Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

• ...17-18:00 МСК.
    • ...19:00 МСК.
    • ...20:00 МСК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убежище

Когда вдруг прошла новость о ритуале, способном из таких овощей превратить человека в мага похлеще Гермионы (а чем-то Линда ее напоминала... характером, что ли?), Исаак не особо проникся этой идеей. Однако против так же не был. Как обычно, он был спокоен и, быть может, даже рассудителен, если так можно было описать поведение этого человека.

- Кто первый? - спросил он остальных, но конкретно ни к кому не обратился.

Хубарт перевел взгляд на окно, за которым сияло солнце. Не любил он лето, жарко и душно. Особенно в LA. Такому человеку лучше жить в какой-нибудь Дакоте.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Рассмеявшись Джокер подхватил прыгнувшую "кошку" и пустился с ней в пляс, пока ьа царапала ему лицо в конечном счёте раскрутившись в безумном танце, Джей отбросил девушку от себя, в направлении каких-то садовых инструментов...

Девушка взвизгнула, когда её многострадальное седалище опять взяло порцию неприятностей.

- Нечестно! Повежливее стоит быть с дамой, вам так не кажется? Ой, какая милая штучка! Интересно, как она будет смотреться на вас? Ловите!

И в Джокера полетел увесистый цветочный горшок, который валялся тут же поблизости. Вне всякого сомнения, девушка позаботилась о его чистоте. О чём свидетельствовала какая-то гадость, выпавшая из него в полёте, и степенно уползающая в сторону забора по своим делам.

Джокер: 18 (30-4-6-2)

Катарина: 19 (30-2-5-4)

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Закинув в рот горсть чипсов и запив всё это прохладным напитком, Ник обратил внимание, как все начали собираться в гостинную и, поддавшись то ли любопытству, то ли стадному чувству, он оставил свой "здоровый завтрак" и поспешил спуститься вниз.

Гостинная, первый этаж, ритуал. 

Как девушка может причинить боль? Ударом в пах? Верно. Поставленным хуком справой? Возможно. Рассказать концовку твоего любимого сериала? Эй, ну зачем такие зверства приводить в пример!? Аж мурашки, фух... А может ли она сделать это простым прикосновением? Линда может.

Как только она коснулась головы Уайта, его глаза окутала тёмная пелена, поверх которой раскинулось что вроде сети. Эта сеть всё расползалась и расползалась, при этом Ник чувствовал, как что-то начинало давить на его голову изнутри. Чем больше становилась сеть, тем невыносимее становилась боль. В какой-то момент сеть перестала расти, а парень понял, что может творить магию. Это не было похоже на обучение. Этого не было раньше, но сейчас оно есть. Но тут сеть постепенно начала таять. Медленно и уверено, после чего Ник моргнул и увидел перед собой вновь лицо Линды.

Уайт неуверенно встал на ноги, прошёл несколько шагов и плюхнулся в кресло неподалёку.

- Это было... Неприятно. Чтоб я ещё раз просил научить меня швырять фаерболы... И без них нормально жилось в принципе.   

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Кухня

— Можно спокойно позавтракать. Если желаете, мисс, можете к нам присоединиться.

— Спасибо за предложение, — мисс Хилл слегка неловко улыбнулась. — Я бы с удовольствием, если никто не против. О, меня зовут Аманда, — она протянула Божене ладонь для рукопожатия.

По правде говоря, девушке жутко хотелось есть, ведь… последний раз она перекусывала вчера во время обеда. Ну не считать же выпитое на ночь виски перекусом, правда?

• Нравится 2
Опубликовано
Горшок летящий в лицо Джокеру былтпрекрасен, конечно при необходимости Джей легко увернулся бы, но ведь это скучно...

Вытащив из необъятных карманов пиджака самобитную боксерску перчатку, Джокер в два прыжка добрался до соперницы и трагически выставив вперёд свой инструмент спустил пружинку...
18 : 14
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
Линда - Это было... Неприятно. Чтоб я ещё раз просил научить меня швырять фаерболы... И без них нормально жилось в принципе. - Никто и не обещал, что будет приятно, - устало протянула Линда. Ритуал и ей стоит усилий, так что она с некоторым ужасом думала об остальных... - Но с ними сейчас будет сподручней, - они пока решили не сообщать об оцеплении технократов, но рано или поздно придется признаться. И об этом приходилось думать с еще большим ужасом. - Надеюсь, ты все же в норме. И теперь кое-что умеешь.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Вытащив из необъятных карманов пиджака самобитную боксерску перчатку, Джокер в два прыжка добрался до соперницы и трагически выставив вперёд свой инструмент спустил пружинку...

- Да вы издеваетесь!

Почему-то удар перчатки пришёлся именно в тот момент, когда девушка разворачивалась с новым горшком, чтобы отправить его вслед за товарищем. Разумеется, перчатка шлёпнула именно туда - на выдающуюся часть сзади, что отнюдь не добавило сопернице Джокера хорошего настроения.

- Ах, тааак!

И горшок опустился на голову соперника.

Джокер: 12 (30-4-6-2-6)

Катарина: 14 (30-2-5-4-5)

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

— Спасибо за предложение, — мисс Хилл слегка неловко улыбнулась. — Я бы с удовольствием, если никто не против. О, меня зовут Аманда, — она протянула Божене ладонь для рукопожатия.

- Божена. -  на мгновение задумалась та и, перехватив поудобнее припасы, высвободила руку , отвечая Аманде на рукопожатие. - Божена Новак. А я тебя помню. - она улыбнулась, не вдаваясь в подробности, что именно она помнит.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Убежище

Белый халат, аки ангел господень, вылетел прямо на него, вовсю используя элемент неожиданности против усталого, голодного и утратившего львиную долю бдительности преподобного. Кофейник чуть было не взлетел в воздух вместе с парой чашек и коридор огласился шведским. Satan! Javlar! Fan! Helvete! - ангелочек с мокрыми волосенками таких слов поди и не слышал никогда, хотя неисповедимы пути Господни, что наглядно и продемонстрировал третий закон Ньютона, столкнув тело один и тело два в узком коридоре.

- Бог простит, - буркнул Север и прищуренным глазом строго - насколько ему позволяла это сделать зажатая под мышкой Библия и рваные в околосрамных местах штаны, а также общий жалкий вид смоченного в воде цыпленка - смерил чернобурку сверху донизу. Что-то в ней было смутно ему знакомо, может, это заплутавшее дитя, отбившееся от стада, было из его прихода? Исповедь - четвертак, чуть было не сорвалось с губ по привычке, но благоразумие взяло верх - как знать, может она вообще не была католичкой или просто была здравомыслящей женщиной, свободной и независимой. С этими мыслями Стиг скороговоркой выдал что-то вроде "прстидчмоямнпра" и спешно ретировался. 

Каким-то чудом ангелочек умудрился попасть на кухню раньше него, потому что Север, только-только появившись в дверях, застал ее любезно беседующей ни с кем иным, как с Боженой. Вот те раз, а вот те два, и поскольку Бог троицу любит, то вот те три - третьим был никто иной, как проповедник, конечно же, приблизившийся к девушкам.

- Погнали, че, конечно, - сразу же согласился он, разлив кофе по чашкам и протянув одну Божене, а вторую... нет, не чернобурке. Диванчик маячил невдалеке и был ему сейчас милее самых сладких райских кущ - уставшая от беготни и прочих сует мирских задница отчаянно молила о снисхождении.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
На пороге ее жизни снова возник круглый дамский угодник. 

- Ага, - на выдохе сообщила Тирза, тряхнув телефон. Сигнал так и не появился. Она убрала аппарат в сумочку, подняв голову. - А ты..., - но договорить ей не дало предчувствие. Боги, как же это достало!
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Никто и не обещал, что будет приятно, - устало протянула Линда. Ритуал и ей стоит усилий, так что она с некоторым ужасом думала об остальных... - Но с ними сейчас будет сподручней, - они пока решили не сообщать об оцеплении технократов, но рано или поздно придется признаться. И об этом приходилось думать с еще большим ужасом. - Надеюсь, ты все же в норме. И теперь кое-что умеешь.

- А если мы бы впали в кому  вы  хоть знаете, насколько  сложен  человеческий  разум и  хрупок.   При мысли что  кто то  влез мне в мозг, чем эти методы лучше, чем  технократы,  с которыми  мы должны   бороться.   У Стива  все еще  кружилась голова и его тошнило.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ха ха ха ... Не смотря на весьма эффектный выпад дамочки разбивший цветочный горшок о голову Джея это ничуть не изменило позитивного настроя последнего.
Подпрыгнув и сделав сальто на месте в последний момент Джокер со всей дури пнул соперницу обеими ногами.

12 : 11
  • Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Подпрыгнув и сделав сальто на месте в последний момент Джокер со всей дури пнул соперницу обеими ногами.

- Да вы шутник! Знаете, мне очень нравится эта шутка. О, скажите - а вы любите цветы? Они такие милые... Когда не летают сверху. От нашего стола - вашему!

Положительно, сегодня цветочные горшки были манией рыжеволосой, и в цель полетел ещё один снаряд. На этот раз было выбрано нечто особенное, чтобы подчеркнуть бесконечное уважение к сопернику - большая красная роза в упомянутом горшке была явно рада такому способу дарения.

Джокер: 10 (30-4-6-2-6-2)

Катарина: 11 (30-2-5-4-5-3)

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"- А если мы бы впали в кому  вы  хоть знаете, насколько  сложен  человеческий  разум и  хрупок."

- Ой, хватит ныть! - грубо возразил Уайт, взглянув на свои руки, - Зато теперь мы можем магичить! Ооой... Только совершенно не хочется.

Ник встал со своего места и медленно, но уверенно пошёл на кухню, стараясь не упсать по пути.

- Стив, можешь и дальше ныть, а можешь со мной выпить... Я на кухне.

Кухня.

Вернувшись на своё место, Ник взял бутылку и хотел отпить, но вместо этого приложил её к виску и сел на стул. Взгляд парня уткнулся в двух девушек - Божену и... кажется Аманду, которую Уайт последний раз видел в состоянии дров.

- Девчонки, я бы сейчас сказал, что-нибудь красивое и смешное, но как-то весь мир уже подзадолбал и башка болит... 

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Кухня

— Божена. — на мгновение задумалась та и, перехватив поудобнее припасы, высвободила руку, отвечая Аманде на рукопожатие. — Божена Новак. А я тебя помню. — она улыбнулась, не вдаваясь в подробности, что именно она помнит.

— Очень приятно познакомиться с вами, — улыбнулась Аманда, но тут же помрачнела, услышав последнюю фразу Божены. — Ох… Не думаю, что вы помните обо мне что-то хорошее, — наконец выдавила из себя мисс Хилл. — Могу лишь извиниться и попытаться убедить вас, что я не всегда такая и, вообще-то, обычно не пью, но вряд ли вы мне поверите.

— Погнали, че, конечно, — сразу же согласился он, разлил кофе по чашкам и протянув одну Божене, а вторую… нет, не чернобурке.

Девушку жест преподобного в отличие от слов мисс или миссис Новак ни капли не смутил, и потому уже вскоре она сбегала за чашкой и сама налила себе кофе.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
Спойлер
В ушах зазвонило. Это заставило Тирзу закрыть глаза и приложить руку к голове в попытке угомонить внутренний рингтон. Несуществующий звук четко резонирован внутри ушных раковин. Она тряхнула головой... и это была ее роковая ошибка, потому что открыв глаза и одновременно с этим начав движение, она почувствовала себя так, будто Борис закружил ее в танце, и она летит...
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Подняв с земли упавшую из разбитого горшка розу Джокер прикрепил к пиджаку затем чинно порывшись в карманах и утеревши пот плоточком засунул оный в подозрительную бутыль затем прикурив швырнул подожженый коктейль Молотова в противника...
Против ожидания внутри сосуда был вовсе не напалм или что-то ещё не менее опасное. Там оказался кетчуп... Попав во врага красная жидкость живописно изобразила ранение...
10 : 10 (ничья) Х
  • Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Погнали, че, конечно, - сразу же согласился он, разлил кофе по чашкам и протянув одну Божене, а вторую... нет, не чернобурке.

Не смутившаяся подобной невежливостью Божена огляделась, но  Аманда и сама уже нашла себе чашку, оставленную на подоконнике. 

- Мне кажется, ее уже никто не хватится, правильное решение. - пробормотала Божена.  Сама она уже точно никуда встать не могла бы, при всем желании. Как только уставшие ноги почувствовали расслабленность, снова заставить их напрячься и сделать хотя бы пару шагов казалось смертельно невозможным.   Божена распаковала сыр, разложила тоненькие ломтики на хлеб и пододвинула их Северу и Аманде..

- Мммм. Ккак фкуфно... - откусила она бутерброд и подняла глаза на неожиданно подошедшего и усевшегося неподалеку незнакомого парня.

- Девчонки, я бы сейчас сказал, что-нибудь красивое и смешное, но как-то весь мир уже подзадолбал и башка болит...

- М?  - вопросительно промычала Божена и перевела взгляд на преподобного, а затем на Аманду.  "Кто это?" - можно было прочесть недоумение во взгляде. Вслух же, с трудом проглотив кусок бутерброда, она сдавленно пробормотала: - Ээээ... Приятно познакомиться... Эм.. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Против ожидания внутри сосуда был вовсе не напалм или что-то ещё не менее опасное. Там оказался кетчуп... Попав во врага красная жидкость живописно изобразила ранение...

Прямо на груди, забрызгав всю блузку - единственную, надо было сказать. Поскольку запасная сейчас была на Келли, с которой если бы девушка и сняла её - то уж точно с другой целью. Однако, с не менее изящным видом достала платочек из лужи кетчупа, и картинно взяла его в руку.

- О, бедный Йорик, я знала его! Так вот же, за возвращение твоё я отомщу сполна, уж будь уверен... Мне нет эмоций до кричащих масс.

И в знак ответного уважения она изящным жестом направила в противника последний из оставшихся горшков - на этот раз с остатками воды, чтобы полить давешнюю розу.

Джокер: 4 (30-4-6-2-6-2-6)

Катарина: 10 (30-2-5-4-5-3-1)

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кухня

Божена распаковала сыр, разложила тоненькие ломтики на хлеб и пододвинула их Северу и Аманде.

Как там в Библии говорится? «Возлюби ближнего своего»? Вот Божену жутко голодная Аманда в этот самый момент, кажется, возлюбила самой горячей любовью.

— Спасибо, — с полным благодарности взглядом произнесла мисс Хилл и принялась жевать бутерброд, который, по мнению не евшей со вчерашнего дня девушки, был самым вкусным в ее жизни, не иначе.

«Кто это?» — можно было прочесть недоумение во взгляде.

Поскольку Аманда тоже не знала этого молодого человека, она предпочла промолчать, усердно изничтожая свой кусок хлеба с сыром, но во взоре ее читалось примерно то же недоумение.

• Нравится 3
Опубликовано

Линда

- А если мы бы впали в кому  вы  хоть знаете, насколько  сложен  человеческий  разум и  хрупок.

- Я бы не стала заниматься тем, в чем ничего не смыслю, - несмотря на уверенность фразы, голос предательски дрогнул. Стивен попал по больному - больше всего на свете Линда боялась, что ритуал навредит кому-нибудь из Пробуждённых. Но о том, насколько на самом деле было опасно играть в такие игры с разумом, никто не говорил. Тем не менее, сейчас девушка работала на пределе своих возможностей. Никогда раньше она не творила магию Разума такого высокого уровня, и до сих пор приходилось прилагать усилия, чтобы пальцы, прикасающиеся к коже учеников, не дрожали. Да, она вынуждена была признать, что игра стоит свеч. Но бояться ей никто не запрещал.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

"- М?  - вопросительно промычала Божена и перевела взгляд на преподобного, а затем на Аманду.  "Кто это?" - можно было прочесть недоумение во взгляде. Вслух же, с трудом проглотив кусок бутерброда, она сдавленно пробормотала: - Ээээ... Приятно познакомиться... Эм.."

- Я не Эм, - возразил Ник, убрав бутылку от головы, но тут же понял, что это плохая идея, - Меня зовут Ник...Ай-яй-яй... Хотя не важно... Стоп, а вы ещё не были внизу? Там же сейчас всё веселье! Линда вас навсегда отучит мечтать о фаерболах...

"Поскольку Аманда тоже не знала этого молодого человека, она предпочла промолчать, усердно изничтожая свой кусок хлеба с сыром, но во взоре ее читалось примерно то же недоумение."

Уайт несколько секунд смотрел на Аманду, которая в упор его не замечала. Не то, чтобы это его раздражало, но не докопаться до симпатичной девушки - это грех, который, к счастью, можно отмолить у преподобного. Приметив, как она зверски набросилась на бедный бутерброд, Ник неожиданно для себя начал.

- Боже, Аманда, тебе говорили, что ты порой себя ведёшь, как... ну не знаю... Бобёр? Кстати, симпатичный халатик...  

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Fe vældur frænda rogi
føðesk ulfr i skogi

Ночной лес цвёл собственной загадочной, струящейся как сам бархат ночи природой. Не тёплые лучи солнца, а прохладный ласкающий взгляд жечужного лика луны, не переливы дневных птиц, а ворчание ночных зверей: клёкот совы, свирели сверчков, треск веток от гуляющего в еловых кронах ветра. Мягкая лесная подстилка пружинила дёрном, опадающими тут за многие года иголками, убивающие своим ядом практически всю растительность, оставляя лишь тонкие подобия лесных гигантов торчать то тут, то там, перемежаясь кустами, чьё семя настолько жизнестойко, что способно расти даже в тени этих величественных и губительных душ северного леса. 

Из его горла вырывалось хриплое дыхание, раздающееся в окрестностях паровыми мехами, чёрные губы приподнимались, обнажая жёлтые клыки, массивные лапы взбивали землю длинными чёрными когтями, толстая шерсть укрывала толстую шкуру. Зайцы, лисы, совы - все срывались и бежали от яростного рыка, чувствуя своим звериными нутром смертельную опасность. В голове пульсировал огненный шар, глаза застилала слепая ярость, толкающая тело вперёд - сквозь заросли подлеска, выламывая ветви, кусты в безликой мешанине земли и искорёженных обломков. Голод и неутолимая жажда грызли внутренности, выворачивая слепой злобой.

Но вот деревья расступились и шатун, покачиваясь на краю поляны устремил небольшие чёрные глаза на горящие внизу огни, уши уловили лай собак и глухие голоса, нос почувствовал дым, тепло, запах еды и сочной жизни. И холод внутри отдался безумным рёвом. Огромная чёрная тень ринулась от тёмных стволов деревьев к светящимся жёлтым всполохам.

Fe er firða gaman
Frænda rogu
gravseiðis gata

В бархате ночи раздавался смех, из раскрытых окон доносились голоса и возглсаы. На дворе завыл волкодав, но никто не обратил внимания на заметавшегося серого сторожа на цепи. А он крался всё ближе, неотвратимо и стремительно. Нос дёргался, улавливая потоки окрашенного запахами воздуха. Всполохи, жирные течения, едва тонкие отзвуки. Всё это источал мир вокруг, вплетаясь в привычные запахи дерева, листьев совершенно чуждыми вкраплениями. 

Массивное тело проломило хлипкое дерево, когтистые лапы заскребли по голой земле. Вперёд выскочил пёс, заливая окрестности утробным лаем. Тяжёлая лапа ударила по серой спине, ломая одним ударом позвоночник, извлекая из животного жалобный визг. Острые когти разорвали живот, а клыки впились в шею, разрывая мясо, перемалывая хрящи гортани с низким утробным рыком. Пойманная жизнь забилась в агонии и обмякла.

Из дома донёсся тревожный крик, превратившийся в вопль. С грохотом закрылись окна и упали ставни. Это разъярило ещё больше, превращая злобу в нечто большее. В чистое желание убивать и разрушать.

Чёрная туша влетела в дверь, заставляя её жалобно стонать. Лапы обрушились следом, уродуя и полосую древесину, превращая хлипкую преграду под напором первобытной ярости в жалкую труху. С рёвом он влетел вовнутрь, не обращая в слепой ярости ни на что, кроме кричащих и убегающих двуногих.

На его пути встал один. Крича и тыча чем-то острым. Взревев он поднялся на задние лапы, заслоняя собой всё пространство, и обрушился вниз, не обращая внимания на кольнувшую боль, сметая на своём пути и хлипкое оружие и человека, хрипло забулькавшего разорванным горлом, орошая всё вокруг пряным ароматом крови. 

Но впереди ещё были жертвы. Они завопили ещё громче, отчего ярость заслонила собой абсолютно всё. Он рвал и метал, убивая без жалости, раскидывая вокруг себя плоть и внутренности, оторванные конечности. А после стал жадно утолять собственный голод. Чёрный мех свалялся от запёкшейся крови, а он всё набивал и набивал брюхо ещё не успевшим остыть мясом, пока не насытился полностью.

Ormen ligg i kveile
i løyndom vakar under
Som ei helufallen åker
Strif dom frender råker

Пошатываясь, он вышел наружу. Земля превратилась в белое полотно, хрусталь небесного льда молотил тёплый мех, опадал на всё вокруг, погребая кровь и растерзанное тело на дворе белым ледяным саваном. Всё вокруг затихало, замирало в скованности вечной мерзлоты. Огни в окнах гасли, истлевало дерево и покрывалось коркой льда. Угасали все запахи и звуки, угасали звёзды и луна, укутываясь в тяжёлые чёрные тучи. На мир вокруг опустилась непроницаемая ледяная мгла.

И из неё ступила сияющая белым мехом медведица, смотрящая взглядом бездонных синих глаз.
- Всё, что было предначертано, должно исполниться, - издала она утробный, сотрясающий всё сущее рык, - Кровь земли питает древо, древо питает зверя, зверь питает зверя. Кровь земли бьётся в каждом из нас, так сказали духи вечных Циклов. Колесо жизни даёт свой оборот, умирают родичи, умирает скот, но жизнь всходит новыми ростками. Ничто не может разорвать её ток сквозь планы бытия. И чтобы ступить дальше ты должен насытиться, переполниться и выплеснуть эту жизнь выше! 

Последние слова загуляли титаническим эхом, разрывая землю вокруг, заставляя шататься чёрные громады елей и врываясь резонансом вовнутрь, едва не разрывая давление и вспыхивая вспышкой боли на запястье. Мышцы и сосуды ходили канатами, растягивались и прорывались сквозь кожу тремя тонким надрезами.

Спойлер

108181228_fehu.gif

- Svo það var! Þannig að það! Svo það verður!

1

Феху - причина вражды между друзьями

Волк охотится в лесу

2

Феху - это радость для человека

вражда между родичами

путь змея

3

Змея лежит свернувшись

Спрятавшись, она ждёт внизу

как укрытое снегом поле

Вражда, от которой род страдает

4

Так было! Так есть! Так будет!

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Простите  сказал  Стив   мне не надо было столь  резко  говорить.  - Я  знаю, что вы пошли на крайние  меры, чтобы помочь  нам.  - Знаете  я  все время  тоже считал, что имею вправе решать, что нужно моим  пациента. Да , исправляя их тела, но для  меня  работа   превратилась в конвейер, пытался больше доказать коллегам  и доказать свое превосходства, что  я лучший нейрохирг сначала  в Нью  - Йорке, а потом  и в стране, гордыня толкала меня все дальше  и дальше.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Катарина ввалилась в столовую, стараясь не обращать внимание на кетчуп, заляпавший некогда изящную блузку. Картинно изобразив реверанс, она подбежала к немного смущённой девушке с весьма выдающимися... Личностными качествами, и дружески чмокнула в щёку, при этом стараясь не слишком уж сильно пялиться на эти самые качества.

- Привет! Мы ещё не знакомы? Катарина... Кстати, ты бы с приятелем выспалась, а? На втором этаже много спальных мешков, вы и так уже еле держитесь. Ну, если вдруг понадоблюсь - я во дворе, надо отстирать это... И вообще, что за манера кидаться в девушек бутылками с кетчупом? Кода можно было честно драться на кулаках! Блин, только не говорите Келли, это такая девушка с короткими чёрными волосами, то есть с причёской в стиле пьяного ёжика. А то мне попадёёёёёт... Зато я его победила!

И она с той же скоростью метнулась к холодильнику, надеясь отыскать там молоко.

!

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...