Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 - Наст-то при чём?) Что выпустила Катерину до участка? Ну, Виктории должно быть пофиг!) 13.09.2016 17:13:37, Laion сказал(-а): ну если я правильно понимаю, то полицейский участок рядом, а база с автобусами за городом? Ага!) Слишком большой крюк - потому моя и просит её высадить.
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 :suicide: :suicide: Я понимаю, я затупок, потому что болею. Но вы-то чего тормозите?) Ещё раз, для тех, кто в танке. Саммит, и, соответственно, наша "база" с автобусами и лабораторией в 210 милях от Солт Лейк Сити Где сейчас и находятся(в СЛС) Ви, Катя, Шарлотта и Настя. 13.09.2016 17:16:42, Серебряная сказал(-а): - Наст-то при чём?) Что выпустила Катерину до участка? Ну, Виктории должно быть пофиг!) Вот тут ты ошибаешься. Ей НЕ пофиг. Просто она, в отличие от некоторых, может разделять работу и личное. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я всё поняла!) Катя с Настей выезжают от морга в сторону полицейского участка, где Настя высаживает женщна буквально за несколько домов от участка, и та едет на автобусах к базе. Не моет быть, чтобы туда они не ходили!)
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот ломать не надо!) Я сразу написала... Теперь придётся выкручиваться.
Лакич Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Персонаж с навыком "технарь" может анализировать следы в машине и причудливый апгрейд бака?
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Кракен, в следующий раз я проигнорю то, что Ви зовёт!) Несколько раз указано, что Катя просит её высадить незадолго до участка - а её затягивают в него...
Kurasagi Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Можно мне самому ответ на свой вопрос написать? А т оя так понял я уже отстаю во времени. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 17:46:14, Kurasagi сказал(-а): Можно мне самому ответ на свой вопрос написать? А т оя так понял я уже отстаю во времени. Я тебе уже написал. 13.09.2016 17:31:20, Лакич сказал(-а): Персонаж с навыком "технарь" может анализировать следы в машине и причудливый апгрейд бака? Персонаж с навыком технарь проанализирует прибамбасину на бензонасосе и вкорячит туда жучок со своей машины. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Всея Кракен, мне тоже надобно сперва было к Эйми (или как там ее?), чтоб машину прошмонать? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 17:59:04, FromDarkTime сказал(-а): Всея Кракен, мне тоже надобно сперва было к Эйми (или как там ее?), чтоб машину прошмонать? Так ты к ней и собирался, не? Регалии
FromDarkTime Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 17:59:58, Darth Kraken сказал(-а): Так ты к ней и собирался, не? Ну да. Просто раз тут сбор, мне скипнуть эту сцену или можно отыгрывать вволю? И да, понимаю, что не вовремя: по поводу просьбы добавить ссылки на био в теме игры =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Можешь скипнуть, а можешь и отыграть. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 18:01:36, Darth Kraken сказал(-а): Можешь скипнуть, а можешь и отыграть. Принято! ) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Йо, Катя и Ви сейчас в автобусе-девчонок?
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 18:05:30, Лакич сказал(-а): Йо, Катя и Ви сейчас в автобусе-девчонок? :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: http://tesall.ru/topic/18679-detektivnoe-agentstvo-tesall-ofis/?p=1089689 1 Регалии
Лакич Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 18:08:16, Darth Kraken сказал(-а): :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Ты ж знаешь, что я не очень умный :crazy: Я просто думаю, где можно выловить Настю ;3
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 18:13:38, Лакич сказал(-а): Ты ж знаешь, что я не очень умный :crazy: Я просто думаю, где можно выловить Настю ;3 Ну ты сейчас или у меня в машине сычуешь, или у машин жмуриков. Настя вроде бы у входа в участок, около моей машины ил типа того. 13.09.2016 18:02:16, FromDarkTime сказал(-а): Принято! ) Тупак у тебя в машине играет, или у Эйми в гараже? Регалии
Лакич Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Йо, а давайте просто в постах писать, где кто находится? Гораздо легче ориентироваться, отвечаю. 4
Laion Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Кракен, мне что делать с пакетиком, который дала Шарлотта? Что бросать?
FromDarkTime Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 18:15:32, Darth Kraken сказал(-а): Ну ты сейчас или у меня в машине сычуешь, или у машин жмуриков. Настя вроде бы у входа в участок, около моей машины ил типа того. Тупак у тебя в машине играет, или у Эйми в гараже? В машине какбэ) Я ж не решаю за тебя, что там у нее играет и как она отреагирует вообще на это дело)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Хм. Я прождал ответа полтора часа - и не дождался. Мог бы написать, мол, "никакой болтовни не будет, ты просто загнал тачку, ее проверили, и ты свалил оттуда". Не очень люблю тупить глубокой ночью, стараясь не подвести ребят и Мастера, которые (надеюсь) рассчитывают на мое присутствие, а обратно не получать ничего - ни отказа, ни продолжения. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Виноват. Я и сам сегодня туплю как хз кто. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 19:32:27, Darth Kraken сказал(-а): Виноват. Я и сам сегодня туплю как хз кто. Бывает, забей. Напишу, что проверка пройдена, деньги отданы, Алекс уехал кататься. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Да все уже хотят спать... Ну, а мне ещё с тетрадями возиться...
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Народ, я на сегодня всё. Завтра вечером буду, можа днём нарисуюсь. Регалии
Рекомендуемые сообщения