Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

• ...17-18:00 МСК.
    • ...19:00 МСК.
    • ...20:00 МСК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

pre_1471006574__ytogbov.png

Возможный саундтрек.

Видение бета. Дивный новый мир

Спойлер

Лос-Анджелес, Даун-Таун, 29 октября 20** года, 20:50.

<...>

Некоторое время Линда переваривала — или, скажем так, пыталась переварить — слова Фокса. Даже невозмутимое лицо Амачи исказила гримаса вежливого удивления. Джон, кажется, искренне наслаждался реакцией собеседников, с лёгкой улыбкой скользя взглядом от удивлённо приподнявшихся тонких бровей Линды к искривившимся губам Амачи и телевизору, на экране которого диктор бормотал свой рассказ о каком-то актёре по фамилии Риверс, чудом выжившем в автокатастрофе.

— И каким образом, — Линда отметила, что голос звучал тише обычного, — все они собрались здесь, сейчас?.. Как это возможно? Таких случайностей не бывает.

— Я не слишком хорошо разбираюсь в случайностях, — приторным голоском парировал Джон, останавливаясь на Линде. — Это Амачи у нас адепт Эвтанатос с их энтропийной эквилибристикой…

— И я согласен с Линдой, Джон. Такое практически невозможно.

— Ай-яй-яй. Вот поэтому мы и проиграли в Войне. Я слышу про «невозможно» от магов! По их правилам, — он ткнул в замутнённое окно, за которым скользили фары немногих заехавших сюда автомобилей, — ваше существование тоже невозможно, но что-то мне подсказывает: если ткнуть в вас пальцем, вы не растворитесь, — он противно хихикнул. — Вот видите, я отличаю глюки от реальности. Не верите мне? Да пожалуйста. Но своим ритуалам ты не можешь не верить, — узловатый палец ткнулся в Линду, инстинктивно вздрогнувшую от резкого движения. — Давай, девочка моя. Я знаю, ты немного разбираешься в Основах. Проверь их.

Некоторое время они молчали, словно застыв в чеховской паузе. Последние реплики Джона были сказаны уже довольно громко, так что некоторые посетители уже начинали оглядываться на странную троицу. Линда облизнула губы. Отвечать ему не хотелось. Хотелось вскочить и уйти отсюда. Фокс всегда немного пугал её — при всём презрении, с которым она относилась к культистам. И если он вёл себя когда-нибудь более странным образом, то сейчас бил все рекорды.

— Ладно, — резко ответила она, прерывая молчание. — Но если ты просто принял палёную дурь… — фраза повисла в воздухе, а она не без труда оторвалась от Фокса и медленно обвела взглядом остальных посетителей.

Ещё труднее оказалось привести разум в состояние спокойствия и лёгкой расслабленности, требовавшихся для простого эффекта. Глубокий вздох. Забыть об этом придурке, что бы он не говорил. Сейчас это будет только мешать. Закрыть глаза, отсекая себя от материального мира. Вспомнить формулу. Губы тихо шепчут странные слова, отсутствующие в известных человечеству языках. Она опять открывает глаза. И мир наполняется едва уловимыми сполохами света — нити Гобелена, складывающиеся в Узоры предметов и людей. Она всё ещё видит небольшой зал дешёвого бара, но теперь окружающее напоминает рождественскую иллюминацию, словно каждый предмет укутали яркими гирляндами огоньков. Она переводит взгляд на своих собеседников — и двое мужчин вспыхивают особенно ярко, в них больше всего цветов — причудливое переплетение красного и индиго с вкраплениями золотого в глазах Амачи, с интересом разглядывающего её; психоделический коктейль фиолетового, зелёного и жёлтого на месте Фокса и его костлявого пальца. Хочется посмотреть на себя в зеркало… впрочем, она знает, что увидит: эффектное сочетание оранжевого и всё того же золотого, с сияющими белым глазами. А потом она переводит взгляд на остальных посетителей.

И видит ещё более фантасмагорическое зрелище: все мыслимые и немыслимые оттенки кружатся в странных водоворотах, затмевая контуры людских силуэтов. Их палитра выглядит тусклее, чем у опытных магов, но картина получается куда более яркая и сумбурная, оттого что каждый оттенок перетекает в следующий, образуя вечно изменчивое плетение. Карнавал цветов, от которого кружится голова — такого она не видела даже в часовнях Ордена, поскольку редко вместе собирался и десяток Пробуждённых. Буйство цветов режет глаза и сводит с ума, рисуя в голове изменчивые картины, не снившиеся кистям импрессионистов. Гимн ирреальности, затягивающий оттенками, полутонами, светом, искрами, вспышками… Ей приходится закрыть глаза, чтобы удержать над собой контроль. Новый глубокий вздох. Простое усилие разума, отрепетированное множеством попыток — даже и не эффект как таковой, а просто своего рода короткий холодный душ, чтобы привести мысли в желанный порядок и успокоиться.

Линда моргнула, прекращая действие эффекта. Восстановившийся в своих скудных красках мир казался унылой пародией самого себя. Секунды три понадобилось, чтобы привыкнуть к скудным желтоватым лампочкам под потолком и в унисон им расцвеченным окнам, которые были едва ли не ярче, чем потолочные светильники. Перед глазами опять были люди, а не кипящие сплетения нитей. Из недолгой прострации её вывел вопрос Амачи, в напевном голосе которого сквозило едва уловимое нетерпение:

— Итак? — коротко бросил он.

— Он прав, Амачи. Этот… — она подавила все свои «псих», «чокнутый», «обдолбанный» и прочие эпитеты, — Фокс прав. Все они — Пробуждённые. Прямо сейчас. Возможно, кто-то чуть раньше, но не суть… Они ещё не знают об этом. Хотя уже не могут объяснить, что с ними происходит. В них всего понамешано, и ничего конкретного — как у новичков, которые ничему не учились. Это… не просто невозможно, это удивительно, — в голосе зазвучало невольное благоговение.

— Кто бы мог подумать, — с нескрываемым скепсисом и нагловатой улыбочкой протянул Джон, откидываясь обратно на пластиковую спинку виденья и любуясь бурной реакцией Линды и чуть более сдержанной — Амачи. Впрочем, даже невозмутимый негр издал удивлённый вздох, с каким-то новым выражением окидывая взглядом посетителей бара.

Тем временем, как бы громко не велись последние разговоры, явно не совсем в этом была причина того, что все без исключения собравшиеся уставились на странную троицу. За исключением одного лишь бармена, который делал вид, что ему совершенно всё равно и нет никакого смутного предчувствия неприятностей. Каждый же из случайно или не очень забредших в «BriarZ» посетителей чувствовал… едва ли можно было объяснить толком, что они почувствовали — этому определение не придумали. Они ещё не совсем отдавали себе в том отчёт, но все они почувствовали ту простейшую магию, которой воспользовалась Линда.

— Они начинают понимать, — торжествующе усмехнулся Фокс, поднимаясь на ноги. — Я пока закажу выпить и заодно отвлеку бармена — он-то вообще не при делах. Линда, дорогуша, твой выход. Попробуй им всё объяснить, — он встал и подмигнул девушке. У той вид был растерянный.

— Я? Чёрт, стой… — но Джон уже весело заказывал у хозяина совсем не почтенного заведения виски. — Чёрт, — повторно ругнулась она. — У тебя есть опыт в посвящении учеников?

— Пару раз случалось, — Амачи удалось восстановить прежнюю невозмутимость. — Но я предпочёл бы, чтобы объяснила ты. Во-первых, мне хочется это послушать, — в глазах мелькнула смешливая искра, — а во-вторых, они почувствовали твою маленькую магию. Будет логично, если ты расскажешь, что произошло.

— Весьма похоже на подставу. От тебя не ожидала, — Линда юмора явно не оценила. — Почувствовали, значит… Логично… Эм… Господа… и дамы… — она постаралсь, чтобы голос звучал достаточно громко, чтобы перекричать телевизор. — Вы ведь сейчас почувствовали, как я… что-то делала, не так ли? — почему-то казалось, что со стороны она выглядит как плохой конферансье.

Джон как ни в чём не бывало продолжал что-то там вещать бармену, который то и дело бросал недоумённые взгляды на Линду, что явно раздражало Фокса. Амачи опёрся подбородком о сплетённые пальцы и с интересом слушал. Или притворялся — по его лицу опять мало что можно было понять.

— То, что я сейчас скажу, покажется вам бредом… — ей и самой казалось, что всё вокруг — дурной сон, — …но это была магия. И сейчас я начну рассказывать вам о мире, настоящем мире, том, который простые люди решили не замечать, — она сделала паузу и вдохнула побольше воздуха. Рассказ предстоял долгий.

— Вам с детства говорили, что мир прост и изучен, в нём нет места драконам, единорогам и мечам, торчащим из камня. В целом, драконов и правда не существует. А вот магия в этом мире существует. Она повсюду, пронизывает всё вокруг, просто люди решили её не замечать. Люди договорились жить в удобном мире, где нет места волшебству, — в голосе скользнула какая-то затаённая тоска, но Линда уверенно продолжила. — Но их решение не отменило того, что магия всегда была, есть и будет. Во всём, от языческих культов и восточных единоборств до последних достижений техники, есть магия. Тихая, незаметная, тщательно замаскированная под естественный ход вещей, магия течёт вокруг каждого.

Люди не видят этого круговорота, поэтому мы зовём их Спящими. Но вы — другие. Вы можете относиться к моим словам с иронией, недоверием, усмешкой, но минуту назад вы что-то чувствовали. И я не ошибусь, если скажу, что всю жизнь вы были какими-то странными. Ощущали нечто, чего все остальные не замечали. Даже сегодня зачем-то пришли сюда. И сейчас что-то в вас подталкивает мне верить. Что именно — я расскажу потом. Пока что вам явно нужны доказательства.

Она лукаво улыбнулась и подняла правую руку, сосредотачиваясь. Между тонкими пальцами заплясал комок чистого ослепительного света. На стены бара легли пляшущие тени. Фокс не смотрел на Линду, глядя прямо в остекленевшие глаза бармена. Амачи тихонько и одобрительно хмыкнул.

— Это квинтэссенция, — негромко продолжила она, глядя на сияние в ладони. — Энергия самой магии. Из неё состоит всё в этом мире. Потоки квинтэссенции сплетаются в то, что мы называем Узорами. Каждый предмет, каждый человек — это Узор. Узоры можно изменять силой магии, создавать новые, переплетать их, делать всё, что заблагорассудится. Конечно, не сразу. Этому надо учиться, но со временем вы сможете творить чудеса — куда более впечатляющие, чем комок квинтэссенции в руке, — осколок чистого света погас. — Вы — Пробуждённые для магии. Вы чувствуете это. Возможно, вам понадобится выпить, чтобы это осознать, — слова сопровождались ещё одной хитрой усмешкой, — но вы уже знаете, что мир не такой, каким его рисуют учебники и выпуски новостей. Добро пожаловать в дивный новый мир.

— Слегка сумбурно, но лаконично и в меру изящно, — негромко вынес вердикт Амачи, когда Линда закончила объяснения. — Я бы не сказал лучше.

— Спасибо, скромно кивнула она, опять поворачиваясь к остальным. — И я уже чувствую тысячи вопросов, которые у вас появляются, пока вы медленно начинаете верить моим словам. Спрашивайте, мы ответим. Ах да, — она сконфузилась. — Меня зовут Линда. Это Амачи Нанди, а барную стойку подпирает Джон Фокс. Они тоже маги. Хотя мы не очень и похожи. Но я уже, кажется, говорила, что мир сложнее, чем кажется?..

slide1.jpg

События

Пробуждённые

Спойлер

Те, кого вы повстречали...

Линда Армстронг
Традиция: Орден Гермеса;
Сферы: Силы, Разум, Основы;
Характер: уверенная в себе, властная, обладает лидерскими качествами; умна, в общении с окружающими, как правило, ставит себя на ступень выше собеседников. Имеет богатый магический опыт, подкреплённый длительным изучением практик Ордена. Из трёх собравшихся в клубе магов может считаться самой сильной.

Амачи Нанди
Традиция: Эвтанатос;
Сферы: Энтропия, Жизнь, Материя;
Характер: спокойный, даже невозмутимый, хладнокровный, рассудительный, миролюбивый; в общении с окружающими вежлив, тактичен; получил прекрасное по меркам Спящих образование. Мировоззрение представляет собой смесь вудуистских и индийских философий.

Джон Фокс
Традиция: Культ Экстаза;
Сферы: Время, Дух, Разум;
Характер: нервный, легко возбудимый, язвительный; в общении с окружающими проявляет показную открытость, хотя на деле достаточно скрытен, бывает резковат и груб; в качестве Фокуса использует галлюциногены природного происхождения, может считаться зависимым от целого ряда подобных веществ. Не распространяется о своих способностях, тем не менее, почтенный возраст и опыт говорят сами за себя.

...и вы сами.

Правила этого мира

Спойлер

Описание ролей

Примечание: сюжетное описание ролей будет даваться по мере хода игры.

• Босс мафии (1) — возглавляет мафию, имеет решающее слово при выборе жертвы. не может быть обнаружен проверкой шерифов. В случае вывода из игры мафия пропускает ход.
  • Рядовые мафиози (2-1=1) — не имеют особых способностей, знают роли друг друга и Босса. Каждую ночь решают, кого вывести из игры.
  • Шерифы (2-2=0) — каждую ночь узнают у Мастера статус выбранной цели — «мирный» или «не мирный». Не могут определить статус Босса. Итоги проверки публикуются без указания имени.
  • Доктор (1-1=0) — каждую ночь выбирает цель, которой на время этой ночи не грозит смерть от мафии или маньяка. Может лечить сам себя. Может лечить одного и того же игрока несколько раз за игру. Не может лечить одного и того же игрока два раза подряд.
  • Маньяк (1) — каждую ночь выбирает цель, которая умирает не сразу, а только в конце следующего дня. Имя цели публикуется в итогах ночи без указания роли. Роль погибшей цели раскрывается в итогах следующей ночи.
  • Мирные (8-2=6-2=4-2=2-2=0) — ни о чём не подозревающие маги.

Очерёдность ходов

МИРНЫЕ -> ДОКТОР -> МАФИЯ -> ШЕРИФЫ -> МАНЬЯК

Регламент игры

• Длительность игрового дня — 35 минут, каждый новый день на пять минут короче. Минимальная длительность дня — 10 минут. Длительность игровой ночи — 15 минут. Минимальная длительность ночи — 5 минут.
  • Менять голос можно не более одного раза в день.
  • Отсутствие голоса считается голосом против себя.
  • При отсутствии голоса два дня подряд игрок выводится из игры.
  • В случае ничьей оба игрока остаются в игре.

Игра завершилась победой мафии! Опубликован эпилог.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к Мастеру игры или в тему обсуждения FOX Мафии.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 13

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ты закончил?
Казалось, Исаак обращался к кому-то другому, но его взгляд буравил немного наблюдателя, попивающего пиво.
- С ритуалом. Ты его проходил?

Бернард с лёгким подозрением впился взглядом в лицо мужчины. Тот похвастаться привлекательной внешностью не мог да и вообще напоминал какого-то поэта 19 века, когда все долбились морфином и поголовно болели сифилисом и оспой. Отхлебнув ещё глоток, он слегка хрипло проговорил.

- Нет, что за ритуал? Сеанс психотерапии с гипнозом? 

Он криво усмехнулся, обнажив мелкие острые зубы. Ему довелось немало побеседовать с мозгоправами в своё время. И не то чтобы он питал большую любовь к этому племени. Всё норовили подсадить на какие-то таблетки и сыпали заумными терминами, чтобы он не задавал лишних вопросов, послушно следуя курсу лечения, назначенному сверху.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Линда

Слегка прикрыв глаза, и пытаясь отдышаться, она сплюнула... На пол?! Всё было так, девушка сидела в кресле.

- Черт... - Линда едва увернулась от плевка и не смогла сдержать ругательство. Хотя после объятий Исаака следовало смириться с любой реакцией учеников на неприятную процедуру. Неизвестно, как бы сама магесса отреагировала на такое испытание сразу после Пробуждения. Долгая работа со Сферой разума укрепила сознание Линды, так что сейчас она с легкостью смогла бы вынести столь грубое вторжение в глубины мыслей и эмоций, но это сейчас, с внушительным магическим опытом за плечами, со знанием техник отражения разрушительных воздействий, с умением обострять работу мозга до предела, становясь чем-то вроде живого компьютера, с умением переваривать большие объемы информации силой воли... Трудно было представить, что испытывают ее подопечные.

- Прости, - то ли за ругательство, то ли за неприятные ощущения извинилась она. - В порядке? Поток знания способен... кхм. Неважно. Ты, похоже, должна была что-то запомнить. Кажется, в процессе я даже почувствовала твоего Аватара, хотя не использовала Основы... - она сама не заметила, как в речи появились термины, которые едва ли были знакомы Катарине. - Похоже, твой Аватар достаточно силен, раз проявляет себя так ярко.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Нет, что за ритуал? Сеанс психотерапии с гипнозом?

Исаак как-то не понимал, когда это белая рубашка, хоть и безнадежно испачканная, и брюки успели стойко засесть в сознание как "типичный поэт 19 века". Еще больше он не понимал, почему это он вдруг подумал про подобное. Странно.

- Она, - он кивнул на Линду, - пытается перекачать часть своих знаний насчет магии. "Вдолбить в голову", если буквально. Вроде бы опасно, но не знаю даже - это странное ощущение, половина позабылась сразу же, остальное - факты, познания и тому прочее - будто и раньше были в моей голове. Своеобразное ощущение.

Господи, Исаак, как же ты уныл. 

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Прости, - то ли за ругательство, то ли за неприятные ощущения извинилась она. - В порядке? Поток знания способен... кхм. Неважно. Ты, похоже, должна была что-то запомнить. Кажется, в процессе я даже почувствовала твоего Аватара, хотя не использовала Основы... - она сама не заметила, как в речи появились термины, которые едва ли были знакомы Катарине. - Похоже, твой Аватар достаточно силен, раз проявляет себя так ярко.

