Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

• ...17-18:00 МСК.
    • ...19:00 МСК.
    • ...20:00 МСК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"- Законы придумали люди. И работают они, потому что люди в них верят. Это сложно признать, но наша реальность не определена заранее. она формируется представлением о ней людей. Просто этому закону сотни лет, и сотни лет убежденность миллионов людей перестраивала реальность так, чтобы непреложность этого закона была монолитной."

Сегодня был уникальный день. День, когда Макс стабильно подвисала перед тем, как ответить на вопрос, причём с ней это бывает настолько редко, что эти глупые паузы даже не заполняются словами-паразитами.

- Меня не покидает ощущение, что ты права. Знаешь, будто ты смотришь фильм, который уже видела до этого и уже знаешь прав кто-то или нет. Вот у меня та же фигня и если бы не это чувство, я бы тебя отправила в психушку. Нельзя заявлять человеку, что 19 лет его учили тому, что просто придумали другие люди. Как реальность может быть неопределённой? Она же должна быть статичной или даже "Теория Хаоса" будет нервно курить в сторонке.  

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

-  И не без основательно  сказал  Стив,.Ему всегда  все говорили  об его исключительности   и таланте,  парень  загубил свою личную жизнь, чтобы  стать, ведущим  нейрохиругом не только   в США, но и в мире   Теперь уже взрослый мужчина  был одинок, не  смотря  на признание коллег

- Ах даааа - протянул Джокер, - теперь я тебя вспомнил, весь такой из себя правильный доктор, и сам же оказался не застрахован от врачебной ошибки?

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Кто все эти люди? - удивленно воскликнул паяц.

Едва Макс хотела отпить из чашки, как услышанный вопрос потребовал от неё ответа. 

- Действительно... Не важно, забей, бро.

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Эдвард молча строчил по машинке, попивая при этом свой коктейль. Попутно мужчина пытался слушать разговоры, но пока выходило вяло.
"Все они жители страны летучих мышей. Развратители американской мечты...Мечты которая потащила их всех в свою блудливую постель. Изнасиловала и выкинула в мусорник как чертов кондом и теперь они все здесь, мечтают рассуждают думают. Любовники своих метч, которые насиловали через них реальность. Что я тогда делаю в этом клубе анонимных любовников и любовниц? В этом борделе который по ошибке назвали баром? В этой стране летучих..."
Эдвард хотел допить коктейль, но тут в него упал чей-то волосок. Мужчина медленно поднял голову и там на потолке сидели они. Кучи летучих мышей смотрели на мужчину. Он медленно поднял со стола свое оружие, свою мухобойку и струсил пепел на стол. Пиля взглядом потолок. Он был готов к этой неравной борьбе, со страхом...похотью и страданием. Хотя он понимал, что это просто мираж.

- Теория хаоса значит хмм... - Незаметно для себя сказал он слово, которое выхватило из этого общего потока звуковых волн его сознание.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Джон

И… мы же не будем наряжаться, как Чародейки из мультфильма? В смысле, квинтэссенция — это круто, но латексный костюм мне не пойдёт.

- Если хочешь, - ехидно опередил собиравшуюся ответить Линду Фокс, - то, конечно, пожалуйста, но я тоже не советую. Вообще, латексные костюмы - штука дико непрактичная. Я пробовал... однажды. - он картинно передернулся. - Так что спаси Теллуриан от тебя в латексе, парень.

Линда

Как реальность может быть неопределённой? Она же должна быть статичной или даже "Теория Хаоса" будет нервно курить в сторонке.

- Помолчи, Фокс, - рыкнула на культиста Линда, но отвлеклась на новый вопрос. - Ты опять вспоминаешь про теории, но их придумали люди. Причем те, кто отказался от магии, назвав ее наукой. Это не меняет сути, большинство великих открытий совершили маги... даже если сами себя они не называли этим словом. Но если ты собираешься творить магию - а отныне ты не сможешь прожить иначе - просто прими то, что реальность можно изменить.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- И, если я начну хвататься за ножи или типа того - не стесняйся вызвать копов, лады? А теперь... не прочь, если я пойду следом за тобой, куда бы ты там не шла? - она снова захихикала.

Катарина весело улыбнулась, эта странная знакомая ей чем-то нравилась. Наверное, они бы никогда и не пересеклись раньше, да и зачем этой девушке приходить в картинную галерею? Но Жизнь так круто менялась... Взгляд почему-то задержался на фигуре собеседницы чуть дольше, чем того хотели правила хорошего тона, и рыжеволосая смутилась. Постаравшись скрыть свой вид, она убрала наушники в карман, и протянула руку.

