Hohn ✿ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Идея не моя. Пишем сюда названия популярных игр, в которые играли "все", а вы обошли стороной и почему (это самое интересное). 1
Мистер Лис Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я обошел стороной ВОВ. В ВОВку много кто играл а я не играл в него (и не собираюсь) потому что это ММО РПГ. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Намеренно не пробовал линейку, потому что не люблю кореятину. Не играл в деус экс первые, потому что не понял сеттинг, зато играл в третий. Из лени никогда не связывался с вахой. Мимо меня прошли все COD, Крысисы и так далее, ибо тупая идея мочить недочеловеков в компании с пендосами вызывает зевоту с блевотой. Не люблю стратегии и стэлсы, потому мимо меня просто вообще море всего. PS: я в этом не раскаиваюсь. 2
Hohn ✿ Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 14:47:01, Richard Zeidler сказал(-а): PS: я в этом не раскаиваюсь. 1
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Тему надо назвать Kill me please и раскаиваться еще и в музыкальных грехах. Вот я лично слушал русский рэп, челЯбинскую Триагрутрику и считаю, что у них есть хорошая пе... :suicide: 2
Karandra Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Не играл в Baldur's Gate. Почему? Просто мне что-то никак не начать. Но это обычное для меня явление в таких играх. У них абсолютно не интересное начало. Но как только поиграешь дольше втягиваешься. Но мне не заставить себя. Хотя с Icewind Dale я смог это сделать. Не в последнюю очередь потому что у меня больше не было других игр. С IWD2 история была другая. Там 2/3 игры были скучные, но начал играть так как это вторая часть одной из моих любимых игр. Может быть как-нибудь заставлю себя пройти и все части BG. Не играл в Counter Strike, Call of Duty и т. п. Вообще, никогда. Не люблю такое. Опять же, не играл в Lineage. Не очень люблю MMO, мало какие из них мне интересны. Не играл в Морровинд. Не заставить себя. Я начал, прошёл первые пару сюжетных квестов, первый квест гильдии бойцов, а потом мне стало скучно. Да и ещё интерфейс неудобный. И персонаж двигается медленно. Я понимаю что надо атлетику качать, но всё же. Может быть потом. Не играл в Dragon Age: Inquisition, несмотря на то, что она у меня даже установлена. Я её запустил, нажал на кнопку тестирования. Мне показали какую-то чушь где FPS скакал от 10 до 40 и после я выключил игру. Не знаю почему. Даже не из-за того, что производительность обещала быть плохой. Я точно не играл ещё во что-то известное. Не могу вспомнить. 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Alice von Bertruher Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Серия Dark Souls. И не собираюсь. Не нравится мне такой жанр. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sabiern Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Фоллаут Нью Вегас; Ассасинс Крид 1, 3 и те, что после Блэк Флэг; Колл оф Дюти после Блэк Опса; Хитманы; Пилларс Оф Этёрнити; Сибирия; ГТА 4 и 5, сюда же Вотч Доге; KOTOR 1&2. Батлфронт. Потому что вообще не интересно =\ Из того, что интересует даже не щупал Невервинтер Найтс 1 и 2, т.к. другие партийные РПГ по FR еще не пройдены. Ах да, Крусизы же еще не играл. Деус Эксы. Биошоки. Много во что не играл.
Alice von Bertruher Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 UFO:Aftermath, UFO: Aftershock и UFO: Afterlight, ибо после UFO: Extraterrestrials и XCOM кажутся какой-то несерьезной глупостью. Всякие Бателфилды, Калавдути, Асасины. Большинство ММО игр, ну кроме марвелских героев, но и те быстро приедаются. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Karandra Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Так, ещё подсмотрел вспомнил. Все игры Fallout кроме New Vegas и четвёртой. NV мне понравился, перпрошёл несколько раз. Четвёртый так себе. Все Assasin's Creed после Black Flag. Хотя бы потому что мой компьютер не может мне обеспечить в них нормальный геймплей даже на настройках ниже минимума. Но все части в которые я играл мне понравились. Кроме третьей, она муть. Я бы лучше за Хейтема играл, а не за этого индейца. Dark Souls. Даже не знаю понравится ли мне. Все GTA кроме San Andreas. Причина проста. Этот был предустановлен на купленном компьютере. Поэтому я и играл в него. Первые две Готики. Меня отпугивает их графика. Я не фанат готики, поэтому для меня там мало интересного чтобы проходить через силу. Не играл в эту игру от BioWare. Как там её? Тоже про космос (не Mass Effect). Не помню как называется. В первые вракрафты. В третий играл, однако всё никак не могу пройти кампании. Не затягивает. В первые четыре игры The Settlers и в седьмую (она тот ещё мусор). Первые TES. Про Морровинд я уже писал. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Potatoider Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Не играл в: Хлам про быстрые машинки кроме NFS World, Colin mcrae rally 2005\Dirt 1-2 Хлам про пострелушечки (батлы, колды и тд) кроме FarCry 3 и Prototype 2 Хлам про ассасинов. Хлам про Масс Эффект, ан не, дропнул на 2-ой части Хлам про танки, корабли, самолеты, вертолеты и тд. Хлам про хорроры кроме FEAR3 Хлам про бесчисленное множество старых и не очень РэПэГэ. Весь этот хлам мне не нужен. Не играл в GTA V :cray: Морровинд и Обливион были дропнуты мною раз по 5 на каждую из игр (И все равно туда тянет поиграть) ______________________________________________________________ Скучно со мной, гуляюсь в стратегии, космических рейнджеров и прочую забильбовщину ныне позабытую. :whistling: 1
Karandra Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 16:17:37, Dimonoider сказал(-а):гуляюсь в стратегии Stronghold, да? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Potatoider Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 16:18:56, Кербер сказал(-а): Stronghold, да? Когда-то и он тоже. До того как он стал хламом.
Karandra Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 16:20:13, Dimonoider сказал(-а): Когда-то и он тоже. До того как он стал хламом. Я всё что после Crusader даже не рассматриваю. Хотя второй ещё ничего. Его бы чуть доработать и получилось бы приличное продолжение оригинала. Эх. Мне бы игровую студию и меня в руководство. Я бы вам такой Stronghold Redux сделал. Я даже всё обдумал. Осталось записать. Выйдет пара листов A4. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Potatoider Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 16:22:49, Кербер сказал(-а): Я всё что после Crusader даже не рассматриваю. Хотя второй ещё ничего. Во втором неплохая модель средневекового общества вышла. На уровне некоторых построек и общей атмосферы. Но мало, очень мало этого. Legends можно тоже поиграть из-за стилистики, но недолго. Настоящей и единственной победой студии были первые "Крестоносцы"
रोमानीय Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 15:52:03, Sam XII сказал(-а):Пилларс Оф Этёрнити; Сибирия; Убить за такое мало. Не прошел Халф Лайф 2, не прошёл Биошок Инфинити - начад жутко бесить ближе к финалу. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Sabiern Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 18:59:40, रोमानीय сказал(-а):Убить за такое мало. Ну-ну.
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Нам, динозаврам, проще сказать во что играли. РПГ и стратегии более всего уважаю, это и в профиле написано. О чём непройденном жалею - все ТЭСы. Спойлер Нет, мне не стыдно, потому что, оказывается, не только у меня такая фигня бывает: в Морре, Скуе и т.д. адски укачивает. При виде от первого лица - ещё сильнее. Тем более это интересно, что до сих пор состою в команде "Андорана" - игры, которую вряд ли смогу оценить, если она когда-нибудь выйдет. Редкие подходы к бете с хреновым результатом для здоровья. любовная любовь
TSCH Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А я дитя маркетинга и рекламы - играю в любую фигню , которую предлагают гадкие буржуины .
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Не играл в балдурс (хотя ничего против не имею, просто игра прошла мимо) и во всякие армейские стрелялки, кои ненавижу. А так во всякую попсу играл. :pardon: О, так и не сыграл в NWN: Hordes of Underdark. Просто не пошла на моём компе :sad: Всё ещё любитель эвоков
Vhailor Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) На некоторые жанры вообще не обращаю внимания: гонялки,леталки(только на Ил-2 лет 8 убил),спортивные и космо симы,стратежки. Из известных игр прошёл мимо: Ведьмак 2-3 Масс эфект 2-3 Биошок весь кеФир Крузис весь Фар край весь Дэус Экс весь Фолаут НВ,4. Драгон ейдж 2-3 Дарк соулс 1-2-3 СТАЛКЕР ЧН ЗП Ассасин Короче,куча всего + масса всякой онлайновой пеструшни.. :au: Изменено 4 августа, 2016 пользователем Vhailor
kowdeen wolf Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Прошла мимо игр wot, ( и ей подобные) фаркрай ( кроме 3 части) ассассин крид юнити и синдикат ( графика тормозит ужасно , наверно мало памяти) Да много игр мимо которых прошла стороной, описывать все не стану , займет слишком много места и будет похоже на ужасный флуд ( тот же сталкер , ну не понравился он мне и все тут).
Sabiern Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 03.08.2016 16:17:37, Dimonoider сказал(-а):Весь этот хлам мне не нужен. Не играл в GTA V :cray: Ну и вкус у тебя. Хлам вроде ГТА хочешь, а другие игры хламом называешь. 1
Verina Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Из последних - не прошла ДЭИ и Ведьмака-3. Ведьмака конечно уважаю, игра шедевральная. Но не зашла, мрачновата для меня оказалась. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти