Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

• ...17-18:00 МСК.
    • ...19:00 МСК.
    • ...20:00 МСК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

pre_1471006574__ytogbov.png

Возможный саундтрек.

Видение бета. Дивный новый мир

Спойлер

Лос-Анджелес, Даун-Таун, 29 октября 20** года, 20:50.

<...>

Некоторое время Линда переваривала — или, скажем так, пыталась переварить — слова Фокса. Даже невозмутимое лицо Амачи исказила гримаса вежливого удивления. Джон, кажется, искренне наслаждался реакцией собеседников, с лёгкой улыбкой скользя взглядом от удивлённо приподнявшихся тонких бровей Линды к искривившимся губам Амачи и телевизору, на экране которого диктор бормотал свой рассказ о каком-то актёре по фамилии Риверс, чудом выжившем в автокатастрофе.

— И каким образом, — Линда отметила, что голос звучал тише обычного, — все они собрались здесь, сейчас?.. Как это возможно? Таких случайностей не бывает.

— Я не слишком хорошо разбираюсь в случайностях, — приторным голоском парировал Джон, останавливаясь на Линде. — Это Амачи у нас адепт Эвтанатос с их энтропийной эквилибристикой…

— И я согласен с Линдой, Джон. Такое практически невозможно.

— Ай-яй-яй. Вот поэтому мы и проиграли в Войне. Я слышу про «невозможно» от магов! По их правилам, — он ткнул в замутнённое окно, за которым скользили фары немногих заехавших сюда автомобилей, — ваше существование тоже невозможно, но что-то мне подсказывает: если ткнуть в вас пальцем, вы не растворитесь, — он противно хихикнул. — Вот видите, я отличаю глюки от реальности. Не верите мне? Да пожалуйста. Но своим ритуалам ты не можешь не верить, — узловатый палец ткнулся в Линду, инстинктивно вздрогнувшую от резкого движения. — Давай, девочка моя. Я знаю, ты немного разбираешься в Основах. Проверь их.

Некоторое время они молчали, словно застыв в чеховской паузе. Последние реплики Джона были сказаны уже довольно громко, так что некоторые посетители уже начинали оглядываться на странную троицу. Линда облизнула губы. Отвечать ему не хотелось. Хотелось вскочить и уйти отсюда. Фокс всегда немного пугал её — при всём презрении, с которым она относилась к культистам. И если он вёл себя когда-нибудь более странным образом, то сейчас бил все рекорды.

— Ладно, — резко ответила она, прерывая молчание. — Но если ты просто принял палёную дурь… — фраза повисла в воздухе, а она не без труда оторвалась от Фокса и медленно обвела взглядом остальных посетителей.

Ещё труднее оказалось привести разум в состояние спокойствия и лёгкой расслабленности, требовавшихся для простого эффекта. Глубокий вздох. Забыть об этом придурке, что бы он не говорил. Сейчас это будет только мешать. Закрыть глаза, отсекая себя от материального мира. Вспомнить формулу. Губы тихо шепчут странные слова, отсутствующие в известных человечеству языках. Она опять открывает глаза. И мир наполняется едва уловимыми сполохами света — нити Гобелена, складывающиеся в Узоры предметов и людей. Она всё ещё видит небольшой зал дешёвого бара, но теперь окружающее напоминает рождественскую иллюминацию, словно каждый предмет укутали яркими гирляндами огоньков. Она переводит взгляд на своих собеседников — и двое мужчин вспыхивают особенно ярко, в них больше всего цветов — причудливое переплетение красного и индиго с вкраплениями золотого в глазах Амачи, с интересом разглядывающего её; психоделический коктейль фиолетового, зелёного и жёлтого на месте Фокса и его костлявого пальца. Хочется посмотреть на себя в зеркало… впрочем, она знает, что увидит: эффектное сочетание оранжевого и всё того же золотого, с сияющими белым глазами. А потом она переводит взгляд на остальных посетителей.

И видит ещё более фантасмагорическое зрелище: все мыслимые и немыслимые оттенки кружатся в странных водоворотах, затмевая контуры людских силуэтов. Их палитра выглядит тусклее, чем у опытных магов, но картина получается куда более яркая и сумбурная, оттого что каждый оттенок перетекает в следующий, образуя вечно изменчивое плетение. Карнавал цветов, от которого кружится голова — такого она не видела даже в часовнях Ордена, поскольку редко вместе собирался и десяток Пробуждённых. Буйство цветов режет глаза и сводит с ума, рисуя в голове изменчивые картины, не снившиеся кистям импрессионистов. Гимн ирреальности, затягивающий оттенками, полутонами, светом, искрами, вспышками… Ей приходится закрыть глаза, чтобы удержать над собой контроль. Новый глубокий вздох. Простое усилие разума, отрепетированное множеством попыток — даже и не эффект как таковой, а просто своего рода короткий холодный душ, чтобы привести мысли в желанный порядок и успокоиться.

Линда моргнула, прекращая действие эффекта. Восстановившийся в своих скудных красках мир казался унылой пародией самого себя. Секунды три понадобилось, чтобы привыкнуть к скудным желтоватым лампочкам под потолком и в унисон им расцвеченным окнам, которые были едва ли не ярче, чем потолочные светильники. Перед глазами опять были люди, а не кипящие сплетения нитей. Из недолгой прострации её вывел вопрос Амачи, в напевном голосе которого сквозило едва уловимое нетерпение:

— Итак? — коротко бросил он.

— Он прав, Амачи. Этот… — она подавила все свои «псих», «чокнутый», «обдолбанный» и прочие эпитеты, — Фокс прав. Все они — Пробуждённые. Прямо сейчас. Возможно, кто-то чуть раньше, но не суть… Они ещё не знают об этом. Хотя уже не могут объяснить, что с ними происходит. В них всего понамешано, и ничего конкретного — как у новичков, которые ничему не учились. Это… не просто невозможно, это удивительно, — в голосе зазвучало невольное благоговение.

— Кто бы мог подумать, — с нескрываемым скепсисом и нагловатой улыбочкой протянул Джон, откидываясь обратно на пластиковую спинку виденья и любуясь бурной реакцией Линды и чуть более сдержанной — Амачи. Впрочем, даже невозмутимый негр издал удивлённый вздох, с каким-то новым выражением окидывая взглядом посетителей бара.

Тем временем, как бы громко не велись последние разговоры, явно не совсем в этом была причина того, что все без исключения собравшиеся уставились на странную троицу. За исключением одного лишь бармена, который делал вид, что ему совершенно всё равно и нет никакого смутного предчувствия неприятностей. Каждый же из случайно или не очень забредших в «BriarZ» посетителей чувствовал… едва ли можно было объяснить толком, что они почувствовали — этому определение не придумали. Они ещё не совсем отдавали себе в том отчёт, но все они почувствовали ту простейшую магию, которой воспользовалась Линда.

— Они начинают понимать, — торжествующе усмехнулся Фокс, поднимаясь на ноги. — Я пока закажу выпить и заодно отвлеку бармена — он-то вообще не при делах. Линда, дорогуша, твой выход. Попробуй им всё объяснить, — он встал и подмигнул девушке. У той вид был растерянный.

— Я? Чёрт, стой… — но Джон уже весело заказывал у хозяина совсем не почтенного заведения виски. — Чёрт, — повторно ругнулась она. — У тебя есть опыт в посвящении учеников?

— Пару раз случалось, — Амачи удалось восстановить прежнюю невозмутимость. — Но я предпочёл бы, чтобы объяснила ты. Во-первых, мне хочется это послушать, — в глазах мелькнула смешливая искра, — а во-вторых, они почувствовали твою маленькую магию. Будет логично, если ты расскажешь, что произошло.

— Весьма похоже на подставу. От тебя не ожидала, — Линда юмора явно не оценила. — Почувствовали, значит… Логично… Эм… Господа… и дамы… — она постаралсь, чтобы голос звучал достаточно громко, чтобы перекричать телевизор. — Вы ведь сейчас почувствовали, как я… что-то делала, не так ли? — почему-то казалось, что со стороны она выглядит как плохой конферансье.

Джон как ни в чём не бывало продолжал что-то там вещать бармену, который то и дело бросал недоумённые взгляды на Линду, что явно раздражало Фокса. Амачи опёрся подбородком о сплетённые пальцы и с интересом слушал. Или притворялся — по его лицу опять мало что можно было понять.

— То, что я сейчас скажу, покажется вам бредом… — ей и самой казалось, что всё вокруг — дурной сон, — …но это была магия. И сейчас я начну рассказывать вам о мире, настоящем мире, том, который простые люди решили не замечать, — она сделала паузу и вдохнула побольше воздуха. Рассказ предстоял долгий.

— Вам с детства говорили, что мир прост и изучен, в нём нет места драконам, единорогам и мечам, торчащим из камня. В целом, драконов и правда не существует. А вот магия в этом мире существует. Она повсюду, пронизывает всё вокруг, просто люди решили её не замечать. Люди договорились жить в удобном мире, где нет места волшебству, — в голосе скользнула какая-то затаённая тоска, но Линда уверенно продолжила. — Но их решение не отменило того, что магия всегда была, есть и будет. Во всём, от языческих культов и восточных единоборств до последних достижений техники, есть магия. Тихая, незаметная, тщательно замаскированная под естественный ход вещей, магия течёт вокруг каждого.

Люди не видят этого круговорота, поэтому мы зовём их Спящими. Но вы — другие. Вы можете относиться к моим словам с иронией, недоверием, усмешкой, но минуту назад вы что-то чувствовали. И я не ошибусь, если скажу, что всю жизнь вы были какими-то странными. Ощущали нечто, чего все остальные не замечали. Даже сегодня зачем-то пришли сюда. И сейчас что-то в вас подталкивает мне верить. Что именно — я расскажу потом. Пока что вам явно нужны доказательства.

Она лукаво улыбнулась и подняла правую руку, сосредотачиваясь. Между тонкими пальцами заплясал комок чистого ослепительного света. На стены бара легли пляшущие тени. Фокс не смотрел на Линду, глядя прямо в остекленевшие глаза бармена. Амачи тихонько и одобрительно хмыкнул.

— Это квинтэссенция, — негромко продолжила она, глядя на сияние в ладони. — Энергия самой магии. Из неё состоит всё в этом мире. Потоки квинтэссенции сплетаются в то, что мы называем Узорами. Каждый предмет, каждый человек — это Узор. Узоры можно изменять силой магии, создавать новые, переплетать их, делать всё, что заблагорассудится. Конечно, не сразу. Этому надо учиться, но со временем вы сможете творить чудеса — куда более впечатляющие, чем комок квинтэссенции в руке, — осколок чистого света погас. — Вы — Пробуждённые для магии. Вы чувствуете это. Возможно, вам понадобится выпить, чтобы это осознать, — слова сопровождались ещё одной хитрой усмешкой, — но вы уже знаете, что мир не такой, каким его рисуют учебники и выпуски новостей. Добро пожаловать в дивный новый мир.

— Слегка сумбурно, но лаконично и в меру изящно, — негромко вынес вердикт Амачи, когда Линда закончила объяснения. — Я бы не сказал лучше.

— Спасибо, скромно кивнула она, опять поворачиваясь к остальным. — И я уже чувствую тысячи вопросов, которые у вас появляются, пока вы медленно начинаете верить моим словам. Спрашивайте, мы ответим. Ах да, — она сконфузилась. — Меня зовут Линда. Это Амачи Нанди, а барную стойку подпирает Джон Фокс. Они тоже маги. Хотя мы не очень и похожи. Но я уже, кажется, говорила, что мир сложнее, чем кажется?..

slide1.jpg

События

Пробуждённые

Спойлер

Те, кого вы повстречали...

Линда Армстронг
Традиция: Орден Гермеса;
Сферы: Силы, Разум, Основы;
Характер: уверенная в себе, властная, обладает лидерскими качествами; умна, в общении с окружающими, как правило, ставит себя на ступень выше собеседников. Имеет богатый магический опыт, подкреплённый длительным изучением практик Ордена. Из трёх собравшихся в клубе магов может считаться самой сильной.

Амачи Нанди
Традиция: Эвтанатос;
Сферы: Энтропия, Жизнь, Материя;
Характер: спокойный, даже невозмутимый, хладнокровный, рассудительный, миролюбивый; в общении с окружающими вежлив, тактичен; получил прекрасное по меркам Спящих образование. Мировоззрение представляет собой смесь вудуистских и индийских философий.

Джон Фокс
Традиция: Культ Экстаза;
Сферы: Время, Дух, Разум;
Характер: нервный, легко возбудимый, язвительный; в общении с окружающими проявляет показную открытость, хотя на деле достаточно скрытен, бывает резковат и груб; в качестве Фокуса использует галлюциногены природного происхождения, может считаться зависимым от целого ряда подобных веществ. Не распространяется о своих способностях, тем не менее, почтенный возраст и опыт говорят сами за себя.

...и вы сами.

Правила этого мира

Спойлер

Описание ролей

Примечание: сюжетное описание ролей будет даваться по мере хода игры.

• Босс мафии (1) — возглавляет мафию, имеет решающее слово при выборе жертвы. не может быть обнаружен проверкой шерифов. В случае вывода из игры мафия пропускает ход.
  • Рядовые мафиози (2-1=1) — не имеют особых способностей, знают роли друг друга и Босса. Каждую ночь решают, кого вывести из игры.
  • Шерифы (2-2=0) — каждую ночь узнают у Мастера статус выбранной цели — «мирный» или «не мирный». Не могут определить статус Босса. Итоги проверки публикуются без указания имени.
  • Доктор (1-1=0) — каждую ночь выбирает цель, которой на время этой ночи не грозит смерть от мафии или маньяка. Может лечить сам себя. Может лечить одного и того же игрока несколько раз за игру. Не может лечить одного и того же игрока два раза подряд.
  • Маньяк (1) — каждую ночь выбирает цель, которая умирает не сразу, а только в конце следующего дня. Имя цели публикуется в итогах ночи без указания роли. Роль погибшей цели раскрывается в итогах следующей ночи.
  • Мирные (8-2=6-2=4-2=2-2=0) — ни о чём не подозревающие маги.

Очерёдность ходов

МИРНЫЕ -> ДОКТОР -> МАФИЯ -> ШЕРИФЫ -> МАНЬЯК

Регламент игры

• Длительность игрового дня — 35 минут, каждый новый день на пять минут короче. Минимальная длительность дня — 10 минут. Длительность игровой ночи — 15 минут. Минимальная длительность ночи — 5 минут.
  • Менять голос можно не более одного раза в день.
  • Отсутствие голоса считается голосом против себя.
  • При отсутствии голоса два дня подряд игрок выводится из игры.
  • В случае ничьей оба игрока остаются в игре.

Игра завершилась победой мафии! Опубликован эпилог.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к Мастеру игры или в тему обсуждения FOX Мафии.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 13

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Впервые за время пребывания здесь, в этом доме, убежище, притоне - смотря с какой стороны смотреть - Исаак, этот невозмутимый, равнодушный человек, кажется, испугался. Как еще описать эмоции, которые выступили на его лице? От легкого волнения до паранойи - все сейчас смешалось в этом котле эмоций, которым был этот человек.

- Линда? - он неуверенно подошел к женщине и мужчине, беседующих. В его тоне проскакивала неуверенность: то ли он не был готов к ритуалу, то ли забыл имя магессы. Или все вместе.

Что, безусловно, было бы неловко.

- Я, кхм. Готов.... Очереди еще нет? 

• Нравится 4
Опубликовано

Кухня

— Боже, Аманда, тебе говорили, что ты порой себя ведёшь, как… ну не знаю… Бобёр? Кстати, симпатичный халатик…

— Нет, не говорили. Ты будешь первым, поздравляю, — ничуть не расстроилась Аманда сравнению с не самым худшим животным. Вряд ли ее вообще могла сейчас расстроить подобная мелочь. — Спасибо. — Мисс Хилл машинально поплотнее запахнула халат и вернулась к прерванном занятию, не обратив внимания на влетевшую на кухню девушку, перепачканную кетчупом.

• Нравится 5
Опубликовано

Убежище

Проповедник, с комфортом разместив зад на мягком сиденье, слушал вполуха, то есть как-бы одновременно и с интересом, и без: откровенно говоря, излияния о самочувствии очередного мудозвона не входили в сферу его интересов, но римский воротничок вынуждал корчить понимающую мину и кивать с таким видом, как будто ему было не насрать.

- Шпашиба, - с набитым ртом прошамкал отче и цапнул еще один кусочек сыра, на что желудок отозвался сытым урчанием, мол, с меня хватит, теперь ты сам по себе. Ломтик сыра вернулся на тостовый хлеб. Оставалось придумать, как вытереть руки об штаны так, чтобы никто не придал этому слишком большого значения и не записал проповедника в хамье подзаборное. Осенившая его идея была гениальной, по меньшей мере, ну или так он думал.

- Че? Аманда? Аманда! Слууушай, это же ты в хламину была на том крыльце!  - проповедник дружеским жестом приобнял девушку за плечи и слегка потряс мирно жующую девушку, вытирая жир и крошки с ладони. Христианского милосердия в преподобном не нашлось бы и на грош - это сейчас она была похожа на птичку, робким клювиком поклевывающую сыр, но не далее, как несколькими часами ранее эта самая птичка-сучка бросила его умирать на крыльце гребаной тошниловки! Вот теперь все встало на свои места.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Боже, Аманда, тебе говорили, что ты порой себя ведёшь, как... ну не знаю... Бобёр? Кстати, симпатичный халатик...

Отвлёкшись от холодильника, девушка многозначительно оглядела особу в халатике, и весело ей подмигнула.

- Если и Бобёр, то весьма симптоматичный! Я Катарина, будем знакомы... По правде говоря, найти здесь бутерброды - это круто, я рада за тебя! Одни суповые концентраты, хорошо вот есть... Уиии! Я нашла бутылку молока! Кто-нибудь будет? Нет? Мне больше и достанется!

Она свинтила крышку, и жадно припала к горлышку большой ёмкости, при этом корча забавные рожицы - как видно, общение с Джокером не прошло для рыжеволосой бесследно, и она по определению прониклась некоторыми его качествами. Что не мешало с вполне определённым интересом глядеть на вновь прибывших девушек.

X На часика полтора

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Линда

Да , исправляя их тела, но для  меня  работа   превратилась в конвейер, пытался больше доказать коллегам  и доказать свое превосходства, что  я лучший нейрохирг сначала  в Нью  - Йорке, а потом  и в стране, гордыня толкала меня все дальше  и дальше.

- Для меня это занятие конвейером точно не станет, - пробормотала она. "Потому что в этом случае я превращусь в серийного убийцу", - закончила она про себя. - Гордыня сгубила многих. И многих магов в том числе. Но я стараюсь трезво оценивать свои способности. А сейчас... договорим позже, ладно? - она кивнула в сторону вошедшего Исаака.

- Я, кхм. Готов.... Очереди еще нет?

- Пока нет. Видимо, столь близкое знакомство с магией все же внушает... опасения. Ладно, неважно. Садись, - она уселась в одно из кресел и дождалась, пока Хуберт сядет напротив. Прохладные пальцы коснулись лба мужчины. - Не стоит бояться, - негромко произнесла она, чувствуя страх, проникающий через установленную связь с его разумом и загоняя свой собственный страх подальше. Хотя бы сосредоточиться для творения магии она могла без душевных терзаний.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

"— Нет, не говорили. Ты будешь первым, поздравляю, — ничуть не расстроилась Аманда сравнению с не самым худшим животным. Вряд ли ее вообще могла сейчас расстроить подобная мелочь. — Спасибо. — Мисс Хилл машинально поплотнее запахнула халат и вернулась к прерванном занятию, не обратив внимания на влетевшую на кухню девушку, перепачканную кетчупом."

- Не, ну вот и поговорили... - немного расстроено ответил Ник, который ожидал какую-нибудь ответную шутку.

Почувствовав, что у него пересохло в горле, Уайт отпил из бутылки и хотел дотянуться до чипсов на другой стороне, но ему не хватало примерно полуметра, а в ногах была ужасная слабость. Парень даже хотел попросить вбежавшую Катарину подать пачку ему, но это же позор! Чтобы маг, который умеет колдовать просил о такой мелочи... ой да ладно, он просто начал путаться в словах и нуждался в передышке.

- Ах, где мои манеры? Приятного аппетита, или как говорит Макс "Смотрите не подавитесь!".

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Он подождал  когда  она сотворила  ритуал..  - Что самое  печальное  я никогда не грезил магией   или  увлекался оккультизмом.  - Я даже писал  разгромные  статьи по поводу  всех этих  суеверий   и вот, что не теперь как честному человеку  писать опровержение  да мои коллеги  сдадут  меня  в  дом  душевнобольных  скажи им что магия  существует  на самом  деле.  -Мой мир  треснул   после аварии, до нее у меня было все тщательно спланировано  даже свадьба на подходящей девушки, что поможет моей карьере, брак по расчету и контракт  где прописано каждое прикосновение  и улыбка

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кухня

— Че? Аманда? Аманда! Слууушай, это же ты в хламину была на том крыльце! — проповедник дружеским жестом приобнял девушку за плечи и слегка потряс мирно жующую девушку, вытирая жир и крошки с ладони.

Аманда опять стушевалась и даже жевать временно перестала.

— Да, я… — явно без энтузиазма подтвердила она очевидное тихим высказыванием. — А вам, кажется, там же стало плохо? — чуть громче поинтересовалась мисс Хилл, ощутив приступ вины. — В любой другой ситуации я бы предложила вам свою помощь, но… я, если честно, не помню, как оттуда убралась и что вообще было после того, как я… неважно. В общем, не особо помню, как снова очутилась в баре. Надеюсь, вы меня простите? Это же будет очень по-католически, правда?.. Как сейчас себя чувствуете? — она наконец подняла на священника взгляд, в котором читалось если не искреннее раскаяние, то сожаление о содеянном или, наоборот, не содеянном точно.

Я Катарина, будем знакомы… По правде говоря, найти здесь бутерброды — это круто, я рада за тебя!

— Аманда, — почти на автомате отозвалась девушка. — За бутерброды спасибо Божене, — улыбнулась она, взглянув на ту, о ком говорила.

— Ах, где мои манеры? Приятного аппетита, или как говорит Макс «Смотрите не подавитесь!».

— Спасибо. Макс? — переспросила мисс Хилл. — Это такая умная и бойкая темноволосая девчушка со стрижкой под каре?

• Нравится 5
Опубликовано

- Я не Эм, - возразил Ник, убрав бутылку от головы, но тут же понял, что это плохая идея, - Меня зовут Ник...Ай-яй-яй... Хотя не важно... Стоп, а вы ещё не были внизу? Там же сейчас всё веселье! Линда вас навсегда отучит мечтать о фаерболах...

Кажется, они что-то пропустили... Божена пожала плечами: - Мы вообще еще нигде не были... Ник.  А что там внизу? И что за веселье? 

Она осторожно отпила кофе и еле заметно поморщилась. Растворимый. Взбодриться от такого точно не получится. Сон наваливался все сильнее и сильнее, и поэтому, появившаяся, будто вихрь, рыжеволосая девушка, которая с ней поздоровалась в самом начале, ненадолго вывела ее из сонливого состояния.

- Привет! Мы ещё не знакомы? Катарина... Кстати, ты бы с приятелем выспалась, а? На втором этаже много спальных мешков, вы и так уже еле держитесь. Ну, если вдруг понадоблюсь - я во дворе, надо отстирать это... 

И пока не успевшая прийти в себя от такой быстрой смены обстановки Божена раздумывала, а не пойти ли и правда, наверх, преподобный в очередной раз ошарашил ее.

- Че? Аманда? Аманда! Слууушай, это же ты в хламину была на том крыльце!  - проповедник дружеским жестом приобнял девушку за плечи и слегка потряс мирно жующую девушку, вытирая жир и крошки с ладони.

Истинных мотивов такого дружеского, даже интимного жеста Севера по отношению к Аманде  Божена не представляла, поэтому уткнулась в чашку с кофе, стараясь побыстрее его допить и, действительно, уйти хотя бы ненадолго поспать. Но ноги... Так не хотели хотя бы куда-то двигаться. Поэтому, поставив пустую чашку на столик, Божена откинулась на спинку дивана и улыбнувшись, прикрыла глаза. "Я только немножко посижу, и пойду наверх". В следующую минуту, уткнувшись щекой в плечо преподобного, Божена спала, не обращая внимания на шум и суету, царившие в столовой, слыша сквозь сон только обрывки разговоров.

Уиии! Я нашла бутылку молока! Кто-нибудь будет?

Это же будет очень по-католически, правда?.

Приятного аппетита, или как говорит Макс "Смотрите не подавитесь!".

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"— Спасибо. Макс? — переспросила мисс Хилл. — Это такая умная и бойкая темноволосая девчушка со стрижкой под каре?"

- Да. Только ты ей не говори про бойкую и умную, - усмехнувшись ответил Ник, потерев переносицу указательным и большим пальцем, - А то скромностью она не отличается. Хотя скромность ей не идёт... Она ещё очки носит, всё зрение просадила со своим Джорджем Мартином... так ещё и меня подсадила. 

"- Мы вообще еще нигде не были... Ник.  А что там внизу? И что за веселье?"

- Божена, без мата не описать, что там происходит... Если вкратце, то Линда даёт экспрес-уроки магии. Ну знаешь, типа навык прокачивает?  

• Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Не стоит бояться, - негромко произнесла она, чувствуя страх, проникающий через установленную связь с его разумом и загоняя свой собственный страх подальше. Хотя бы сосредоточиться для творения магии она могла без душевных терзаний.

Голос Линды вдруг успокоил его, он даже не понял, что случилось: видимо сказывался опыт в том, что его самого уже не в первый раз ведут через дебри всяческой ереси. Разум Исаака сейчас представлял собой лист бумаги, чистый. Хубарт не стал сопротивляться: пусть рисует. Он не против.

В конце-концов человеческий разум - штука достаточно странная. И порой ведет себя хаотично, даже если у него есть конкретная цель: запомнить то, что эта женщина изучала годами? За пару минут? Тогда нужно приспосабливаться. Наверное поэтому Исаак услышал внутри своей же головы голос старика, чуть хриповатый, но приятный. Сам Хубарт готов был поклясться, что это был голос самого, черт возьми, Мерлина:

"Ну-с: герметическая традиция магии состоит из рун, сигилов, знаков и других символов на старинных, забытых языках. Это каркас, основа основ. Прочувствуйте, молодой человек, магию, которая пронизывает все наше мироздание, и с этой помощью высвободите ее..."

Голос все говорил и говорил, Исаак пытался уловить все, однако это было не так легко: концепция сфер, принцип парадокса, консенсус, парадигмы и многое-многое другое - мужчине казалось, что все это запомнить невозможно, и, когда он был близко к тому, чтобы сойти с ума, одна броская фраза вывела его из ступора:

"Ну так вы уловили что-нибудь? Или больше сосредоточились на обнимашках?"

Когда Исаак открыл глаза, то понял, что, кажется, в порыве наваждения обнял Линду.

Как-то неловко.

- Простите, - заговорил он, отстраняясь. Голова кружилась, но ничего более. Ощущение... были странными, - сколько времени прошло? 

• Нравится 5
Опубликовано

Убежище

- Плохо? Да не, я просто вышел, знаешь, воздухом подышать или типа того, а меня как возьми и накрой умиротворением и благодатью, тут уж хочешь-не хочешь, а полежать приляжешь, звездами там полюбоваться с закрытыми глазами, послушать воркование птичек и все такое прочее, - ехидно ухмыляющийся отче собирался добавить что-нибудь еще, когда вдруг понял, что Божена, уснув самым что ни на есть крепким сном посреди гвалта и галдежа, требует к себе определенного внимания, да и Аманда или, как ласково и совсем не по-христански окрестил ее про себя проповедник, Манденка не была перед ним так уж виновата и даже расположила его к себе почти до трех баллов по выдуманной им же шкале симпатии Стигссона. Где-то в дремучих глубинах сознания встрепенулась легкая зависть человека, которому для того, чтобы уснуть требовалось трое бессонных суток, убойная доза снотворного или хотя бы вискарь, но Север задвинул ее обратно на пыльную полочку и встал с диванчика.

- Оооох, грехи мои тяжкие...

Смахнув со лба пот, на этот раз воображаемый, проповедник вытянул губы трубочкой при помощи сжатой ладони (отчего лицо приобрело еще менее осмысленное выражение, хотя уж он-то знал, что еще менее уже невозможно) и крепко призадумался. Спальные мешки, он что-то такое слышал про спальные мешки, ага. 

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)
Линда

Простите, - заговорил он, отстраняясь. Голова кружилась, но ничего более. Ощущение... были странными, - сколько времени прошло?

- Минут десять, - голос Линды звучал приглушенно из-за напряжения. Но губы скривила усталая улыбка. - Теперь наше знакомство стало еще более тесным, так? - замечание можно было толковать во всех смыслах: и как комментарий к объятиям, и как намек на то, что она подвергла жутенькой шоковой терапии его сознание. Впрочем, он перенес ритуал лучше Стивена или Ника. - Похоже, я совершенствуюсь в деле одарения страждущих знаниями. Только огненные шары пресловутые здесь не надо запускать. Особенно в такой близости от меня.

Он подождал когда она сотворила ритуал.. - Что самое печальное я никогда не грезил магией или увлекался оккультизмом. - Я даже писал разгромные статьи по поводу всех этих суеверий и вот, что не теперь как честному человеку писать опровержение да мои коллеги сдадут меня в дом душевнобольных скажи им что магия существует на самом деле. -Мой мир треснул после аварии, до нее у меня было все тщательно спланировано даже свадьба на подходящей девушки, что поможет моей карьере, брак по расчету и контракт где прописано каждое прикосновение и улыбка

- У нас у всех есть история вроде этой. Вы еще легко поверили в свою избранность, - сообщила она Стивену. - Меня пришлось уговаривать часа два, а потом еще три дня доказывать, что это не сон и я могу колдовать. До сих пор помню бесконечное терпение моего наставника. Я бы себя убила за нескончаемый скепсис... Но ведь новая жизнь, наверное, стоит того. Стоит испытаний. У каждого свои взгляды на Пробуждение, но почему бы не считать его вторым шансом? Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 5

Опубликовано

- Похоже, я совершенствуюсь в деле одарения страждущих знаниями. Только огненные шары пресловутые здесь не надо запускать. Особенно в такой близости от меня.

Он пожал плечами, ощущая легкую неловкость. Впрочем, еще неизвестно, из-за чего он ее ощущал: после подобных сеансов начинаешь смотреть на мир несколько... по-другому. Услышав слова девушки насчет совершенствования, он даже попытался улыбнутся.

Получилось не очень.

- Я не люблю огненные шары. Зачем уничтожать машину, когда можно вывести из строя двигатель? - последнюю фразу он произнес несколько смущенно.

• Нравится 4
Опубликовано

- У нас у всех есть история вроде этой. Вы еще легко поверили в свою избранность, - сообщила она Стивену. - Меня пришлось уговаривать часа два, а потом еще три дня доказывать, что это не сон и я могу колдовать. До сих пор помню бесконечное терпение моего наставника. Я бы себя убила за нескончаемый скепсис... Но ведь новая жизнь, наверное, стоит того. Стоит испытаний. У каждого свои взгляды на Пробуждение, но почему бы не считать его вторым шансом?

- Когда  на тебе  официальная  медицина  поставила нагробие, я четыре  года,  пытался вернуть свою прошлую  жизнь.  Мои коллеги   поставили на мне крест  сказали. что я больше никогда  не смогу оперировать.  Никогда  по сути  самое страшное  слово   Линда. но я понял   что   я просто не смогу жить без своей  операционный  и каждодневного вызова  смерти  -  Не сегодня говорю ей  и не отдам тебе ни одного пациента, ты забрала  всех моих  родных.  -  Сначала  в моей  семье было четыре прибора, потом  три и вот каждый ужин домработница ставит  один прибор

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Через полчаса Катарина уже входила в гостиную, смущённо переступая босыми ногами - туфли пришли в такой вид, что их требовалось чистить минимум час. Разумеется, столько ей ждать не хотелось, а потому она решилась на вот такое эффектное появление. Босая, в мокрой блузке, со свежими царапинами на радостной мордашке, но донельзя счастливая этой победой в странном матче с Джокером. "- Не забудь поблагодарить горшки! - Разумеется...". Просунув голову в дверь, они тихонько позвала:

- Эй, мне было сказано прийти сюда... Можно?

Линда

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Линда - Я не люблю огненные шары. Зачем уничтожать машину, когда можно вывести из строя двигатель? - последнюю фразу он произнес несколько смущенно. - Хм, странно. То ли я немного перестаралась, и кроме практики магии ты познал и ее теорию, то ли мои увещевания не прошли даром. В любом случае - да, это именно то, что я пытаюсь вам втолковать. Естественная магия куда более эффективна и позволяет чаще всего добиться тех же результатов. - Когда на тебе официальная медицина поставила нагробие, я четыре года, пытался вернуть свою прошлую жизнь. Мои коллеги поставили на мне крест сказали. что я больше никогда не смогу оперировать. Никогда по сути самое страшное слово Линда. но я понял что я просто не смогу жить без своей операционный и каждодневного вызова смерти - Не сегодня говорю ей и не отдам тебе ни одного пациента, ты забрала всех моих родных. - Сначала в моей семье было четыре прибора, потом три и вот каждый ужин домработница ставит один прибор - Мне жаль, Стивен, действительно очень жаль, - негромко произнесла она. - В таких сферах магия почти бессильна... мы умеем призывать смерть, многие из нас с ней на короткой ноге, но вот сражаться со смертью мы не умеем. Я ничем не могу помочь... разве что подарить какую ни есть, а надежду на новую жизнь. Но ведь... Это уже немало? - Эй, мне было сказано прийти сюда... Можно? - Нужно, проходи, - она кивнула с едва заметным холодком в голосе, не вставая из кресла. Во-первых, потому что силы стоило расходовать экономно даже в мелочах, а во-вторых, на сегодня это ее рабочее место, покидать которое пока рано. - Если позволите, мне следует продолжать, - она одарила двух мужчин извиняющимся взглядом. - Расслабься, - попросила она Катарину. - И сосредоточься... и... - Линда поморщилась, случайно наткнувшись на воспоминания о веселье в саду, которые были столь яркими, что лезли к ней несмотря ни на что, - можешь не думать о цветочных горшках?..
  • Нравится 6

Опубликовано

Столовая-кухня

И снова она бежит куда-то, в панике оглядываясь назад... А за спиной звучат выстрелы, и пули визжат прямо над головой. И впереди - тьма и только бледно-желтый мутный фонарь сияет неярким пятном, маня к себе, как мотылька. Она бежит, задыхается, падает, и снова бежит, упрямо поднимаясь раз за разом. Бежит к этому фонарю. "Вам поможет только чудо".... И почему-то она уверена, что чудо - там, в желтом зыбком круге от фонаря на черном асфальте. Но почему так больно? Боль, снова боль.. Рука нашаривает пустой блистер и остервенело выбрасывает его, а встречный ветер швыряет пустую упаковку обратно, прямо ей в лицо, будто хохоча: "Не бывает чудес! Не бывает...."

Из последних сил она доползает до фонаря и останавливается буквально в полуметре, не в силах ползти дальше. И тогда  слышит голос:

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,...

Посмотрев наверх, она видит качающийся над ней крест и глаза - кажущиеся в темноте черными и оттого -  печальными... И боль, будто съежившись, отступает.

На лице хмурящейся во сне Божены расцветает слабая улыбка: - Ты - чудо! - невнятно шепчет она и засыпает снова.

• Нравится 5

Опубликовано

Убежище

Грехи и правда оказались куда весомее, чем могло показаться на первый взгляд, примерно фунтов на тридцать весомее, но проповедник не стал роптать (разве что на горькую долю мужчины, лишенного многих добродетелей, в особенности атлетических) - в конце концов, Божена была одной из самых прекрасных женщин из всех, виденных им за свою жизнь, так что можно было и попотеть, причем во всех смыслах этого слова. Он ни за что бы себе в этом не признался, но толстый слой скепсиса и цинизма, подтаяв, явил его внутреннему миру горку белоснежно-серебристых эдельвейсов на залитом солнцем изумрудном лугу где-то у подножия весенних Альп, позабытую и оставленную им в нежном возрасте шести или девяти лет. Шести или девяти? В голову снова полезли греховные мысли и взгляд, мельком брошенный на спящую девушку, наполнился чем-то похожим на нежность, подернутую легким флером похоти, даже краешки губ дернулись вверх не ассиметрично, как всегда, а синхронно и вместо кривой ухмылки по лицу расплылась почти-улыбка. Ну все, пора. 

Сказать было проще, чем сделать. После пяти минут примериваний, приглядываний и обхаживаний для выбора наиболее тактически верного и эффективного хвата проповедник уже ни в чем не был уверен, поэтому предпринял то, что первым пришло ему в голову - вздохнул и подхватил Божену под коленки мягоньки да под шейку лебяжу. Выкатив глаза, он простонал что-то по-шведски и, покраснев как светофор, на который ему нельзя было сворачивать, понес драгоценную ношу к двери. В гостиной, где он, не преодолев и половины комнаты, уже захотел умереть, происходило что-то любопытное, что-то ритуальное и, вне всяких сомнений, достойное внимания, поэтому проповедник решил вернуться сюда чуть позже, когда в его плотном графике отыщется минутка-другая времени.

- Бласслаааавены буттьте, деети моиии... - натужно сипя, благословил присутствующих отче и пошел себе дальше, опасно пошатываясь. 

Хуже всего ему пришлось на лестнице - сатанинское пыточное приспособление было как-будто специально создано почти нескончаемым, причем второй пролет был куда хуже первого. Каждая ступенька затачивала тупую ноющую боль в спине до остроты кинжала. Каждая. Гребаная. Ступенька. Не вовведи во искушение, не вовведи во искушение, не дай пасть, пасть не дай, Боже, ибо сломаю же себе шею и ей заодно, а так нельзя, нельзя, нехорошо это...

- Ты - чудо!

Чудесные деяния, когда-либо сотворенные проповедником, ограничивались фокусами с чужими пятерками, десятками и, реже, двадцатками, а также чужим вискарем, выпиваемым залпом, и последующим вопросом "видел, как я могу?", поэтому Север, до скрежета стиснув зубы, просто и молча сделал шаг, другой, третий... и рухнул на пол спальни не далее как в метре от вороха спальных мешков, по счастью для Божены и несчастью для себя принимая на свое многострадальное хилое тело всю тяжесть создавшейся аварийной ситуации.

• Нравится 5

Опубликовано

Мне жаль, Стивен, действительно очень жаль, - негромко произнесла она. - В таких сферах магия почти бессильна... мы умеем призывать смерть, многие из нас с ней на короткой ноге, но вот сражаться со смертью мы не умеем. Я ничем не могу помочь... разве что подарить какую ни есть, а надежду на новую жизнь. Но ведь... Это уже немало?

- Мы все жизнь теперь  обречены   на  одиночество, потерянные для своего  мира   и прежний  жизни   - Изгнанники  и странники,  против  нас вся мощь  технократии  и люди которые боятся проснуться. 

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Сознание пришло рывком. С болью в руке и раскалённым железом, гремящим где-то между двумя полушариями. Мягкая тёплая подкладка спальника согревала тело, а зудящие раны на груди стухли, оставаясь лёгким неприятным покалыванием где-то на грани восприятия. С огромным трудом верилось в то, что такие серьёзные повреждения могут начать затягиваться так быстро. Но вокруг происходило такое, что ускоренное заживление ран казалось чем-то вполне себе обычным. По сравнению с огненными плетями из рук и огромными оборотнями в городском парке.

Бернард медленно пришёл в положение сидя, потирая лицо и подбирая под себя ноги, уже вполне уверенно поднялся и, шлёпая босыми ногами по скрипящим половицам, подошёл к сваленной в кучу одежде. Натянув штаны и кроссовки, мужчина накинул на голое тело кожанку, отряхивая её от пыли. Уж чего-чего, а пыли тут было в достатке.

По пути он забрёл на кухню, скользя по присутствующим безразличным взглядом. Всё казалось таким...странным. Вот ещё ты выходишь из дома развеяться, а спустя десяток часов ты уже ночуешь в какой-то развалюхе с совершенно незнакомыми людьми. Это навевало определённые воспоминания. Вот только магия и весь антураж превращали происходящее в какую-то сюрреалистичную картину. 

С видом донельзя помятым от бурной ночи и неудобной ночёвки, Бекерт забрёл на кухню, медленно кивнув присутствующим и раскрыл белый холодильник с пятнами ржавчины. Словно медведь он принялся ворошить нехитрые запасы и нашёл на одной из полок красную банку Bud. Удовлетворённо кивнув, он зацепил жестяное кольцо и вывернул его, с резким шипением высвобождая скопившиеся газы.

Отпив горького пива и заложив руки в карманы, он проследовал в главный зал. Там собиралось презабавное сборище. Подперев плечом косяк, он стал пристально наблюдать за всем происходящим, иногда отпивая свой непритязательный напиток.

!

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

- И сосредоточься... и... - Линда поморщилась, случайно наткнувшись на воспоминания о веселье в саду, которые были столь яркими, что лезли к ней несмотря ни на что, - можешь не думать о цветочных горшках?..

- Простите...

Сев в кресло, девушка расслабилась, и прикрыла глаза. Скорее почувствовав дуновение ветра, чем касание пальцев Старшей. она немного вздрогнула. Первые возгласы сурового, но вместе с тем по-матерински нежного голоса, казались просто фоном. Вдруг она стала различать отдельные слова, вроде бы ничего не значащие, но вместе с тем несущие какую-то странную гармонию. Рыжеволосая и сама не заметила, как стала погружаться в этот голос, словно рыбы в тёплые воды лесного озера. Да, это и впрямь было как озеро. Мелькали картины различных уголков Природы, от лесной чащобы - и до знойной пустыни, где неторопливо брели по своим делам верблюды.

- Ой!

Приоткрыв глаза, она почти ничего не увидела, кроме загадочного марева вокруг. Тишина, голос женщины пропал, оставив её одну на один с эти странным миром. Откуда-то доносились знакомые голоса других магов, будто они находятся за стенкой квартиры, но девушка не видела никого. Сидеть не было смысла, и она двинулась вперёд, шаг за шагом погружаясь в туман, Чьи-то тени скользили на грани сознания, касаясь липкими щупальцами голой кожи, даря при этом целые букеты различных ощущений, и все были далеки от приятных. Сколько она шла, это не было известно. Наконец, вдали забрезжил знакомый огонёк костра, который она уже видела не раз. Но теперь он не отдалялся, а двигался навстречу, словно бы её здесь ждали. Вот и знакомая фигура у костра...

- Я ждала тебя...

- Аватар?

- Какое глупое название... Не бойся, Кати, эти люди помогут тебе.

- Это ведь ты помогла нам вчера? Спасибо.

- Нет, это была лишь ты сама, ведь мы едины. А теперь доверься своим чувствам, найди дорогу в этом тумане, и сможешь овладеть тайнами магии. Для начала подумай о самом хорошем, что было в твоей Жизни, а потом всего лишь иди за воспоминаниями. Они будут твоими Проводниками... Мы ещё увидимся.

- Постой!

Но костёр медленно таял в тумане, и существо вслед за ним. Остались лишь его глаза на лице самой Катарины, которые вдруг ярко блеснули, и она глубоко вздохнула, закричав от распирающей тело боли. Ей было невыразимо больно, девушка плакала и кричала, чувствуя чьи-то руки на себе, пытающиеся её удержать, не дать утонуть в болоте, которое неожиданно разверзлось под ногами. Это не помогало, и она погружалась всё сильнее, а в голове засветилось лишь одно имя - Келли. Вдруг чьё-то пение прорезало туман, и её тело наполнилось силой, вмиг позволившей освободиться из плена воды. Слегка прикрыв глаза, и пытаясь отдышаться, она сплюнула... На пол?! Всё было так, девушка сидела в кресле.

- Я...

Спойлер
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Хм, странно. То ли я немного перестаралась, и кроме практики магии ты познал и ее теорию, то ли мои увещевания не прошли даром. В любом случае - да, это именно то, что я пытаюсь вам втолковать. Естественная магия куда более эффективна и позволяет чаще всего добиться тех же результатов.

Он пожал плечами. Он не знал. Он задумался.

- Или это здравый смысл, или, - он запнулся, не зная, как обратится к магессе, - вы перестарались. Я надеюсь, что это обычное понимание не выветрится из головы, - Исаак слегка поник, - не буду мешать.

Отпив горького пива и заложив руки в карманы, он проследовал в главный зал. Там собиралось презабавное сборище. Подперев плечом косяк, он стал пристально наблюдать за всем происходящим, иногда отпивая свой непритязательный напиток.

- Ты закончил? 

Казалось, Исаак обращался к кому-то другому, но его взгляд буравил немного наблюдателя, попивающего пиво.

- С ритуалом. Ты его проходил?

• Нравится 5
Опубликовано

Убежище. Одна из комнат на втором этаже

Падение - не самый приятный способ для пробуждения. Даже если падаешь на что-то мягкое. Относительно мягкое.  Мгновенно открыв глаза, Божена  в полнейшем ступоре уставилась на проповедника, а сознание, возвращающееся из сонных дебрей гораздо медленнее, толчками, постепенно, как мозаика, складывалось в полное полотно. Север... Спальный мешок... Не столовая.  Север.... Его руки... Его глаза. Он притащил ее сюда? Но как? Божена неловко пошевелилась и с коротким смешком уткнулась лицом в плечо преподобного: - У меня дежавю.  Ты цел? 

• Нравится 5

Опубликовано
Опустившись на ступени лестницы, Тирза пару минут переваривала случившееся в ее голове. Напоминало это взрыв блестящего конфетти. Вот только в качестве конфеттинок была не бумага, а какие-то... мысли? Знания? Когда они улеглись на "пол" в голове блондинки, она поняла, что большая часть из них заняла свои места и теперь уже оттуда не уберется. Зато хотя бы зрение восстановило четкость, и доски под ногами не качались, будто дом плыл по морю. 

Борис в очередной раз услышал "извини", так как Принцесса все же приняла решение выйти на воздух и пройти три круга вокруг дома. Мог бы и подхватить. Хотя, может, он просто боялся, что она, будучи повыше его, его зашибет. В любом случае подышать воздухом всегда полезно. Даже если ради этого приходится продираться через траву и утопать каблуками в мягкой влажной земле.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...