Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний. Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного. Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный. Добро пожаловать, человек! Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности. Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно. События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка. Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания. Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников. Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH". По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com. Филипп Крамер Мара МорельХауэлл Арчер † Николас Моррисон † Дженниффер Лем Харальд Ларсен Сводка Изменено 5 октября, 2016 пользователем Lawless 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (зевает) МНН, где М = мемы)) Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:22:03, Дарт Фолс сказал(-а): Может быть и в нежелании гуглить в интернете глупые аббревиатуры))) Мне глупых аббревиатур в названии школы хватает xD Дай Люцифер вспомнить какая у меня там была...СМШсУЗАЯ xDD 2
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Смотрю я, значит, на статус Фолса. Перевожу взгляд на свой ник. Потом опять на статус Фолса. Чей-та мне тут неуютно стало, ребятки :ermm: 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Произносил аббревиатуру школы - узнал Истинное Имя демона? Сильно-сильно. 4
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:24:09, Дарт Фолс сказал(-а):(зевает) МНН, где М = мемы)) *хватается ха сердце* Ты замахнулся на святое, Фолс! >___< У меня просто Средняя Горская Школа номер 10. Е у вас за школы такие? >___> Горская она, видимо потому, что в пяти минутах ходьбы от моря 3
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня сначала была МОУ СОШ, потом стала ГБОУ ООШ, а затем я перешла в ГБОУ СОШ «ОЦ» :laugh: 4
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:28:23, SaintTomato сказал(-а): *хватается ха сердце* Ты замахнулся на святое, Фолс! >___< У меня просто Средняя Горская Школа номер 10. Е у вас за школы такие? >___> Горская она, видимо потому, что в пяти минутах ходьбы от моря Не, у меня тоже была неприятязательная школа #23, но СМШсУЗАЯ звучит круче же, ну! xD Спец. школа с углубленным изучением английского языка. Ещё там есть украинская аббревиатура, но мне лень переводить х))
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Спойлер Концепция: Брошенный РомеоНатура: Архитектор Спойлер Архитектор преследует цель, которая гораздо важнее, чем он сам. Он счастлив лишь тогда, когда создает что-то, что имеет ценность для других. Людям всегда необходимы различные вещи, и Архитектор прилагает все усилия, чтобы создать хотя бы одну необходимую вещь. Изобретатели, пионеры, основатели городов, предприниматели и т. д. подходят для Архетипа Архитектор. - Вы восстанавливаете пункт Силы Воли, когда создаете что-либо важное или по крайне мере ценное. Маска: Судья Ментальные атрибуты: Восприятие: @ @@ Интеллект: @ @@@ (Анализ) Сообразительность: @ @ Физические атрибуты: Сила: @ Ловкость: @ @@ Выносливость: @ @@ Социальные атрибуты: Обаяние: @ @ Манипулирование: @ @@ Внешность: @ Способности: Академические знания: @ Естественные науки: @@@@ (Химия) Компьютер: Финансы: @ Юриспруденция: Лингвистика: Медицина: @@@@@ (Хирургия) Оккультизм: Религия: Знание животных: Ремесла: @@@@ (Взрывчатка) Вождение: Дальний бой: Ближний бой: Исполнение: @@@ Безопасность: Скрытность: Выживание: Бдительность: @ Атлетика: Драка: Реакция: Эмпатия: @ Экспрессия: Запугивание: Знание улиц: Хитрость: @@ Добродетели: Самоконтроль:@ @@@ Сознательность:@ @@@ Храбрость:@ @@@ Человечность: 6 Сила воли: 8 Стресс: 3 Дополнения: Достаток: @@@@@ Связи: @@@ (Мед. Связи) Известность: @ Достоинства: Железная Воля, Холодная Логика, Здравый Смысл. Недостатки: Тик, Пугающий животных, Плохое зрение -2 СО: 27-18(Дополнения)=12-8(Добродетель)=1+3(Плохое зрение, Пугающий животных, Тик (Похрустывание костяшками))-6 (Железная воля, Холодная Логика, Здравый Смысл) Спойлер Бристоль, несколько лет назад Рядом с центром города, в одном из многочисленных рестаранов, сидела парочка студентиков. Так как дело было в будний день, а парень и девушка благополучно прогуливали пары, то были они тут одни, лениво попивали кофе и не менее лениво переговаривались, больше наслаждаясь обществом друг-друга, а не беседой. Парень - худощавый, в очках, строгой одежде и с прилизанными волосами, так и излучал ауру порядка, созидания и спокойствия. Девушка - полная противоположность, черные, как ночь, волосы были слегка растормошены, на аккуратном, чистом лице то и дело проскакивала ухмылка, одежда сидела несколько неопрятно, но отчего-то не отталкивала, а придавала какой-то особый шарм. Молчание нарушила девушка: - Ты напоминаешь мне Герберта Уэста, - усмехнулась она. Ее собеседник тускловато (даже застенчиво) улыбнулся. - Да? - он удивленно моргнул, - я даже не читал Лавкрафта, - признался он, будто бы был в чем-то виноват. Парня звали, впрочем, не Гэрбертом, а Хауэллом - он был валлиец, родом из небольшой деревеньки Уэльса, однако после школы поступил в Бристольский Университет на врача. До ужаса рациональный и, как считали многие, немного унылый, он был не замкнутым, но и не общительным. Его собеседница: Джейн Хэнсли - студентка все того же Бристольского Университета, но шла не на врача, а на "Доктора Философии", что означало, что она будет человеком искусства. Еще ее, внезапно, считали первой девушкой во всем университете. В общем-то - это были два разных человека: рациональный и сухой Арчер и жизнерадостная и хаотичная Хэнсли. Эти двое как-то даже не помнили, когда начали общаться, но, удивляясь друг-другом, проводили все свободное время вместе. Конечно, сразу же поползли слухи... - Ага, особенно когда хмуришься или поправляешь очки - серьезный же такой, - ответила она и засмеялась. В этот летний день Хауэлл получал диплом, а еще эпитет "летний" подходил к этому дню с большой натяжкой - все небо затянули тучи, то тут, то там шел мелкий дождь, а туман окончательно исчез только к часам десяти утра - в общем самая типичная английская погода. После награждения Джейн, в ходе тонких манипуляций и интриг, смогла выкрасть виновника торжества из цепкой хватки меланхолии и шумной ватаги новоиспеченных медиков, которая медленно, но верно, направлялась в сторону паба. - Джейн, выйдешь за меня? - вдруг спросил Хауэлл, когда пара добралась до местного пляжа - пустого, конечно. А девушка удивленно захлопала глазами, чуть-чуть склонив голову - вот не подобное она ожидала от этого рационального, любящего порядок и правила человека. Не такой... хаотичности, что ли? - Кхм, - выдавила из себя девушка, всматриваясь в колечко, которое достал из внутреннего кармана Хауэлл. На ее лице появилась сиятельная улыбка, - да... Да! Сент-Джонс, наше время Что человек испытывает, когда видит призраков? Этот вопрос тоже сейчас мучил Хауэлла, когда тот прогуливался по историческому центру Сент-Джонса. Город - хотя многие называли его, морщась, "городком" - готовился к празднику, и Арчер, возвращаясь из библиотеки, шел в местный музей искусства - это была своего рода традиция. Помогала отбросить всяческий негатив и тому подобное. Впрочем, сейчас у него была и другая цель - рассматривая новые картины, он вдруг понял, что уже раньше видел нечто подобное. Где? Ответ заставил его вздрогнуть - это все напоминало эскизы его покойной жены. Когда в его голову проникла, будто паразит, идея сравнить их, то Хауэлл внезапно понял, что не может найти бумаги среди вещей покойной жены, хранившиеся на чердаке. Вообще Сент-Джонс - удивительное место, замечательное. Он перебрался сюда в начале двухтысячных как преподаватель медицины в местном университете, через пару лет смог получить звание профессора. Жизнь потихоньку налаживалась - все было, казалось, даже немного слащаво... А потом была авария, в которой умерла Джейн, и Хауэлл, кажется, на пару месяцев ушел в прострацию. А теперь прошлое снова дает о себе знать - или он просто сходит с ума? Что человек испытывает, когда видит призраков? Он понимает, в каком жестком, сухом и страшном мире он живет. Он понимает, что попал в Мир Тьмы. Спойлер Спойлер 2000 долларов Ампула адреналина Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Лакич 6
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кхм, - выжила из себя девушка Выжала? Лучше выдавила написать :) Ну это сразу за что зацепился глаз сильно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:26:11, Gonchar сказал(-а):УЗАЯ Ну это ясно. Всё БДСМ начинается с У ЗАЯ :-D 06.09.2016 19:28:23, SaintTomato сказал(-а):Горская она, видимо потому, что выпустится только сильнейший! :crazy: 06.09.2016 19:31:24, Лакич сказал(-а): Прочитал как "Ох :facepalm ел, Арчер?" :laugh: 6 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:36:45, Дарт Фолс сказал(-а): Прочитал как "Ох :facepalm ел, Арчер?" Всегда знал, что Валлийские имена какие-то странные >_> 3
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 - парень и девушка благополучно прогуливали пары - учится на врача Отработки, беготня за преподами, горящие долги, зачёты *стонет и закрывает голову руками* 5
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Чувствую, у нас в игре синдикат возникнет :laugh: Паучиха ловит вампов, Арчер на них опыты ставит, Филя всё это благовидно покрывает)))) И только одна Кайра стойко борется с коррупцией xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:41:14, Gonchar сказал(-а): - парень и девушка благополучно прогуливали пары - учится на врача Отработки, беготня за преподами, горящие долги, зачёты *стонет и закрывает голову руками* Гончар, вот ровно слово в слово мои мысли XD 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:41:14, Gonchar сказал(-а): *стонет и закрывает голову руками* 06.09.2016 19:46:30, Lawless сказал(-а): Гончар, вот ровно слово в слово мои мысли XD Где можно взять титул "Мучитель Медиков"? :З 3
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:48:37, Лакич сказал(-а): Где можно взять титул "Мучитель Медиков"? :З В ходе игры можно будет получить, если очень постараться :D: Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Это как в игре про вампиров приводишь лампового птенчика,а у многих за плечами восьмое поколение и несколько съеденных старейшин 06.09.2016 19:43:07, Дарт Фолс сказал(-а): Чувствую, у нас в игре синдикат возникнет :laugh: Паучиха ловит вампов, Арчер на них опыты ставит, Филя всё это благовидно покрывает)))) И только одна Кайра стойко борется с коррупцией xD Она предоставляет склад где их можно хранить :dirol: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:41:14, Gonchar сказал(-а):Отработки, беготня за преподами, горящие долги, зачёты *стонет и закрывает голову руками* 06.09.2016 19:46:30, Lawless сказал(-а):Гончар, вот ровно слово в слово мои мысли XD Да ладно вам, зато каков PRIIIIIZE... 06.09.2016 19:31:24, Лакич сказал(-а):Достаток: @@@@@ :king: 5 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ничего-ничего, найдем томик про статичную некромантию - и будем как реаниматор воскрешать мертвецов, yay!
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:54:56, Дарт Фолс сказал(-а): Да ладно вам, зато каков PRIIIIIZE... :king: что - то захотелось романа с персом Лакчиа 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:46:30, Lawless сказал(-а): Гончар, вот ровно слово в слово мои мысли XD И это ещё только начало года >_> ну и что, что ваша первая пара выпала на 30 августа, вы уже должны знать 2 темы! >_< Главное - дышать х)) 06.09.2016 19:55:00, Лакич сказал(-а): Ничего-ничего, найдем томик про статичную некромантию - и будем как реаниматор воскрешать мертвецов, yay! Угу, ты сначала почитай, сколько они учат одну точку xD 4
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:56:43, Winter Barns сказал(-а): что - то захотелось романа с персом Лакчиа Видали, дети, что пять точек в достоинствах делают? :D 2
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:56:43, Winter Barns сказал(-а): что - то захотелось романа с персом Лакчиа В Сент-Джонсе, видимо, бабушки перед смертью проглатывают свои заначки. После чего Арчер в морге их вскрывает и... !!!your money level has increased!!! 7 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 20:01:14, Дарт Фолс сказал(-а): В Сент-Джонсе, видимо, бабушки перед смертью проглатывают свои заначки. После чего Арчер в морге их вскрывает и... !!!your money level has increased!!! *берет этот способ заработка на перо и добавляет в общий список* 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 20:03:54, Lawless сказал(-а): *берет этот способ заработка на перо и добавляет в общий список* - Дорогой, ты куда это с лопатой? - На кладбище. - Зачем? - Зарабатывать. Не, нуачо. Во всех же ролевых изо всяких зверей, крестьян, цветов, брёвен и ПТ можно золото выковыривать, а из бабушек в МТ - нельзя? Нетрушно как-то :olen: 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения