Hohn ✿ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) В данный момент или в принципе. Нельзя писать про то, как вас бесит другой форумчанин, даже если очень сильно хочется и он(а) это заслужил(а). Про все остальное писать можно.На арте изображена Лесли Джонс, если кому-то интересно. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Hohn 14
Juliа Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Спиртное быстро заканчивается. Танк Абрамс Угости его "Коктейлем Молотова". :D: 1
Arkadros Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 29.07.2018 13:34:12, Вlack сказал(-а): Спиртное быстро заканчивается. Угости его "Коктейлем Молотова". :D: Жирно) электронная подпись
Dannato Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Я. Lol :koza: 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Неизвестные звуки из земли. Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Что галерея маразма из закрытого раздела пиписькомерки теперь висит в шапке, а тема со скриншотами из игр забыта. А ещё новые уродливые плашки.
Juliа Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Вот да. Тоже плашки бесят. Они выглядят красивее, чем у некоторых аватарки. ))
Resident Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Процессоры без упаковки продают. Бардак просто.
CemKey Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Несогласные с моим единственно правильным мнением. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Святоши бесят. регулярный онанизм укрепляет организм
CemKey Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Бесы бесят. 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
AлисA Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Бесит отсутствие в магазине нужной модели. почему? не знаю...
Кафкa Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Моральная усталость. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Joke_p Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Когда достижение цели отчаянно тормозит по не зависящим от тебя причинам. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Когда времени критически не хватает.И сил тоже. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Листья начали желтеть. Перестали все потеть, И футболки мы не носим. Намёк понят: скоро осень. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Прямо сейчас бесит вылезшая в работе проблема... И ведь на ровном, казалось бы, месте. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
CemKey Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Помощники сующие нос в мои дела. Постоянно делают все не так, не по-моему. Придушить хочется. :Connie_threaten: 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Кафкa Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Бесконечные непрошеные советы, навязываемая помощь (далеко не всегда достигающая результата) и уверенность окружающих – уж они-то точно знают, что для меня лучше.Лучше меня самой, ага. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 квест по обработке досок и доставке их домой - на одной дороге раскопали мост, на второй переезд старый и часто закрыт, и ограничение на вес в руках :angry: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Программные глюки! Р-р-р-р! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Вчера вечером, пока тут на этом форуме писал тексты, проклятый комар у меня в комнате все мне ноги обкусал. Хочу теперь найти и убить эту гниду, любыми способами! :Connie_threaten: 2 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 15:22:36, Босоногий воришка сказал(-а):Вчера вечером, пока тут на этом форуме писал тексты, проклятый комар у меня в комнате все мне ноги обкусал. Хочу теперь найти и убить эту гниду, любыми способами! :Connie_threaten: Потом воскресить и убить снова? И так пока жажда мести не будет утолена полностью? :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 15:33:01, Joke_p сказал(-а):Потом воскресить и убить снова? И так пока жажда мести не будет утолена полностью? :) Не, я не такой жестокий. Вообще мало кого убиваю, если меня не пытаются кусать или есть, не спросив у меня об этом разрешения. :mosking: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти