Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вскорости приползу.
И да. Не нужно принимать всё так близко к сердцу. Личное мнение на то личное мнение, что если не нравится, можно его на чем-нибудь повертеть.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Я где-то тут. Может таки приду в игру, когда поужинаю.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

То есть гонки будут в полночь?  :ermm:

Опубликовано

Игровое время не реальное. И гонки - как раз не продвижение сюжета. Они - продвижение расследования. И для погонять я зря что-ль Джилл вписал в "Важных неписей"?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
*censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* вас в *censored* *censored* *censored* через *censored*!

Драж, перелогинься.
Опубликовано
А, отлично)
Мне вот еще интересно - почему ты не предупреждаешь, что сюжет пойдет дальше ночью?

Опубликовано

Мой косяк. Я вообще не думал, что кто-то придёт, и реакция начнётся днём.

Но это именно сюжет, а не продвижение расследования. Я сейчас стараюсь обеспечить фронт работы каждому из вас)

Регалии
Опубликовано
А сюжет не связан с расследованием? Оо

Опубликовано
17.09.2016 21:26:35, Selena сказал(-а):

А сюжет не связан с расследованием? Оо

Часть событий развивается вне вашего расследования согласно моему злодейскому мастерскому плану.

Заодно это добавляет больше скандалов, интриг и расследований.

Регалии
Опубликовано
Прошу прощения за отсутствие ( мне чуть лучше (хоть и проснулся в пол шестого), вот только боюсь, что пока я тут - все остальные спят и наоборот ((

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Кракен, я все понимаю, у вас там еще до середины ночи далеко. Давай мне задание, и я продолжу уже утром. А вы можете слушать и дальше матюки Катерины.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
17.09.2016 21:35:12, Laion сказал(-а):

Кракен, я все понимаю, у вас там еще до середины ночи далеко. Давай мне задание, и я продолжу уже утром. А вы можете слушать и дальше матюки Катерины.

Вернуться в лабораторию, отследить маячки, что ты поставила в Ниссаны убитых

17.09.2016 21:35:02, FromDarkTime сказал(-а):

Прошу прощения за отсутствие ( мне чуть лучше (хоть и проснулся в пол шестого), вот только боюсь, что пока я тут - все остальные спят и наоборот ((

Мы тут как раз во всю развлекаемся)

Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...