FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Мальчики и немальчики, хорош наводить кипиш! Лайош, ты ж несерьезно, я-то знаю. А вот кто другой принимает это за чистую монету. По поводу Ви и Катерины - Серебряная, ты по своему обыкновению сама создаешь и заканчиваешь сцену, не давая возможности её продолжить кому-либо, чтобы повернуть сюжет. А когда это "кому-либо" затрагивает и Мастера - это совсем не гуд. Вопрос такой: в достаточно серьезной организации на серьезном правительственном задании суд-мед эксперт демонстрирует еще более наплевательское отношение к приказам, чем г-н Тернов (а он тот еще нарушитель). Права ли Катерина? :-)) 12.09.2016 16:30:09, Darth Kraken сказал(-а): 2. Твой максимальный. У тебя он 16. 10 от куба и 6 от модификатора. В выданной тобой последовательности провала нет. Но, выкини ты вместо 6 - 7, то бросок с 3 вылетел-бы в трубу. 5 и 2 не затронуло-бы. Я ещё обязательно кое-что дополню по поводу гонок, и обязательно сообщу о дополнениях, просто я рили на два фронта тут( Окей, ждем-с уточнений. Только все равно не понял, почему "7" - это провал, а "6" - нет А, все, понял! 7>6(навык вождения). Так? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 12.09.2016 16:44:53, FromDarkTime сказал(-а):По поводу Ви и Катерины - Серебряная, ты по своему обыкновению сама создаешь и заканчиваешь сцену, не давая возможности её продолжить кому-либо, чтобы повернуть сюжет. А когда это "кому-либо" затрагивает и Мастера - это совсем не гуд. Это я обсужу с Мастером!) Не с тобой, без обид - так как по всей видимости мы не поняли сюжетных ходов своих персонажей. И если ты не понял - это я уж не при чём!) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:44:53, FromDarkTime сказал(-а):Только все равно не понял, почему "7" - это провал, а "6" - нет Потому что твой навык Вождения 6. И если ты выбрасываешь 7 и более - то это низачот. Успех броска - 6 и ниже. С другими навыками по аналогии. Регалии
Laion Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:38:42, Darth Kraken сказал(-а): Ой, может теперь все свалите? ой, все. но ведь гонки - не обязательное условие? я морально не готова еще к встрече с этой .... кубиком...
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Дарк дело говорит, Дарк голова :З
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Лайош, если поняла я - неужели ты не сообразишь? А по поводу кубиков... Не хочешь заглянуть на урок травологии? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Серебряная
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:47:48, Серебряная сказал(-а): Это я обсужу с Мастером!) Не с тобой, без обид - так как по всей видимости мы не поняли сюжетных ходов своих персонажей. И если ты не понял - это я уж не при чём!) А это и не требует обсуждение. Это - видение того, что произошло в теме игры, со стороны именно рядового читателя. Если твоим ходом было ожидание, что за персом тут же побегут, остановят и дальше любовь-морковь, то это конечно здорово. Вот только в нашем театре полно актеров со своей ролью и отношением к ситуации =) Канеш, без обид. Не на что, какбэ) пост не несет негатива или оскорблений. Лишь факт и имхо. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:53:08, Laion сказал(-а): ой, все. но ведь гонки - не обязательное условие? я морально не готова еще к встрече с этой .... кубиком... Ты, Лакич, Селена, Лео, Кайра и Бобёр победили куб из Тёмной Ереси! У меня какой-то огрызок от той системы. Да, описал я муторно. Но как умею. Уж можно простить мастеру-нубу подобные недочёты, я тоже тут опыта набираюсь. Что у вас за мода, чуть что, так сразу "Ой, чойта сложна, маста, давай я спрыгну, я ведь юзлесс/бревно/моя_непонимат."? Так. Я что-то начал закипать. Кракен аут на час-полтора. 2 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:58:44, Darth Kraken сказал(-а): Что у вас за мода, чуть что, так сразу "Ой, чойта сложна, маста, давай я спрыгну, я ведь юзлесс/бревно/моя_непонимат."? Я всегда так говорю, чтоб меня поуговаривали) Типа Спойлер 12.09.2016 16:54:10, Лакич сказал(-а): Дарк дело говорит, Дарк голова :З См. картинку выше)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:58:12, FromDarkTime сказал(-а): А это и не требует обсуждение. Это - видение того, что произошло в теме игры, со стороны именно рядового читателя. Если твоим ходом было ожидание, что за персом тут же побегут, остановят и дальше любовь-морковь, то это конечно здорово. Вот только в нашем театре полно актеров со своей ролью и отношением к ситуации =) Канеш, без обид. Не на что, какбэ) пост не несет негатива или оскорблений. Лишь факт и имхо. Нет, моим ходом было не это!) Я и не ждала, что ты поймёшь. Конечно, я не злюсь на тебя - разве на Дарка можно обижаться?
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 17:02:15, Серебряная сказал(-а): Я и не ждала, что ты поймёшь. Конечно, я не злюсь на тебя - разве на Дарка можно обижаться? Лол, а вот это звучит обидно. Конечно, куда мне, дебилу, до высоких умозаключений. И на дураков не обижаются, да :good: Обожаю, когда люди специально изъясняются двояко =) Пойду-ка и я погуляю малость) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:57:32, Серебряная сказал(-а):Лайош, если поняла я - неужели ты не сообразишь? А по поводу кубиков... Не хочешь заглянуть на урок травологии? у меня сегодня голова пустая как котелок, я вообще ничего не хочу, если честно(( 12.09.2016 17:00:01, Darth Kraken сказал(-а): Уж можно простить мастеру-нубу подобные недочёты, я тоже тут опыта набираюсь. Кракен, солнце...тебе я все прощу, честно. Только это... :girl_blush2: Я вообще еще не читала, что там за кубик. Меня пугает сама мысль снова с ним встретиться. :olen: Сегодня. Завтра я все прочитаю и пойму, но не сейчас, ладно? Ребят, извините, я пока не в состоянии думать сегодня) Все завтра.
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Дарк, я так и знала, что ты прицепишься к этой фразе!) Поверь, если бы хотела обидеть - то никакой двоякости, в ином случае я просто игнорю такого человека. Так что смысл таков, как и написала - почему-то с некоторого Времени я не могу на тебя обижаться. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Серебряная
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 17:22:05, Серебряная сказал(-а): Дарк, я так и знала, что ты прицепишься к этой фразе!) Поверь, если бы хотела обидеть - то никакой двоякости, в ином случае я просто игнорю такого человека. Так что смысл таков, как и написала - почему-то с некоторого Времени я не могу на тебя обижаться. Бл*ха-муха, да потому что я МИЛАШКА! Что ж тут непонятного-то? =) Лады, разлулили. Но я все равно пошел - 1.30 на часах, самая пора пойти в магаз за хлебушком. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 12.09.2016 17:27:22, FromDarkTime сказал(-а):Бл*ха-муха Нормальные так слова, ожидаемы после таких слов от Серебряной!))) Удачи. Лакич, это нечестно - так и будешь набегами? Всех там перекусаю, кто тебя отвлекает! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 17:29:50, Серебряная сказал(-а): Лакич, это нечестно - так и будешь набегами? Всех там перекусаю, кто тебя отвлекает! Ну вчера я просто сильно отвлекался в другом кубе - это я признаю. А вот сегодня я обещал друга встретить, нэхорошо будет вдруг брать и все кидать :З
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 17:29:50, Серебряная сказал(-а): Нормальные так слова, ожидаемы после таких слов от Серебряной!))) Удачи. Вот опять не понял реакции >_< Последний раз после такого "Удачи" ты меня игнорила ) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Блин, какая я жуткая!))) Да всё норм, пушистик.
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 *Кракен врывается в тред на угнанном пиратском корабле* Ша, пипл, закончили диспут о правых, виноватых, и прочем непонимании друг друга, а то у меня есть чувство, что сейчас всё на второй круг пойдёт! *Кракен сваливает за горизонт* 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 17:35:35, Darth Kraken сказал(-а):*Кракен сваливает за горизонт* Сопровождаемый ласковым пенделем и бутылкой рома(надеюсь, не в затылок кинутой?Кракен-редакшн)... :drinks:
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 В этот раз я я смог в иронию. В следующий раз будет а-та-та. Регалии
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ай-ай-ай, играешься тут с админкой!) Возьму и обижусь, даже одеялко поправлять не стану... :blum:
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Нет, ребят, я на сегодня все =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну вот, группа поддержки сваливает - меня щас Мастер скушает же! :cray:
Рекомендуемые сообщения