- Катарина! Фамилия... Прости, она слишком длинная, чтобы я её произносила. Германские корни и всё такое. Я? Да вот, решила немного развеяться, и посидеть в каком-нибудь баре. Говорят, что не так далеко есть один. Не слишком пафосный, мало драк и недорогой... Если хочешь - пошли. А копы... Не думаю, что они мне понадобятся.

Смутившись при упоминании недорогого бара, девушка быстро отвела глаза, чтобы не заметили её состояние - было хорош видно, что её знакомая не испытывает такого дефицита зелёных бумажек.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ах даааа - протянул Джокер, - теперь я тебя вспомнил, весь такой из себя правильный доктор, и сам же оказался не застрахован от врачебной ошибки?

Мои коллеги  сделали все, что могли  все же они не волшебники  сказал  Стив  все еще защищая все во, что он раньше верил

- Я готов  прямо сейчас  приступить сказал он  Амачи,  чем быстрее начнем тем быстрее закончим.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Катарина! Фамилия... Прости, она слишком длинная, чтобы я её произносила. Германские корни и всё такое. Я? Да вот, решила немного развеяться, и посидеть в каком-нибудь баре. Говорят, что не так далеко есть один. Не слишком пафосный, мало драк и недорогой... Если хочешь - пошли. А копы... Не думаю, что они мне понадобятся.

- Келли, - она улыбнулась и легонько сжала протянутую руку, - просто Келли. Кому какое дело до фамилий? Если ты не Гитлер, конечно, или кто-то из его близких знакомых, - она захихикала, не сводя глаз со своей новой знакомой.
- Бар? Почему бы и нет! Надеюсь, там не будет сухого закона и нас не загребут копы из прошлого века... - Келли кашлянула, - Извини, просто мысли вслух. Я не прочь как следует оттянуться, сегодня отличный денёк для спонтанных приключений!

• Нравится 4
Опубликовано

- Я готов  прямо сейчас  приступить сказал он  Амачи,  чем быстрее начнем тем быстрее закончим.

- Какой быстрый, однако, - усмехнулся Джей, - через горлышко к гнездам! Вот это широта мышления, я восхищен, - и Джокер показушно начал аплодировать.

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

просто прими то, что реальность можно изменить.

- Вот тут вы всецело правы. Наша реальность это глина, а точнее линии короткие и длинные. Линии которые заламывается сквозь туман нашего непонимая. Хотя для некоторых эта "Глина" Имеет ещё и неприятный запах. Но вы продолжайте.
"Черт я стал говорить, а что если они сдадут меня на органы национальной гвардии закона? Надо молчать..."

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Если хочешь, — ехидно опередил собиравшуюся ответить Линду Фокс, — то, конечно, пожалуйста, но я тоже не советую. Вообще, латексные костюмы — штука дико непрактичная. Я пробовал… однажды. — он картинно передернулся. — Так что спаси Теллуриан от тебя в латексе, парень.

— Воу, чувак, это сейчас наезд был, да? Я не виноват, что моя «магия», — выдав издевательскую интонацию, Хью пальцами соорудил кавычки в воздухе, — не действует. Видишь это? — толстяк схватил живот и деловито им потряс. — Не магия! Не круто.

На реплику о латексных костюмах прозвучал смешок.

— Если хочешь, я тебе бочонок масла подгоню за полцены. В масле точно в латекс влезешь, — Аполло вытянул руку вперёд, оттопырив большой палец. — Короче, типа я всамделишный маг? Тогда хочу быть таким же тощим, как ты. И ведёрко крылышек. Ну, давай, какие умба-юмба мне надо станцевать?

Хью в ожидании скрестил руки на груди.

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Какой быстрый, однако, - усмехнулся Джей, - через горлышко к гнездам! Вот это широта мышления, я восхищен, - и Джокер показушно начал аплодировать.

- Я не думал. что остроты не первой свежести  все еще популярны  - Где же  твой  Арлекин  мистер Джей.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"- Ты опять вспоминаешь про теории, но их придумали люди. Причем те, кто отказался от магии, назвав ее наукой. Это не меняет сути, большинство великих открытий совершили маги... даже если сами себя они не называли этим словом. Но если ты собираешься творить магию - а отныне ты не сможешь прожить иначе - просто прими то, что реальность можно изменить."

