Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

• ...17-18:00 МСК.
    • ...19:00 МСК.
    • ...20:00 МСК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера

- Тебе это приснилось, - уверенно сказала блондинка. - Мальчики, - она прошла мимо блондина, положив одну руку на косяк, а другой послав им обоим воздушный поцелуй. Затем развернулась и отправилась вперёд по коридору к лестнице. Нужно было пройтись. Оставалось лишь надеяться, что в вечерних сумерках она не запутается в домах, стоящих вокруг этой гордости хозяина.

Сегодня

Утром Тирза разминалась на пустом крыльце. Тело ужасно ныло от сна на жёстком полу, повторяющегося уже второй день. Затем она вернулась в дом и села на кухне, уставившись в чашку кофе, будто надеялась пообщаться с кофейной гущей. Она видела мёртвых, и, кажется, вчера среди вечерних встреч видела одного из них. Скоро это ему будет "пора идти". Странное чувство. Зов, почему-то притягательный для неё, несмотря на то, что она знала, что на другом его конце смерть. Возможно, стоило поговорить с кем-то об этом, но Тирза последнее время была чем-то противоположным подружке-болтушке, которая могла бы запросто вывалить свои мысли, точно горсть мелких монет.
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Талисманы для тех, кто не явился сам

* Келли Хантер

Спойлер

Маленький ритуальный бубен

Позволяет сделать цель видимой для духов Умбры, которые начинают атаковать жертву магией Духа. Человек не умирает, но рискует разумом и сознанием. В зависимости от навыка использования, бубен может как ненадолго вывести противника из строя, так и нанести сознанию серьёзный вред (амнезия, длительная летаргия, постоянный ущерб в умственных способностях).

* Джонатан Гейтс

Спойлер

Кристалл неправильной формы голубого цвета

Позволяет резко понизить температуру в локальной области вокруг цели. Навык определяет, понизилась ли температура чуть ниже нуля, или жертва попала в условия антарктического мороза (до -70 градусов).

* Борис Бритвов

Спойлер

Кусочек янтаря с застрявшей в нём мухой

Заключает цель в пространственный кокон. Попавший под действие артефакта человек оказывается как бы в своём измерении. Он не может видеть, слышать или ещё как-либо воспринимать, что происходит вокруг, тогда как окружающие его видят и слышат, но ни цель не может взаимодействовать с миром, ни что-либо извне не может повлиять на цель в период действия артефакта. Навык использования артефактов определяет длительность эффекта — от десяти секунд до минуты.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Крыльцо 

Ну да, действительно, какие еще были мысли у людей, чье психическое состояние крутилось вокруг одного нелогичного, сводящего с ума вопроса: "А что там, на той стороне?". Ответы пока не радовали.

- Ты людей убивала?

Что в интерпретации Исаака наверняка означало "Доброе утро". Или что-то подобное. Он присел на крыльцо, держа в руках стаканчик чая, от нее исходил дымок, который и приковал взгляд продавца книжек... Точнее пробужденного продавца книжек - это ведь все меняло.

Ося!

• Нравится 5
Опубликовано

Вчера. 

В мыслях о Всевышнем и законах тяготения вкупе с законами взаимного притяжения - размышления о последних ему навеяла фигурка восхитительной, виднеющаяся невдалеке - Север, снедаемый смутным беспокойством, медленно брел по лужайке навстречу стайке агнцев, занятых неспешной беседой.

В очередной раз бросив взгляд на дверь сарая, Божена замерла, уже не слушая собеседников. Преподобный, ни на кого не глядя, брел по направлению к ним, а весь его вид являл собой ожившую демонстрацию картины  "Two Again" .. В груди защемило, и Божена,не дожидаясь, пока он наконец, добредет сюда, заторопилась ему навстречу, совершенно невежливо ни с кем не попрощавшись.

- Все в порядке? - обеспокоенно взглянула она на лицо, которое буквально светилось от каких-то возвышенных мыслей и фанатичного блеска в глазах.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вчера

В общем, если кого надо отмутузить будет - ты нам с Келли только скажи...

Аманда рассмеялась.

- Спасибо за комплимент и за предложение, но я постараюсь не доводить до этого все же.

Чтобы появиться, возникнув прямо из воздуха, уже рядом с Амандой, Ником и Катариной.

Внезапное появление Божены слегка обескуражило ее, и девушка отшатнулась, но потом поприветствовала новое лицо, разумеется. Жаль только, что затем погрузилась в задумчивость, из которой ее вывело только то, что мисс Новак куда-то, вернее, к кому-то поспешила.

! пока в игре вроде :sweat:

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Кстати, - неожиданно начал Ник, взглянув на Аманду, - А что за сила заключена в твоей шкатулке? Чем можешь похвастаться в плане магии? 

Конечно, Уайт мог бы начать перебирать варианты, пока не попал бы в нужный, но раз каждый в их компании уже рассказал про полученные способности, то и Аманде не мешало бы это сделать.  

Бив!

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Вчера

Кстати, — неожиданно начал Ник, взглянув на Аманду, — А что за сила заключена в твоей шкатулке? Чем можешь похвастаться в плене магии?

— Гипноз, — тут же отозвалась Аманда. Отозвалась так быстро, будто только и ждала этого вопроса, хотя на самом деле внимала ведущимся рядом с ней разговорам лишь вполуха, увязнув в своих неприятных воспоминаниях, словно в зыбучих песках. — Мне нужно направить ее на человека и повернуть ручку, и тогда он начнет изображать мебель. Для всех остальных будет лишь играть музыка.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Вчера

- Тортики... Тортики тебе в помощь. - заговорщицки прошептала Божена и улыбнулась. -  Мне казалось, что тебя меньше всего волнует, достают тебя парни или нет.

Катарина удивлённо приподняла бровь.

- Неужели это так заметно?

И девушка залилась весёлым смехом.

- Ага, есть такое дело! Просто, в некоторых аспектах у двух групп предпочтения одинаковы. Скажем так, выдающиеся достоинства вряд ли кто попросит убрать. ну а вон на их недостаток могут периодически намекать. А когда такие слова идут от близкого человека... Пусть даже в шутку... Это малость напрягает...

И она вновь хохотнула, слегка толкнув собеседницу кулачком в плечо.

- Спасибо за комплимент и за предложение, но я постараюсь не доводить до этого все же.

- Не говори "Гоп!", пока не увидишь, во что впрыгнешь, дорогая.

Странная весёлость девушки объяснялась весьма просто - Келли. Вернее, её полнейшее отсутствие в обозримом пространстве, что заставляло Катарину напрягаться всё больше и больше, и девушка пыталась найти выход в юморе, чтобы хоть как-то приглушить невыразимую тоску, в которой она сейчас пребывала. Впрочем, окружающие не видели её подлинного состояния, и рыжеволосую это вполне устраивало - меньше всего теперь ей бы хотелось видеть в их глазах жалость.

- Пожалуй, я улягусь прямо здесь - вдруг кое-кто явится?

Через минуту будущая шаманка уже спала.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Вчера

"— Мне нужно направить ее на человека и повернуть ручку, и тогда он начнет изображать мебель. Для всех остальных будет лишь играть музыка."

- Вау... - в пол голоса ответил Ник, издав беззвучный, похожий на резкий выдох, смешок, который значил что-то типа "вот теперь я тебя побаиваюсь", - Это весьма полезно. Правда, не для открытого боя, но в умелых руках...  

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

— Вау… — в пол голоса ответил Ник, издав беззвучный, похожий на резкий выдох, смешок, который значил что-то типа «вот теперь я тебя побаиваюсь», — Это весьма полезно. Правда, не для открытого боя, но в умелых руках…

— В открытом бою тоже может пригодиться, если враг всего один, — заметила мисс Хилл. — Но знаешь, что? Опасайся тех, кто взял розу, — туманно высказалась она и, поежившись, замолчала.

• Нравится 4
Опубликовано
(псс, вообщем-т она сидела на кухне, но ладно хД)

Крыльцо

Тирза, сама неотрывно следящая за паром из кружки с кофе, ответила ему в тон коротким "нет". Она не убивала. Мёртвые, которых она видела, порой сами вскоре после встречи находили случайности, которые делали это. За неё? Нет, Тирза никогда не связывала эти факты.

- Только не рассказывай мне эту историю о том, как убил кого-то, и это отпечаталось вечной кислой миной на твоём лице, окей? - проговорила она, отрывая взгляд от чашки. Её тон был без издевки, скорее меланхоличным. В её глазах... Исаак мог почувствовать в этом отстраненном взгляде что-то родное. Даже если родным оно стало недавно.
  • Нравится 6
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Вчера

"— В открытом бою тоже может пригодиться, если враг всего один, — заметила мисс Хилл. — Но знаешь, что? Опасайся тех, кто взял розу, — туманно высказалась она и, поежившись, замолчала."

Знаете как заинтересовать дурака? ... Вот потом расскажу. Но если серьёзно, то в голове Уайта сработал именно этот принцип. Как можно не спросить про принцип работы Розы, после такой фразы? правильно, никак!

Ник чуть приблизился к девушке и тихо спросил.

- А что даёт роза своему владельцу?

В этот момент Уайт почувствовал запах духов Аманды. Где же он раньше его встречал? Библиотека? Да ладно? Стоп, не отвлекаемся...  

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Только не рассказывай мне эту историю о том, как убил кого-то, и это отпечаталось вечной кислой миной на твоём лице, окей? - проговорила она, отрывая взгляд от чашки. Её тон был без издевки, скорее меланхоличным. В её глазах... Исаак мог почувствовать в этом отстраненном взгляде что-то родное. Даже если родным оно стало недавно.

- Не буду, - он сжал чашку чуть сильней. Было холодно, несмотря на то, что сейчас был конец августа. Или ему так казалось? Пару минут он молчал, потому что тишина передает эмоции лучше слов, и только потом, будто сам раздумывая на следующими словами, заговорил:

- Традиции. Ты выбрала их выбрала? 

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 6
Опубликовано

Вчера (сегодня утром?)

— А что даёт роза своему владельцу?

— Высасывает из человека жизненные силы, — шепнула Аманда, склонившись к самому уху Ника, чтобы никто больше этого не слышал, и отстранилась.

Заметив, что Катарина уснула, мисс Хилл, отвлекшись от пугающих ее вещей, едва заметно улыбнулась, сняла свой пиджак и заботливо накрыла им мирно посапывающую девушку, чтобы та не замерзла.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Проснулась она в не слишком приятном настроении. Судя по всему. любимая ещё и не появлялась, на базе все вели себя так, будто пропажа человека - это совершенно обычное дело, а потому градус подозрительного отношения ко всему происходящему неуклонно повышался. Наскоро умывшись из колонки, Катарина прошла на кухню, и уселась в углу с бутылкой холодной минералки, есть совсем не хотелось, каждый кусочек пищи ставал комом в горле. "- Не забудь вернуть курточку той симпатяжке, на которую пялилась весь вечер... - Так это её? - Ага, она тебя укрыла. Так мило... - Заткнись! - Ой, и кто это тут покраснел?".

- Где же ты...

О чём-то напевая, рыжеволосая и не заметила, как мир вокруг начинает терять очертания. Краски смывались, будто попав под струю уличного поливальщика газонов, очертания предметов размывались, они беззвучно складывались, будто сделанные из мокрого картона. Всё ещё не видя окружающего, запершись в своих мыслях, она закрыла глаза. Это и стало тем толчком,от которого всё началось. Внезапно перед ней возник уже знакомый серый туман, и отблеск костра где-то вдалеке, манящий путника к себе сквозь какое угодно расстояние. Вот и она припустила к нему со всех ног, надеясь получить ответы на свои вопросы, но чем быстрее пыталась бежать - тем дальше становился костёр. Лишь когда бег сменился шагом, а она внутренне поклонилась хозяевам этого места, костёр стал приближаться.

- Ты ищешь её?

Голос создания был мягким, и в нём будто бы даже проскальзывало искреннее сочувствие. Против обыкновения, губы его были плотно сжаты, а общий вид копии девушки был каким-то... Задумчивым. Аватар с усмешкой поглядела на рыжеволосую, и подбросила поленьев в костёр. Искры взвились, образовав какой-то узор, тут же растаявший под лёгким ветерком, и тут существо заговорило.

- Ты должна сохранить ясность разума, Кати. Я не могу видеть то, что сейчас происходит с ней, но точно знаю - пока что Келли не угрожает опасность... В отличие от нас.

- Тебе что-то известно?

- Да...

- Расскажи, что должно произойти?

- Я не могу... Есть древние правила, которые мы не можем нарушать, даже если ставится вопрос о нашем существовании - скоро тебе это станет ясно. Запомни, что бы ни случилось, даже если тебе покажется, что она предала тебя... Это не так. Прости, но это всё, что я могу сообщить тебе...

- Спасибо и на этом... А как же с бубном?

- Бубен... Один из мощнейших артефактов, и я очень рада, что он в твоих руках. Несмотря на то, что твои знания о них поверхностны, этот артефакт связан с тобой одной сутью, а потому не бойся, что произойдёт что-то не то. Именно тебе предстоит стать одной из Толкователей Грёз, как в вашем мире называют Проводников. Я хочу, чтобы ты всё же приняла это внутри.

- Я постараюсь... Спасибо тебе за всё.

- Нет, спасибо тебе. И зови меня Кати...

Аватар прикоснулась своей ладонью к руке девушки, и та почувствовала всей кожей, будто её прошибли электрические разряды невиданной мощности, на миг она даже вскрикнула - но тут же открыла глаза. Катарина находилась за столом на маленькой кухне, в руках была открытая бутылка с минералкой, а на столе - маленькая лужица воды, которая выплеснулась из бутылки.

- И снова она...

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- А ты? - вернула блондинка ему вопрос. Вопрос этого выбора оказался для неё неожиданно личным. Этот выбор глупо и невозможно было бы скрывать, она это понимала. Но пока привыкание ко всему творящемуся вокруг ещё только происходило, она не была готова приниматься откровенничать, и Линда наверняка это заметила во время "сеанса". Для них, более опытных участников этой бесконечной истории, такое выглядело, наверное, забавно: ты хочешь скрыть что-то от того, кто может просмотреть тебя насквозь. Но Тирза сделала вид, что ни разу об этом не задумалась.
  • Нравится 5
Ничего.
Опубликовано

В отличии от Тирзы, хоть сам Исаак тоже считал, что подобное - до ужаса личное (так же, как и предпочтение в казни), однако причин это скрывать он не видел. В конце-концов - все тут были в раздумьях, а простая человеческая кооперация в таких ситуациях помогает как ничто другое, разве нет?

Тяжело вздохнув, он заговорил:

- Не выбрал, - и не нужно было быть Линдой, чтобы понять, что этот человек не врал.

К чаю он все не притрагивался.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Результат.jpg

Видение ипсилон-один. Сквозь тёмное зеркало

<…>

— Итак, состав коварного плана. Кратко пройдёмся по диспозиции. Мы, фактически, в осаде, выйти отсюда не можем. Любая достаточно сильная магия способна собрать сюда кучу некультурных людей с автоматами, пистолетами и прочим неприятным огнестрельным оружием. Моё гостеприимство такого визита не переживёт, места маловато, да и наши ранимые подопечные будут ранены. Со всех сторон неприятно. Соответственно, нам следует изыскать способ уйти от слежки технократов… А было бы интересно спросить у них, как они сами объясняют то, что их якобы немагические приборы улавливают чёртову магию… Ладно, ладно, серьёзно.

На самом деле, полностью отрезать кусок пространства от слежения можно, только этот фокус мне не под силу, хотя в Связях я кое-что смыслю. Зато мне вполне удастся, я думаю, создать портал. Проработает он хорошо если минут пять, я не Архимаг. Но нам ведь большего и не нужно, просто раствориться в закате, рассвете, ночи, как вам угодно. Загвоздка в том, что они отследят наше перемещение, потому что и в Нью-Йорк я не дотянусь своим знанием Связей. Значит, задачу можно сформулировать следующим образом: найти такое место в Городе Прогнивших Ангелов, которое бы позволило нам на время запутать технократов и скрыться от их приборов. Такие места и раньше-то не в каждой подворотне имелись, а в наши неспокойные времена так и вовсе редкость. Но нам везёт, потому что в городе есть такое место, и вы о нём должны были слышать.

Помните, лет десять назад технократы бушевали почище сегодняшнего? Тогда тут было побольше магов, сейчас большинство сбежало… После того случая и сбежало. Часовня Олд-Кентербери, прямо на окраине Риверсайда, за чертой города. Правда, напрямую технократы в этом не виноваты, но те ребята собирались показать кузькину мать именно технократам. Им удалось наложить на свою Часовню — что интересно, это действительно заброшенная церковь — довольно сильный Эффект. Заперлись они там знатно и начали готовить своё «оружие возмездия». Технократы рыскали по всему району, но часовенку найти не смогли — магия сработала безотказно, шах было и мат, но нет. И теперь чёрт знает, что там те маги перехимичили или недохимичили… Но этого оказалось достаточно, чтобы от них не осталось ни слуху, ни духу, а Часовня и один из сильнейших Узлов Лос-Анджелеса оказались заброшены. Факт остаётся фактом: я изучал эту историю, полагаю, открыть Часовню я смогу. Только внутрь я не совался, без понятия, на что мы наткнёмся.

Что? Идея похожа на бредовый план по тому, как быстро угробить девятнадцать Пробуждённых? Согласен… Отчасти. А ты можешь предложить что получше? Ты можешь запереть этот дом от визитов технократии? Или предлагаешь пробовать прорваться, прекрасно зная, что против роты спецназа нам не устоять? Нас сотрут в порошок, если останемся здесь. Я прям чувствую, как они распределяют снайперов по соседним крышам… и мне очень неуютно, когда я представляю красные точки на лбу. Аллергия у меня на свинец…

Короче, план следующий. Я постараюсь открыть портал. Дело не пяти секунд, а вспышка магии такая, что легче развесить по улице транспаранты с надписями: «Долой Технократию!» или «А ты уже Пробудился?». Что, не оценили шутку? Да ладно вам… Придётся, наверное, всё же ненадолго столкнуться с ними. Думаю, убивать их цели не стоит. Просто сдержать по мере возможностей. Потом мы уходим. Они, скорее всего, высылают на место нашего появления полицию, спецназ, Национальную Гвардию, людей в чёрном, охотников за привидениями и прочих. Портал я открою метрах в ста от часовни, я хорошо знаю это место. Мы появимся там и рванём в укрытие. И там укроемся. Собственно, через пару дней можно будет вздохнуть спокойно. Пусть набивают рюкзаки едой, а карманы — артефактами. Постараемся справиться с тем, что нас ждёт.

<…>

— Почти готово, — свечение в виде плоского вертикального овала действительно становилось всё ярче, начиная слепить глаза. Джон, делая пассы руками, даже не моргал, а Линда уже с трудом заставляла себя не отводить взгляд. — Думаю, самое время раскрывать карты перед нашими подопечными.

— И ждать в гости технократов, — кивнул Амачи. — Линда, гвоорить опять будешь ты.

