Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

• ...17-18:00 МСК.
    • ...19:00 МСК.
    • ...20:00 МСК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Неплохой выбор, - блондинка сказала это, снова повернувшись к нему и оправив джемпер, который приподнимала, чтобы разобраться со вторым, все ещё завораживающе коротким предметом одежды. "Lucky you" подмигнула Бернарду и скрылась под тканью.

Бернард какое-то время всё так же лежал. Не иначе как переутомился. Или переваривал схлынувшее магическое воздействие магического талисмана. Хотя взгляд его был донельзя пристальным и внимательным, как будто он что-то углядел на блондинке. Как кошка наблюдает за пархающим мотыльком...или мухой. В природе вообще мало романтики и красивых эпитетов, когда дело доходит до таких вещей. 

Казалось, в Принцессе всё было на грани допустимого. Начиная с одежды. Это не могло не затрагивать определённые...струны души. Заставляя дыхание вырываться спёртым потоком воздуха из груди.

- Ты обещала проверить повязки, - будничным тоном заявил Бекерт, приходя в положение сидя на полу и отряхивая с головы совсем уж заметные слои серой пыли. И неважно, что она говорила вовсе не так.

• Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Ее раз задумчиво покрутив кольцо, Божена кивнула Джону- Спасибо. - и вышла из сарая. Первой мыслью было - убрать кольцо куда подальше и не доставать никогда. Очень уж не хотелось оказаться вмурованной в пол или асфальт. Она огляделась, ища взглядом преподобного...

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Магия вообще крутая штука. Но из-за парадокса я даже боюсь её юзать.

- Тебе же говорили: маскируй ее под нечто обыденное. Тот же огненный шар, - Исаак поморщился - ему в последнее время перестали нравится огненные шары, - под, ну не знаю, коктейль Молотова? Хью там и сделал, - мужчина встал со своего места, кивнув остальным.

- Я иду обратно в дом - вы со мной?

• Нравится 5
Опубликовано
- Ну тогда раздевайся, - Тирза отогнула указательный палец и сделала им движение, предполагающее, видимо, движение тела, стаскивающего с себя рубашку.

Все ещё не обуваясь, она снова прошла к нему, шагая на цыпочках - то ли оттого, что пол был грязный, то ли оттого, что так у нее походка получалась выразительнее (сама это придумала?). Присев перед Бернардом, а потом и вовсе опустившись на тот самый грязный пол, она склонилась над повязками, распуская узлы. Пальцы с ярким алым, как болтавшийся теперь на шее камень, маникюром коснулись кожи рядом о швами. Другая рука потянулась к котомке, выуживая из неё баночку с перекисью. - С самочувствием проблем нет? - это издевка? Он влетел сюда точно резвящийся на летней поляне гризли.

Тирза была абсолютно серьезна.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

"- Я иду обратно в дом - вы со мной?"

"Да, а то ужас как хочется выпить" - именно так хотел сказать Уайт, но сейчас у него было особенно настроенное на природу настроение. А может причина была в том, что он видел Аманду, которая зашла в Хижину и, когда она выйдет, он хотел до неё докопаться/подкатить, так как зачем зря время терять? Хотя нет, бред какой-то... Чтобы Уайт, да вот так в наглую? Хотяяяя...

- Да ладно, Исаак, - возразил Ник и хотел закурить, но вспомнил, что у него закончились сигареты, - Мы же так хорошо сидели. Ещё немного и я стал бы вам показывать свои детские фотографии! А ещё... а ещё у кого-нибудь есть прикурить?  

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

а ещё у кого-нибудь есть прикурить?

- Держи.
Эдвард протянул девушке заженную спичку.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Да ладно, Исаак, - возразил Ник и хотел закурить, но вспомнил, что у него закончились сигареты, - Мы же так хорошо сидели. Ещё немного и я стал бы вам показывать свои детские фотографии! А ещё... а ещё у кого-нибудь есть прикурить?

- Я после смерти перестал курить.

Так и хотелось добавить: "И пить, и радоваться жизни, и тому подобное", но никто не добавил. Потому что Исаак был угрюмым и странным. Никто не любит делать замечания странным людям - это как об стену горох. Вообще, казалось, он хотел еще что-то добавить, но скривился как от головной боли.

- Чай хочу.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 6
Опубликовано

Спойлер
— Точно такой же точно не было, — засмеялся Джон с оттенком напускного коварства. — Про такие штучки даже сказки сочиняли. Слышала, наверное, о музыке, от которой все в восторге замирают, очарованные ее звуками… Мило, правда? Гипноз. Достаточно покрутить ручку, пропуская потоки квинтэссенции в сторону того, кто обязан стать жертвой. Такой направленный поток работает, кстати, довольно далеко, но только на одного человека. Остальные будут слышать просто музыку, а непосредственная жертва с пары аккордов начнет изображать счастливый предмет мебели. Рояль, скажем. В зависимости от твоих способностей, действие пары секунд мызки способно растянуться где-то на полчаса. Поиграла для одного, поиграла для другого… Черт, страшная вещь эта твоя шкатулка…

— Ух ты… — только и выдавила из себя Аманда. Подумать только, гипноз! Поверни ручку — и человек впадет в магический ступор. Страшная сила — эта ваша музыка, ага. — Эм… спасибо. Правда, спасибо, что возитесь со всеми нами.

Девушка благодарно улыбнулась, развернулась на сто восемьдесят градусов и на ватных ногах направилась к выходу, не забыв прихватить полученный артефакт, но вдруг замерла у самого порога.

— Скажите, пожалуйста, а что с этой белой розой? — спросила она, оглянувшись. — Она меня… в какой-то мере заворожила, но… знаете, шкатулка меня в любом случае более, чем устраивает. Мне просто любопытно. Или мне не положено знать о действии других… мм… приспособлений?

! Энди

• Нравится 5
Опубликовано

- С самочувствием проблем нет? - это издевка? Он влетел сюда точно резвящийся на летней поляне гризли.

Тирза была абсолютно серьезна.

Бернард послушно сбросил куртку. Благо, это было единственным, что скрывало его верхнюю часть тела. Футболка канула в небытия. Интересно - чьё благо? Он придирчиво осмотрел себя, но тело осталось таким же, как он его помнил. Никак не изменилось в размерах или пропорциях. Конечно, быть может под действием талисмана что-то и изменилось, но эффект явно не был перманентным. От такого действительно крыша может поехать с непривычки. 

Наблюдать же за Тирзой было отдельным удовольствием. Когда глаза не застилала боевая ярость и алкоголь (утреннее пиво явно не было достаточной для него дозой, в отличии от пулемётной очереди шотов виски) его внимание было более сконцентрированным, а потому больше было посвящено непосредственно девушке перед ним. Чертовски гибкую и очень близко. В голубую гвардию он записываться не собирался, а поэтому касания даже к красной рубцовой ткани на местах швов отдавались дурманящим током крови по всему телу. Квинтэссенция жизни, если будет на то фантазия.

- Голова раскалывается, док, и что-то шрам саднит, - палец коснулся края шва под ключицой, - вот здесь.

Лицо его оставалось непроницаемым, только голос на первых порах хрипло завибрировал.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

— Чай хочу.

— А я пива. И обсохнуть. Брррр, — Аполло снова весь встряхнулся, как собака. Не это ли рекомый парадокс? Напоминало фильмы про злых джиннов, которые исполняли желания шиворот-навыворот. — Кажется, мне срочно нужен огненный маг…

Хью первым зашёл в дом, но в прихожей вдруг замялся, не зная, куда идти теперь. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Хью первым зашёл в дом, но в прихожей вдруг замялся, не зная, куда идти теперь.

Исаак пошел следом, раздумывая о своем. Впрочем, не нужно было быть мастером, чтобы понять, что думал он о своих новых способностях. Конечно, о чем еще? Не о бутылке же пива.

Но, быть может, он думал о чае? В конце-концов, Исаак был не самым... предсказуемым, когда дело доходило до раздумий.

- Ты чего? - только и успел проговорить Хубарт, чуть не врезавшись в своего друга.

Друга?

• Нравится 5
Опубликовано

* Аманда

Спойлер

— Скажите, пожалуйста, а что с этой белой розой? — спросила она, оглянувшись. — Она меня… в какой-то мере заворожила, но… знаете, шкатулка меня в любом случае более, чем устраивает. Мне просто любопытно. Или мне не положено знать о действии других… мм… приспособлений?

- Ну... Полагаю, любопытство - не порок, - пожал плечами Джон, глянув, куда указывала девушка. - Еще один романтичный цветочек... Тот доктор забрал похожий. Выглядит красиво, но работает... У магов, создающих такие вещицы, есть определенное чувство юмора. Кажется, это дело рук Вербен... психи-гринписовцы от магии. Цветочек работает с Жизнью, что, в целом, логично. Он вытягивает жизненную силу из жертвы. Цветок оживает во всей своей красоте, а жертва становится похожа на этот цветок. Потом цветок опять увядает, постепенно, не сразу, хотя можно и быстро перезарядить штуковину. И вот перед вами вновь увядшая роза... ждущая, за счет кого бы расцвести вновь. Жестокий символизм в чистом виде.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Катарина не знала, сколько прошло Времени, но за окном ещё был день. Она сладко потянулась, и рефлекторно обняла рукой лежащую Келли. Стоп... Мигом открыв глаза, и посмотрев на ту, к которой она так страстно прижалась, девушка тут же вскочила, словно ошпаренная - и едва не врезалась в стенку. На кровати, сладко посапывая, спала не кто иная, как сама Линда. От одного взгляда на её спокойный вид делалось нехорошо - а уж что будет, если она сейчас проснётся... Схватив вещи в охапку, и пятясь задом, рыжеволосая максимально тихо вышла из комнаты, а после припустила на кухню. Там было не очень людно, и бутылка холодной минералки пришлась кстати - полтора литра опустели едва ли не наполовину.

- Твою ж налево...

И она плюхнулась на стул, подперев голову локтями, с до кучи ошалелым видом посматривая вокруг себя. "- А я думаю, и когда же ты проснёшься? - Блин, ну ты могла хоть разбудить?! - Стоп, ты не забыла, что мы одно целое? - Но ты же как-то знала это! Могла и толкнуть... - Да ты и сама хорошо толкнулась - чуть стену не выломала, там бы и дверь не понадобилась! - А не пошла бы ты? - Только с тобой вместе...".

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Странно, - пробормотала блондинка, обеззараживая рубцы. - Заживление проходит нормально, - она подняла голову, буквально столкнувшись с ним нос к носу. - Может, это от местной мозголомки? Нервное переутомление, плохой сон. Тебе нужно отдыхать, - тон её как бы добавлял "а не таранить двери на своём пути", но сама она этого не говорила. "Я выпишу вам рецепт" прозвучало у неё в голове, но она сделала вид, что не заметила этого. - Ладно, я схожу за бинтами и поменяю тебе повязки. Где ты их откопал в прошлый раз?
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

content_dark-design-__econet_ru.jpg

Видение сигма. Сон наяву

Выпроводив Линду спать, Амачи некоторое время просидел в полном одиночестве в гостиной, прислушиваясь к звукам, доносившимся сюда со двора и из других уголков дома, и размышляя о ситуации, в которую они попали. И о том, как они собираются выбраться из такого печального расклада. Способ, предложенный Фоксом, мог сработать — если им очень повезет и множество вероятностей сойдутся нужным образом. Вот только если чему и научило его изучение Энтропии, так это тому, что вероятности обожают хаотичность. События вчерашнего и сегодняшнего дня доказывали это, на его взгляд, более чем хорошо. Тем временем, если Линда мучилась своей неспособностью поменять всю вселенную движением пальца, то Амачи с присущей ему строгостью мыслей и последовательностью заключал, что уровень одного из лучших в Энтропии среди Пробуждённых штата, его уровень — игры с банальностями вроде выбора талисманов из коллекции Джона. И это перед лицом воплощённого хаоса большого мира…

Домик действительно напоминал отдельный мирок — со своими бедами и радостями, своей странно наладившейся жизнью. И дело тут было не совсем в защите, которая была налажена Фоксом и укреплена Линдой с Амачи по приходу сюда. Своего рода спонтанно основанная Часовня с неожиданно сформировавшимся Кабалом. Разве что уж слишком они походят на товарищей по несчастью.

Пока он размышлял, на улице сгустились сумерки. Он вышел из гостиной и заглянул на кухню, выудив из шкафа банку тушёнки, найдя себе вилку и принявшись за еду. Непонятно, как ему удавалось выглядеть посетителем дорогого ресторана, подцепляя куски консервов вилкой и отправляя их в рот, но наблюдать за этой причудливой картиной было некому. Жаль, подумалось ему, возможно, какой художник и вдохновился бы на шедевр под названием «Ужин аристократа. XXI век».

В какой-то момент с лестницы донёсся грохот, заставивший Амачи вскочить с места и почти телепортироваться в прихожую. Но разрушений, нападавших технократов и пострадавших не было, и он, с мыслями о «мирке», в котором уже происходили свои катаклизмы, отправился к Джону.

Коллекция редкого антиквариата была разорена и практически уничтожена. Владельцу это явно доставляло огромное удовольствие, а на остатки артефактов он смотрел даже с некоторым недовольством, словно они лично его чем-то оскорбили, никому не приглянувшись.

— А, Амачи, тоже хочешь выбрать себе сувенир? На память о нашем веселье, так сказать? Я могу тебе кое-что уступить… Вон, «морозилкой» никто не соблазнился, — он взял в руки голубой кристалл и подбросил его на ладони. — Ценная ведь вещь. Одна девчушка, блондинка в сексапильных шортиках, приценивалась, да забрала огнемёт… Как там Линда? Удалось отправить нашу госпожу спать?

— Не без труда, — Амачи посчитал нужным опустить паясничанья Фокса и ответить только на последний вопрос. — Утверждала, что нисколько не устала и хотела присутствовать при раздаче памятных сувениров. Кстати, я так понимаю, не все ещё получили?

— Но подходят, подходят… Что не мешает нам перейти ко второму этапу гениального плана!

— Ты всё ещё полагаешь это необходимым?

— Я полагаю это ещё более необходимым, чем когда я предлагал это в первый раз. Это же вполне логично и совершенно безопасно! Безопасней, пожалуй, всего, что мы с ними делаем…

— Они измотаны. На них обрушилось слишком много.

— Завтра, если мы доведём дело до конца, на них обрушится ещё больше. Это, — он поднял повыше руку с камнем, покрытым спиралями, — в бою не используешь, а сейчас — в самый раз. Устроим боевичок в пять-дэ с полным погружением. Они смогут потренироваться. Пока Линда спит, — голос стал вкрадчивым, — а то она бы наверняка запретила…

— Великий комбинатор среди нас, — выдал Амачи, но кивнул, поднимаясь с места. — Только на этот раз мы никого принуждать не будем. Если кто-то чувствует себя слишком уставшим — пусть отдыхает, — закончив на этом разговор, он вышел из домика, чтобы сообщить остальным об открытии нового магического аттракциона.

Спойлер

Итак, новый аттракцион представляет собой иллюзию. С помощью особого талисмана Джон погрузит персонажа в транс, в котором его, персонажа, ждёт испытание боевых навыков. Вам предстоит справиться с противниками в заданных условиях. Для достижения цели можно использовать полученные ранее знания и способности, ваши талисманы, а также любые подручные средства. В рамках иллюзии персонаж может получить какие-то повреждения, но в реальной жизни ничего не случится.

Сюжетно процесс выглядит так: вы просто смотрите на чёрный камень в руках Джона, поверхность которого украшена узором в виде спирали. Узор затягивает ваше сознание, и вы обнаруживаете себя в начале столкновения.

Бросок кубика 1d9 определит, в какие условия вас забросило.