- Ага... Значит, ты говоришь, что все наши знания о мире, все представления о нём - это обман. Что реальность не постоянная и зависит от того, как мы себе её представляем... Что законы и теории - это лишь выдумки, которые должны объяснить принцип мироздания. Что большинство великих учёных - это маги и просишь это принять? Хммм...

Макс потёрла переносицу и посмотрела в чашку.

- А почему бы и нет? Даже если это и так, то что это меняет? Я люблю мир, в котором живу и пусть кто-то посмеет его поменять.  

"- Вот тут вы всецело правы. Наша реальность это глина, а точнее линии короткие и длинные. Линии которые заламывается сквозь туман нашего непонимая. Хотя для некоторых эта "Глина" Имеет ещё и неприятный запах. Но вы продолжайте."

Походу не только все преподы философии - поголовно маги, судя по их изречениям, - заметила в слух О'Коннел, - Но и такие же "диванные философы" точно очень близки к осознанию истины.

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Пробуждение

Когда твоя колымага, хлипко чавкая лысой резиной по плавящемуся асфальту, нагоняет тебя и останавливается, скприпнув распахнутой навстречу дверью, то лучше не садиться на водительское, рассуждаешь ты, ведь все это очень скверно пахнет и шестая порция была совсем не к месту. Споткнувшись на ровном месте, ты подпрыгиваешь, неловким взмахом рук пытаешься удержать равновесие, выдавливаешь сквозь тонкую брешь между зубами несколько слов - не "святые мощи марии магдалины", конечно, а что-то покороче и позабористей - и с булькающим свистом втягиваешь воздух, как будто хочешь остудить ошпаренный кипятком кончик языка. Не тачка, а обосраться просто, заключаешь ты, но додумать эту гениальную в своей непритязательной простоте мысль уже не успеваешь, потому что в следующий момент с кончиков твоих узловатых тощих пальцев срывается свора белых змей. Исчадья помутившегося разума лениво ползут через раскаленный воздух, забираются в тачку и из раздолбанной "короллы" начинают доноситься звуки музыки.

Небо вверх, мир вниз                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Адрес чертовски хорош для крыс                                                                                                                                                                                                         
Запах крови

Мухи жужжат

Ты знаешь, что делать                                                                                                                                                                                                                                                                    
Если дети кричат.   

Самое время начать употреблять что-то крепче унизительно дешевого пойла по полтора бакса за четыре галлона, если еще не начал, успеваешь подумать ты за долю секунды до того, как забыться странной отрешенностью, в равной степени похожей на ступор и блаженство. Ты цепенеешь, вытягиваешься струной и выплескиваешься наружу безудержным хохотом городского сумасшедшего. Швыряешь этот смех бездомному, трясущимися руками прижимающему к себе картонку с неровными краями, как подаяние. Праведный свет выжигает на изнанке век символы, букву за буквой, слово за словом, и все вокруг тонет в их ослепительном сиянии.

Кровь можно смыть только с рук, не с души. Теперь ты знаешь, что делать, если дети кричат, но никогда, ты слышишь, никогда не сворачивай на красный.

Ты на коленях, по лицу катятся слезы, истлевшая до фильтра сигарета раздирает губы, глаза нестерпимо зудят, в воздухе витает едва уловимый запах жженого мяса. Люди проходят мимо, иногда огибая тебя и то и дело отпуская в твой адрес крепкое словцо или два, но все твое внимание приковывает к себе старик у стены через дорогу, сидящий прямо посреди тротуара и прижимающий к себе картонку, на которой кривыми каракулями нацарапано NO TURN ON RED. Вишневый сироп или что-то в этом роде, убеждаешь ты себя, отворачиваясь, чтобы не видеть, как жужжащими стайками вьются мухи вокруг засохших потеков рвоты на разодранном свитере. С марионеточной точностью делаешь три медленных шага в сторону машины, садишься на водительское и развалюха трогается. Через приоткрытое ветровое стекло до тебя доносится детский плач, жуткий, как смех сраного сайентолога, но ты с равнодушием сомнамбулы смотришь прямо перед собой, не обращая внимания ни на что, кроме сигнала светофора.

