Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

• ...17-18:00 МСК.
    • ...19:00 МСК.
    • ...20:00 МСК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А я вас потом тоже приглашу, дядюшка. Кофе там ив сё такое, опять же - найдётся и вино, только виски и прочего не держим. Сойдёт? Ну, и вы нам чуть по дому поможете- всё-таки мужские руки есть мужские руки, и часто без ни очень тяжело... Как вы на это смотрите?

- Честно? - Ларри усмехнулся в ответ. - Я в Ираке, под пулеметным огнем, был более уверен в завтрашнем дне, чем сейчас. А теперь...теперь @#$%^ пойми что творится. И какой я, нахрен, дядюшка!? Ларри Оуэнс же. Или Балу. Дядюшка, @#$%^.
Оуэнс вдруг на секунду понял, что головные боли и галлюцинации отступили, правда надолго ли? А еще он заметил, что в спине будто кто-то снова разогнул скрюченный войной стержень.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Врачебная   помощь никому не нужна  спросил   Стив   Ему было  стыдно признаться, но при виде  крови  его  стало плохо, а все еще слабость после  учения  свалила  его  и  он весь  бой провел  в отключке.   Сейчас  он  хотел хоть  как- то   сгладить это неловкое  чувство.  Будут еще  другие бои успокаивал он сам себя

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Видение пси. Удар в спину

Эта битва оказалась куда более тяжёлой, чем даже сражение с Технократией. Вступая в противостояние с толпой вооружённых людей, жаждущих крови магов, они хотя бы знали, ради чего сражаются технократы. Идея, в конце концов, прекрасный повод для войн, что доказывает вся история человечества. К тому же, технократы сражались понятно и просто. Пуля — дура, пуля — это вполне понятно и достаточно банально. Часовня же предлагала не просто битву. В этих старых стенах обитал Мир Тьмы во всём его самом жутком облике.

Запах, нет, не так, изворачивающая наизнанку ткань реальности вонь безумия Мародёра валила с ног. Чувства попеременно отказывали или искажали восприятие до такой степени, что было невозможно устоять на ногах или заметить, куда уходят заклинания и эффекты талисманов. Пространство и время отплясывали перед Пробуждёнными леденящий кровь танец, то растягивая мгновения в вечность, то заставляя минуты скользить перед глазами в калейдоскопе видений и фантомных болей. Казалось, что распятие, куда бы вы не пошли, находится у вас перед глазами, а со спины, как бы вы не повернулись, надвигается жуткая тень чёрного, как смола всех преисподней, хитона.

Никто бы не смог сказать, сколько длился этот безумный бой. Всё, что было твёрдого в аморфной реальности, предало магов. Было понятно, что порождение жуткой стороны Энтропии этого мира просто играет с ними, но отречься от своих чувств они не могли. К счастью, среди них был тот, кто смог пересилить Энтропию безумия порядком.

Точку в бое поставил Амачи. Никто так и не понял, что сделал этот невозмутимый маг — со стороны казалось, опуская искажения реальности, что он весь бой простоял на месте, вперившись взглядом в распятие. И в какой-то момент старый камень опрокинулся на пол, разлетевшись тысячей осколков. Крик, жуткий, на таких высоких частотах, что мозг секунды две отказывается верить, что уши способны расслышать этот крик, сотряс стены старой церкви. Чёрный балахон рухнул на пол бесформенной грудой, прямо на осколки алтаря.

За окнами сияли звёзды. Ещё одна шутка безумного времени. Уже наступила ночь… та ли эта ночь, что следовала за днём, когда дом 13 на Тисовой улице подвергся нападению? Вряд ли кто бы дал точный ответ без тени сомнения. Но, похоже, кучке новопробуждённых магов удалось невозможное — они одолели одного из могущественнейших Мародёров, ещё не покинувших пределы этого мира и отказавшихся скрыться за Горизонтом.

Пробуждённые облегчённо вздохнули — даже, кажется, Линда и Джон опустили руки и смогли спокойно перевести дух: и их истощила схватка. Лишь Амачи не позволил себе расслабиться. Пока по залу плыли робкие неуверенные разговоры, он подошёл к месту, на котором раньше возвышался крест, и склонился над чёрной, чуть дымящейся зловонием кучей. Что-то поняв по ней, он развернулся и направился к Линде и Джону, но каждый его шаг был тяжелее предыдущего. Поначалу этого никто не замечал, но когда он вплотную подошёл к Линде, магесса уже поняла, что проблемы на сегодня не закончились.

— Амачи… что… чёрт! — нерушимая фигура негра покачнулась и начала заваливаться на бок. — Амачи!

— Основы… быстро… — прошептал он.

Линда не стала задавать вопросы, применив те немногие знания, что касались базовой природы мира. Мир расцветился нитями квинтэссенции, пронизывающими все мироздание и составляющими его основу, его начало и конец. Привычные Узоры — Пробуждённые, негромко переговаривающиеся и пока не заметившие состояния одного из наставников, Джон, с обеспокоенным лицом застывший рядом, Амачи… к нему откуда-то со стороны алтаря тянулись три тоненькие нити. Едва она попыталась коснуться их, чтобы понять, что происходит, как тщательно замаскированный эффект распался ничего не значащими ошмётками. Понять она успела только одно: эта тончайшая магия смерти тянулась от тех, кто, по всему, просто неспособен был на неё. Амачи мог бы рассказать больше — она видела ответы в угасающем взгляде, но не успела ничего прочесть магией Разума, кроме всё того же ответа — эти нити тянулись от кого-то из Пробуждённых.

Ещё минуты две она сидела неподвижно. За это время Амачи не пошевелился, но она чувствала едва заметно теплящуюся в нём искру жизни. За это время на её плечо легла рука Джона, а остальные начали замечать: что-то случилось, что-то непоправимое… они подходили поближе, чтобы разглядеть, что произошло. Когда Линда стремительно поднялась на ноги, они отшатнулись от удивления. Она же бросила короткий взгляд на Джона. Секунду они смотрели друг другу в глаза, ведя какой-то свой разговор. А потом их руки поднялись в слаженном жесте. Полупрозрачная белесая завеса с пробегающими по ней разрядами электричества.

— Среди вас — предатели, — без обиняков сообщила она, опуская руки. Стена осталась. — Я знаю, что их трое, что они только что попытались убить Амачи. То ли у них не получилось, то ли они хотят чего-то другого. Я не знаю, кто они, но я выясню это, даже если мне придётся залезть в голову каждому и перевернуть там всё вверх дном. Вы знаете, что я на это способна. Поэтому вы вольны решить, кто пойдёт на допрос первым. Я буду выпускать только одного человека за раз. Не пытайтесь касаться завесы. И не пытайтесь творить магию — я это почувствую.

Джон на протяжении речи не проронил ни слова, да и, вопреки его обыкновению, на ничего не выражающем лицо не дрогнул ни один мускул. Было даже странно наблюдать за такими изменениями подвижного лица. Возможно, это подстегнёт пятнадцать Пробуждённых принять первое решение. А возможно, лучшим стимулом послужит то, что Тирза, называвшая себя Принцессой, тоже упала без чувств.

День, 35 минут.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ранее

Спойлер
— Хей, я знаю о твоих проблемах — и не спрашивай, как. Если ты не будешь против — после всего мы ждём тебя в гости, а уж решишь остаться или нет — дело совсем твоё. У тебя теперь есть дом…

Аманда встрепенулась и чуть растерянно посмотрела на Катарину, а затем вдруг решительно кивнула.

— Спасибо. Я ценю это. И… мои двери тоже всегда открыты для вас, как для моих хороших подруг, — она улыбнулась, искренне, но стоило шаманке отойти — опять впала в странное оцепенение.

За какие-то полминуты она успела погрузиться в свои мысли так глубоко, что попросту не заметила, как к ней приблизился Ник. Все это, события последних дней и ее собственные реакции на них, для нее было одним огромным потрясением (или кучей маленьких, средних и больших — как посмотреть, в общем), и потому мозг очень старался систематизировать новую для него информацию и справиться с наплывом различных чувств, от страха до опьянения победами, но получалось у него, если честно, пока что так себе.

Собрав волю в кулак, Уайт подался вперёд и поцеловал Аманду…

Прозевав столь ответственный момент, она и на поцелуй не ответила. Но и не воспротивилась ему: не попыталась вырваться, не влепила парню пощечину, не оттолкнула его, обозвав, например, идиотом. Только из уголков ее глаз почему-то выкатилось по слезинке, и они, проделав долгий путь по коже ее лица, упали пол. Ей даже почудилось, что она услышала звук их падения. Какие глупости, не правда ли?..

Взгляд снова стал осмысленным, но прочесть по нему что-то вряд ли представлялось возможным. Она часто-часто заморгала, не говоря ни слова.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Ранее

Спойлер
- Как же хочется пить... А ещё спать! И лучше не одной - мне теперь страшно.
- На этот счёт не волнуйся, - засмеялась Келли, - Будем спать со включенным светом, прямо как в детстве.
Келли глубоко вздохнула и её губы растянулись в улыбке. Покой им только снился, но эта крохотная передышка прибавляла Келли сил и... веры. Веры в то, что ничего не закончится так просто, веры в то, что они сумеют выйти победителями из любой передряги, одолеют любого врага, а потом, потом уйдут в закат, как любые порядочные герои. И нет, не потому что ей самой не хотелось знать, чем закончится эта история, она знала, просто знала, и всё тут. А причина была простой - это их история. Только их. И больше ничья.
Она поглядела на Катарину. С любовью во взгляде и улыбкой на устах. Посмотрела на остальных, выживших, и готовых ко всему. 
- Мы справимся, - прошептала Келли Хантер, - я знаю.
Изменено пользователем Таб
  • Нравится 3
Опубликовано

— Среди вас — предатели, — без обиняков сообщила она, опуская руки. Стена осталась. — Я знаю, что их трое, что они только что попытались убить Амачи. То ли у них не получилось, то ли они хотят чего-то другого. Я не знаю, кто они, но я выясню это, даже если мне придётся залезть в голову каждому и перевернуть там всё вверх дном. Вы знаете, что я на это способна. Поэтому вы вольны решить, кто пойдёт на допрос первым. Я буду выпускать только одного человека за раз. Не пытайтесь касаться завесы. И не пытайтесь творить магию — я это почувствую.

Ларри вздохнул.
- Нет. Ей точно противопоказано говорить вообще. Никаких плюсов, одни минусы, - Оуэнс снова вздохнул, усаживаясь прямо на пол. Что делать? Он не знал. Последняя пара суток напрочь выбила его из привычной колеи.

- То есть тут есть кто-то, кто знал про всю эту фигню раньше, но умело прикидывался шлангом? Здо-о-орово.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Джокер внимательно наблюдавший за происходящим захохотал своим безумным смехом.

- Так значит вы нас сюда заманили, только для того чтобы по одиночке прикончить? - Это крайне забавно...

• Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

— Среди вас — предатели, — без обиняков сообщила она, опуская руки. Стена осталась. — Я знаю, что их трое, что они только что попытались убить Амачи.

Хью оглянулся и заметил несколько новых лиц. 

- А где был этот... Стивен, когда на нас напали? - неуверенно протянул толстяк. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В молчании девушка смотрела на падающего Амачи, и в ней боролись смешанные чувства. С одной стороны она даже отнеслась к этому нейтрально - всё же маг вызывал в ней чувство суеверного страха, и она не знала, почему. Но радоваться этому она не могла в любом случае - радость касалась лишь факта, что на его месте не был Джон. Слишком много ещё нужно было узнать от учителя - но теперь ко всему примешивалась и боязнь того, что может произойти вместе с ней и Келли.

- Это... Учитель... Надеюсь, что с ним всё будет хорошо... Предатель? Но мы же все почти незнакомы...

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- А где был этот... Стивен

Эдвард внимательно наблюдал за происходящим. Чертовы фанатики опять вступили в свои интимные игры с параноей и подозрениями. Ну это нормально да, даже крайне нормально.
- Стивен? А это кто.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Амачи, который вылечил... Практически вылечил ее, пал жертвой заговора? И заговора среди своих же... Сколько они знакомы? Три дня. Неужели за три дня никто из предателей себя ничем не выдал?  Божена потерла виски, не от боли, а больше по привычке и осторожно огляделась, всматриваясь в каждого из присутствовавших.. Но где же Север? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Исаак тяжело вздохнул, поморщился. Стоило только отойти от боя с мародером, привести своей сознание в норму, как... вот это.

Предатели? Но как? Почему?

- И... что теперь? - он посмотрел на остальных, в его взгляде читалась паника. И страх.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Барнард мягко подхватил Тирзу и опустил её в кресло, выравниваясь. Раны на спине стремительно затягивались, выталкивая пули наружу. Больше инстинктивное чувство. Взять и протянуть нити из собственного нутра, омыть жаром спину, наполнить её новыми потоками жизни и силы. 

- Ник Уайт, - после некоторое паузы произнёс Бекерт, - я не доверяю ему. И мы должны с кого-то начать...
Он безразлично взмахнул рукой, проводя ладонью по рыжей щетине. На его лице всё ещё были алые разводы крови. Очень располагающий к доверию образ, что уж говорить.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

— Что насчет вас, Джокер? — произнесла Аманда и поежилась. — Не нашли ли вы случаем забавным сговориться с кем-нибудь и напасть на нас?

• Нравится 2
Опубликовано

"- Ник Уайт, - после некоторое паузы произнёс Бекерт, - я не доверяю ему. И мы должны с кого-то начать..."

- Нахрен иди, - на автомате ответил Ник, но тут же решил поправиться, ведь сейчас все были в одной лодке, - Конечно, можно наступить на одни и те же грабли, а можно вытащить свою голову из задницы и перебрать все варианты. Я не хочу быть крайним. Уже который раз.  

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- С чего все решили сыпать именами   - Я пока воздержусь не хочу попасть в невиновного   сказал  Стивен, хотя  его вот могли отвести  на суд. но он  был уверен, что  маги не убьют такого же мага.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Что насчет вас, Джокер? — произнесла Аманда и поежилась. — Не нашли ли вы случаем забавным сговориться с кем-нибудь и напасть на нас?

- А что насчет меня? - Все ещё смеясь проговорил Джокер, - Голоса размазываем, да?

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

"Иногда, Джокер бывает очень удачной картой. Для того или инного случая. Блин надо кислоты сьесть иначе я вряд ли что пойму в этом моем непонимании "

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Келли выругалась.
- Так всегда и выходит, - она хрустнула пальцами, - Всегда есть заговоры, интриги и предательства. Ставлю на кон свой бубен, кто-то, прямо сейчас водит нас всех за нос, пытаясь спихнуть вину на кого-нибудь менее смышленого. Я бы подумала на мистера Джея, но это слишком очевидно, не находите? - она захихикала, - Хочу верить, что этот милашка-псих не при делах. Иначе, всё слишком просто.

Изменено пользователем Таб
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Стивен — Аполло.

Ник — Бернард.

Джокер — Аманда, Эдвард.

Воздержался — Стивен.

Осталось 15 минут.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"Иногда, Джокер бывает очень удачной картой. Для того или инного случая. Блин надо кислоты сьесть иначе я вряд ли что пойму в этом моем непонимании "

- Ну и Ладно, все равно с вами скучно, не поймешь, кто из этих двоих врет, а кто им поддакивает. Так и до головной боли можно "удуматься". На тех кто пытался выставить крайним его самого, Джей вообще не обращал внимания, пока что.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Давйте не будем разбрасываться именами, друзья. Я не знаю, кто повинен в этом... Но знаю твёрдо одно - каждый из вас прикрывал мою спину в бою. Так что пока я... Воздержусь. Кто бы это ни был, а я не могу вот так, с ходу обвинить тех, кто делил со мной пули ублюдков.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Я пожалуй пока выберу Толстячка, у него уж очень хитрый вид, для такой упитанной мордашки.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
- Пожалуй, я сегодня воздержусь , и посмотрю на вас всех, - надменно проговорил Джонни, отрывая до конца надорванный рукав пиджака, а чуть позже, для симметрии, отрывая и второй рукав.
  • Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ник терпеть не мог, когда на него давили, но в таких ситуациях надо было что-то решать, причём очень быстро и совместно.

- Джокер, - сказал Уайт, посмотрев на мужчину, - Ничего личного, не обижайся. Тем более, если ты чист, то бояться нечего. Относительно...

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...