Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 - Если всё так, как вы сказали, то вероятность того, что мы сёстры немаленькая. Не знаю, что и думать об этом. Всё это так неожиданно... - Фиби немного замешкалась, будто намереваясь продолжить далее, но сдержалась, слушая Джо. 1 электронная подпись
Laion Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 - Подозрительно что вы, мисс Саломея обнаружили родственную связь с Джеромом и Фиби, именно сейчас. Может вы и раньше, об этом знали? Не обнаружила, а предположила, исходя из находок, сделанных мисс Фиби и мисс Татианой - фотографии и копии свидетельства. Зачем мистеру Джерому копия свидетельства о рождении чужой девицы? А если бы раньше знала, то что бы это изменило для меня? То, что мистер Джером мог оказаться моим дедом, как раз говорит о том, что мне ни в коем случае невыгодно было его убивать. Я ведь еще не признана законной наследницей. А раз он умер, этого никто уже не признает. Даже анализ ДНК, который может подтвердить, что мы с мисс Фиби сестры, ничего не изменит, если завещание написано в ее пользу. А скорее всего, так и есть. 2
Sabiern Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кузины* Хз, как там на заявления должна Таня отреагировать. Было ли у них что-то или всё-таки нет, информацией не располагаю, ответ невозможен :pardon: 1
Laion Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 19:30:18, Sam XII сказал(-а):Кузины* не кузины. Риддлер же сказал, что ребенок у деда только один был - дочь. Так что сестры либо родные, либо единоутробные. 1
Laion Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ооо! Народ, немножко оффтопа! StrangerZ, с днем рождения! :Birthday: Всего-всего тебе самого лучшего! :) 3
Arkadros Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ага с Днём варения! Нормальный человек, ещё и в чате зависает. 08.09.2016 19:30:18, Sam XII сказал(-а): Кузины* Хз, как там на заявления должна Таня отреагировать. Было ли у них что-то или всё-таки нет, информацией не располагаю, ответ невозможен :pardon: Напиши, как Таня промолчала. 2 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 - Хорошо. Но факт в том, что было убийство. Если честно, я не хочу никого обвинять, ибо все доказательства, что я нашла, не являются таковыми. Но если совместить всё найденное нами, то выходит, что я и Саломея - сёстры. Татьяна, возможно, имела любовную связь с дедушкой. Мистер Кэрролл был связан делами. Скорее всего, вы правы, бритва врядли была орудием убийства, но она весьма остра и возможность, что это орудие убийства, есть. Пистолет наврядли, и я имею в виду стрельбу. Зачем стрелять, если тут был другой человек, например Саломея или я. Но на пистолете также есть лезвие... Хм, я опять запуталась.... Интересно, в какой комнате произошло убийство? И этот липкий провод, может это пот на нём? Дедушку задушили? 1 электронная подпись
Laion Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Не каждый может хладнокровно зарезать человека, хотя исключать, что мистер Джером был убит лезвием пистолета, тоже нельзя. Я не знаю, что за вещество на проводе. Но это на пот не похоже - видите - масса темная. Да и пот вряд ли будет таким липким. Давайте представим - если вы будете просматривать изображение с камеры, и вас кто-то спугнет, что вы сделаете в спешке, не зная, как выключить ресивер? Скорее всего, дернете за провод, а чтобы это изображение никто больше не видел, еще и провод унесете с собой. Если предположить, что провод просто унесли и уронили во что-то липкое? В кровь? Тогда он не может быть орудием убийства. 1
Sabiern Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 09.09.2016 07:19:40, Arkadros сказал(-а):Напиши, как Таня промолчала.Обещаю где-то после 21:00 отписаться, если дома все в порядке будет. 1
Chesh¡re Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Присоединяясь к поздравлениями @StrangerZ желаю тебе счастья и вдохновения. Ну и финансов в достаточном количестве. И ещё одно все подсказки это факт соответственно если подсказка указывает на что-то значит это так и есть. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SimpleRay Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 СпойлерВсем большущее спасибо ребят!! Ловлю момент пока ловлю инет. Как смогу продложу. 1
Laion Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 народ, мы как, заканчиваем? вроде уже все улики собраны, давайте уж решать, кто виноват)) Я свое мнение высказала. Давайте свои соображения и догадки, говорите. 1
Sabiern Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Считаю, что следы заметались в синей комнате, орудие преступления пистолет, а убийца... Почему-то склоняюсь к Джо. 1
Arkadros Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Дедушку убили, скорее всего в синей комнате. Я склоняюсь к тому, что он был удушен проводом, но и острые нож и бритву не стоит сбрасывать со счетов. Несмотря на всё это, никого обвинять не буду. - заявила Фиби. 1 электронная подпись
Laion Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Арк, ты помнишь, что по условиям Игра длиться до тех пор, пока все персонажи не решат выбрать кого-то одного, доказав свои обвинения. ТО есть, если ты не предъявишь обвинение, то мы не сможем закончить игру. 3
Arkadros Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Тогда я склоняюсь к варианту "Джо!" 1 электронная подпись
Laion Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я полагаю, что убийство произошло в Синей комнате, и было совершено оружием, которое наносит кровоточащую рану - пистолетом или бритвой. Но, как я уже говорила, если убийца успел навести порядок в комнате и сделать уборку, то бритву вымыть - секундное дело. Поэтому считаю, что был использован пистолет. ТО есть, припоминая заявление мистера Джерома о пропаже антикварного пистолета, преступление не было спонтанным, а заранее готовилось. Мистер Джо, как мне думается, узнал о предполагающейся продаже предприятия, только по прибытии сюда. То есть, скорее всего, если и убил бы, то чем-то, что подвернулось под руку - шнуром от ресивера, бритвой или чем-то еще. Я не думаю, что мистер Кэррол убийца... - Саломея задумалась, переводя взгляд с Фиби на Татьяну. - Скорее, кто-то из тех, кто постоянно живет в доме. 3
SimpleRay Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я также не думаю, что в Джерома стреляли. Кровь на бритве он мог оставить сам, по неосторожности, а вот задушить давно не молодого человека шнуром... Джо задумался. - Думаю что убийца, или Саломея или Татьяна. В первом случае, идеальная игра в невиновность, при том что Саломея, работает в этом доме достаточно, что бы знать все что нужно. Во втором, Татьяна, подозрительная особа, с медицинскими навыками, что очень важно. И хотя, я не вижу мотива для убийства... Думаю это Татьяна. 1
Laion Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Хорошо. Тогда попытайтесь связать найденные улики, чтобы они подтверждали ваши подозрения? - Саломея нахмурилась. - Где и как был, по-Вашему, убит мистер Джером? Зачем проводилась спешная уборка в Синей комнате? Попытайтесь связать и объяснить хотя бы эти факты, пожалуйста. Мне очень интересно, как Вы пришли к такой мысли. 1
Sabiern Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 -И зачем надо обладать большими познаниями в медицине для убийства человека? Особенно такого, как вы сказали, немолодого человека? 1
SimpleRay Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Думаю в синей комнате как и в кабинете что-то искали, интересно нашли ли?... Также предпологаю, что Джером просматривал запись в зеленой комнате, где его и задушили шнуром. Фиби, приезжает на день рождения дедушки, и тут его убивают, а затем находятся рисунки, где якобы она, стоит рядом с мертвым телом Джерома, а еще и украденный револьвер, который как ни в чем не бывало, лежал на стеллаже. Думаю это попытки нас запутать. То что вы, мисс Саломея, лишь по одной фотографии, предположили что являетесь внучкой Джерома настораживает, но вы правы не имея документального подтверждения, у вас нет материальной выгоды, впрочем мотивом могла быть месть. Фиби жила беззаботной жизнью, когда вам, предположу, приходилось рассчитывать, только на собственные силы, и тут вы решили отомстить, убив Джерома, и подставив Фиби. Татьяна повторюсь, подозрительная личность, я мало о ней знаю и как не странно, именно это подталкивает меня ее обвинить. Но вы правы, это не повод, и в таком случае склоняюсь к мысли, что это вы мисс Саломея. (Я не понял, все должны указать на одного персонажа, или как?) 3
Laion Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Забавно... Вы не хотите видеть совершенно логичных вещей, путаете все улики, объявляете логичные цепочки выводов фарсом и желанием всех запутать, и при этом выдвигаете настолько нелепые версии, что я начинаю сомневаться в Вашем здравомыслии. предпологаю, что Джером просматривал запись в зеленой комнате, где его и задушили шнуром. Для того, чтобы задушить шнуром, нужно незаметно! выдернуть этот шнур из плазмы и ресивера. Незаметно для смотрящего эту же плазму мистера Джерома. Да? На его глазах. Это действительно, "очень логично". Пистолет, конечно, лежал почти на виду, да. На стеллаже в гараже. А шнур, которым, как Вы считаете, я убила мистера Джерома - за тумбой в Синей комнате. Как Вы полагаете, что лучше спрятано? Пистолет или шнур? И в чем тогда, по-Вашему, испачкан шнур? Что я могла искать в Синей комнате? Бутылку виски? Копию своего свидетельства о рождении? Шнур, который, якобы, сама спрятала? Пистолет? Рисунок или фотографию, о которой я понятия не имела? Черновик о продаже предприятия? Квитанцию об оплате услуг дезинсектора? Вы совершенно нелогичны, и выглядит ваша полная эмоций речь как попытка запутать всех. 3
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Все должны принять вашу версию, которую надо обосновать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 14:44:06, R¡ddler сказал(-а):Все должны принять вашу версию, которую надо обосновать. так я обосновываю, но как-то не понятно, что остальные думают по этому поводу) Было бы интересно, чтобы и другие участники составили свои версии, чтоб решить,какая правдоподобнее и обоснованнее. 1
Chesh¡re Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Итак. Что у нас в итоге?Есть какие версии? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения