Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 09:27:41, GrinWofer сказал(-а): Слепни, эйкей бзыки. Пришёл вчерась на работу, а посреди пола дохлый слепень валяется. Увидал мою работу - и сдох, падла. В общем, работа бесит. Да. 1 любовная любовь
Lilinel Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Компьютерные наркоманы Моральные импотенты! 5
AлисA Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 https://coub.com/view/1zqx83 почему? не знаю...
Dannato Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Голодные комары. 21 век — Эволюция в Деградации.
Atosamyc Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Солнце, которое утром светит в лицо. Як-цуп-цоп
Dannato Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Отсутствие солнца вообще. :angry: 1 21 век — Эволюция в Деградации.
AлисA Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 https://coub.com/view/2063ly 1 почему? не знаю...
Joke_p Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Нехватка времени!.. Р-р-р-р!!! 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Не всё. Бесит, но не всё. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Бесплатный гейминг. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Бесит "гейминг". Мне нравятся "игры". :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Не могу представить, как должно выглядеть то, что надо сделать... Закономерно выходит хрень. Но нужна не она. Это точно. Бесит!!! 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Цейтнот и дедлайн. Что, я уже это писал? И не только я? 2 любовная любовь
AлисA Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 https://coub.com/view/18nj1s почему? не знаю...
Resident Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Когда создают кучу дурацких тем. 1
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Отсутствие содержательного и чёткого диалога при беседе с людьми и другими гуманоидами, перегоревшие лампочки и сельдирей. Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Невозможность создать вменяемый пресет в BS! :angry: И аццки, АЦЦКИ ненавижу уборку и все домашние дела! А особенно то, сколько времени это отнимает каждый раз. 21 век — Эволюция в Деградации.
AлисA Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 28.09.2019 22:41:37, Dannato (Dammit) сказал(-а): И аццки, АЦЦКИ ненавижу уборку и все домашние дела! А особенно то, сколько времени это отнимает каждый раз. +адын 1 почему? не знаю...
Takahashi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 сплошные коубы во всех темах, прочитать - нечего, словарные запасы иссякли? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Кто мешает писать и читать? Пишите и читайте все кому коубы не нравятся. В чём проблема то? почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Опа, Алису бесит Такахаши! *усаживается поудобнее и жрёт семки* Да, в тему: ничего не бесит. Отбесило. любовная любовь
AлисA Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Да он меня не бесит, а умиляет своим недовольством, что другим людям нравится что-то не то, что ему нравится. Я тут сщас напишу чуть-чуть(о, возрадуйся Такахаши!). Вот единственное, что я точно поняла за годы в инете, что никто не обязан никому ничего делать, если только не за денюжку напрямую проплаченную за конкретные действия. Я захожу на сайт исключительно по привычке и посмотреть, что тут пара-тройка мне интересных юзеров делает. С Резидентом я и коубами вполне себе забавно общаюсь, кому это неинтересно, да игнорируйте и не смотрите и всего то делов. Мне 99% тем форума неинтересны и я их игнорю и всё равно что там происходит. Яж тоже могу начать пыхтеть - Ох, бесит, что все про какую то фигню непонятную трепются, нет чтоб обсуждать интересные мне темы! (а ещё лучше избрать меня владычицей морскою и восхввалять меня в стихах и песнях, гы :girl_crazy: ) почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти