Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

• ...17-18:00 МСК.
    • ...19:00 МСК.
    • ...20:00 МСК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

* Аполло

Спойлер

— Ух ты, можно взять? — короткий толстый палец ткнул в шестерёнку. Дождавшись утвердительного кивка, Хью взял предмет и взвесил его на ладони, зачем-то улыбаясь. — Тяжёленькая…

- А я все думал, возьмет кто-нибудь эту штучку или нет, особенно учитывая, понимаешь ли, слишком уж неприличную концентрацию технократов на кубический метр пространства, - Джону было не очень интересно то, что Линда и Амачи по молчаливому сговору об осадном положении пока не сообщали. - Правда, вот Адепты Виртуальности и Сыны Эфира тоже недолюбливают такие штуки, хотя сами, как правило, их и делают. Фрики, что с них взять. Так вот, теперь ты гроза технократов, чувак. Шестеренка-то сломана. А технократы - они ж шестеренщики. У них все держится на шестеренках! Одна сломается - каюк системе. Иными словами, любой механизм или даже электронное устройство может быть выведено из строя с использованием этой штучки. Заглохший двигатель автомобиля, заклинивший автомат, внезапно пропавший сигнал сотовой связи, голубой экран на компьютере - обалденный, короче, удар по гикам. При желании и должной сноровке творится вообще что-то невообразимое - молния может на куртке заесть, застежка кобуры не открыться... Классно, короче.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Крыльцо дома

Никто  не  знал, что  доктор   в душе романтик. а может  символ  печали  был прекрасен в  своей, метафоричности.Все любят  лето, но кто - то любит  осень, когда  природа   в последний  свои часы  позволяет   разбрасывает  золотой  багрянец  на  листьев  и   ты понимаешь  что  завтра   их не будет  и  в этом прелесть  этого времени  года

увядшая роза, которая странным образом не распадается в руках;

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Классно, короче.

Хьюго часто закивал, во все глаза рассматривая шестерёнку. Можно было бы найти нитку и повесить сокровище на шею, но такую вещь заметно через ткань футболки. Поэтому Аполло сунул амулет в карман широких длинных шорт.

— Круто, бро! — Роджерс стукнулся с Джоном кулаками. — Ну, э-э, я пойду?

Получив утвердительный кивок от Фокса, толстяк вышел из домика. Дел у него не было, головная боль чуть отступила перед откровениями Джона. Может, Аполло уже пора прекратить строить из себя затворника и просто с кем-нибудь поговорить? А ещё неплохо бы позвонить работодателю и взять больничный. 

!

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

* Стивен

Спойлер

Никто  не  знал, что  доктор   в душе романтик. а может  символ  печали  был прекрасен в  своей, метафоричности.Все любят  лето, но кто - то любит  осень, когда  природа   в последний  свои часы  позволяет   разбрасывает  золотой  багрянец  на  листьев  и   ты понимаешь  что  завтра   их не будет  и  в этом прелесть  этого времени  года

- Романтичная штука, не так ли? - вкрадчиво поинтересовался Джон, когда рука Стивена коснулась розы. - Тем не менее, все в этом мире способно оказаться не тем, чем кажется на первый взгляд. Ты, без шуток, выбрал один из самых неприятных предметов этой коллекции. Увядшая роза кажется романтичной, если не разбираться в Сфере Жизни. Тем временем, представь, что будет, если вот точно до такого же состояния дойдет человек. До увядания. Это даже не старость, просто вот есть перед тобой здоровый мужик два на два, косая сажень в плечах, Шварценеггера пополам перекусит. И тут ты начинаешь втягивать квинтэссенцию из этого человека в эту вот розу. Цветок словно оживает, а человек - наоборот... Зависит от сноровки, почувствует ли он просто отупляющую слабость или... можно и убить, да. Роза после начинает увядать обратно. В обычных условиях она вянет как обычный цветок, даже чуть медленней, но при некоторой доле сосредоточения накопленную ей энергию можно выпустить достаточно быстро, правда, потратить нельзя. Но противник к тому моменту уже не боец.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"Получив утвердительный кивок от Фокса, толстяк вышел из домика."

- Аполло! - приветливо крикнул Ник, махнув рукой толстячку, - Эй, бро, как сам? Какую сферу выбрал? Или как их там...

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- С другой стороны это весело, - немного улыбнувшись ответил Ник, - Хотя тут уже всё зависит от того, что ты считаешь весельем.

- Умирать и убивать - это невесело, - не улыбнулся Исаак, - это грустно. Кто я такой, чтобы забирать чью-то жизнь? Даже если это была "самозащита", - Хубарт впервые попытался изобразить хоть какую-либо эмоцию на своем лице - на этот раз это было отвращение. Затем он замолчал.

- Не знаю. Разум, наверное. И, кхм. Вероятности? 

• Нравится 5
Опубликовано
Тирза кивнула, но в ответ ничего не сказала. Алый камень уже зачаровал её игрой света на своих гранях, и она уже прикидывала, где бы раздобыть голубой или синий в комплект. Тот, что лежал перед ней, был слишком громоздким.

Стоило покопаться и в ящиках шкафов в доме. Оставшись без присмотра, блондинка именно этим и занялась. Раз уж с территории выходить нельзя (кто сказал, что нельзя? Но почему-то подсознательно уже расхотелось), может, то, что ей нужно, найдётся...

- Оу, - Принцесса выудила из ящика пару слегка пыльных, но все-таки целых чулок. Время переодеваться. Благо в комнатах второго этажа практически не было народа: большинство либо перебирало разные магические штуковины, либо слушало волшебные сказки... То есть лекции о природе магии, которая всех их "пробудила", стащив в одно место ради удобства.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Аполло! — приветливо крикнул Ник, махнув рукой толстячку, — Эй, бро, как сам? Какую сферу выбрал? Или как их там…

Хью вздрогнул, недоверчиво поворачивая голову на звук. Но нет: никто не собирался сообщать ему, какой он жирный. Просто Лисёнок (как про себя назвал Уайта Хью) зачем-то звал его.

— Хай! О, бро, и ты здесь, — Аполло заметил Исаака, после чего обменялся с Ником дружеским ударом кулачками. — Да котелок гудит после того, как мисс Твёрдая Волшебная Палочка в нём покопалась. Бррр, жуть. Сферы? — отчего-то при этом слове перед глазами представал бюст Линды. — А, ты не об этих, кхм, сферах. Кароч, я понял, что могу управлять событиями. Типа случайно, но не случайно, прикинь? И, эм, я кажется теперь умею копаться у людей в головах.

Хью многозначительно поковырялся пальцем в ухе. Затем вдруг всполошился и хлопнул себя по карману шорт.

— Ух, а ещё мне братан Фокс дал занятный талисман. У вас тоже есть, да?

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Хотя тебе уходит приз за самый сегодня оригинальный вопрос, мне не слишком нравится и вопрос, и твой энтузиазм по этому поводу, - неизвестно, чего в голосе Джона было больше - иронии или реального беспокойства, он обладал невероятной способностью мешать эти две эмоции. - Забудь сказочки, мил человек, их сочиняли болваны. Оборотнями не становятся, ими рождаются. Ты или оборотень и знаешь об этом, или не оборотень и наслаждаешься этим, потому что блохи не пристают. И возможностей в жизни куда больше.

- Это радует, - Бернард кивнул, теряя всякий интерес к разговору. Нет так и нет, но сложно было отличить сказки от реальности. Когда эта реальность трещит по, мать их, швам и разлезается в самые разные стороны. От людей в чёрном до магических игрушек. Оставался лишь самый главный совет капрала Стивенсона: расслабь булки и делай так, как говорят - там на месте разберёшься. Магией можно исказить реальность как хочешь? Пожалуйста, как скажете. Оборотни существуют, но не такие как в сказках? Поживём - увидим. Довольно простая философия жизни, не заставляющая метаться с горящим взглядом по двору и разбрызгивать вокруг себя слюни и пену. Но одно в магии ему точно нравилось - она обещала силу, причём не искусственную, а идущую изнутри, из сердца, пальцев, крови и костей. И ещё чего-то, что называют душой. Эти возможности пьянили и Бернарду не терпелось испытать это чувство как можно ближе.

Он вышел из сарая и, какое-то время, осматривал окрестности. Потом, всё же приняв решение, затопал вовнутрь дома. Сейчас там особо никого и не должно быть - все разбирают новые игрушки. На первом этаже он зашёл в зал и достал из кармана резную статуэтку медведя. Казалось, он горел и пульсировал в руке. Как живой, будто бы обладая собственным сердцебиением. Настроиться на этот пульс оказалось удивительно легко, как будто так и должно быть. В груди начал распухать жар, тело стало легче, движения стали дёрганными от потока жизненной энергии, преобразованной в чистую мощь. Торжественно ухмыльнувшись, он подошёл к креслу и оторвал его от земли одной рукой. То как будто и не весило ничего. Торжественно ухмыльнувшись, Бекерт прошёлся по залу и решил испытать этот ток энергии на прочность. 

Бернард стал подниматься по лестнице как можно более мучительным и неудобным методом, напрягая все мышцы, одновременно балансируя с креслом на плече. Но и это не вызвало особых затруднений, только кровь грохотала в голове, пьяня ещё больше. 

И вместе с этим из глубины стало подниматься инстинктивное торжество, хотелось прыгнуть выше, броситься стремительным вихрем вперёд, бросить тело одним мощным рывком...и он сам не заметил, как дёрнул руками, с грохотом впечатывая несчастное кресло в стену, а сам прыгнул вперёд, врезаясь в какую-то дверь как выпущенный из пращи камень, оставляя за собой внушительную вмятину и влетая кубарем в комнату, едва не выбив из лёгких весь запас воздуха.

- О, ты здесь, - немного ошалело посмотрел он на Тирзу снизу вверх, валяясь на полу ничком.

• Нравится 8

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Судя по всему, почти все сейчас находились у сарая, где Джон раздавал свои подарки.

- Ну и фиг со всеми...

Поднявшись со ступенек, девушка двинулась внутрь дома, стараясь не пачкать выстиранную одежду о пыльные стены. Разумеется, это ей не слишком удавалось, но важно стремление! Ступенька за ступенькой, и вот она уже стоит на пороге одной из комнат второго этажа, где раньше ещё не приходилось бывать. Тихонько открыв скрипучую дверь, Катарина обнаружила за ней на удивление чистенькую комнату, основную площадь которой занимала пусть и старенькая, но всё же двуспальная кровать.

- Если гора не идёт к Магомеду...

Топать в помещения со спальниками ей совершенно не хотелось, поболтать было не с кем, а потому эпохальное решение было принято тут же - самым наглым и беспардонным способом завалиться спать, хотя на дворе и День. Что ещё делать? Если будет нападение, она так и так услышит, а в остальном всё неважно. "- Ещё бы Келли сюда... - Ну кто о чём!". Смущённо взглянув на упомянутую кровать, она с визгом бухнулась на неё, и закрыла глаза. И явно не заметила, что в кровати ещё кто-то был. Точнее, была...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 8

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"- Умирать и убивать - это невесело, - не улыбнулся Исаак, - это грустно. Кто я такой, чтобы забирать чью-то жизнь? Даже если это была "самозащита", - Хубарт впервые попытался изобразить хоть какую-либо эмоцию на своем лице - на этот раз это было отвращение. Затем он замолчал."

- Знаешь, жизнь это капец какая несправедливая штука, - возразил Ник, проведя ладонью по воздуху, словно перед ним был невидимый стол, - Либо ты ешь, либо тебя едят. Правда и забываться нельзя. Как сказал мне один человек, когда я начинал перегибать палку "Если ты ведёшь себя как бешеный пёс, то с тобой и поступят, как с бешеным псом. Прирежут и пустят на корм свиньям."

Уайт поджал кубы и протяжно выдохнул через нос, словно прокручивая это воспоминание в голове. 

- Жизнь - это зебра с чёрными и белыми полосками, так перестань, чёрт возьми кружиться вдоль одних только чёрных! Иди поперёк! 

"— А, ты не об этих, кхм, сферах. Кароч, я понял, что могу управлять событиями. Типа случайно, но не случайно, прикинь? И, эм, я кажется теперь умею копаться у людей в головах."

- Вау, это типа как... - в этот момент Уайт пытался вспомнить персонажей с похожими способностями, но в голову ничего не лезло, - Типа Джин Грей? Телепатия и прочая крутая фигня? Чёрт, это круто.

"— Ух, а ещё мне братан Фокс дал занятный талисман. У вас тоже есть, да?"

Услышав этот вопрос, Ник молча поднял кулак из которого выпали часы, которые пролетев совсем немного, начали болтаться на цепи, которая была намотана на указательный палец Уайта.  

- Они такой выдадут каждому... Но знаете, что меня напрягает? Они говорили, что магия опасна, - парень чуть понизил голос, словно не хотел, чтобы кроме их троих об этом услышали лишние уши, а вернее те уши, которым он не доверял, - Что магией нужно овладевать долгие годы. Я понимаю, что нас обстреляли в баре, но зачем вот так ускорено делать из нас магов? Тут два варианта. Либо они в нас очень верят, в чём я сомневаюсь. Либо они знают что-то... Они к чему-то готовят нас. 

• Нравится 6

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Объявление о том, что всем нужно подойти в сарай, стоящий во дворе, чтобы там выбрать для себя артефакт, который, как пояснили, может вскоре им понадобиться. Или не понадобиться.  Чувствовавшая себя вполне неплохо после помощи Амачи Божена оглянулась на оставшегося у входа преподобного и вошла в сарай. Здесь пахло дымом и химикатами. Откуда запах химикатов, становилось понятно при взгляде на полки и столы, уставленные колбами, ретортами и прочей химической посудой. Джон, показав на коробку, стоящую на столе, кивнул и, сложив руки на груди, молча наблюдал, что же выберет Божена. 

Осторожно вытаскивая непонятно как вообще сохранившиеся вещи, Божена обратила внимание на странной формы кольцо

- Интересное какое... Походит на лист Мёбиуса - показала Божена кольцо Джону. Как-то, давно,  еще учась в школе, она на каком-то факультативе услышала об этом необычном предмете, и запомнила название. - Можно я его возьму?

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Линда 

Смущённо взглянув на упомянутую кровать, она с визгом бухнулась на неё, и закрыла глаза.

К счастью, просторность кровати позволяла уместиться на ней пятерым, а Линда спала крепко - неестественно крепко, что вполне объяснимо ее истощением. На столь бурное вторжение в кровать магесса отреагировала невнятным обиженным бормотанием, потянула на себя одеяло, закуталась в него как в кокон и засопела дальше. Делу время, сну - два раза по "время".

* Божена

Спойлер

- Интересное какое... Походит на лист Мёбиуса - показала Божена кольцо Джону. Как-то, давно,  еще учась в школе, она на каком-то факультативе услышала об этом необычном предмете, и запомнила название. - Можно я его возьму?

- Вообще, сто пятьдесят, но для тебя скину пятьдесят, - важно заявил Джон. - А че, нам тоже жрать надо... Ладно, чего ты сразу губы надуваешь. Отдам за полтинник... Шучу, шучу. Лента Мебиуса, говоришь? Искривленное пространство... эта штука работает с пространством, скажу я тебе. Искривляет его... не очень сильно. Пространство - сложная вещь, я на его изучение полжизни убил, вот те крест. Но представь такую концепцию: пространство - это плоскость. Лист бумаги. Самый естественный вариант переместиться из точки А в точку Б - пройти по прямой. Но это не всегда отвечает нашим запросам! Представь, что мы берем лист и аккуратно сворачиваем его, совмещая точки А и Б. Делаем шажок - и серьезно сокращаем расстояние. От твоего навыка зависит, сокращаем мы его на пару метров или на пару десятков метров.

• Нравится 6

Опубликовано

Когда у местных обывателей случился приступ фетишизма. Эдвард молча взял себе перочный нож. Ну да он был туповат, но это все равно куда практичней чем...любой из представленных предметов. Им хотя бы можно было пугнуть ну для виду, мужчина сунул нож во внутренний карман рубашки и думал вернуться к написанию книги, но ему захотелось подышать воздухом. Потому он отправился на поиски окна.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Вау, это типа как… — в этот момент Уайт пытался вспомнить персонажей с похожими способностями, но в голову ничего не лезло, — Типа Джин Грей? Телепатия и прочая крутая фигня? Чёрт, это круто.

— Эм… лучше как Профессор Икс, пожалуй, — ну не хотелось Хью ассоциировать себя со страстной рыжей дамой, которая могла сжечь пол-города, получив непрожаренный бургер. — И вообще, я снова самый бесполезный. Что за кайф в управлении случайностью? Вот огненный шар или ледяной меч — это я понимаю. А приказать ветру толкнуть цветочный горшок, который упадёт кому-то на голову… так себе магия. Ну ладно, колитесь: вы-то хоть можете что-нибудь зрелищное учинить?

Сейчас Аполло напоминал ребёнка, который доел Киндер Сюрприз и с замиранием сердца доставал игрушку из него. Какую — ещё не знал. Но надеялся, что не очередного гнома-смурфика.

Услышав этот вопрос, Ник молча поднял кулак из которого выпали часы, которые пролетев совсем немного, начали болтаться на цепи, которая была намотана на указательный палец Уайта.
— Они такой выдадут каждому… Но знаете, что меня напрягает? Они говорили, что магия опасна, — парень чуть понизил голос, словно не хотел, чтобы кроме их троих об этом услышали лишние уши, а вернее те уши, которым он не доверял, — Что магией нужно овладевать долгие годы. Я понимаю, что нас обстреляли в баре, но зачем вот так ускорено делать из нас магов? Тут два варианта. Либо они в нас очень верят, в чём я сомневаюсь. Либо они знают
что-то… Они к чему-то готовят нас.

— Ну, — замялся Хью, — во всех бюджетных фильмах это трио было бы в главных ролях, а мы — массовкой и пушечным мясом. Не очень круто. Но у тебя же есть эти часы! Ты можешь время ускорять или отматывать?

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А приказать ветру толкнуть цветочный горшок, который упадёт кому-то на голову… так себе магия. Ну ладно, колитесь: вы-то хоть можете что-нибудь зрелищное учинить?

- Или совершить осечку в карабине, который наставил на тебя человек в черном, или вывести из строя двигатель форда, отсоединив одну шестеренку, - тускловато улыбнулся Исаак, - или выиграть лотерею. Как ты понял, у меня тоже самое. А еще я случайно два раза прочитал чьи-то мысли, - Исаак вздохнул и продолжил смотреть на траву. На живую, настоящую траву, а не на химию в сарае Джона.

• Нравится 4
Опубликовано

"— Ну, — замялся Хью, — во всех бюджетных фильмах это трио было бы в главных ролях, а мы — массовкой и пушечным мясом. Не очень круто. Но у тебя же есть эти часы! Ты можешь время ускорять или отматывать?"

- Я бы предпочёл отматывать, - с немного мечтательной интонацией ответил Уайт, снова зажав часы в кулаке, - Но эта вещь позволяет мне замедлять время для остальных, что очень круто! Это типа противник начинает делать всё в слоу-мо, а я такой встал и ушёл по своим делам, причём он думает, что я вскочил с места и улетел со скоростью 60 Усейнов Болтонов. 

Ник облокотился на спинку стула, но она издала пугающий скрип, который заставил парня вернуться в первоначальное положение. 

- Магия вообще крутая штука. Но из-за парадокса я даже боюсь её юзать.  

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Искривленное пространство... эта штука работает с пространством, скажу я тебе. Искривляет его... не очень сильно. ... Делаем шажок - и серьезно сокращаем расстояние. От твоего навыка зависит, сокращаем мы его на пару метров или на пару десятков метров.

Задумчиво повертев кольцо в руке и выслушав объяснения Джона, Божена кивнула и надела кольцо на палец. Налезло оно, правда, только на мизинец, но какая разница, если оно магическое?

- И как им пользоваться? - вслух сама у себя спросила Божена, одновременно поворачивая кольцо на пальце. Ничего не произошло. -  Хм... Может, надо показать, куда собираешься перемещаться? А если не видно, куда, сработает? - Этот вопрос был задан уже Джону.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Кухня => Гостинная => Сарай

Проповедник бережно подхватил Божену на руки, и Аманде, явившейся невольной свидетельницей этого, вдруг стало неуютно и… очень тоскливо. Так тоскливо, что сердце защемило. Будто стальными тисками сдавило. Почему? Потому что еще совсем недавно и у нее был человек, который вот так же прижимал ее к себе, столь осторожно, будто она сделана из хрупкого хрусталя и может разбиться, распасться на мелкие осколки от неловкого движения или дуновения ветра в любой момент или будто она самое ценное в его жизни, а потом с веселым смехом кружил на месте или нес куда-нибудь… например, в спальню.

«Когда все покатилось под откос? Когда мы стали чужими друг другу?» — в очередной раз спрашивала себя мисс Хилл, ведь понимала, что все пошло не так далеко не вчера вечером, что вчерашний вечер является лишь закономерным концом, холодной осенью, ведущей к запустению и увяданию, после долгого знойного лета, полного ярких красок и радости. Но ведь за осенью всегда приходит морозная зима, сверкающая кристально-чистым ослепительно-белым снегом и дарующая мыслям ясность, правда?..

Аманда тяжело вздохнула и постаралась отогнать усилием воли невеселые думы и некогда приятные воспоминания, превратившиеся в нечто печальное и гнетущее, в нечто, причиняющее почти физическую боль, в нечто, из-за чего хотелось взвыть волком, за один день. Один лишь день… Невероятно, как все способно поменяться за, казалось бы, короткий промежуток времени… Она поднялась с дивана, выскользнула из кухни и поплелась одеваться и приводить себя в порядок.

Экран смартфона приветливо и мягко засиял, демонстрируя совместную фотографию двух таких счастливых на вид людей, и мисс Хилл быстро-быстро заморгала, сдерживая просящиеся наружу слезы. «Спасибо за все, что между нами было. И прости. Можешь пожить у меня, пока не подыщешь новую квартиру», — напечатала она. Тонкий изящный палец на несколько секунд замер над клавишей «send», но затем решительно нажал ее, а следом и кнопку блокировки — все равно с пятью процентами заряда почти ничего не сделаешь.

— Линда? Я не помешаю? Вы тут обучаете нас магии, да? — с опаской заглянув в гостиную одной из последних, со слегка смущенной улыбкой поинтересовалась Аманда и, получив утвердительный ответ на свою фразу, с небольшим страхом вверила себя в руки наставницы.

Обучение, как ни странно, оказалось не таким уж и страшным. Несильный дискомфорт и легкое головокружение — вот и все, что ощутила мисс Хилл, пока ее разум наполнялся знаниями. Следует заметить, что обучение оказалось не только не особенно страшным, но и плодотворным: девушка запомнила очень многое, почти все из того, что вкладывали в ее головушку, и не просто запомнила, а еще и осознала, как все работает и как творить некоторые полезные заклинания. Неплохой результат, а? Может, профессия библиотекаря помогает развить память? Много возни с информацией и базами данных, как ни крути. Хоть какая-то польза.

— Спасибо, — искренне поблагодарила Аманда и почему-то проглотила сочувственный комментарий об усталости мисс или миссис Армстронг. — Вы отличный преподаватель.

Она вошла в небольшой тесный сарайчик и осмотрелась. Выслушав, что от нее требуется, смерила долгим задумчивым взглядом розу — чувствовалось некое родство с этим увядшим, но все еще красивым цветком, девушке в разум вдруг стукнула мысль, что она сейчас так похожа на эту розу: тоже красивая, но почти не живая и лишь чудом не распадается на составные части — и уже потянулась к ней, но внезапно отдернула ладонь, будто испугавшись чего-то, и бросила взор на музыкальную шкатулку.

— Знаете, у меня была точно такая же в детстве… — пробормотала мисс Хилл. — Вы позволите? — она прикоснулась к дереву и нежно, словно маленького котенка, погладила его.

Результаты броска кубика: 6+9+8

• Нравится 8
Опубликовано
Тирза, в момент крещендо из грохота и падения натягивавшая второй чулок, повернулась к посетителю боком, расправляя капроновый край.

- Привет, - буднично поздоровалась она, несмотря на то, что они виделись, может быть, с час назад. - Извини, - произнеся нелюбимую фразу Бориса, Тирза прошла босиком по направлению к Бернарду, подцепила пальцами красно-синие шортики и, сделав от него несколько шагов и повернувшись к нему спиной, будто это могло послужить ей ширмой, наклонилась, продевая в них ноги и поправляя пояс, прежде чем застегнуть застежку. - Неплохой выбор, - блондинка сказала это, снова повернувшись к нему и оправив джемпер, который приподнимала, чтобы разобраться со вторым, все ещё завораживающе коротким предметом одежды. "Lucky you" подмигнула Бернарду и скрылась под тканью.

Сказала ли она это о его талисмане или о своём образе? Или о чем-то ещё? Кто будет выяснять.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Или совершить осечку в карабине, который наставил на тебя человек в черном, или вывести из строя двигатель форда, отсоединив одну шестеренку, — тускловато улыбнулся Исаак, — или выиграть лотерею. Как ты понял, у меня тоже самое. А еще я случайно два раза прочитал чьи-то мысли, — Исаак вздохнул

Хью выставил перед собой пухлые ладони в отпорном жесте.

— Не-не-не, мои мысли читать не надо! Блин. Ну вот что ты наделал, я же теперь постоянно буду думать о квадратном корне из трёх, чтобы никто не украл мои мысли, — толстяк зажмурился и приложил пальцы к вискам. — И вообще, вся эта тема с карабинами, гранатами и моим лицом на мишенях чуваков в чёрном меня не хило так пугает.

Становилось душно. Аполло подумал, что неплохо было бы освежиться. В этот момент сильный порыв ветра основательно встряхнул крону дерева, под которой стоял Хью. Вся влага, накопленная листьями поутру, редкими струями пролилась на Аполло, отчего тот стал похож на мокрого недовольно совёнка.

— Я бы предпочёл отматывать

— Слушай, бро. Не мог бы ты отмотать… это, — Хью тряхнул мокрыми кудрями.

Х на час

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Инициация

Джокер никогда не проигрывает, если у него нет каких то скрытых мотивов. После последнего снаряда рыжей бестии паяц начал жутко кричать о том что тонет и прикинувшись утопленником упал на земь ожидая ухода соперницы. Честно говоря веселья было конечно много, но несчастная непостоянная натура мистера Джея довольно быстро начинала скучать. Самое время для нового развлечения.

Разузнав что стервозная дама всех пришедших наделяет тайнами мироздания Джей тут же отправился к ней. К сожалению там была очередь как в поликлинике в час пик когда огалтелая толпа старушек с боем пробиваются в кабинет врача. Джей чтобы не скучать прикорнул. Изучая свои яркие и цветные сны он едва не проспал свою очередь. И вот он в святилище этой как она себя называла... Герметистки, похоже на геметик, продемонстрировав ну очень серьёзное лицо и прочитав что-то про себя она церемонно приложила палец ко лбу Джокера.

Особой разницы до и после Джей не заметил, но все же обнаружил в себе кое-какие новые силы и даже в начале понимал сакральный смысл всего этого... Но ему достаточно было лишь немного отвлечься и все это выветрелось из головы словно ненужная осенняя листва...
  • Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

* Эдвард

Спойлер

Когда у местных обывателей случился приступ фетишизма. Эдвард молча взял себе перочный нож. Ну да он был туповат, но это все равно куда практичней чем...любой из представленных предметов. Им хотя бы можно было пугнуть ну для виду, мужчина сунул нож во внутренний карман рубашки

- Интересный выбор, - голос у Фокса был такой, словно он решил начать карьеру продавца-консультанта. Впрочем, для него это означало, что он будет бесить людей за деньги. При его стиле жизни - не самое значительное изменение. - Тупой старый ножичек, которым только ногти чистить. Ну, Спящие так бы дружно и подумали. Но мы-то не они. Поэтому мы маскируем самые интересные эффекты под самые неприметные вещицы. Слыхал о зачарованном оружии? Ну так вот, перед тобой соответствующий экземпляр. Зачарованное оружие. Главное в обращении с ним - успеть хоть чуть-чуть ранить врага. Видишь ли, любое живое существо существует исключительно за счет квинтэссенции. Хотя бы потому что любое существо - это Узор квинтэссенции, но это не важно. Так вот, зачарование этого ножика построено исключительно на работе с квинтэссенцией. Он, если угодно, отрезает доступ к квинтэссенции жертве. Это не то чтобы смертельно, если не усердствовать, но очень неприятно. Несколько порезов - и человек просто вырубится. Со временем оклемается, хотя шрамы даже от мелких ранений не пройдут никогда. Так что осторожно. Ногти чистить не советую.

* Божена

Спойлер

- И как им пользоваться? - вслух сама у себя спросила Божена, одновременно поворачивая кольцо на пальце. Ничего не произошло. -  Хм... Может, надо показать, куда собираешься перемещаться? А если не видно, куда, сработает? - Этот вопрос был задан уже Джону.

- Сосредоточься на том месте куда хочешь переместиться, и пропусти поток квинтэссенции через колечко. Только желательно больше ни о чем не думать. Любая лишняя мысль искажает эффект. Казалось бы, пара сантиметров влево-вправо, какая мелочь. А если пара сантиметров вниз, то ступни окажутся вмонтированы в асфальт, например. Неприятно, не так ли? Можно, в принципе, перемещаться и, скажем, в соседнюю комнату, которую ты не видишь, но тут опять же вступает в силу правило "пары сантиметров". Так что лучше быть уверенной, куда направляешься.

* Аманда

Спойлер

— Знаете, у меня была точно такая же в детстве… — пробормотала мисс Хилл. — Вы позволите? — она прикоснулась к дереву и нежно, словно маленького котенка, погладила его.

- Точно такой же точно не было, - засмеялся Джон с оттенком напускного коварства. - Про такие штучки даже сказки сочиняли. Слышала, наверное, о музыке, от которой все в восторге замирают, очарованные ее звуками... Мило, правда? Гипноз. Достаточно покрутить ручку, пропуская потоки квинтэссенции в сторону того, кто обязан стать жертвой. Такой направленный поток работает, кстати, довольно далеко, но только на одного человека. Остальные будут слышать просто музыку, а непосредственная жертва с пары аккордов начнет изображать счастливый предмет мебели. Рояль, скажем. В зависимости от твоих способностей, действие пары секунд мызки способно растянуться где-то на полчаса. Поиграла для одного, поиграла для другого... Черт, страшная вещь эта твоя шкатулка...

• Нравится 6

Опубликовано

Окно эдвард так и не нашел. А организму нужно было давать передышку. Тот самый глоток, суеты и простого мирского безумия по типу. "А есть ли жизнь после института?" "На работе начальник козел, вот уйду на пенсию..." "Я уже стар...А вот в двадцать лет я мог такое творить, но боялся." И вот они называют нас парней в клетчатых рубашках безумцами. Не то, что бы я одобрял те моменты когда твой адвокат плавает в ванне в пиджаке и майкой и с трусами, а вдобавок к этому ещё и куча недоеденных апельсинов плавает там же, а адвокат вопит поставить ему песню про белого кролика и закинут магнитофон в ванную.
Но все же это куда лучше, чем медленное уничтожение себя серыми мечтами. И угар перед телевизором в надежде, что цветные картинки хоть как-то затупят твою боль. Сгори как феникс или разложись как труп павлина. О чем это я ? Хотя и то и то ошибочно, лучше вообще так не ошибаться. Но скажите это тем миллионам простаков, они покрутят вокруг пальца да назовут чудаком.
Эдвард закурил и решил пройтись по убежищу да поговорить с кем, но о чем? Он же ничего не понимает, что происходит...Хотя можно ли хоть, что-то в этой жизни нормально понять? Определенно нет.

Узор квинтэссенции, но это не важно. Так вот, зачарование этого ножика построено исключительно на работе с квинтэссенцией. Он, если угодно, отрезает доступ к квинтэссенции жертве. Это не то чтобы смертельно, если не усердствовать, но очень неприятно. Несколько порезов - и человек просто вырубится. Со временем оклемается, хотя шрамы даже от мелких ранений не пройдут никогда. Так что осторожно. Ногти чистить не советую.

- Квитесенция говоришь... Хорошо я понял.

"Почему я сказал, что я понял, я же ничего не понял. Кроме того факта, что это не пилка для ногтей. Брр...Но лучше молчать, ибо тут опреденно есть агенты национальной полиции. Это чертовы пожиратели колечек из теста и куриных бедер."

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...