно, поскольку я тоже в какой-то мере оставил вас со своей игрой в мафию, то пусть будет вам презент: 3 батареи, уникальная броня и бафф для Виктора. Но награды во всех остальных квестах в обязательном порядке обсуждаем со мной. Всем чмок, я убежал :air_kiss: :wub: 4 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 09:45:43, Timbеr Jack сказал(-а): Ладно, поскольку я тоже в какой-то мере оставил вас со своей игрой в мафию, то пусть будет вам презент: 3 батареи, уникальная броня и бафф для Виктора. Но награды во всех остальных квестах в обязательном порядке обсуждаем со мной. Всем чмок, я убежал :air_kiss: :wub: Фолс, само собой я в принципе именно так и думал, что, все нужно сначала обговаривать, так что обязуюсь предупреждать обо всем до раздачи слонов. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ребят, кому-то нужно ещё отписаться? Если нет, то я пока заброшу м-пост с ивентом. Будем выполнять его по мере возможности)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Давай... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 М-пост готов. Вы пока реагируйте, а я опишу механику. 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Смерчи, те самые, что разнесли лагерь наёмников в Примроузе. Теперь эти две смертоносные пуповины гнались за трейлерами. И постепенно догоняли их... Ну вот, походу у мзатракеров снова все отберут жуткие смерчи... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Правила ивента: Ваша цель - добраться до Остина. Расстояние до Остина = 10. Каждый раунд водитель делает бросок 1d3 на езду, каждый раунд смерч приближается на дистанцию 1d2. Если смерч догоняет трейлер, то все его пассажиры бросают 1d3 себе на урон. Водителя можете выбрать сами. Каждый раунд пассажиры трейлера атакуют своих Проповедников (по трейлеру на Проповедника). Если погибает Проповедник, его смерч исчезает. Для атаки можно использовать только гранаты, карабины и винтовки со всеми бонусами (можно взять оружие отсутствующих игроков, если у вас нет своего). У Проповедника 5 хп, но его оберегает щит, который поглощает 5 урона от каждой атаки. Либо вы можете атаковать броневик. У него 20 хп и он не может уклоняться. 5 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Чур я за рулем! Стволов нет, да и Сара ближник первая комната? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:04:31, Sebursky сказал(-а): Чур я за рулем! Стволов нет, да и Сара ближник первая комната? Предлагаю начать ивент в 16 00 по МСК. Кто сможет? 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Через 2 часа, а Логика? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 буду отстреливаться) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 или мы рассчитываем что успеем? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:07:24, Sebursky сказал(-а): Через 2 часа, а Логика? А что логика? Зашёл, чиркнул имя, ушёл. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Я тут ближайшие полчаса-час. Николь тоже будет отстреливаться. Если только вотпрямщаз. Потом я пропаду часов до семи. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:10:33, Selena сказал(-а): Я тут ближайшие полчаса-час. Николь тоже будет отстреливаться. Если только вотпрямщаз. Потом я пропаду часов до семи. Ну тогда давайте на вечер ивент перенесём. Хаши ведь завтра не на работу? Может сейчас поспать, а вечером придти. Семь часов - вообще идеальный вариант. 2 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 7.. можно.. часа 2-2,5 потом продержусь.. завтра официально выходной) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:08:48, Timbеr Jack сказал(-а): А что логика? Зашёл, чиркнул имя, ушёл. А обоснования, излагаемые с пеной у рта, потому что тебя уже отравили цианидом? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:13:06, Timbеr Jack сказал(-а): Ну тогда давайте на вечер ивент перенесём. Хаши ведь завтра не на работу? Может сейчас поспать, а вечером придти. Семь часов - вообще идеальный вариант. Меня лично вечер, причем после мафии, устроит гораздо больше, чем день :sweat: 2
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Прекрасно. Итак, ивент начинаем в 19 00 по МСК сегодня. Прошу всех желающих участвовать (в идеале - всех, кто может) к этому времени подойти в игру. До тех пор отписываемся о реакции на новую проблему)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:20:23, Sebursky сказал(-а): А обоснования, излагаемые с пеной у рта, потому что тебя уже отравили цианидом? А подозрения? А драма? А накал страстей? :D 3
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:21:07, Beaver сказал(-а): А подозрения? А драма? А накал страстей? :D Вот и я о том же!Впрочем Джокер настолько "отличается" что первый кандидатЪ в президенты. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения