Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний. Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного. Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный. Добро пожаловать, человек! Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности. Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно. События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка. Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания. Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников. Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH". По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com. Филипп Крамер Мара МорельХауэлл Арчер † Николас Моррисон † Дженниффер Лем Харальд Ларсен Сводка Изменено 5 октября, 2016 пользователем Lawless 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 18:59:29, Lawless сказал(-а): Э? Пирог? Вот так и узнаешь, что происходило в той части вечеринки, которую ты не помнишь... :sweat: Ну, ты как-то в чате Хартии написал, что ушёл готовить вишнёвый пирог))) Примерно в тот момент мы все в тебя влюбились xD 07.09.2016 18:57:39, Лакич сказал(-а):Только вот мастер, в процессе всякой ереси, на стоп-слова не реагирует >_> Не знаю, я на вопль Дражара "АДВОКАТА МНЕ!" отреагировал и даже пытать его не стал ^^ Правда, я же замуровал его на складе со взрывчаткой, в которую попала молния. Но уже не моим произволом, нет-нет xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:04:26, Лакич сказал(-а): Ой, да знаю я тебя - не любишь ты боль и страдание :з Рыжая моя радость, каждый раз, когда кто-то в играх с Фели-куратором бросал единичку на всякого рода собирательства - Фели доставала из коробочки одну салфетку. 4
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:00:32, Gonchar сказал(-а): *пытается найти где там у Паучихи осталась невинность, чтобы её терять* Свободные Очки Невинности xD СОН, это просто СОН)) 07.09.2016 19:01:54, Лакич сказал(-а): а он сидит себе и что-то пишет/рисует :D Камасутру сочиняет. 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:06:20, Фели сказал(-а): Рыжая моя радость, каждый раз, когда кто-то в играх с Фели-куратором бросал единичку на всякого рода собирательства - Фели доставала из коробочки одну салфетку. Ну я не рыдал :Р Я наоборот буквально вчера перечитывал :з
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:06:20, Фели сказал(-а): Рыжая моя радость, каждый раз, когда кто-то в играх с Фели-куратором бросал единичку на всякого рода собирательства - Фели доставала из коробочки одну салфетку. А потом насылала на них орды демонических хомяков-берсерков? :з
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:08:27, Gonchar сказал(-а): А потом насылала на них орды демонических хомяков-берсерков? :з Фенеков. Там были фенеки-берсерки. Рыжие >_> triggered 4
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:07:14, Дарт Фолс сказал(-а): Свободные Очки Невинности xD СОН, это просто СОН)) Камасутру сочиняет. Хммм, интересно, у неё выйдет конфликт с детективом, адвокатом и прочими законопослушными персонажами, если они узнают её "деликатный профиль"? ^^ 07.09.2016 19:09:33, Лакич сказал(-а): Фенеков. Там были фенеки-берсерки. Рыжие >_> triggered Всегда знал, что с этими чёртовыми лисами что-то не так <_< поэтому пускал в них цепные молнии, муахаха 4
Mad Ness Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:05:44, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, ты как-то в чате Хартии написал, что ушёл готовить вишнёвый пирог))) Примерно в тот момент мы все в тебя влюбились xD Фуф. Ну, инфа про то, что я жарю ммм... пеку пироги не особо секретна. 07.09.2016 19:06:20, Фели сказал(-а): Рыжая моя радость, каждый раз, когда кто-то в играх с Фели-куратором бросал единичку на всякого рода собирательства - Фели доставала из коробочки одну салфетку. А еще фенеки. Милые ушастые создания, просто ми-ми-ми :spiteful: 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 07.09.2016 19:07:44, Лакич сказал(-а): Ну я не рыдал :Р Я наоборот буквально вчера перечитывал :з Салфеточки Фели имеют предназначение немного иного толка, но ничего! 07.09.2016 19:08:27, Gonchar сказал(-а): А потом насылала на них орды демонических хомяков-берсерков? :з Один раз Лео из-за единички свалился с обморочным ХП в подвал к одному очень занятому человеку. Почка Лео в итоге досталась Лакичу, а потом с этой же, магически насыщенной почкой, оживили труп умершего после очередного квеста Фели Лео. Золотые времена. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Фели 6
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:10:20, Gonchar сказал(-а): Хммм, интересно, у неё выйдет конфликт с детективом, адвокатом и прочими законопослушными персонажами, если они узнают её "деликатный профиль"? ^^ Мне кажется, что когда они узнают о ее деликатном профиле, то один начнет поднимать трупы из могил, второй вертеть демонов, навязывая им невыгодные договоры, а третья найдет себе негра. а кузнецу и фанатику и так пофиг :D 07.09.2016 19:10:24, Lawless сказал(-а): Фуф. Ну, инфа про то, что я жарю ммм... пеку пироги не особо секретна. Я только-только узнал О_О 3
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:12:32, Фели сказал(-а): Салфеточки Фели имеют предназначение немного иного толка, но ничего! Один раз Лео из-за единички свалился с обморочным ХП в подвал к одному очень занятому человеку. Почка Лео в итоге досталась Лакичу, а потом с этой же, магически насыщенной почкой, оживили труп умершего после очередного квеста Фели Лео. Золотые времена. Святая почка! хД 07.09.2016 19:13:20, Лакич сказал(-а): Мне кажется, что когда они узнают о ее деликатном профиле, то один начнет поднимать трупы из могил, второй вертеть демонов, навязывая им невыгодные договоры, а третья найдет себе негра. а кузнецу и фанатику и так пофиг :D Ну вот,, никакого внутреннего конфликта :с 3
Leo-ranger Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:12:32, Фели сказал(-а): Один раз Лео из-за единички свалился с обморочным ХП в подвал к одному очень занятому человеку. Почка Лео в итоге досталась Лакичу, а потом с этой же, магически насыщенной почкой, оживили труп умершего после очередного квеста Фели Лео. Золотые времена. Спойлер Порой скучаю по тем денькам :С И умер мой перс вовсе не из-за твоего квеста, между прочим, Фели :Р
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А я всё пытаюсь составить 1001 комбинацию, как можно использовать эту чёртову внешность в бросках хД Пока придумал Внешность+Акробатика, чтобы очень красиво и изящно двигаться, оказывая положительное впечатление на окружающих. Внешность+Экспрессия догадайтесь сами чтобы привлечь не столько вдохновлёнными словами, сколько выразительностью...всего остального х)) 5
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:12:32, Фели сказал(-а): Золотые времена. Ох, и не говори. Еще был как минимум один легкий случай с тентаклевым нех и, пожалуй самый страшный, когда задели мои чувство порядочного манчикина, и пришлось выбирать между одной убер пушкой и другой D: 3
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:10:20, Gonchar сказал(-а):Хммм, интересно, у неё выйдет конфликт с детективом, адвокатом и прочими законопослушными персонажами, если они узнают её "деликатный профиль"? ^^ Вряд ли ^^ У вас Воля шибко большая, чтобы я на конфликты с вами нарывался xD Кстати, вот сразу можно определить, что в партии есть псионик - только у него Воля не равна 9 или 10 xD Все бояццо))) 07.09.2016 19:10:24, Lawless сказал(-а):Фуф. Ну, инфа про то, что я жарю ммм... пеку пироги не особо секретна. Но когда голый цимисх в шляпе и шарфике говорит, что идёт печь пироги - это разит просто наповал xD 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Блин флудеры,я уже не помню на какой- странице моя квента tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:17:08, SaintTomato сказал(-а): Спойлер Порой скучаю по тем денькам :С И это я еще молчу про роман одного храмовника с его же мечом в стиле садо-мазо. Такая чудесная пара. Один бил разрядами второго, в то время как второй усердно ничего не понимал. Ностальгия! 07.09.2016 19:18:07, Лакич сказал(-а): Ох, и не говори. Еще был как минимум один легкий случай с тентаклевым нех и, пожалуй самый страшный, когда задели мои чувство порядочного манчикина, и пришлось выбирать между одной убер пушкой и другой D: Тебе еще повело. Лео моя убер-пушка при встрече кости пересчитала. 4
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Мне кажется, что когда они узнают о ее деликатном профиле, то один начнет поднимать трупы из могил, второй вертеть демонов, навязывая им невыгодные договоры, а третья найдет себе негра А их ребенка будет воспитывать оборотень -белка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:18:44, Дарт Фолс сказал(-а): Вряд ли ^^ У вас Воля шибко большая, чтобы я на конфликты с вами нарывался xD Кстати, вот сразу можно определить, что в партии есть псионик - только у него Воля не равна 9 или 10 xD Все бояццо))) Но когда голый цимисх в шляпе и шарфике говорит, что идёт печь пироги - это разит просто наповал xD Ну а как же праведное негодование, попытка исправить и наставить на путь истинный? :з Не брутфорсом единым!
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:16:10, Gonchar сказал(-а): Ну вот,, никакого внутреннего конфликта :с Да какой с вами, живыми и не-живыми, смысл конфликтовать? Все равно помрете :З 07.09.2016 19:21:15, Фели сказал(-а): Тебе еще повело. Лео моя убер-пушка при встрече кости пересчитала. "Каждая частичка тела умирала и оживала вновь" - не звучит как повезло xD И вообще, у меня есть casus belli, чтобы обидится на тебя - ты посмела загреметь в больничку и не провести мне квест, фи. 2
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:22:02, Лакич сказал(-а): Да какой с вами, живыми и не-живыми, смысл конфликтовать? Все равно помрете :З Для остроты повествования, конечно же! Люди ведь очень эгоистичные существа (за редким исключением) и, зачастую, хотят видеть происходящее только так, а не иначе. И разные мировоззрения, зачастую диаметрально противоположные, сталкиваются друг с другом, искрят, создают конфликт внутри конфликта, когда вокруг жестокий и ужасный мир, мир полный тьмы и хтонических ужасов. Но вечным врагом человечества всегда было и будет оно само 07.09.2016 19:23:44, Лакич сказал(-а): Да какой с вами, живыми и не-живыми, смысл конфликтовать? Все равно помрете :З "Каждая частичка тела умирала и оживала вновь" - не звучит как повезло xD И вообще, у меня есть casus belli, чтобы обидится на тебя - ты посмела загреметь в больничку и не провести мне квест, фи. Накиньте ему bad boy за фальсификацию КБ! хД 5
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:24:06, Gonchar сказал(-а): ...Но вечным врагом человечества всегда было и будет оно само У тебя на втором курсе философия началась, что ли? 1
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:24:06, Gonchar сказал(-а): Для остроты повествования, конечно же! Люди ведь очень эгоистичные существа (за редким исключением) и, зачастую, хотят видеть происходящее только так, а не иначе. И разные мировоззрения, зачастую диаметрально противоположные, сталкиваются друг с другом, искрят, создают конфликт внутри конфликта, когда вокруг жестокий и ужасный мир, мир полный тьмы и хтонических ужасов. Но вечным врагом человечества всегда было и будет оно само бокал виски и никакого внутреннего конфликта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:25:17, Лакич сказал(-а): У тебя на втором курсе философия началась, что ли? Ващет да :D Да я ж философ и малк по жизни, ну!
Фели Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 19:23:44, Лакич сказал(-а): "Каждая частичка тела умирала и оживала вновь" - не звучит как повезло xD И вообще, у меня есть casus belli, чтобы обидится на тебя - ты посмела загреметь в больничку и не провести мне квест, фи. Ну, если тебя это немного утешит - в больничке Фели испытала именно то, что ты описал предложением выше! <3
Рекомендуемые сообщения