- Это вы меня простите... Боюсь, такая магия не для меня, и знания быстро покинут Катарину. Там был туман... И снова далёкий костёр... Аватар... Он сказал, что это глупое название. Правда, это очень забавно? А ещё... Это не мой Путь. Артефакты искусственны, в них мало от изначальной сути, правда? И я чувствую, что вряд ли смогу овладеть такими вещами. Мне... Хоть немного отдохнуть. Пожалуйста...

И она встала с кресла, двинувшись нетвёрдой походкой прочь из комнаты. Как ей сейчас было тяжело - не знал никто, сознание путалось в трёх соснах, заставляя держаться за всё, что только можно - в том числе и саму себя, как бы смешно это ни звучало. Но вот настоящим испытанием стала попытка влезть по лестнице на второй этаж, где и находилась общая комната со спальными мешками. Тут уже силы оставили её, и девушка повалилась рядом с всё ещё дремавшей Келли, молча смотря в потолок.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

- Вот значит как, - задумчиво протянул Бернард, уже с новым интересом смотря на Линду (кажется, так звали худую магессу) и рыжеволосую девушку, от которой до этого момента ждал чревовещания.

Непонятные сны начинали обретать какой-то смысл, ему всё время пытались втолковать. Обрывочные образы складывались в стройную квартиру только за счёт не самых приятных ощущений, преследовавших каждое видение. Холод, боль и ещё раз боль. В такой методике обучения было что-то справедливое. В конце-концов жизнь всегда сопряжена с этим чувством. Кровь, разрывающаяся плоть - всё это врезается в память сильнее всего. Естественные завихрения их жизни, если жить хотя бы немного близко к реальности, а не прячась за розовыми иллюзиями идеализма и горами книг, плавая в воображаемых мирах.

- Это будет полезным опытом, - слегка кивнул мужчина, не очень веря в то, что с ними прямо таки поделятся всеми доступными знаниями, всегда есть подводные камни.

А ещё у него нагревалось пиво, поэтому Бекерт приложился к жестяной банке и сделал длинный глоток, слегка прикрыв глаза.

- Похоже, моя очередь, - криво усмехнувшись, он протянул пиво худощавому собеседнику, - храни как зеница око.

Почёсывая перебинтованную грудь, он опустился рядом с Линдой, смотря на неё своим обычным пристальным взглядом, как будто собирался вскрыть черепную коробку собеседника.

- Ну...с чего начнём? - с лёгкой хрипотцой спросил он, находясь в каком-то подвешенном состоянии.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Опустившись на ступени лестницы, Тирза пару минут переваривала случившееся в ее голове. Напоминало это взрыв блестящего конфетти. Вот только в качестве конфеттинок была не бумага, а какие-то... мысли? Знания? Когда они улеглись на "пол" в голове блондинки, она поняла, что большая часть из них заняла свои места и теперь уже оттуда не уберется. Зато хотя бы зрение восстановило четкость, и доски под ногами не качались, будто дом плыл по морю.

Борис в очередной раз услышал "извини", так как Принцесса все же приняла решение выйти на воздух и пройти три круга вокруг дома. Мог бы и подхватить. Хотя, может, он просто боялся, что она, будучи повыше его, его зашибет. В любом случае подышать воздухом всегда полезно. Даже если ради этого приходится продираться через траву и утопать каблуками в мягкой влажной земле.

Борис нашел наконецто блонду и выше вслед  за ней на воздух, особенно видя что сама она както не очень стояла на ногах

-Ну чего ты, ммм? Устала?-сказал он улыбнувшись блонде

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Убежище

Нет.

- Даааа, - хрипло простонал проповедник, стараясь лишний раз не шевелиться без необходимости - теперь, когда он проявил себя во всем великолепии героизма на грани с идиотизмом и предстал перед красоткой в образе рыцаря в сияющем на солнце полном латном доспехе, можно было позволить себе пару мгновений постыдной слабости. Впрочем, лишних движений проповедник старался избегать еще и по причине, название которой во всех учебниках по анатомии объединяло вульгарно-латинское erectus - кавернозные тела проповедника под завязку наполнились кровью. Он был снизу, ну и что? Он любил быть снизу: бухать вискарь (хоть обмажься им с ног до мужеской груди, по которой означенный вискарь непременно должен был стекать вниз), пыхтеть косячком, трахаться и исповедоваться одновременно - какая другая поза подходила для этого лучше? Север отвел в сторону длинную прядь волос, щекочущую ему нос, но было уже поздно и в спальне разразился натуральный чихательный перформанс: не сдержавшись и чихнув аж три раза подряд, он ухмыльнулся и подумал, что не каждый день под тобой чихает католический священник. 

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Это будет полезным опытом, - слегка кивнул мужчина, не очень веря в то, что с ними прямо таки поделятся всеми доступными знаниями, всегда есть подводные камни.
А ещё у него нагревалось пиво, поэтому Бекерт приложился к жестяной банке и сделал длинный глоток, слегка прикрыв глаза.

- Да, действительно. А если в итоге после ритуала станешь овощем, то такова судьба.

Сказано было, конечно, без издевки. Да и вообще, разве не должен человек, который похож на поэта 18 века, воспринимать подобные слова всерьез? Кто знает.

- Удачи, - сказал он вслед неизвестному. "Она пригодится", - уже про себя подумал Хубарт.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано

Линда

- Это вы меня простите... Боюсь, такая магия не для меня, и знания быстро покинут Катарину. Там был туман... И снова далёкий костёр... Аватар... Он сказал, что это глупое название. Правда, это очень забавно? А ещё... Это не мой Путь. Артефакты искусственны, в них мало от изначальной сути, правда? И я чувствую, что вряд ли смогу овладеть такими вещами. Мне... Хоть немного отдохнуть. Пожалуйста...

- Кто говорил, что будет легко, - пробормотала Линда вслед Катарине, но та вряд ли слышала. Собственно, а на что она рассчитывала? Что с ее "вселенскими" знаниями в области Разума она сможет обучить полтора десятка человек этому самому вселенскому знанию за пару часов? Что сделает из них Мастеров? Стоило с самого начала подумать о возможности проколов. О том, что трюки, проделываемые в первый раз (и не важно, что "первых разов" уже четыре), не должны срабатывать идеально. Даже у Архимагов. Линде же до Архимага было как до Горизонта лунной походкой. И все же она чувствовала разочарование и злость на себя за допущенные ошибки, хотя сама не особо отдавала себе отчет, в чем именно эти ошибки заключаются. Нет, были, конечно, мысли о том, что реакции индивидуальны, оттого и результат не постоянен, но даже в этом случае она сваливала все на свою неспособность учесть все нюансы. По всему выходило, что их обещания новичкам с три короба дают сбои уже в их случае. Хотя она и говорила, что маги не всесильны...

От череды самоуничижительных мыслей ее отвлек еще один Пробужденный, мужчина, в чьих чертах проглядывало что-то звериное. Ей казалось, что он встанет на путь Вербен. Впрочем, до этого еще предстояло дожить им всем.

- Ну...с чего начнём? - с лёгкой хрипотцой спросил он, находясь в каком-то подвешенном состоянии.

- Собственно, с присаживания, - попыталась пошутить она. Вышло не очень, скорее даже мрачно, в стиле того же Джокера. - Ладно, просто постарайтесь расслабиться... насколько это возможно. Ритуал может оказаться не самым приятным для вашего разума, - она опять подняла руки, перебирая в голове формулы, которые предстояло произнести.

• Нравится 6

Опубликовано

Убежище. Одна из комнат второго этажа.

- Будь здоров... - машинально пожелала Божена и осторожно пошевелилась, сползая с преподобного. Почувствовав что-то, замерла, медленно переводя взгляд на это что-то и обратно, на лицо проповедника и заливаясь краской. Впрочем, ни возмущения, ни раскаяния не выказала, только неловко переведя разговор на другую тему: - Э.... Как думаешь, мы здесь иголку с ниткой найдем? Не мешало бы слегка зашить одежду. У тебя вон тоже... Порвана.  

"А еще ты обещал меня исповедовать"  - последняя мысль почему-то заставила Божену покраснеть еще больше, но не отвести взгляда от лица Стигссона.

В висках опять заныло,  и Божена со страхом подумала, что головная боль сейчас совсем некстати.  

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Услышав голос, Тирза, бодро (насколько позволяли каблуки, вязнувшие в земле) вышагивающая сквозь забор из отросшей по пояс травы, сделала ещё несколько шагов и, дойдя обратно до крыльца, села на ступеньку, стаскивая сапожки.

- Знаешь, милый, - только теперь отвечала Тирза, не глядя на Бориса. - Твой интерес ко мне начинает вызывать вопросы.

Нет, можно было зыркнуть на него своим загадочным взглядом, который регулярно убивал в мужчинах любое желание обладания, но что-то подсказывало Принцессе, что Борис не так прост, поэтому не стоило зря растрачивать ресурсы.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

- Собственно, с присаживания, - попыталась пошутить она. Вышло не очень, скорее даже мрачно, в стиле того же Джокера. - Ладно, просто постарайтесь расслабиться... насколько это возможно. Ритуал может оказаться не самым приятным для вашего разума, - она опять подняла руки, перебирая в голове формулы, которые предстояло произнести.

Дёрнув уголком рта в подобии кривой улыбки, он откинулся назад и прикрыл глаза вправду пытаясь расслабиться. Но блаженное чувство не очень торопилось приходить, тело норовистым зверем не поддавалось контролю, инстинктивно ощущая что-то неправильное, угрозу собственной целостности, а потом нужно бежать, защищаться!

Но выкинуть какую-то глупость не дали почти невесомые касания тонких пальцев к вискам. Бернард сжал зубы, ощутив, как на него накатывает волна. Невыносимо и невыразимо больше его самого, просто сметает, как штормовая волна сметает с пристани незакреплённые рыбацкие утлые лодчонки. Его пальцы распрямились, а челюстях заиграли желваки. Его глаза закатились, а перед глазами вспыхнул рой разноцветных солнц, сливавшихся одни с другими на беспроглядно-чёрном фоне. Он всё ещё был здесь, не торопясь падать в блаженное беспамятство или глубокий транс с яркими видениями. Его просто сильно и конкретно дёргало и рвало во все стороны, заставляя мозги биться и пульсировать чуть ли не в такт сердцу. Одновременно с этим пришла терзающая пронзительная боль, словно кто-то загнал ему острогу в лоб, прямо между бровей и сейчас старательно тянет её обратно, зацепившись крюком за мозги, пытаясь одновременно вытащить и их, и все остальные внутренности, начиная с позвоночника и костей. И всё через одну точку.

Всё прекратилось так же внезапно, как началось. Подавшийся бессознательно вперёд, Бекерт рухнул обратно кулем, продавливая спиной спинку сиденья. Его лицо покрылось испариной, а грудь ходила ходуном, как будто он снова бежал от технократов и подыхал под когтями оборотня. В голове хаотично роились мысли, а вместе с ними затесались и какие-то новые. Неоформленные, инстинктивные понятия, знания, термины. Он не мог их воплотить в что-то более-менее понятное, но при определённом ходе мыслей ответ как будто сам всплывал в подсознании. Знание что что-то именно так, а не иначе.

Мужчина обмяк, всё ещё ощущая внутреннюю дрожь. Завозившись, он стал медленно подниматься, так и не проронив и слова. На негнущихся ногах он прошагал до выхода, а там оказался на улице.

Утренняя прохлада приятно обдула лицо, забравшись в подкладку куртки и пробежавшись холодными пальцами по перебинтованной обнажённой груди. Щурясь на солнце, он тяжело опустился на деревянное крыльцо. В той его части, где когда-то были перила, но теперь торчали только куцые пеньки. Запустив руку во внутренний карман, он достал ещё более помятую пачку сигарет, чем была в баре. В тон собственному хозяину.

- Ну и денёк, - пробормотал он, зажимая зубами мягкий фильтр и поджигая кончик сигареты. Облако дыма с силой вырвалось сквозь губы вместе со спёртым дыханием.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Убежище

Проповедника слегка обескуражило предложение Божены поискать иголку с ниткой, в первую очередь потому, что он знал и знал совершенно точно - если женщина говорит что-то одно, то скорее всего, это означает что-то совсем другое, возможно, близкое по смыслу, но другое, и причиной тому была метафизическая разность восприятия, а проще говоря, женское кокетство, подведшее под монастырь не одну тысячу таких вот преподобных. И если с иголкой вопросов, в общем, не возникало, ибо намек был хоть и тонок, но все же прозрачен, то вот насчет нитки уверенности отче питал куда как меньше. Удавка на его шее? Вполне вероятно. Проповедник шумно сглотнул слюну и по пересохшему горлу прокатилось саднящее перекати-поле. Он знал пару верных способов заглушить пустые терзания разума, хотя если честно, то способ был всего один. На секунду перед глазами встало собственное лицо, не смазливое, как у какого-нибудь педика с билборда "Dam good for a dude", а смешное, по-настоящему нелепое и смешное: вытянутое, со скошенным носом и глазами-щелочками, вечно кривой линией ассиметричных губ и мрачной миной грустного пьяного клоуна. Что вообще в таком, как он, могло понравиться такой, как она? А может, он ей и не нравился совсем? Боль притупила сознание и прежде, чем расчетливый и холодный разум отрезвил его страхом, Стиг схватил девушку за затылок - движение вышло резковатым и даже грубым, но таило в себе не столько развязность, сколько жаркое неуемное желание обладать, прямо здесь и прямо сейчас. Хотя бы ее губами. Север привлек девушку к себе и поцеловал, машинально зажмурившись - может, готовясь к удару по лицу с дальнейшим немилосердным расцарапыванием оного, а может, просто от удовольствия.

• Нравится 8

Опубликовано

— Фух, ну, я готов. Фух-фух, — присев на стул, который под ним жалобно прогнулся, Хью смешно надувал щёки и часто выдыхал, стараясь успокоиться. Не столько магия его пугала, сколько близкое присутствие девушки, которая собиралась его касаться. Красивой девушки. Способной читать мысли. Аполло зажмурился и стал представлять… представлять… ну хотя бы Дисней-Ленд! Парень понимал, что работу Линде этот поток хлама в его голове совершенно не облегчит, но поделать ничего с собой не мог.

Когда прохладные пальцы коснулись его лба, одновременно заботливо и небрежно сбросив витки локонов, Хью похолодел. Его разум моментально полностью очистился, а глаза расширились. Его коснулась женщина. Не двинула коленом в пах, не плюнула в лицо, не залепила оплеуху — а бережно коснулась. Если о магии маленький Хью думал иногда, мечтая о далёких вселенных и причудливых созданиях, то такого близкого контакта с настоящей волшебницей ожидать не смел.

Но, разумеется, никакой романтики в жесте Линды не было. А была аккуратная и полностью стерильная от чувств пальпация хирурга. Это Аполло понял слишком поздно — когда в его голову стал вкручиваться раскалённый бур. Ощущения были такие, словно Роджерс оказался у окулиста на осмотре. Вроде не кричишь от боли, но яркий свет, который медленно облучает каждый сантиметр глазного яблока, вызывая жжение и напрасное желание моргнуть — тоже не пуд шоколада. Приятного мало. Вот и сейчас перед Аполло проносились какие-то сцены, строки, люди и вспышки многочисленных эффектов. Поначалу глаза жгло, но вскоре новорождённый маг смог уловить связь между двумя картинками. Затем ещё — между тремя. Цепочки мыслей протягивались от одного навязанного воспоминания к другому, сплетая их в единый… Гобелен?

Случайность неслучайна. Энтропия убивает, но она же приводит всё в движение. Цикл обновления способен многих отпугнуть, и это правильно — попасть в жернова колеса и там обратиться в пыль не захочет ни одно разумное существо. Но ведь есть руки, которые толкают колесо, задают ему движение и перенаправляют. Аполло не шевелился, и всё же видел перед собой эти руки. Свои собственные руки.

Разум ничем не ограничен. Он никогда не будет биться пленной птицей в клетке из мяса и костей, в отличие от сердца. Он преодолеет любые барьеры, осилит любые расстояния, оценит каждое действие — и повернёт его к пользе своего носителя.

Хью был очень приземлённым человеком. Он прогуливал занятия в высшей школе, пил с друзьями пиво, ночами пропадал на вечеринках. Надмировая метафизика была ему чужда. Но, как известно, Вселенная обожает притягивать противоположности. Всё в ней должно быть равномерно, дополнено и цело.

Буйство цветов перед глазами сменилось видением тончайшей паутины с идеально, невероятно прямыми нитями, что окутала всё мироздание. Вдоль этих нитей каждый день шли на работу люди, вдоль этих линий в далёком космосе смещались планеты. И вдоль этих искажённых линий там, в баре, летели в потолок бесполезные пули преследователей. Хью улыбнулся — спокойно, без страха. А затем глаза его закатились и парень обмякшим кулем упал со стула на пол.

Очнулся Хью в спальном мешке. Никто не бил его по щекам, не поливал водой. Просто новые знакомы перетащили толстяка на мягкое местечко. За что им огромное спасибо. Постоянно испытывая уколы насмешек за свою внешность, Аполло особенно чутко воспринимал чужую доброту. Страшно болела голова, да и дневной свет, прошедший через окна и зайчиком застывший на лице, не располагал ко сну. Роджерс решил, что ещё немного полежит, приходя в себя, и ему придётся снова тревожить хозяев дома — на этот раз по поводу болеутоляющих.

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- О, а вот и ты, - констатировала Тирза, счищая землю с обуви. Борис решил возобновить молчание. Может, оттого что на горизонте появился другой мужчина. Не соперник же он ему. И в самом деле: Бернард преследовательских наклонностей по отношению к Тирзе не проявлял.

- На осмотр? - буднично спросила девчонка, и этот тон снова мог вызвать видение. У самой Тирзы точно вызвал. Но она сделала вид, что не заметила этого.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Услышав голос, Тирза, бодро (насколько позволяли каблуки, вязнувшие в земле) вышагивающая сквозь забор из отросшей по пояс травы, сделала ещё несколько шагов и, дойдя обратно до крыльца, села на ступеньку, стаскивая сапожки.

- Знаешь, милый, - только теперь отвечала Тирза, не глядя на Бориса. - Твой интерес ко мне начинает вызывать вопросы.

Нет, можно было зыркнуть на него своим загадочным взглядом, который регулярно убивал в мужчинах любое желание обладания, но что-то подсказывало Принцессе, что Борис не так прост, поэтому не стоило зря растрачивать ресурсы.

-А к кому если не к тебе интерес должен быть милая и веселая?-рассмеялся Борис от такого ответа ему, тело правда все еще побаливало и массажика бы непомешало ему

-Ну так что интересная? Ммм? Будешь?-улыбался Борис и предложил своей бутыли виски

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Убежище

На какое-то мгновение от неожиданности  тело Божены напряглось в инстинктивной попытке противодействия, но тут же расслабилось, а ее руки, опустившись ему на плечи, обвили его шею, еще больше сближая их. Губы ответили на поцелуй так, будто бы давно его ждали. Горьковатый табачный, с привкусом дешевого кофе вкус поцелуя был живым и настоящим, не заретушированным жевательной резинкой или леденцами, и от этого слега кружилась голова. Или от чего-то другого? 

Сейчас Божена даже не задумывалась о собственном выборе, хотя, возможно, он и мог показаться кому-то странным. Кому-то, но только не ей. Север,  совершенно не героический внешне, даже совсем не зная ее, был готов спасать ее  от опасностей, не мнимых, а самых настоящих. Уже только это выделяло его из числа тех, кто когда-либо добивался ее расположения. Он не добивался. Он просто был рядом. 

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

- О, а вот и ты, - констатировала Тирза, счищая землю с обуви. Борис решил возобновить молчание. Может, оттого что на горизонте появился другой мужчина. Не соперник же он ему. И в самом деле: Бернард преследовательских наклонностей по отношению к Тирзе не проявлял.

- На осмотр? - буднично спросила девчонка, и этот тон снова мог вызвать видение. У самой Тирзы точно вызвал. Но она сделала вид, что не заметила этого

Видений на его долю явно было достаточно, так что Бернард просто и непосредственно приветствовал взглядом Тирзу, делая длинную затяжку, так что фильтр в пальцах накалился.

- Уже побывал на процедурах, - хмыкнув, выпустил он дым из ноздрей белым облаком, покачивающимся в воздухе вокруг его головы, отдавая кислым табачным привкусом на слизистой, - доктор говорит, что мне нужно что-то делать с собственной головой.
Взгляд его опустился на запястье, где алел свежим влажным шрамом новый символ, принесённый в этот мир из мира снов. Дёрнув щекой, Бекерт повернул шею до хруста, распуская по не успевшему проснуться до конца телу волну приятной дрожи вместе с возобновившимся током крови. Дым белой патокой обтекал оголённое запястье.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Убежище, not-18+ because I can

Его пальцы брели по берегу тепловатой плоти, омытому тончайшей зыбью мелких крупинок пота, то забредая за полузапретную кромку ткани, то снова возвращаясь в дозволенные пределы, пока подушечка большого пальца не наткнулась на ключичную ямку и, словно провалившись во влажный капкан, застыла. Внизу, под сердцем поселилось сладкое и тесное чувство, гулко ударившее сердцем о ребра и впопыхах юркнувшее вверх, чтобы мягко-терпко сдавить горло и вместе со сбивчивым выдохом выгнать наружу хрипловатый стон, утонувший в ждущих полураскрытых губах, чуть соленоватых и потрескавшихся, но оттого не менее приятных на вкус. Если бы ему довелось выбирать, он предпочел бы овладеть ею сзади, подумалось ему. 

• Нравится 8

Опубликовано

Убежище,

Его, такое откровенное, желание гипнотизировало  и заставляло каждую клеточку тела Божены замирать и снова трепетать от прикосновений. Где-то там, на задворках логики, робко и безуспешно пыталась привлечь к себе внимание трезвая мысль - "А если кто-нибудь войдет?", но  горячая волна, прокатывающаяся по телу, начисто сметала любые попытки мыслительной деятельности. Несколько дней или  месяцев? Она готова, если все это время он будет рядом. Тогда ей не страшно ничего.

Его пальцы, пробежав по плечу, задержались на ключице и скользнули под легкую ткань блузки, заставляя дыхание участиться, а сердце - забиться сильнее. Не препятствуя их движению, Божена судорожно вздохнула, коротко прикасаясь губами к его колючим щекам, к губам, соглашаясь со всем, что он делает.

• Нравится 9

Опубликовано

Убежище

Север Аббо Стигссон принадлежал к тому виду мужчин, которые под толстой броней беспрерывного скепсиса, жгучего цинизма и вычурного распутства хранили романтичное, ранимое и даже хрупкое сердце истинного поэта. Ты - это не твой вес. Ты - это не потребительский спрос рынка одинаковых товаров и услуг по доставке плоти.Ты - это не то, что о тебе говорят, перешептываясь в обеденный перерыв за баночкой йогурта. Ты - не обложка Эсквайр. Ты - девушка, ради которой я переломал бы любви хребет. И тебя невозможно разделить на составляющие, потому что ты - все и ничто, альфа и омега, начало и конец. Приглушенный шепот помимо воли охрип и сломался, но времени на то, чтобы смутиться от сказанного, совсем не осталось. Желание свилось тугим, почти болезненным кольцом в низу живота и лопнуло, разливаясь по телу волной крошечных электрических разрядов, тут же свиваясь и лопаясь снова и вынуждая его раз за разом вздрагивать от подкатывающей к пальцам дрожи. Тишина до предела заполнилась оглушительно-громким молчанием, а потом взорвалась стоном, похожим на треск разорвавшейся простыни. Кажется, это он укусил ее за мочку уха слишком сильно, увлекшись пересчитыванием маленьких поцелуев, которыми усердно и часто осыпал ее шею снизу вверх. Зарывшись длинным носом в латунь непокорных волос, он мягко увлек девушку за плечи. Перевернись, произнесли его руки, и она, повинуясь его желанию, улеглась на живот и выгнула спину, а Север все гадал, обнаружит ли в самом низу ее спины две глубокие ямочки или нет. Это открытие ему еще предстояло совершить, подумал он, и когда страх сделать что-нибудь не так улетучился окончательно, неправедный отче снова поцеловал Божену в шею.

• Нравится 8

Опубликовано

Убежище. Одна из комнат на втором этаже

Голову расколола боль. Все это время прятавшаяся, поджидавшая удачного момента, она именно сейчас решила, что слишком долго находилась в тени и пора уже напомнить о себе. Яростная боль и необузданная нежность и страсть схлестнулись в невидимой битве, где полем боя была она сама, Божена Новак, всей жизни которой осталось так немного. И никто, даже она сама сейчас не могла бы сказать, чем был  вызван тихий стон, раздавшийся сквозь сжатые зубы . "Изыди, уходи прочь, я тебя ненавижу!"  И, сопротивляясь этой боли, все нервные рецепторы в каждой точке тела, к которой прикасался Север, острее отзывались на его прикосновения, будто через призму преломляя и усиливая ощущения, даря невыразимое удовольствие.  Она не слышала его шепота, но интуитивно делала именно то, что было нужно. Ярче, ярче, еще ярче, ослепительно!  

Они успели. Никто не вошел, никто не возмутился вопиющим нарушением приличий и порядка, никому в этот момент не было до них никакого дела. В голове все еще пульсировала боль, тело сладко ныло от восторга, а по лицу Божены текли слезы - молчаливые слезы боли по счастливой тихой улыбке. Лежа на подоткнутом под спину спальнике (когда он успел сделать это?) Божена снизу вверх смотрела на склонившегося над ней преподобного, впитывая в память каждую черточку его лица - настоящего лица, не омраченного печатью скепсиса и цинизма.

- Теперь тебе придется принять мою исповедь.. Святой отец.  -  чуть виновато и одновременно дерзко улыбнулась она. - Я согрешила, совратив священника. Простит ли Он  меня?

• Нравится 10

Опубликовано (изменено)

Прикончив пачку чипсов и бутылку пива, Ник ритмично похлопал ладонями по своим коленям, как делают люди, которым уж совсем нечего делать. Что интересного было на кухне? Всё что его интересовало он уже съел и выпил, за исключением Аманды, которая упорно "по-бобёрски" точила бутерброд. Но с другой стороны, парень чувствовал, что теперь, при попытке встать со стула, он не упадёт.

Первый этаж, гостиная, место проведения ритуалов.

Спустившись вниз, Уайт приметил, что Линда перестала взрывать головы остальным пробуждённым. По крайней мере на некоторое время. Со спокойной, уверенной и гордой походкой, какая, как он думал, и должна быть у мага, он встал возле дверного косяка, облокотился на него и, не понять почему, запел.    

-It's not like you to say sorry

I was waiting on a different story
This time I'm mistaken
For handing you a heart worth breaking

Тут парень выдержал паузу, скомкав последнюю строку, по причине того, что он достал пачку сигарет из внутреннего кармана куртки, прикурил и сделал пару затяжек, выпустив изо рта серый клуб дыма.     

-And I've been wrong, I've been down

Into the bottom of every bottle
These five words in my head
Scream, "Are we having fun yet?"

Закончив припев, Ник сделал ещё одну затяжку и оглядел всех, кто находился в гостиной своим цепким взглядом

- Что не подпеваем? Не любим Nikelback? 

!

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 7

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Эдвард кое как оказавшийся в убежище, даже кое как трезв. Но он понимал, что он не трезв. Трезвому такое не привидеться, ритуалы, нападения, бары. Он привык к кайфу, но кайф такого уровня. Или это и есть мечта Америки? Что-то со времен цветочной революции она стала более тусклой и мрачной, стекая чем-то липким и скользким с тел наших душ, она потихоньку и умело завлекала и заглатывала нас в себя. А когда мы предпочитали опомниться, то створки клетки уже делали "клац" и все ты уже томишься в угарном наслаждении в этом всем.
- Что профессор журналистики забыл здесь? Славу? Богатство? Или у него просто недо...кое-что головного мозга?
Возможен ли кайф без наркоты? Ну страстный поцелуй вызывает тот же гормональный коктейль, что прыжок с парашютом или стрельба с пистолета. Выходит женщины, это тоже наркота. Которая в правильной рецептуре скорей стимулятор, а в большом количестве кислота которая жрет тебя изнутри. Выжирая душу, тело и оставляя кромешную пустоту. Кто в этом виноват? Ты? Они? Правильный ответ никто и ты и они.
Эдвард решил встать из-за своей машинки и прогуляться. Его сейчас малость отпустило, но это было ненадолго. Он в этой стране летучих мышей уже давно, а здесь в этой суете трезвым быть "невозможно"

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Немного отлежавшись, она хоть как-то пришла в себя, и привстала с мешка. Келли рядом не было, судя по всему - подруга вполне могла отправиться на ритуал, что теперь проводила Линда. Немного волнуясь за неё, Катарина уже хотела проследовать в гостиную для поддержки, но здраво рассудила, что той необходимо встретиться с мороком лицом к лицу - иначе как же она сможет овладеть своей силой? "- Ага, вот только волноваться ты не перестанешь! *смешок* - Хорошо, а если бы ты была на моём месте - поступила как-то по-другому? - Ага! - И как же? - Да приковала бы себя к ней наручниками, и всё тут. - Мммм... - Эй, да я не о том!".

- Хех...

Чуть усмехнувшись этой перепалке со своим внутренним голосом, рыжеволосая проследовала на кухню, чтобы чего-нибудь пожевать. Разумеется, кухня была не пуста, и она вежливо кивнула собравшимся, после чего юркнула в самый угол, прихватив пакет концентрированного супа, и добавив в него по пути воды. Что ж поделать, после еды возбуждался зверский аппетит, ну а знания... Похоже, она была права - это был не Путь будущей шаманки, искусственность артефактов претила самой её Природе. И девушка это хорошо ощущала...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...