Самым дерьмовым дерьмом во всей это дерьмовой истории было вовсе не то, что он совершенно не мог вспомнить, как пришел в себя и как угодил в эту блевальню - для экстренного алкогольного вспомоществования она подходила как нельзя лучше, так что это было даже на пользу. Не то, что кости ломило так, словно им играли в футбол - не в тот, в который плаксивые девчонки играют круглым мячом, сокер или сакер, вроде как, а самый настоящий американский, в котором прежде, чем побежать за мячом, непременно надо встать раком. Не то, что цыпуля у него за спиной втирала про квинтэссенцию и узоры что-то интересное и невероятное настолько, что будь он потрезвее, у него бы волосы дыбом встали даже на лобке. Самым дерьмовым дерьмом было то, что он, Север Аббо Стигссон, в эту самую секунду имел сомнительное удовольствие эти самые узоры лицезреть: да, они сияли, текли и струились даже у него между пальцев. Медленно распахнув слипающиеся  веки, проповедник обвел бар рассеянным взглядом, сделал последнюю затяжку и, надув щеки, выпустил дым ноздрями, после чего, покрепче сжав томик Библии и нервно поправив римский воротничок, принялся размышлять - а не помолиться ли ему в самом деле? Момент был...подходящий. 

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Борис начал день как обычно, проснулся, принял ванные процедуры, надушился, оделся, приготовил завтрак и совершил домашнее насилие, напоследок просунув под дверь жратвы и водичии запертому очкастому мальчишке в чулане с травмой головы и шрамом, который живет там уже не один год и как он знал активно упарывается веществами и дышит токсичной краской и клеем ведя записи в пустых тетрадях что залежались там а еще разговаривает с чучелом совы доставшееся Борису от предыдущей владелицы домика, писал мальчик там полную чушь и Борис раз в пару лет выкидывал эти книжицы а их подбирала какая блондинка по имени Джоан которая вроде ничего не заметила и в полицию не сообщила и отчегото богаче и богаче выглядеть стала каждый раз когда Борис выкидывал очередную бредовую книженцию очкарика наркошки, а ведь была Джоана как бездомная, сейчас же вроде мужика богатого нашла и в лимузинах ездит...чего это она мусор подбирает и здались ей эти письмишка галюциногенника

В общем оставив пожрать пацаненку он направился на типичную и официальную законную работу, директором на заводе по производству дрелей, которые даже если не работали то были тяжелыми а тяжелые дрелли это хорошо и ими можно врезать по гвоздям или по головкам соседей,

Борис там работал как полагается ну и делишки ночью проворачивал как и новые дрелли испытывал не будем рассказывать как, в общем Борис был в законе не попадаясь на делишках и перестрелках былых дней, но был одинок и без жены и официальных детей, работа у него такая была

После работенки уже был вечер и Борис собирался как всегда пойти в злачное заведение чтоб выпить, отдохнуть и получить ласку какойнибудь или какихнибудь симпатяжек в обмен на доллары, но чертово заведение сегодня было закрыто раньше времени чего раньше никогда не было, посему Борис направился в обычный бар, вроде бы все было обычно он заказал выпивку и думал было уже подкатить к какойнибудь девушке покрасивше с предложеньицем поразвлечься приправив сие угостительным бокалом с алкоголем и купюрами....но иногда случается не то что вы ожидается..

И тут все завертелось...

Борис очнулся в странном мире и думал что все это приход от того что ему подмешали какуюто дурь в алкоголь, но отчегото все было более осмысленным

-Да мать его что происходит?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 6
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Я не думал. что остроты не первой свежести  все еще популярны  - Где же  твой  Арлекин  мистер Джей.

- Вот это было обидно, - Джокер притворно-грустно вздохнул, - меня обвиняют в отсутствии чувства юмора. - И он снова засмеялся, - МЕНЯ!

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Извини, просто мысли вслух. Я не прочь как следует оттянуться, сегодня отличный денёк для спонтанных приключений!

*Улыбка*

- Небольшие проблемы с законом? О, не стоит так напрягаться, мне нет до этого дела. Всякий зарабатывает так, как он может. И если ты не опускаешься до отбирания куска хлеба у бедняка, последней монетки у старушки, конфеты у ребёнка... Всё другое можно простить. Например, если бедный человек хочет есть, а хозяин булочной не просто отказывает дать ему и простой сухарь - нет, он его и ругает последними словами. Разве не заслуживает бедняк целого мешка хлеба за такое обращение? Увы... Так не бывает.

К бару они вышли гораздо быстрее, чем того ожидали. Снаружи здание не казалось чем-то оригинальным, а внутреннее убранство было и того хуже - особенно для Катарины, привыкшей к если не более изысканному обиходу, то уж явно более чистому. Смущённо оглянувшись на Келли, она юркнула к незанятому столику в углу, стараясь не привлекать внимания местных обитателей - всё же девушка была здесь впервые.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Походу не только все преподы философии - поголовно маги, судя по их изречениям, - заметила в слух О'Коннел, - Но и такие же "диванные философы" точно очень близки к осознанию истины.

"Откуда она знает про философов? Совпадение? Случайность? Судьба? Она точно что-то знает. "
Подумал про себя Эдвард, и даже потрогал губы, что бы убедиться, что он опять не думает вслух.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Некоторые  ученые считают, что наш мир всего лишь  голограмма   ответил  он Макс.   Начал рассказывать   он  ей про эксперименты  ученых, правда их   не так уж часто  опубликовывают

- вы переигрываете. да и парни с зелеными волосами  явно сейчас не в тренде, как и завернутые в звездно- полосатый латекс.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- вы переигрываете. да и парни с зелеными волосами  явно сейчас не в тренде, как и завернутые в звездно- полосатый латекс.

- Ты че такой серьезный? а? Законодатель моды? Тебе же только что объяснили воооон те, - Джокер показал на троицу, - что в тренде Маги, а не скучные алкоголики, разбазарившие свой талант, - довольно холодно, с издевкой произнес Джей, - впрочем я на тебя не обижаюсь, что ты знаешь о настоящих трендах... - и паяц снова расплылся в безумной улыбке.

• Нравится 4

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Келли была не прочь сходить в бар, паб или любую забегаловку, которая впускала внутрь ночных завсегдатаев. Но тут она была впервые.
- Неплохое местечко, - заметила Келли, войдя внутрь. Затем она вместе с Катариной уселись за столик, заказали перекусить и выпить. С подачи Келли, разумеется. Она болтала, шутила шутки и поглядывала на свою новую знакомую с явной симпатией. Всё это было странно. По-настоящему странно. Келли казалось, что весь мир летел к чертям, сходил с ума, выкручивался и изворачивался, будто бык на родео, пытался скинуть её в бездонную пропасть. Но затем всё закончилось. Вернулось на круги своя. А теперь она смотрела на Катарину и видела в ней не только своё спасение, свой Убик - единственное средство, что могло уберечь от конца. Но и нечто большее. Воздаяние за все былые муки.
А затем от привычного взгляда на мир не осталось и следа...
Магия? Пробуждение? Квинтэссенция? Какого..?
Келли сидела за своим столиком, ошарашенная и не верившая своим ушам. Всё это было странно. Всё это было не просто так. Она молчала. Такое случалось редко, но Келли Хантер и вправду не находила слов, а шутки проплывали в голове с большой неохотой, больше напоминая горькую иронию.
- Я надеюсь, надеюсь, нам тут не пудрят мозги, - сказала она во весь голос, приподнявшись со стула, - Потому что это больше похоже на ту шутку из "Людей в чёрном": свет Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа. Вот на что похожи все эти фокусы с пробуждением, - Келли вздохнула, - Чёрт я совсем ничего не понимаю.... - добавила чуть тише, - Это похоже на дурной сон...

Изменено пользователем Таб
  • Нравится 5
Опубликовано
Амачи - Я готов прямо сейчас приступить сказал он Амачи, чем быстрее начнем тем быстрее закончим. - Не стоит разбрасываться магией, - покачал головой Амачи, бросив быстрый взгляд на Линду, отвлеченную другими Пробудившимися. - Творить ее просто так, посреди улицы опасно. И потому что тогда возрастает шанс Парадокса, и потому что у магов есть враги, которые не желают видеть магию в этом мире. И потому я сделаю это только чтобы ты поверил. Негр более уверенно перехватил хрупкую ладонь Стивена и подтянул к себе. Минут на пять он вновь погрузился в созерцание линий на ладони, словно заправский хиромант, готовящийся выдать предсказание судьбы. Затем он накрыл ладонь Стивена своей и закрыл глаза. Лицо негра странно напряглось - его незаметные действия явно требовали траты сил и изрядного сосредоточения. Лицо доктора сохраняло недоверчивую мину, а секунды текли, и ничего не происходило. Наконец, мощные пальцы мага сжались, так что Стивен попытался вырвать ладонь из крепкой хватки, но ничего не вышло. Еще спустя полминуты темные ладони опали, отпуская доктора. - Я сделал что мог. Такая магия не столь эффектна со стороны... но теперь ты здоров - физически. Тебе осталось поверить в то, что ты здоров. И тогда ты сможешь хоть сейчас вернуться к карьере, - голос звучал устало. Джон Короче, типа я всамделишный маг? Тогда хочу быть таким же тощим, как ты. И ведёрко крылышек. Ну, давай, какие умба-юмба мне надо станцевать? - Парень, как ты думаешь, Брюс Ли с младенчества мог десятерых положить одной своей офигенной крутостью? - иронично поинтересовался Фокс, опираясь на стойку и с интересом разглядывая толстяка. - Раскрою страшную тайну: НЕТ! - он довольно заржал. - Всему надо учиться. Терпение и труд, а также немного веществ, все перетрут. Вон, чувак дело говорит про глину - но даже чтоб глину мять, надо учиться! Со временем, кто знает, ты даже сможешь изменить свой облик. Если тебя не прихлопнут демоны. Кстати. Вот тебе тема для размышлений: демоны есть, и они любят предлагать быстрое могущество таким как ты. Но если ты подпишешь этот договор, я буду первым в очереди на всадить в тебя что-нибудь острое. -Да мать его что происходит? - Рок-н-ролл, папаша. Наслаждайся. Кстати, а есть где музыку поставить?.. Линда - Ага... Значит, ты говоришь, что все наши знания о мире, все представления о нём - это обман. Что реальность не постоянная и зависит от того, как мы себе её представляем... Что законы и теории - это лишь выдумки, которые должны объяснить принцип мироздания. Что большинство великих учёных - это маги и просишь это принять? Хммм... - Не обман... просто реальность такова, какой мы ее видим. И то, что ты мне веришь - прекрасное тому доказательство, - хитро улыбнулась Линда. И мысленно отпраздновала победу. Конечно, рано или поздно, но Аватары всех этих людей подтолкнут их к пониманию сути вещей. Однако способность убедить кого-то в существовании магии было очень приятно записать на свой счет.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Это похоже на дурной сон...

Девушка слушала молча, прикрыв свои глаза, но на реплику знакомой всё же ответила.

- Я не думаю, что они шутят. Простите, сэр, можно я задам вам один вопрос? Вы говорите о проявлениях магии, но тогда как объяснить то, что произошло со мной недавно? *пересказывает события в анкете* Я не делала ничего такого... Но внутри до сих пор есть воспоминания о ярости. Тех, кто будто был всё время рядом со мной - и вот проснулся для того, чтобы защитить. Даже собаки - они там были не случайно, ведь это понятно. Я что-то чувствовала... Теперь, со мной будто всегда кто-то есть, незримый и... Простите.

Девушка окончательно смутилась, и принялась пересчитывать монетки в кармане, надеясь на то, что их хватит на оплату нескольких чашек чая.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Аманда успела знатно «накидаться» вискарем до того, как начались все эти световые представления и разговоры о магии, так что в первые моменты «Пробуждения» подумала, что допилась до прихода «Белочки». Ну а что? Это было бы закономерным итогом такого чудесного дня. Но нет, все оказалось гораздо веселее.

— Повтори, — бросила мисс Хилл бармену, поудобнее устраиваясь на своем стуле, который — какое совпадение! — находился аккурат у барной стойки.

Да уж… чтобы переварить полученную информацию потребуется не один бокал.

• Нравится 5
Опубликовано

Когда твоя профессия далека от всякой магической романтики, тебе сложно поверить в то, что тебе говорят о волшебниках, даже если ты видишь это своими глазами. Даже если ты уже несколько раз сталкивалась с призраками, или кем там они являются, эти пришельцы из потусторонних миров, ты не сразу поверишь в то, что видишь их благодаря тому, что ты чуть-чуть иная, не такая, как все.  Но сегодня в этом баре, похоже, иных на квадратный метр было больше, чем нормальных людей. Божена обвела глазами зал.  И вон тот толстяк? И вон те девчонки? И вон тот старик с недовольным лицом? И ... Священник? Разве священники не борются с иными? Что-то было не правильно. Все  было не правильно. Надо уходить, пока... Пока еще можно. Божена поднялась, но, сделав шаг, чуть пошатнулась и, остановившись, оперлась рукой на спинку стула.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...