Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.09.2016 19:49:35, Серебряная сказал(-а):

Я бы щас осмотрела!) Но что найти-то надо - или пока в свободном доступе, то есть для тренировки описательности? Думала, что-то с кубиками будет.

Для каждого трупа один бросок на судмед. По три попытки на каждого. Попытка - полтора часа игрового времени.

Успех от 6 и ниже. Првальная попытка - Катя не нашла ничего интересного. Можешь начинать.

А я пока пойду создам тему записи в ФОКСах. Вольт вернулся ведь!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
12.09.2016 19:57:04, Серебряная сказал(-а):

Ладно, значит - буду сочинять это самое интересное!)

Если выпадает успех - я тебе скажу, что Катерина смогла найти. Во всём остальном фантазируй сколько влезет.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
12.09.2016 20:04:02, Серебряная сказал(-а):

Не знаю я никаких кубов... Кинула в теме игровой!)

Я и говорю. Первый принят. Второй кидай в роллзе. И следующие, когда они появятся, тоже там.

И это НЕ просьба.

Регалии
Опубликовано

Я думала, кака-то специальная тема для бросков...

12.09.2016 20:05:38, Darth Kraken сказал(-а):
И это НЕ просьба.

? Я не поняла, бросок на второго гонщика опять там кинуть, ты просто удалишь техническое сообщение? Они же склеятся...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
12.09.2016 20:07:31, Серебряная сказал(-а):

Я думала, кака-то специальная тема для бросков...

? Я не поняла, бросок на второго гонщика опять там кинуть, ты просто удалишь техническое сообщение? Они же склеятся...

https://rolz.org/dr?room=%D0%94%D0%90%20TESALL

Дуй сюда. А в тот пост с броском просто текст закинецшь.

Регалии
Опубликовано

Мастер сегодня сам понимаешь был ивент,  не могу разрываться, завтра  будут   задания  для Ника.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Всем Доброго Утра. Так, заполнила текст!) Кракенчик, ты же понимаешь, что совсем ничего она не могла обнаружить!) Я написала тот минимум, который уже танцует на грани реализма. По факту она и правда нифига не обнаружила, сходство причин добавила для того, чтобы была как-то пояснена причина во втором варианте, вроде бы нормально. И я постаралась как можно меньше добавлять красок в картину, тоже всё по минимуму. Я так поняла, что второй вариант был значительно более старшим - а потому и часов прибавлено ему, а не взято у первого варианта. Ведь не могло же пройти всего двадцать четыре часа!))) А именно это вырисовывается путём элементарной математики из чисел, которые ты мне дал в личке. Думаю, я ничего не напутала.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кракен, дай мне успокоиться, я тут понервничала жутко, на взводе сижу. Чуть позже отпишу, то настолько весёлый текст накатаю, что для меня и раздел Игр закроют в дополнение ко всему сайту ранее.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Народ, по временной шкале не расползайтесь сильно, пожалуйста. Все, кто по времени отстаёт от группы из четырёх девушек, догоняйте.

13.09.2016 15:29:36, Лакич сказал(-а):

Катя успешно выскрыла только один трупик?

Да.

Регалии
Опубликовано
13.09.2016 15:29:36, Лакич сказал(-а):

Катя успешно выскрыла только один трупик?

Но это был крит-провал, так что Шарлотта не сможет поковыряться самолично. Никто больше не сможет.

Регалии
Опубликовано
13.09.2016 15:39:41, Darth Kraken сказал(-а):

Но это был крит-провал, так что Шарлотта не сможет поковыряться самолично. Никто больше не сможет.

Ох лол xD 

Опубликовано
Я или тупой, и нифига не понимаю, или я тупой, криво написал и нифига не понял.
Ви ждёт Настю у полицейского участка, если что. Потому как бы туда надо езвть.
Это я так, уточняю на всякий случай.
Регалии
Опубликовано
Просто я не писал, что уехал с полицейского участка, потому для меня логично, что все понятно, что я про машины жмуров.
13.09.2016 17:06:56, Серебряная сказал(-а):

Поправлю!) Чтобы меня высадила у автобусов. Я просто на взводе тут ещё!) И малость невнимательна была, видимо.

у каких автобусов-то? Я уже совсем потерял нить понимания
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...