1. Грязный переулок, ночь. Редкие фонари едва освещают подворотни, из которых на вас выруливает толпа хулиганов. Вооружены они битами, цепями и кастетами. Вокруг вас: несколько мусорных ящиков, одинокий кузов автомобиля, куча драных покрышек, открытый канализационный люк, пожарная лестница на крышу.
  2. Заброшенный двухэтажный торговый центр, раннее утро. Сквозь выбитые окна проглядывают лучи солнца, но их недостаточно, чтобы разогнать тени в некогда бывших магазинами закутках. Со второго этажа по неработающему эскалатору спускаются трое с автоматами. Вокруг вас: кучи строительного мусора, множество закутков, из которых нет выхода, эскалатор на второй этаж, какие-то забытые ящики и коробки, битое стекло на полу. Второй этаж выглядит аналогично.
  3. Джунгли, день. Густой покров деревьев мешает разглядеть солнце, спёртый влажный воздух напоен странными запахами невиданных цветов и опавшей листвы, с ветвей свисают лианы, земля, обильно удобренная листьями и гнилой травой, в подлеске может спрятаться стадо слонов. Между деревьями мелькают татуированные фигуры с примитивными, но очень острыми копьями, луками и духовыми трубками. Вокруг вас: джунгли.
  4. Заброшенный завод, день. Мутные окна пропускают не так уж много солнечного света, но его достаточно, чтобы в подробностях разглядеть большое помещение с пустыми верстаками и кучами какого-то мусора. С противоположного края цеха к вам приближаются какие-то странные люди в лохмотьях. Они не вооружены, но намерения у них явно недобрые. Вокруг вас: пустые верстаки, у стен имеются остовы станков, повсюду валяются какие-то детали, заготовки и мусор.
  5. Портовый склад, поздний вечер. Первые звёзды и яркие фонари освещают множество разноцветных контейнеров и огромные краны. Слышится плеск волн. И топот бегущих людей, одетых в камуфляжные костюмы и вооружённых пистолетами-пулемётами. Вокруг вас: фонарные столбы, контейнеры для морских перевозом, погрузчики (от обычных складских до больших кранов), за рядом контейнеров — невысокое ограждение, за которым плещется море.
  6. Пустая улица, день. Вы мечтали попасть в кино про зомби? Вы попали в кино про зомби. Их не тысячи, однако и десяток медленно, но уверенно ползущих к вам мертвецов способен заставить волосы встать дыбом. Вокруг вас: брошенные машины, поваленные фонари, кучи мусора, скамейки и редкие деревья по краям дороги, рядом — полицейская машина, в которой, возможно, есть оружие.
  7. Странная пещера. Стены этой пещеры покрыты узорами фосфоресцирующей плесени или чего-то в это роде. С потолка просторного зала свисают сталактиты, у стен имеются и сталагмиты. Одна стена представляет собой красивую каменную кладку с большой металлической дверью, из которой на вас наступает парочка странных низкорослых и закованных в доспехи воинов, вооружённых арбалетами.
  8. Каменный мост через пропасть, закат. Вы находитесь в какой-то крепости, точнее — на широком мосту через пропасть, позади и впереди — запертые ворота и неприступные стены. Перед вами с земли поднимается рыцарь метров трёх ростом, закованный в доспехи и поднимающий огромный меч. Вокруг вас: стойка с копьями, позади рыцаря — котёл, под которым горит костёр, а в самом котле что-то булькает, вокруг разбросаны куски доспехов.
  9. Ирония судьбы, но вы в том самом злополучном баре, только вокруг вас нет ещё полутора десятков таких же напуганных Пробуждённых и троицы опытных магов. К счастью, и технократов всего трое. Вокруг вас: разгромленный бар «BriarZ».

Ваша задача — описать, как вы справитесь со сложившейся ситуацией. Это можно сделать чисто сюжетно, можно применить простую боевую систему: по 25 ХП у вас и ваших врагов, бросок кубика:

• если вы хотите, чтобы Мастер кидал за противников — 1d10;
  • если вам не требуется помощь Мастера, 2d10, где первое число — урон, нанесённый вами, второе — урон, нанесённый врагами.

Участие в ивенте добровольно и для игроков, и для персонажей.

Участвовать в ивенте можно до полудня субботы.

Удачи!

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

ТЯЖЕСТЬ ЗНАНИЯ НЕПОМЕРНО ЛЕГКА ИЛИ CONFESSIONS OF A FOOL

Убежище

Проповедник стоял, опершись спиной о стену и скрестив руки на груди, как будто такой непрочный замок мог отгородить его от непрошеных мыслей, без спроса рвущихся в черепную коробку, и от чужой боли, язвами вьедающейся в душу. Воздух наполнился душной тяжестью, стал спертым и едким, с каждым вдохом напоминая ему о том, что с момента его появления на свет этот мир был ему не рад -  свое первое непреднамеренное убийство он совершил еще в утробе матери. Кровавый вестник апокалипсиса, пятый всадник, антихрист - так называл его препободный Хельгьрваардена, отказавшийся крестить трехлетнего мальчика из-за "метки дьявола", крупной родинки на затылке, по форме напомнающей клубничную ягоду, прямо над бугорком, из всей паствы отыскавшимся только у него. Впрочем, этот же мир требовал от паяца смеха и ужимок, а не слезливой тоски, ведь как любил говаривать его исповедник, прилежный католик и примерный семьянин, - ты хороший актер, Север, но плохой человек. Преподобный выдавил усмешку, сам не понимая, зачем, и сразу одернул себя почти непроизвольно - она не была ему чужой, не была. Не после всего, что между ними было. Все будет хорошо, проронили в хмурую пустоту между ними заполнившие радужку кромешной чернотой зрачки, и мрак в ее глазах рассеялся. Все будет хорошо.

Глубокая Умбра, 49 тысяч километров над экватором Сатурна

- Ты хороший актер, но плохой человек, - произнес до отчаяния знакомый голос.

- Чее? - резонно осведомился Север, оголтело вертя головой по сторонам. Мгновение или два назад он как ни в чем ни бывало стряхивал пепел сигареты прямо на пол гостиной, где подружка рыжего дружка Гарри Потера доносила до развесивших уши неофитов, следующим из которых намеревался стать никто иной, как сам Север, тайны сакральных знаний, проявляя при том чудеса ангельского терпения. И тут на тебе.

- Ниче, - проповедник вдруг понял, что находится в месте, знакомом ему, как двадцать первый палец, и теперь только ажурная решетка отгораживала его от ублюдка, вздумавшего шутить с ним шутки, - Ну, почти.

Ублюдок не унимался, напротив - он чувствовал себя в своей тарелке и наглел с каждой секундой. В отличие от Стига.

- Ты, сука, кто такой? - вопрос против ожидания прозвучал хлипко и неуверенно.

Решетка скользнула вверх, явив ему нечто удивительное, противоестественно удивительное - его же самого, его же и не его, потому что сидевший напротив мужчина, ухоженный, даже холеный, меньше всего был похож на Севера и в то же самое время был от него неотличим. Гладко выбритые щеки, ровный и здоровый цвет кожи, отсутствие мешков под глазами, в которых можно было спрятать Библию и всех двенадцать апостолов, упорство и сосредточенность во взгляде глаз, которым неведом был грех, - он никогда не выглядел так, даже в самые лучшие годы. 

- Ты знаешь, - ровно, почти без выражения отозвался проповедник, - Но я здесь не за этим.

В исповедальне воцарилось напряженное молчание.

- Воспой имя Господне и сим Вознесешься, Север Аббо Стигссон, - голосом, знакомым до зуда в зубах, предложил Север Аббо Стигссон, - Reach out and touch faith.

- Гори в аду, пи**р, - предложил в ответ преподобный, но как-то тускло, без должного энтузиазма. Голос дрогнул, а в голове перебором струн заиграла гитара. Его любимая песня. После Cocaine Blues, конечно.

Последним, что он услышал до того, как бездна пристально заглянула в него, был донесшийся в спину слезно-чистый смех. Он в жизни такого смеха не слышал, это точно. И с бездной еще не встречался, но все ведь бывает в первый, мать его карла густава шестнадцатого, раз в жизни? Да, все. Даже смерть. Космос. Вечный. Первозданный. Неделимый. Бесконечный. Жуткий. Непроницаемо безмолвный. Он смотрел в него и хохотал, рождая внутри только одно желание - вернуться назад. Тонкая струйка времени протянулась ниткой слюны у него изо рта. Пыль и мелкие осколки разъяренным космическим штормом затмили все вокруг, проедая кожу чем-то, много худшим, чем боль. Вытянув руки перед собой, проповедник нажал на реверc, отматывая песню, которую хочется слушать и слушать, пока тебя не потянет блевать, на третью секунду - потому что в начало ты не попадешь никогда, как бы ни старался.

Убежище

Выплюнув истлевший окурок, проповедник блеванул прямо на пол, сразу же снискав славу больного ублюдка и приковав к себе порицающие взгляды. Нет, так не годится. Стоп, назад. Вот, так гораздо лучше. Гораздо, гораздо лучше.

Спойлер

4-5 — вы почти смогли остаться в сознании, пока в вас закачивали информацию, но головокружение, слабость, шум в ушах или дезориентация всё равно не могут радовать, как и возможные резкие перепады настроения, сонливость или возбудимость.

6-7 — знания куда более оформлены, вы близки к пониманию того, как будет работать то или иное ваше действие. Эффект талисмана работает как задумано, но с возможными погрешностями.

1 — накопленные знания не желают задерживаться в голове, так что уже к завтрашнему утру вы рискуете ничего и не вспомнить.

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Жестокий символизм в чистом виде.

Аманда еще раз взглянула на розу, но на этот раз в ее взгляде легко читался страх. А колючки у цветочка, оказывается, подлиннее, причем намного, чем можно было ожидать.

— Спасибо, — пробормотала мисс Хилл и поспешно выскочила на улицу, глубоко втягивая носом прохладный воздух, который после душного сарая ощущался таким чистым и приятным.

Она хотела еще спросить, выживет ли человек после контакта с адским растением, но потом решила, что не хочет знать ответа.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Весть о новом испытании долетела очень быстро, и девушка вскочила со своего места. Это было именно то, что ей сейчас нужнее всего - за исключением подруги, конечно же. Стрелой пронесясь через двор, и свалив по пути кучу всевозможной ерунды, она чуть ли не выбила дверь в сарайчик Джона, и остановилась напротив него, готовая к бою. Глаза хитро посмотрели на старшего мага, а пальцы пробежали по шероховатой поверхности бубна.

- Я готова, Учитель.

И её глаза вперились в поверхность камня, слушая заунывный голос мага. Что-то притягивало девушку, заставляя всё глубже и глубже погружаться в поверхность камня, скоро она уже не могла противиться влечению, а вокруг была только темнота, в следующий миг рассеявшаяся, как дым костра.

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Вопреки крайне серьёзной ситуации наблюдения за состоянием тяжелораненного на лицо Бернарда наползала улыбка, тянувшая уголок рта в сторону и обнажавшая характерный "акулий" оскал. Бледное лицо с вытатуированным или нарисованным сердцем оказалось очень близко, безрассудно близко. А ведь все сказки предупреждали о том, что не стоит ходить в одиночку в лес. И хорошо, если на кривой тропинке попадётся охочий до пирожков волк-геронтофил. Гораздо хуже, если это будет медведь-шатун, холодной зимой очень жадный до парного человеческого мяса. И чем моложе - тем оно нежней.

Руки оторвались от скрещенных колен, пока дыхание на мгновение обдало горячей волной. Тяжёлые ладони обхватили хрупкое и гибкое тело стальной хваткой, привлекая ещё ближе, чем было до того - разрывая и без того ничтожное расстояние. Лицо проделало тот же путь вместе с остальным телом, которое жадно и эгоистично впитывало чужое тепло и запах.

- Тише, док, - усмехнувшись ещё шире, Бернард оборвал любые возможные слова длинным, почти обжигающим поцелуем.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

"Она хотела еще спросить, выживет ли человек после контакта с адским растением, но потом решила, что не хочет знать ответа."

За то время, что Ник ожидал Аманду, от него успели уйти Аполло с Исааком, всё настроение и бодрость. Поэтому, когда наконец девушка вышла, усталость парня перекрывала всю его возможную радость, НО нельзя подавать виду! Надо быть приятным, весёлым, боже, он чуть не уснул, пока там сидел! Но с другой стороны это всё вознаграждалось видом красивой девушки... на фоне сарая, у которого парень уже успел посчитать количество досок! 

Протерев глаза, Уайт поднялся со стула, убрав руки в карманы куртки, чтобы они нелепо не болтались, и начал перебирать возможные вступительные фразы. "Давай, Ник, ты можешь выдать что-нибудь красивое! Что-нибудь..."

-  Аманда, я похож на Хатико? - неожиданно для себя начал Уайт по причине того, что он случайно отпустил сцепление между языком и мозгом, выдав один из не самых хороших вариантов, - В смысле, покемонов и то легче ловить, чем тебя! Хотя, насчёт покемонов, сам не знаю... Ловить пока пытался я лишь тебя...  

• Нравится 6

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Вопреки крайне серьёзной ситуации наблюдения за состоянием тяжелораненного на лицо Бернарда наползала улыбка, тянувшая уголок рта в сторону и обнажавшая характерный "акулий" оскал. Бледное лицо с вытатуированным или нарисованным сердцем оказалось очень близко, безрассудно близко. А ведь все сказки предупреждали о том, что не стоит ходить в одиночку в лес. И хорошо, если на кривой тропинке попадётся охочий до пирожков волк-геронтофил. Гораздо хуже, если это будет медведь-шатун, холодной зимой очень жадный до парного человеческого мяса. И чем моложе - тем оно нежней.
Руки оторвались от скрещенных колен, пока дыхание на мгновение обдало горячей волной. Тяжёлые ладони обхватили хрупкое и гибкое тело стальной хваткой, привлекая ещё ближе, чем было до того - разрывая и без того ничтожное расстояние. Лицо проделало тот же путь вместе с остальным телом, которое жадно и эгоистично впитывало чужое тепло и запах.
- Тише, док, - усмехнувшись ещё шире, Бернард оборвал любые возможные слова длинным, почти обжигающим поцелуем.

Борис поднялся вслед за блондой в ее комнату и постучал чтоб увидеть что дверь открыта была и увидел картину как чертов Бернард был уже почти голый и нагло хватает сопротивляющуюся девушку и как было понятно собрался ее обесчестить

-Ах ты ублюдок, я тебе покажу собака!!!

Сказал Борис и замахнулся чтоб вмазать Бернарду по почкам и вообще накостылять ему по самое не балуй, по крайней мере не совершить сие было для него не приемлимо теперь, остаться побитым должен один

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

!Катарина

И её глаза вперились в поверхность камня, слушая заунывный голос мага. Что-то притягивало девушку, заставляя всё глубже и глубже погружаться в поверхность камня, скоро она уже не могла противиться влечению, а вокруг была только темнота, в следующий миг рассеявшаяся, как дым костра.

...и тут же в нее вцепился какой-то уныло-пронизывающий ветер, выдувающий свои заунывные трели и рвущий серые знамена на башнях странного замка. В вое ветра раздался отчетливый скрип доспехов, сопровождающийся лязгом стали о камень. Внушительная фигура медленно поднялась с камней моста, легко, словно перышком, взмахнув полутораметровым мечом, острие которого гордо блеснуло красноватым отсветом в лучах закатного солнца и высекло искры из камней. Молчаливый колосс сделал гулкий шаг вперед.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

...и тут же в нее вцепился какой-то уныло-пронизывающий ветер, выдувающий свои заунывные трели и рвущий серые знамена на башнях странного замка. В вое ветра раздался отчетливый скрип доспехов, сопровождающийся лязгом стали о камень. Внушительная фигура медленно поднялась с камней моста, легко, словно перышком, взмахнув полутораметровым мечом, острие которого гордо блеснуло красноватым отсветом в лучах закатного солнца и высекло искры из камней. Молчаливый колосс сделал гулкий шаг вперед.

- Я так и знала... Откуда этот мир знает мои страхи? Ты не получишь меня, демон!

Какое-то странно чувство овладело девушкой, она моментально забыла, что находится всего лишь внутри симуляции, и противник перед ней - только иллюзия. Но сражаться ей было нечем, кроме... Пальцы коснулись знакомой поверхности, и вдруг она рассмотрела в своих руках полученный от старшего мага бубен. Талисманы ободряюще звякнули, словно бы говоря рыжеволосой, что она уже не одна в этом мире. Деревянный биток ударил по поверхности бубна, и твёрдый голос разнёсся по этому осколку мира.

- Создания Умбры, я призываю вас - защитите своего Проводника, и я стану гласом Иных в своём мире!

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

— Аманда, я похож на Хатико? — неожиданно для себя начал Уайт по причине того, что он случайно отпустил сцепление между языком и мозгом, выдав один из не самых хороших вариантов, — В смысле, покемонов и то легче ловить, чем тебя! Хотя, насчёт покемонов, сам не знаю… Ловить пока пытался я лишь тебя…

Легкий испуг от описания эффектов безобидных на первый взгляд цветов сменился неподдельным удивлением.

— Ты ждал меня? — недоуменно спросила ошарашенная такой встречей Аманда. — Зачем?.. Ой, в смысле… эм… Зачем и правда меня ловить? — она неловко и смущенно улыбнулась.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Создания Умбры, я призываю вас - защитите своего Проводника, и я стану гласом Иных в своём мире!

Едва ли высокопарная фраза сколько-нибудь впечатлила гиганта, шагнувшего вперед и занесшего меч для сокрушительного удара...

Катарина: 17 ХП

Рыцарь: 24 ХП

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...