— Стрелочник, — пробурчала себе под нос Линда, выходя на улицу и с радостью вдыхая полной грудью свежий воздух.

Минут через двадцать все Пробуждённые, кто-то ещё заспанный, кто-то уже бодрый и готовый к новым подвигам, выслушивали речь Линды перед дверьми дома. Магесса, стоявшая на крыльце, напоминала политика, толкающего речь перед избирателями, а Амачи — верного телохранителя, маячившего за спиной, в тени крыльца. Правда, речь явно не располагала публику к «сенаторше» — на лицо вползало мрачное выражение обречённости и желания провалиться сквозь землю. Потому что Линда планомерно доводила до публики, что под землёй минут через десять будет безопасней, чем на Тисовой улице.

— Да, мы понимаем, что вам чертовски страшно, а наша затея выглядит самоубийственно, — подвела итог Линда. — Но особого выбора у вас нет. Пытаться просто пройти мимо технократов, притворившись ветошью, не получится. И сейчас… нам придётся сражаться.

— И они уже очень близко, — добавил Амачи, выдвинувшись вперёд. — Я чувствую. Так что действуем быстро. Постарайтесь распределиться вдоль забора. Не лезьте на рожон, нам не нужны жертвы. Вы кое-что, да знаете. Мы с Линдой будем по мере возможности быть везде, где нужна наша помощь. Удачи.

Объяснения были весьма вовремя. Едва успели плохо скрывающие свой страх Пробуждённые разойтись по двору, как повторилась история бара. Никакого предупреждения не было, а выстрелы тихо тявкали, приглушаемые навинченными на стволы глушителями…

Спойлер

Итак, дом атакуют технократы, в рядах которых сражаются и привычные люди в камуфляжных костюмах, и какие-то странные личности… На этот раз просто сбежать не выйдет, ваша цель — задержать нападающих, пока Джон открывает портал.

Ивент нацелен на отыгрыш, кубик определит лишь условия, в которых вы сражаетесь. Результаты в обучении и ваши талисманы определяют, что именно вы можете сделать или не сделать.

Бросок кубика 3d7.

Первая цифра определяет количество врагов:

• 1-2 — против вас один противник;
  • 3-4 — против вас два противника;
  • 5-6 — против вас три противника;
  • 7 — против вас четыре противника.

Вторая цифра определяет тип противников:

• 1 — люди, одетые в чёрные плащи и шляпы, словно из боевиков про мафию 30-х годов. Вооружены пистолетами-пулемётами «УЗИ»;
  • 2 — эти люди напоминают бойцов полицейского спецназа с соответствующей униформой, на них бронежилеты, а в руках — винтовки M-16;
  • 3 — перед вами военные наёмники, одетые в обычную одежду, поверх которой натянуты бронежилеты полицейского образца, а в качестве оружия они используют дорогие винтовки;
  • 4 — ничем не примечательные личности, мимо которых можно пройти на улице, в руках у которых — пистолеты с глушителями;
  • 5 — на вас надвигаются странные разбитные парни, защитой которым служат плотные кожанки, а оружием — полуавтоматические дробовики;
  • 6 — странные люди, облачённые в длиннополые пальто, на шеях у каждого болтается красивый крест на цепочке, вооружены мечами и арбалетами, единственные из всех нападающих не ведут себя тихо, выкрикивая что-то про ересь и огонь небесный;
  • 7 — вам везёт, так что выбирайте проблемы сами. ;)

Третья цифра определит успех ваших действий. Принцип подсчёта следующий:

• Если вы пользуетесь магическими талисманами, то вам нужно вспомнить второе и третье число в ивенте «Тяжесть знания». Вы ищете среднее их значение и отнимаете от него единицу (округлять значения не нужно). Результат сравнивается с третьим числом этого ивента. Если ваши способности выше успешности технократов, ваши действия успешны, если равны или ниже — вы вынуждены отступить.
  • Если вы используете пистолет, то успехом считаются значения от пяти и выше, остальное — неудача.

После бросания кубика и описания случившегося можно бросать ещё раз.

ИЛИ ЖЕ: вы можете бросить во второй (третий, четвёртый, и т. д.) раз кубик 1d10 на попытку попросить помощи у Линды или Амачи. Успех — 5-6, но после этого действия продолжать участие в ивенте вы не можете (сюжетно — отступаете к сарайчику).

После двух неудач вы выбываете из ивента (сюжетно — опять же, отступаете к сарайчику).

Цель всего мероприятия — набрать 16 успешных действий.

Если вы используете талисманы, то в посте с броском обязательно необходимо указывать значение второго и третьего числа из ивента «Тяжесть знания».

Успехи считает Мастер для всей группы.

Мастер не станет делить ивент на раунды, но не стоит кидать по одному посту раз в пять минут — это испортит удовольствие всем игрокам.

Удачи!

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
- А на мой взгляд Эвтанатос неплохи, интересные, - неожиданно задумчиво проговорила Принцесса, взглянув на него. - Впрочем, у нас все равно нет выхода кроме как принять решение. Пей свой чай, - кофе тоже остывал на прохладном утреннем воздухе. Пахло осенью. По крайней мере для Тирзы. Лето закончилось в ту минуту, когда она вошла в бар, на ходу доставая из сумочки пластинку фруктовой жвачки. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Едва раздались крики, как девушка кинулась к назначенному ей посту у забора в дальнем конце дома. Она хорошо видела, что её товарищи сражаются с противником, но наказ был предельно ясным - не покидать свой участок, иначе другим может не поздоровиться. Прошло всего несколько минут, и через забор перепрыгнул ей противник. "- Ой, и кто это тут у нас? Ты же не думала, что будет легко? Правда? - Келли... Да ничего с ней не будет - сохрани свою тушку для неё, идиотка! Иначе эти мудаки до неё доберутся... - Нет!!! - Ребята, бежали бы вы...".

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Джокер наблюдал за паникой без особого интереса...

Кстати "грязный переулок", действительно был всего лишь сном, но это уже не важно... Нам предлагается уникальная возможность отправиться к черту на кулички, ну разве это может быть скучным? Первый гангстер, который появился перед Джеем просто расплакался и стал посыпать свою голову песком.

На лацкане пиджака ниливалась Темнотой Ночи снова расцветающая Роза.

(10:5:2 если что)

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Среднее арифметическое: 5-1=4

Эффективность противников: 5

Да, Уайту приходилось драться. Очень много. Копы? Да. Хулиганы? Без проблем! Спецназ? Вообще не... Что, бл*ть!? Ник на это не подписывался, но было уже поздно. Парень занял позицию возле забора, достал часы и приготовился встретить противника лицом к лицу, как маг! Правда он хреново приготовился, да и маг он не важный. Наверное...

На Уайта вышли двое спецназовцев с карабинами и первое, что сделал Ник - это заставил их замедлиться до скорости улиток. Как только он это сделал, то сразу рванул к противникам и решил схитрить - направить их столы друг на друга. Как только он начал это делать, то один из SWAT-овцев в слоу-мо режиме нажал на курок, из-за чего его карабин выпустил очередь из 3-х патронов. Из-за этого Ник персра... потерял концентрацию и оба противника разморозились. Единственное, что успел сделать Уайт - это задрать их не до конца перекрещенные дула вверх, заехать по морде одному и пинком в бронежилет оттолкнуть другого...

- Ну это вообще было не красиво...  

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

А противник был явно не один... Перед девушкой стояло четверо парней в строгих костюмах, держащие в руках одинаковые пистолеты с глушителями. Не было понятно, зачем глушители в такой свалке, вот только холодные глаза убийц смотрели прямо на рыжеволосую, и от этого взгляда она внутренне содрогнулась, но вот перед мысленным взором встала любимая, и ещё больший холод скользнул по жилах девушки, напоминая ей о том, что она может быть последним бастионом в обороне любимого человека. Это и придало ей сил, а рука нежно коснулась натянутой кожи барабана, и подняла биток в воздух.

- Вы... Что мы вам сделали?! У бара вы попытались нас убить, и сейчас то же самое! Они, которых вы уже настигли - они просто хотели жить! Разве мы мешаем вам? Я не дам вам добраться до моих друзей - все, кто здесь находятся - как бы мы не ссорились, мы все - одно целое... И вам не взять нас! Духи! Услышьте голос своего проводника в это мире, я призываю вас на защиту, и отдаю щедрую плату - она перед вами!

Биток мягко коснулся кожи бубна, а после указал на стоявших перед девушкой. Внезапно поднялся несильный ветерок, так похожий на тот, что крушил мафиозные кланы в подворотне - вот только на этот раз результат был гораздо страшнее. Воздух вокруг них сгустился, образовав какой-то неуловимый кокон, в котором почти ничего не было слышно - кроме дики криков, которые исторгли увядающие глотки технократов. Испугавшись, рыжеволосая медленно зажмурила глаза, и снова их открыла, чтобы убедиться - это все не видение, а происходит на самом деле.

Мужчины медленно старели... Пожалуй, проще всего описать это будет именно так. Кожа на их лицах медленно истончалась, являя напоказ вздувшиеся вены, полные совершенно чёрной крови - о том, какие мучение те претерпевали, не хотелось и думать. Глаза тускнели, у некоторых даже вываливались из обит, и всё это сопровождалось криком и дичайшим кашлем, вместе с которым люди отплевывали куски лёгких, и даже выступающая кровь из ушей не могла пересилить этот ужас по отвращению. Один из нападавших протянул руку к шаманке, моля прекратить всё это - но глаза девушки сверкали яростным огнём, и слабеющий технократ понял, что за страшный противник ему достался - противник, от которого не существует защиты.

Через несколько минут всё было кончено, нападавшие лежали у её ног бесформенной грудой плоти, от которой поднимался тошнотворный запах экскрементов и протухшего мяса, а хуже всего было то, что эта куча ещё что-то булькала, словно бы пытаясь высказать какую-то мысль. В ужасе от содеянного Катарина закрыла глаза руками, но тут же подняла бубен вверх и ударила по его поверхности рукой, подняв голову вверх, смотря на яркое солнце. Её голос был сильным и уверенным, когда она закричала в небо:

- Я благодарю вас, создания бесплодно мира, и возвещаю свою преданность!

После этого она поспешила к намеченному пункту сбора, так как было ясно, что сюда уже не сунутся, а если кто и появится - участь товарищей их быстро отпугнёт.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

- А на мой взгляд Эвтанатос неплохи, интересные, - неожиданно задумчиво проговорила Принцесса, взглянув на него. - Впрочем, у нас все равно нет выхода кроме как принять решение. Пей свой чай, - кофе тоже остывал на прохладном утреннем воздухе. Пахло осенью. По крайней мере для Тирзы. Лето закончилось в ту минуту, когда она вошла в бар, на ходу доставая из сумочки пластинку фруктовой жвачки.

- Я не знаю, ты так считаешь? - он наконец перевел взгляд с чая на девушку: глаза все так же были поникшими, однако сейчас в них проскакали искорки... интереса? 

Исаак даже оживился: поднес к губам чашку чая и уже собирался выпить, как оглушительный хлопок прервал его - стакан разбился на осколки, а рядом с головой Хубарта пролетела пуля - технократы и их внезапное появление.

Порог: 3,5

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+2=9

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано

Новые противники, новые проблемы!

Джокер наблюдал как к нему несутся новые персонажи.

Трое ребят с винтовками на перевес двигались четким шагом к противнику.

Винтовки вскинуты, выстрел, и Джей, делая трагическое лицо и истекая липовой кровью падает на землю.

(10:5:2)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...